5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロユキとセクースしたい共々の数→

1 :やろう:03/08/10 21:32 ID:mPId0EWQ
ヒロユキよ・・・・
ケツを広げろ・・・

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/10 21:37 ID:QAXcXw4r
あのー、スレッドにレスがつかないんですけどー?
僕が一生懸命考えたネタにレスがつきません。
・・・僕が折角一生懸命考えてもレスが一向につかないんです!

どうしてなのかなぁ。あ!僕は初心者じゃないのですぐ人には聞かないよ。
ちゃんと自分で考え調べ、どうしても解らない時に最後の手段として聞くんだ。
どう?僕、初心者じゃないでしょ? だから毛嫌いせずに聞いて!

・・・そうレスがつかないんです。
僕が寝ないで考えた、大爆笑間違いなしの面白いスレッド。
読んだ人はレスの文末に必ず(大爆笑)と付けてしまうぐらいの面白い、
抱腹絶倒間違いなしの軽く1000レスは超えてしまうようなスレッド。
昔の2ちゃんなら、書き込みが殺到して壊れてしまうようなスレッド。

なのに、、なのにレスがつかないんです! どうしてなのかなぁ。

多分、何かの間違えで僕の立てたスレッドが不可視状態になってると思うんです。
(間違ってたらスミマセン!!) (間違ってたらスミマセン!!)

これは大変なバグだと思います。
ひろゆきさん早く直して下さいね。お願いします。



3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/10 21:39 ID:mPId0EWQ
うっせぇ!

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/10 21:53 ID:5PaE7FCP
ウゴウゴ

5 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)