5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス代行サービス始めました

1 :レス代行人 ◆RES/ZJOY:02/03/23 00:51 ID:???
書き込みたいスレッドのURLと本文の内容を書いてください。
削除ガイドラインに抵触しない範囲で代レス致します。

注1)代レスは完全sageレスとします。
注2)時間指定はお受けできません。
注3)一度代レスした同一スレには他に最低10人以上のレスが
あるまでは再度代レスすることはありません。
注4)これらのルールは様子を見ながら暫時改めていきます。

なお代レスの形式は下記のようになります。

 名前:レス代行人 ◆RES/ZJOY 投稿日:
   
   (依頼されたレス)
   ______________________________
   以上は(ここのURL)
   からの代レスでした。

2 :実験中毒 ★:02/03/23 00:55 ID:???
>1
では早速。
↓に行ってレスしてください。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1016494624/l50
本文:
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1016812314/ の1
何でもいいから消してください。

3 :レス代行人 ◆RES/ZJOY:02/03/23 01:00 ID:???
もちろんやるかやらないかは私の気分次第(  ̄ー ̄ )ニヤリッ

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/03/23 16:47 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

5 :元祖モルモットさん@実験どーぶつー ★:02/03/25 11:41 ID:???
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011200692/l20

↑に↓をコピペしてくれー

>>508の実験の看板の背景が透明でチュー
申請のときの白にしてほしいチュー

6 :レス代行人 ◆RES/ZJOY:02/03/25 15:29 ID:???
>>5
やっておきました。
前のレスとケコーンしてしまったのは勘弁してください。

7 :元祖モルモットさん@実験どーぶつー ★:02/03/26 12:07 ID:???
>6
とても遅くなったがありがつー

8 :チキソ野郎:02/03/26 14:32 ID:???
断られてるの見て紅茶吹いちゃったYO

9 ::02/03/28 02:03 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017246415/
↑に↓をコピペしてくれー
漏れも参加してーよー!!!

10 :○レス代行人 ◆RES/ZJOY:02/03/28 04:32 ID:???
私も同じ境遇でした。すんまそん。

11 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:32 ID:???
せーん!

12 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/20 06:26 ID:???
うーむ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)