5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年花粉凄くね?

1 :腐れ30男 ★:02/03/20 15:25 ID:???
だって

2 :腐れ30男 ★:02/03/20 15:26 ID:???
ああ。。。。。。

3 :◆E3rY9fyQ@実験どーぶつー ★:02/03/20 15:27 ID:???
どうしました?

4 :モルモットさん:02/03/20 15:28 ID:t9Yhl8Ww
.

5 :モグラ人間(-_-):02/03/20 15:38 ID:dtvn1aV6
ひっきーには関係のない話・・・

6 :モグラ人間(-_-):02/03/20 15:38 ID:???
★使えない? 欝だ 死のう・・・

7 :実験どーぶつー ★:02/03/20 15:41 ID:???
とりあえず呼吸停止汁

8 :◆ZOUMOx2M@実験どーぶつー ★:02/03/20 15:44 ID:???
花粉シーズンに杉林に入り込んでも平気な俺は逝ってよし?

9 :元祖モルモットさん@実験どーぶつー ★:02/03/20 15:54 ID:???
花粉症ってディーゼル車の排気ガスで数十倍ひどくなるんだよ。
オレ結構ひどい人なんだけど
2年位前の3月に一ヶ月間屋久島にいたときは薬無しでも全然平気だったよ
東京来てからは全然ダメぽ。

10 :腐れ30男 ★:02/03/20 15:56 ID:???
>>9
そうなんだ。
もう先週から酷くなって
日中目があけてられないくらいの時があるよ。
すんごくつらい。

11 :モルモットさん:02/03/20 16:15 ID:???
へくしっ

12 :腐れ30男 ★:02/03/20 19:12 ID:???
病院いってきた。らくになった。杉の木のばか。

13 :モルモットさん:02/03/20 19:14 ID:???
氏ね

14 :アヒャ(・∀・) ◆aHyaXQOk@実験どーぶつー ★:02/03/20 20:14 ID:???
自分が通っている耳鼻科医院の庭には巨大な杉が生えている。
その駐車場ととなりとの境界上には生け垣代わりに杉の幼木が植わっている。
マジな話。ハァァ・・・・

15 :腐れ30男 ★:02/03/20 20:48 ID:???
何故そんなことを。。

16 :モルモットさん:02/03/20 21:02 ID:???
花粉を撒き散らす杉じゃないと思われ

17 :proxy.tcn.ne.jp:02/04/05 15:37 ID:???
ddd

18 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:23 ID:???
せーん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)