5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保さんについて語るスレ

1 :(○`ー´○)モッ兄さん@実験どーぶつー ★:02/04/08 03:36 ID:???
久保さんは色黒だけど美人です。

2 :モルモットさん:02/04/08 03:38 ID:wRgCb23s
2ゲトズサー
>>1
久保さんって誰ですか?

3 :(○`ー´○)モッ兄さん@実験どーぶつー ★:02/04/08 03:39 ID:???
久保さんはいつも笑っています。
僕は暗い人だからあんまり笑いません。
でも久保さんといる時は笑うときがあります。

4 :◆2IcHiGo.:02/04/08 03:40 ID:???
イヤン

5 :(○`ー´○)モッ兄さん@実験どーぶつー ★:02/04/08 03:42 ID:???
久保さんはアジアの服が似合います。
でも僕はアジアの服が似合いません。
だから僕はイタリアの服を着ます。

6 :(○`ー´○)モルモット兄さん@実験どーぶつー ★:02/04/08 03:51 ID:???
篠崎さんはいつもすまし顔ではと胸です。
ときどきムー大陸のことをかんがえたりしています。
二人はなかよしです。

7 :(○`ー´○)モルモット兄さん@実験どーぶつー ★:02/04/08 16:56 ID:???
僕の学校には水泳部がありません。
だからプールはいつも汚れています。
晴れた日の放課後、僕たちは部活をさぼります。
そしてプールサイドで久保さんは歌を歌います。
僕は音痴だから歌いません。

8 :(○`ー´○)モルモット兄さん@実験どーぶつー ★:02/04/08 16:57 ID:???
歌が終わると久保さんは水カマキリとかタガメをとって遊びます。
だから僕も一緒に遊びます。
篠崎さんはいつも本を読んでいます。

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/09 03:12 ID:???
  ,-――,   / ̄ ̄ ̄\
 (__ (K) ⊃< 新スレ │
  川 ^▽^)  \___/
 ⊂‖ ‖⊃
  ノ゚  ゚̄γ´〜oノハヽo〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__丿 \__ノ\( ^▽^)/ < おめでとうございまーす♪
        | ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
         .| ̄ ̄ ̄|              
         .|     |       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
    

10 :モルモットさん:02/04/09 07:36 ID:met0yY2M
おそっ。。。

11 :◆DNGMZDvE:02/04/16 22:07 ID:???
久保ですが,何か?

12 :モルモットさん:02/05/07 15:03 ID:???
_

13 :モルモットさん:02/05/14 12:56 ID:???
_

14 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:14 ID:???
せーん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)