5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイム

1 ::02/03/30 13:53 ID:???
(・∀・)イイ!

2 :◆AIRYJQ02:02/03/30 13:55 ID:???
うわ、テストのつもりが本当に立ってしまった…

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/03/30 18:15 ID:???
 ─o//ヽヽo─ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   [ ゚▽゚] < シンスレオメデトウゴザイマス.
  =[二_  ]   \_______
  = [__/ [__]

4 :◆HU8upqGU:02/03/30 18:46 ID:???
諸君 私は実験が好きだ
 諸君 私は実験が好きだ
 諸君 私は実験が好きだ
 諸君 私は実験が大好きだ

 殲滅実験が好きだ 電撃実験が好きだ 打撃実験が好きだ 防衛実験が好きだ
 包囲実験が好きだ 突破実験が好きだ 退却実験が好きだ 掃討実験が好きだ 撤退実験が好きだ
 kabaで mentaiで lifeで cheeseで yasaiで teriで chocoで pcで newsで exで
 この2chで行われる ありとあらゆる実験行動が大好きだ
 アボーン砲をならべた 削除人が 荒らしの連続カキコを 吹き飛ばすのが好きだ
 板高くageられたスレが 荒らしの標的になった時など 心がすさむ
 復帰屋の操る ツールが 良スレを復帰するのが好きだ
 悲鳴を上げて 増え続ける駄スレから 飛び出してきたスレが 削除された時など 胸がすくような気持ちだった
 板違いをふまえた 削除人が 厨の実験を スレストするのが好きだ
 恐慌状態の初心者が 既に息絶えたスレを 何度も何度もageている様など 吐き気すら覚える
 荒らしぎみの 春厨をスレ上に 吊るし上げていく様などはもういたたまれない
 泣き叫ぶ住人が 私の書き下ろしたくだ質とともに 金切り声を上げる煽りに ばたばたと薙ぎ倒されるのは鬱だ
 哀れな住人達が 雑多なAAで 健気にも立ち上がってきたのを 削除人のアボーン砲で
 板ごと木端微塵にアボーンされた時など 絶頂すら覚える (TдT)
 SETTING.TXTを無くしたひろゆきに 滅茶苦茶にされるのが好きだ
 必死に守るはずだったスレが蹂躙され 大きすぎで書きこめない様は とてもとても悲しいものだ
 クッキーの作成ができてなくて 確認されるのは面倒だ
 ストカーに追いまわされ 串を差し替えるのは 屈辱の極みだ

5 :◆HU8upqGU:02/03/30 18:47 ID:???
 諸君 私は実験を 地獄の様な実験を望んでいる
 諸君 私に付き従う実験大隊諸君 君達は一体 何を望んでいる?
 更なる実験を望むか? 情け容赦のない 糞の様な実験を望むか?
 鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な闘争を望むか?

 実験!! 実験!! 実験!!

 よろしい ならば実験だ
 我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
 だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただの実験ではもはや足りない!!

 大実験を!! 一心不乱の大実験を!!

 我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬモルモットさんに過ぎない
 だが諸君は 一騎当千の実験どーぶつーだと 私は信仰している
 ならば我らは諸君と私で 総力100万と1人の集団となる
 我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
 神の手でつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
 連中に(´д`)ママ・・・の味を 思い出させてやる
 連中に我々の (・∀・)ネニチリーンの音を思い出させてやる
 天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
 一千人の吸血鬼の実験団で 2chを萌やし尽くしてやる

6 :◆HU8upqGU:02/03/30 18:48 ID:???
 新 read.cgi 発動開始 bbs.cgi 軽量化コンペ始動
 離床!! 全ワイヤー 全回線 規制解除
 「最後の大隊 大隊指揮官より 全モルモットさんへ」
 目標 ひろゆき イチゴ狩り!!
 第一次 bbs.cgi 穴ふさぎ実験 状況を開始せよ

 逝くぞ 諸君

7 :◆HU8upqGU:02/03/30 18:50 ID:???
しまった、切る場所間違えた…。
これじゃ、行数制限テストにならない…。

8 :モルモットさん:02/03/30 18:53 ID:???
オイム(・∀・)イイ!

9 :◆HU8upqGU:02/03/30 19:01 ID:???
ん?subbackの文字が大きくなった??

10 :◆HU8upqGU:02/03/30 19:02 ID:???
(447>
(446>
って、何〜?!

11 :◆HU8upqGU:02/03/30 19:04 ID:???
天変地異発生中!
頭上と足元にご注意ください…。

12 :モルモットサソ:02/03/30 19:04 ID:???
トッテモ(・∀・)イイ!

13 :モルモットさん:02/03/30 19:15 ID:???
タイトルが
1017464007.dat</FONT>
って表示されるべ

14 :モルモットさん:02/03/31 14:42 ID:???
ここはオイムスレφ(.. )

15 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:27 ID:???
せーん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)