5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 板設定変更依頼スレッド4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:51 ID:koxeCHAp
板固有の設定の変更依頼はここでお願いします。
設定を確認するには板のURLの「index.html」を「SETTING.TXT」に変えれば見ることが出来ます。
例:http://xxx.2ch.net/xxxx/SETTING.TXT
申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします。
1、掲示板のURL
2、議論したスレッド
3、変更の理由

詳しくは批判要望板の心得【板固有の設定について】を参照して下さい。
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm

IDや看板ロゴの変更など、専用スレッドがあるものはそちらでお願いします。
関連スレと過去ログは>>2-5あたり

418 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/14 05:48 ID:cGyH8AHg
巨人でなく拒人だからだろ

419 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/14 09:36 ID:G+anuBgg
定期的に来るおばかな人だし

420 ::●kyozinと書いてアンチ板と読ますな:03/10/15 20:06 ID:p4k6NzMD

kyozinと書いてアンチ板と読ますな
巨人を侮辱してる

アドレス変更 /kyozin/ → /anti/
or
板名変更 [アンチ板]→[巨人板]

いつまでこのまましらばっくれるつもり?
いくらでも変更する機会は有ったろ



421 ::●kyozinと書いてアンチ板と読ますな:03/10/15 20:07 ID:p4k6NzMD
はやくしろよ

誹謗中傷そのものじゃねーか


422 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/15 20:10 ID:8y7TdLwA
現在の設定変更依頼

>>404 格闘技板
>>405 漫画サロン板

以上

423 :名無し募集中。。。:03/10/15 20:24 ID:lc8QcZAC
桃キタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

424 :ボヤッキー ★:03/10/15 21:25 ID:???
>404:格闘技
じゃそれで。
>405:漫画サロン
まだ結論が出てないようなので今回は見送り。

425 :404 格闘技板:03/10/15 23:42 ID:+vg6fMYN
>>424
ボヤッキーさん、ありがとうありがとうありがとう!
ヤッタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!!!!!

426 :苦 労 人(メ´_ゝ`) ◆SSSSSSS.0k :03/10/15 23:46 ID:RTRJEs9e
1、掲示板のURL   http://that.2ch.net/sepia/
2、議論したスレッド http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1066224838/l50
3、変更の理由   個性化・住民の強い要望
BBS_NONAME_NAME=名無しさん@お腹いっぱい。

BBS_NONAME_NAME=大人になった名無しさん  
にお願いします


427 :苦 労 人(メ´_ゝ`) ◆SSSSSSS.0k :03/10/15 23:47 ID:RTRJEs9e
あ、誤爆スマソ

428 ::●kyozinと書いてアンチ板と読ますな:03/10/18 09:57 ID:57CZrpFa

            ∧
           //__ヽ_
         / ̄      \
        /  _ 肉  _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /  
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \

429 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/18 10:18 ID:CS2j8wUe
>ボヤッキー ★ さん

スレ違い申し訳ありません。こちらの質問に答えていただけないでしょうか?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054198426/620

430 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/18 14:10 ID:ZUh5Jn0J
1、掲示板のURL   http://ex2.2ch.net/morningcoffee/
2、議論したスレッド http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066447650/
3、変更の理由  書き込む人が減る時間帯はほとんど書き込みが出来なくなる

【変更点】
timecount=200→100
timeclose=2→200

431 :430:03/10/18 14:11 ID:ZUh5Jn0J
スミマセン間違いです
【変更点】
timecount=200→100
timeclose=2→3

432 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/18 19:15 ID:4XYoNAhI
>>430-431
現在、狼は雑談2カテゴリに移動しており
芸能板時代の規制を引き続きうけるのは不合理ではないでしょうか。
人のいない0時以降、午前中などは5分以上書き込めないことも多く
人のいて書き込める時間帯に書き込みが集中する結果になり
鯖の負担も増す結果になっていると思います。
せめて要望のとおり、規制を緩和していただきたいと思います。

433 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/18 23:23 ID:XoGFzLBV
ハングル板は規制がキツイので緩くしてください。
スレが立てづらいです。

434 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/19 00:15 ID:aLWgT0OF
スレを立てて議論をして申請してくらはい
議論スレが立てられなかったら批判要望板や難民板など使ってみてください

435 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/19 21:03 ID:6mtiC8w6
>>433
隔離板は放置で。

436 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 02:20 ID:hVFAtXiE
>>434
ちょっと質問なんですけど、ある板で住人が悪さをして、お仕置き的な措置で
板の設定を厳しめにされたとして、その後、問題になった部分が改善された場合でも
議論スレ立てていろいろしなきゃだめですか?

437 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 03:50 ID:OqiK7JUc
>>436
当然
つかスレ立てて議論しても希望が通るとは限らないし(懲罰設定なら尚更)
相当な困難が待ち受けてると思ったほうが良さそう

438 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 20:52 ID:AqergzXD
スレッド保持数の変更申請もここですか?

439 :仕事人 ★:03/10/20 20:53 ID:???
>>438
スレッド保持数は一律です。
たまに特殊な設定があるだけです。


440 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 20:55 ID:zb4v7z/y
>438
ここだとは思うけど、
スレッド保持数は一部の鯖を除いて鯖ごとの固定によるもので、
板ごとの設定は先ずなされません。

441 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 20:55 ID:zb4v7z/y
遅かった∧||∧

442 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 20:59 ID:AqergzXD
>>440
一部とは?
一つの鯖上の板数が一つの香具師?

443 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :03/10/20 21:00 ID:v0/odeYa
 ハングル板の者です。
 以下についてお願いします。

1、掲示板のURL(ハングル)
http://ex.2ch.net/korea/
2、議論したスレッド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1065453468/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066491709/l50
3、変更の理由
串使用と思われるスレの乱立。
結果として継続スレがdat落ちしやすくなるなどの弊害あり。

【変更点】
BBS_OVERSEA_THREAD= →BBS_OVERSEA_THREAD=checked
BBS_JP_CHECK= →BBS_JP_CHECK=checked
BBS_THREAD_TATESUGI=256 →BBS_THREAD_TATESUGI=512

444 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 21:04 ID:zb4v7z/y
>442
基本的に鯖の上の板は全て同一保持数

445 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 21:44 ID:AqergzXD
>>444
それは知ってます
鯖上の板数が一つの板なら申請可能なのではということです

446 : ◆32Q3gYNi82 :03/10/20 22:17 ID:CKpyvjF9
>>443
意見は纏っていません。
一部自治厨が暴走したもようです。
取り合えず住人の同意が纏るまで見送ってください。
申請した>>443は信頼できない人物です。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066491709/38

447 : ◆32Q3gYNi82 :03/10/20 22:24 ID:CKpyvjF9
補足

前スレを見てもらうと解りますが
意見は割れてます。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1065453468/
新スレになって、短時間の間にsage進行で一部の人が勝手に申請しました。
これは一般住人の意見も無視した行動です。


448 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 22:41 ID:K44h64oF
>>443の内容補足ですが、スレ内で

96 名前:安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 [sage] 投稿日:03/10/20 15:56 ID:bCksHqSr
 設定変更依頼の書式・内容は以下でよろしいか?
 コレでよければ帰宅後にワタシが申請してみようと思います。
 申請内容は、「1.スレ立てのみ」。「2..jp以外全規制」です。

という意向があるので、特に「スレ立てのみ」の部分を踏まえて
ケーブル使用者がレスを書き込みできないようにして頂けるとありがたいです。


449 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 22:49 ID:K44h64oF
度々すいません。>>448なんですが、
「そんなことできるかゴルァ!」ってんなら
>>443でおながいします。

450 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 22:55 ID:lQDmGCuL
>ケーブル使用者がレスを書き込みできないようにして
……。

451 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 23:00 ID:CKpyvjF9
ハン板の皆さん、意見が統一してないなら申請しない方が良いよ。
無駄にレス消費するなよ。

452 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 23:04 ID:7bvVu6gr
>>451
オマエモナー

453 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 23:09 ID:K44h64oF
>>448はケーブル使用者がスレを書き込めるようにしていただける
とありがたいと訂正させていただきます。

454 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 23:15 ID:OHNl8cBi
>>453
ケーブルは串経由だよ ボケ!!

455 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 23:23 ID:K44h64oF
>>454
ならば前述の申請でお願いします。


456 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 23:26 ID:HCqWcItA
看板ロゴ・背景・名無し・ID・設定変更議論
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054198426/

邪魔だからこっちでやって。

457 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/20 23:30 ID:V9hYaiHg




     「  ハ ン グ ル 板 の 連 中 は 来 る な」

458 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 11:05 ID:+eKbGOBa

        §
        §      プラーン
        §
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ○)@@   
 @ (○ )   ‐-‐ @@  
 @@.-‐|||    |||| @  
  .@ /   _/ |      
    |_● ̄  | /|
      |/ ̄|/ |
       \_/∽∽
        ⊂⊂下|  
           .|痢|  
        ⊂⊂犬|
            @
             @
              @



459 :ハングル板住人:03/10/21 14:59 ID:7bmfy01l
変更設定担当の方
早く要望を受理して下さい。


460 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 23:30 ID:r2eZti4l
焦って申請したので、混乱を招きました。
すいませんが>>443の申請は無効でお願いします。
良く話し合って調整した上で再度申請します。
板を汚してすいませんでした。

461 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/21 23:38 ID:n0XqPhpJ
>459
気長にどうぞ

462 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 00:02 ID:sPrJgc6Z
次申請するときは、コテハンを使いなさい。

463 : ◆V79viPXXIE :03/10/22 00:19 ID:unZDwV9Q
ハングル板の連中は、このスレで雑談するの止めてちょうだいね。
このスレは雑談スレじゃないからね。

464 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 01:15 ID:WZQnp57c
荒らしは無視だって言ってるじゃないか。

465 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 20:46 ID:XHZRe+e6
板設定変更依頼

ほのぼの板
http://human.2ch.net/honobono/

↓の荒しが同一犯か特定する為、強制IDに一時的変更お願いします
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066681384/125-131

466 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/10/22 20:55 ID:G7ob6ALx
そんなヤ無茶な

467 :名無しさんの助言:03/10/22 21:31 ID:HtOP6Cos
>>465
まず、その荒らしが同一犯なのかを「住人が」特定する必要はどこにありますか?
それに、規制情報板での報告からまだそんなに時間も経っていません。報告スレでの
リアクションを待つ方が優先ではないかと思いますが?

いずれにせよ、依頼するなら依頼するで、最低限のルールくらいは守りましょう。
ちゃんと自板で話し合ってから来て下さい。

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)