5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし】正直、マヂで反省してる【もうしません】

1 :途方もないつぶやき:02/03/29 21:50 ID:???
なんかいっぱい貼ってたら、アクセス規制されてしまった。

色々他のスレ見て回ったら、プロバイダに連絡されるっぽい。

・・・。

ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ひろゆき様、夜勤様、荒らし(や、荒らしまがいの行為)はもうしません
許してくださいです。
親にばれたら死にます。


もちろん上の文章は本気ですが、こんな感じで
マヂで反省してる奴らが集ってひたすら反省文を書くスレです。

2 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ:02/03/29 21:51 ID:???
ほうほう

3 :途方もないつぶやき:02/03/29 21:51 ID:yMPjzJTk
とりあえず2げと。

で、

すみません。

4 :モルモットさん:02/03/29 21:52 ID:Me1F1ecg
万引きがバレたときにヘタレがいう台詞まんま(w
なにがごめんなさいだか。。

5 :途方もないつぶやき:02/03/29 21:52 ID:yMPjzJTk
2げとできなくてすみません

ごめんなさい。

6 :エナイy─(゚∀。)┛~~~ ◆ZZZZKPTM:02/03/29 21:52 ID:???
メール欄にsage、0以外を入れてるヤツにろくなヤツはいないってのは本当だったのだな

7 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ:02/03/29 21:53 ID:???
偽メッセのプラグイン便利だ
2ゲットの為にあるようなもんだな・・・

8 :途方もないつぶやき:02/03/29 21:54 ID:yMPjzJTk
>万引きがバレたときにヘタレがいう台詞まんま(w

他に何言うのさー。
とか逝ってすみません。

9 :途方もないつぶやき:02/03/29 21:56 ID:yMPjzJTk
要するに、常に何かに対して謝るスレですたい。


ヘタレだろーが、なんだろーがいいもん。

で、すみません

10 :その他のモルモットさん ◆6p3777vA:02/03/29 21:56 ID:???
プロバから警告でも来たのか?

11 :途方もないつぶやき:02/03/29 21:57 ID:yMPjzJTk
アク禁されてる時点でろくな奴じゃないような気がしたり。












すみません。

12 :途方もないつぶやき:02/03/29 21:58 ID:yMPjzJTk
>10
まだ警告きてないです。

13 :その他のモルモットさん ◆6p3777vA:02/03/29 21:58 ID:???
ただの連投規制とは違う訳ですね。
しつこく質問してすみません。

14 :途方もないつぶやき:02/03/29 21:59 ID:yMPjzJTk
すみませんと書き忘れました
すみません。

15 :途方もないつぶやき:02/03/29 22:00 ID:yMPjzJTk
いいです。そんなに気にしないで下さい。

気になるようなスレですみません。

16 :途方もないつぶやき:02/03/29 22:02 ID:yMPjzJTk


今の所、1が限りなく謝るスレです。すいませんごめんなさい。

17 :その他のモルモットさん ◆6p3777vA:02/03/29 22:02 ID:???
すみませんでした・・・

18 :その他のモルモットさん ◆6p3777vA:02/03/29 22:03 ID:???
つーかageながらつぶやき続けるのは正直どうかと思うぞ。
・・・言い過ぎてすみません。

19 :途方もないつぶやき:02/03/29 22:03 ID:yMPjzJTk
ちょっと疲れたです。すみません。

20 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ:02/03/29 22:03 ID:???
ある意味これも荒らし

21 :その他のモルモットさん ◆6p3777vA:02/03/29 22:05 ID:???
確かに。

22 :途方もないつぶやき:02/03/29 22:05 ID:???
>18

あぁ、そういえば上げっぱなしでした。
すみませんごめんなさい許して下さい。
上げっぱなしで気づいてなくてすみません
本当にごめんなさいsageますごめんなさい。

23 :その他のモルモットさん ◆6p3777vA:02/03/29 22:06 ID:???
意外と素直だ。

24 :途方もないつぶやき:02/03/29 22:07 ID:???
>20,21

荒らしはもうやめるって逝ったのに
荒らしまがいな事してすみませんごめんなさい
神様ひろゆき様ごめんなさい。

25 :途方もないつぶやき:02/03/29 22:08 ID:???
素直な人間ですみません
なにぶん田舎育ちな物で。

すみません。やっぱり都会ですよねごめんなさい。

26 :途方もないつぶやき:02/03/29 22:11 ID:???
荒らしって罰金なんですか?

どうしよう…怒られるよー

やばいよやばいよやばいよ

ごめんなさーい

27 :その他のモルモットさん ◆6p3777vA:02/03/29 22:14 ID:???
ネタのような、マジのような・・・

28 :途方もないつぶやき:02/03/29 22:14 ID:???
プロバイダに通報される人と、されない人が居るって本当ですか?

通報されるとどうなるんでしょう(怖

すみませんこんなこと書き込んですみませんねちっこくてすみません

29 :記念小隊長 p0369-ip01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp ◆MONA3OOQ@実験どーぶつー ★:02/03/29 22:15 ID:???
落ち着いてアク禁解除をまってくださいです
あとフシアナさんしてみるとか

30 :途方もないつぶやき:02/03/29 22:16 ID:???
マジだったらイヤー!






なんて書き込んですみません。

31 :途方もない gw1.aitai.ne.jp:02/03/29 22:19 ID:???
フシアナサンしてみました。

素直でごめんなさい。

32 :途方もない gw1.aitai.ne.jp ◆XgDhLGHk:02/03/29 22:21 ID:???
かつ、トリップもつけてしまいました。

馬鹿の一つ覚えみたいですみません。

33 :途方もない gw1.aitai.ne.jp ◆XgDhLGHk:02/03/29 22:23 ID:???
要するに生なんです。

生で荒らしまがいのことをしてすみません。ホントに馬鹿です自分。
穴があったら入りたい。です。

34 :途方もない gw1.aitai.ne.jp ◆XgDhLGHk:02/03/29 22:25 ID:???
しかも自分は昼系人間なので夜は出没できないです。
こんなんですみません。

今日のすみませんはここまでですすみませんごめんなさい。

おやすみです。

35 :その他のモルモットさん ◆6p3777vA:02/03/29 22:25 ID:???
繋ぎ直したら書き込めることも

36 :ξ丹ξ ◆Re.T.R.Y@実験どーぶつー ★:02/03/30 01:28 ID:???
便乗して誤ります。
荒らしのつもりはなかったんです。
ただ、ひっそりと咲いてた花を愛でたかっただけなんです。
ある意味コピペ厨だし、たまーに意味もなくageてみてどきどきしたり、
連続投稿や二重カキコの警告も無視しました。
でもやりとげたかったんです。
実際には1にはなれないし、2人程に気付かれました。
でも、そこに駄スレがあるから、しかも3つも重複してるからいいだろうと、
逆に記者さんも1001まで行ったら本望だろうと、
そう思ってがんばってみました。
一度は削除依頼もだそうと悩んだんです。
今のところアク禁はないけれど、ちょっとビビリ入ってます。
でもココに書かずにはいられない…

【ネット】バガボンド、国内8万件の有害サイトの地域・事業者別実態を調査
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1017140502/l50

ふははは単独997レス達成!
単独999レス目指したいのですが、しばらくおとなしくしてます。
2getもやめました。
だから許してください。

37 :その他のモルモットさん ◆6p3777vA:02/03/30 23:29 ID:???
信じません。
つーか1はどこ逝ったのよ

38 :モルモットさん:02/03/31 15:45 ID:???
土下座の心は日本の心

39 :モルモットさん:02/04/02 05:35 ID:jEGHkS92
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1015859470/l50

荒らしの皆さんごめんなさい。雑魚粘着の一人です。

荒らしについて最悪版や厨房等で、上級荒らしに教えられた事を、
このスレで、チクってチクってチクリまくりました。今度こそホントに寝ます。

40 :モルモットさん:02/04/03 16:53 ID:???
謝るようならはじめからするなよ馬鹿どもが。

41 :ξ舟ξ ◆Re.T.R.Y:02/04/04 01:35 ID:???
>40
はい。
これから気をつけます。

42 :モルモットさん:02/04/04 21:45 ID:Uqpq5oJY
★2chから追放されたアイタイユーザー避難所★
http://www.machibbs.com/toukai/bbs/read.cgi?BBS=toukai&KEY=1017808157

ブロードバンド@岐阜 Part2【フレッツ8Mでマターリ】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1016449659/

gw1.aitai.ne.jp
http://aranami.s11.xrea.com/test/read.cgi?bbs=proxy&key=017833402


かなり多数の人が>>1の仕業で困っている。
謝ってこい。

43 :ふしあなさん.com:02/04/05 01:58 ID:mnvopfa2
荒らし幕府?

44 :名無しのエリー:02/04/05 17:27 ID:???
test

45 :名無しのエリー:02/04/05 17:27 ID:???
test

46 :exe:02/04/06 12:38 ID:???
>>1
そういやあお前メール欄のところに未成年の女と書いてあったよな。
・・・・僕と付き合ってください。

47 :46:02/04/06 12:53 ID:OCnit1U.
これでも僕は真面目なんです。
どうか僕と付き合ってください。

48 :あヲう:02/04/06 12:57 ID:ElC2o6E6
au

49 :あヲう:02/04/06 12:57 ID:ElC2o6E6
au

50 :お・う:02/04/06 16:10 ID:d0dwbsP.
ou

51 :gw1.aitai.ne.jp:02/04/06 21:27 ID:t/vIH5t6
あんたのせいで書き込めなくなったよヽ(`Д´)ノ

52 :モルモットさん:02/04/06 21:34 ID:???
>>1
は俺じゃないんすけど3月始め辺りに荒らしをやってたのは事実です。
迷惑かけました。もうしません。

53 :Proxer:02/04/06 22:14 ID:RMxIDrR.
うーむ

54 :実験どーぶつー ★:02/04/06 23:04 ID:???
反省なんて






            しないぽ〜ん

55 :実験どーぶつー ★:02/04/06 23:05 ID:???





                          うぅへっほー

56 :実験どーぶつー ★:02/04/06 23:06 ID:???












いやっはぁー あへほ

  

57 :実験どーぶつー ★:02/04/06 23:06 ID:???




        のぉおっほっへー

58 :モルモットさん:02/04/06 23:07 ID:pip7pi5M
>>1
通報しますた

59 :実験どーぶつー ★:02/04/06 23:08 ID:???

もんとりおーる

        もんとりーおる





   

60 :実験どーぶつー ★:02/04/06 23:09 ID:???




                  ごめんなさい反省しました
                  もうやりません許してください



 

61 :実験どーぶつー ★:02/04/06 23:10 ID:???


 ∧ ∧   アヤマッテルダロ!
 (*゚−゚)ノ
 ルリルリ

62 :実験どーぶつー ★:02/04/06 23:11 ID:???
 ∧ ∧   アヤマッテルダロ!
 (*゚−゚) ∧ ∧   アヤマッテルダロ!
 (*゚−゚)ノ
 ルリルリ
 ∧ ∧   アヤマッテルダロ!
 (*゚ ∧ ∧   アヤマッテルダロ!
 (*゚−゚)ノ
 ルリルリ ∧ ∧   アヤマッテルダロ!
 (*゚−゚)ノ
 ルリルリ
 ∧ ∧   アヤマッテルダロ!
 (*゚−゚)ノ
 ルリルリ
 ∧ ∧   アヤマッテルダロ!
 (*゚−゚)ノ
 ルリルリ −゚)ノ
 ルリルリ ノ
 ルリルリ
 ∧ ∧   アヤマッテルダロ!
 (*゚−゚)ノ
 ルリルリ

63 :モルモットさん:02/04/07 05:20 ID:???










結果迷惑かけちゃったみたいほんとごめんさい






でも挫けずに頑張ってください

64 :モルモットさん:02/04/07 05:21 ID:???
あげていいのこれ?

65 :モルモットさん:02/04/07 06:01 ID:???
2ちゃんでは荒らしてないけど他のサイトで荒らしてしまいましたごめんなさい
反省してます

66 :実験どーぶつー ★:02/04/07 11:54 ID:???
>>65
通報しませんでした

67 :( ノ゚Д゚):02/04/08 21:48 ID:???
実験どーぶつー ★ ← デムパケテーイ

68 :実験どーぶつー ★:02/04/09 00:40 ID:???
>>67
誰でも使えるって。>実験どーぶつー ★

69 :偽桜。@会員番号22番 ◆nonoe.ko@実験どーぶつー ★:02/04/09 11:37 ID:???
>>67SALA仕上げ

70 :5Get ◆5GetIabs:02/04/09 20:59 ID:???

    今  だ  ! !  5  番  ゲ  ッ  ト  !  !

71 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:19 ID:???
せーん!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)