5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生

1 :ねず:02/03/16 21:47 ID:pqQzGJ6.
妖精が見えるよ。。(*'-')ノ

2 :ねず:02/03/16 21:48 ID:pqQzGJ6.
徹夜して書き込みますか

3 :ねず:02/03/16 21:52 ID:pqQzGJ6.
しかしこの板はコントラストが強いから近視の私には刺激が強すぎるように思うのです。
ところで連続6投稿するとアクセス禁止になるとかならないとか聞いたのですが
本当なのですかね?さてこのあいだバス停でおばあさんに話しかけられたわけですが
やはり会話の導入部は天気の話題からなわけで案の定その時もそのおばあさんは
雨なのに利用者が少ないですねなどということを言っていました。私は傘から落ちる雫が
おばあさんにかからないように注意しながら適当に相槌を打っていたりしたわけです。
外に出て知らない人と話すこと自体あまりないこの頃であったりするので新鮮でした。

4 :ねず:02/03/16 21:56 ID:pqQzGJ6.
ロードオブザリングを観てきたのは金曜日の夜のことでした。
ドラクエ6の祭りのシーンやFF3のドワーフなど、
世代的に馴染みが深い私などは純粋にファンタジーの世界を楽しめました。
CGエフェクトを使うことで得られる効果を十二分に発揮できるのは
このようなファンタジー映画ならではでしょう。
昔でいうSFに追いつくことができるでしょうか?
というか2001年宇宙の旅すらまだ観ておりません。観なきゃな。

5 :ねず:02/03/16 22:39 ID:pqQzGJ6.
ビール飲んで寝ますよ布団でpapa told me読んで酔っぱらってる寄生虫浪人生はぁゃ

6 :ねず:02/03/17 02:20 ID:ccXUQ0iI
おあよーヽ(´ー`)ノ
こたつでうたた寝してウィーンフィル見逃したぁ(;´Д`)
アンコールだけ観ゆ。。

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/03/17 02:36 ID:???
  ______
__|______@__
从 ^▽^)  新スレおめでとうございまーす♪
 ( O┬O
.◎-ヽJ┴◎
         

8 :実験どーぶつー ★:02/03/31 04:24 ID:???
かおりん祭りきたー

9 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:28 ID:???
せーん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)