5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫荒らしをなんとかしろ!

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/24 18:33 ID:8Ua3v6Qf
以下のコピペが貼られて困っています。なんとかしろ!

【芸能】雨上がり決死隊がホークスに抗議!「表現の自由の侵害」
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060061213/600
 フジテレビのバラエティー番組「ワンナイ」でダイエーホークスの王貞治監督を侮辱したコントを放送し、王監督およびダイエー球団から抗議と謝罪
を求められていた件について23日夜、雨上がり決死隊の宮迫博之さんが初めて公式に会見した。
 宮迫さんは会見で、「王監督が怒ってしまわれるのは当然です。しかし、我々芸人は常にリスクを背負いながら笑いをとっていかなければならない。

それを承知の上でやっているんです。これくらいのコントで過敏に反応されると、これから非常にやりにくくなる。だからこれからも笑いの方針を変え
るつもりはない。」と、間接的に抗議した。
 先日の「ワンナイ」でフジテレビの須田アナウンサーが謝罪して間もないこの発言は再び物議をかもしそうだ。


2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/24 18:38 ID:qxz8xTh8
2

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/24 18:41 ID:tW6FyQ+d
>>1
こまめに削除依頼してください。
いろんな板のいろんなスレに貼られているようなら
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ8
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061278076/
とかも利用するといいかと。

4 : :03/08/24 18:46 ID:8Ua3v6Qf
>>3
利用していますが、何も変化がありません。

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/24 18:56 ID:YKt9fGO3
単発スレを立てている時点で、
はっきりいってあなたもやっていることは同レベルです。

6 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)