5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★過剰な馴れ合い報告スレ★★★

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 01:54 ID:Vcm04o+5
各板で自治でどうにかなる範囲ではない過剰な馴れ合いを報告し、
ひたすら管理側の降臨を待ち続けるスレです。

いつも常駐しているお国自慢板もそうですが、
なんかどの板も凄いようなので・・・

 ※
お国自慢板では、馴れ合うだけのコテハン(板に合った趣旨のレスはしない)
がいくつかのスレに居座って、オフ会の実況をしたりと荒れ放題です。
↓がそのスレ
(http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1059584158/l50)
(http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1059749922/l50)

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 01:55 ID:ZIbFTLZE
華麗に2Get

3 : ◆DIVER/dx5c :03/08/11 02:19 ID:vP9vXU8B
>>1
要するにそのスレ何とかしてくれって事ならわざわざスレ立てんでも。

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 02:22 ID:LDR0j0a2
報告してどうするつもりなのかサッパリ。

5 : ◆DIVER/dx5c :03/08/11 02:26 ID:vP9vXU8B
あれだ、コテハン占有で馴れ合い過剰だと感じたら移転願い出してみ。

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 02:28 ID:Vcm04o+5
>>5
「その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します」
これらの馴れ合いスレはどの板でどんな状態であっても、
これのせいで削除されることはありません。だから立てたのです。

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 02:36 ID:j0MoYEbb
具体例をあげてくれ

8 : ◆DIVER/dx5c :03/08/11 02:37 ID:vP9vXU8B
「雑談スレ」と「コテハン占有スレ」は性質が異なるので違う判断になる可能性がある。
まず削除系板で内容判断のプロ(削除屋・復帰屋・誘導屋)に聞いてみるべき。

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 02:37 ID:b7vzN1ZP
>6
いや、だからさ。
運営に報告してどうするよ。自治の放棄?

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 02:44 ID:SVwIZsDf
>>8
>>6の理由でした

>>9
自治でも

削除依頼
  ↓
>>6の理由で削除されない
  ↓
自分達が正しいと確信した荒らしがますます活発化

なので自治ではどうにもなりません。

11 :朝食前の秀樹はブーツを履いたままYMCAの振りで泳いでくる:03/08/11 02:46 ID:l21q9Mph
>>10
どうにもなりません。
だから下駄を預けに来ました、か?
屑だな

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 02:49 ID:b7vzN1ZP
>10
運営に報告してもどうにもなりません。

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 02:59 ID:Vcm04o+5
自治ではどうにもならなくなった時こそ、
管理側の出番になると思いますが。

削除などの強制排除以外に出立てが無いのに、
「○○があるから削除されない」では、
永遠に荒れっぱなしになります。

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 03:12 ID:b7vzN1ZP
>13
管理側の出番とは?
その場合、管理人に何をしてほしいの?

15 :朝食前の秀樹はブーツを履いたままYMCAの振りで泳いでくる:03/08/11 03:16 ID:l21q9Mph
削除を手段から外してる以上、おおかたキャップ持ちの御威光を以って直々に威嚇してくれ、とかだろう。
あほらし

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 03:19 ID:b7vzN1ZP
>15
いやいや、そんなありがちなわけ無いでしょ。
きっと盲点を突くような画期的な「出番」を想定してるんでしょ>>13は。

>13
できるだけ詳細に語ってくれ。参考にするから。

17 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 03:20 ID:gCGSNzBk
>>15
あほにしだとぅ?

18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 04:15 ID:iSRlHSiw
要するにミントが狼に取ったような手段を取って欲しいてこと?
よっぽどの無政府状態でない限り無理なんじゃない


19 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 06:33 ID:dEjx5G3t
馴れ合い等の自治の件で
運用側が動く羽目になる時というのは
それなりの覚悟が居るんだよ?


20 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 09:38 ID:iJoZGUKy
>>1
一部のスレしか爆撃しない荒らしは、放っておくしかないと思う・・・
エロゲー板でも少し前に、一定時間ごとに特定のスレを空上げする
スクリプト荒らしがいたけど、結局一度も対策らしい対策はなかったし。

21 :コピペ荒らし@モナー板:03/08/11 11:08 ID:IYLOsgSN
例えばこういうスレとか?
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1059800675/l50
とってつけたようにAA貼ってあるけど、実質チャット。
参考:http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1035262647/675-676


22 : ◆QANoNotan. :03/08/11 11:55 ID:n46waFSZ
スレッド削除依頼を催促するスレはこちらですか?

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 13:22 ID:MccL3Gi/
2chを良心的な個人サイトのBBSと勘違いしてる>>1が居るスレはここですか?

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 13:30 ID:Z0J+iMvM
自治スレの論議の内容とかをもっと詳しく聞いてみたい。

25 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 13:53 ID:lsfS0p/L
>>13
削除で強制排除できるってのはどこの掲示板の話だか知りませんが、
削除ガイドラインに不備があると思われるのでしたら削除議論板でどうぞ。

ガイドライン変更案
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/987735404/

26 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/11 19:40 ID:laYqP9fx
でさぁ、きょう何食った? >>1

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/12 14:15 ID:1cAYGy7r
>>21のYahooBB219029152050.bbtec.netが必死すぎて笑えるね。

28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/15 11:36 ID:5txrPrCS
>>27が必死すぎて笑えるね。

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/17 00:11 ID:NPLCtmWl
>>1は蛾閾値

30 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/21 22:04 ID:yhffJj65
HUNTER×HUNTER part526
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1061469549/l50

まあこんなスレのことだろうか。もう放置でいいじゃん。

31 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/24 17:03 ID:sZ3eg2G7
★☆痩せたいです☆★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1056003218/

ここのデブども、なんとかしてくれよ・・・。

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/29 23:02 ID:+YHgL9VU
削除要請スレにて
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062062471/

ここで削除人がなれ合いをしているように見受けられます。

33 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 03:51 ID:FwIiA4mL
age

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/15 15:59 ID:JORY5VRi
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/08 01:41 ID:EEfFHOmW
馴れ合いというかチャット状態
一日で3〜4スレ消費なんですが…
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1065537423/l50

36 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/16 06:00 ID:oDsDmmF3
いいスレを見つけましたわニヤリ。。

37 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/17 00:31 ID:/37fJfmx
【笑っていいとも】コテハン隔離スレ18【CX】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1066312992/


38 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 06:45 ID:PWNPlMhd
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)