5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ同人板自治スレッド避難所

1 :名無しさん:02/03/08 16:02 ID:???
エロ同人板
http://www2.bbspink.com/erodoujin/

ほんの一時間目を離した隙にアラーシのジサクジエンで「重複は15スレまでOK」とか
変なローカルルールが作られそうになったり、
乱立スレッドの削除依頼が依頼まとめからコソーリ外されたり、
そんな嘆きの園、エロ同人板の良識派がひっそりと羽を休める
憧れのID付きスレッド。

2 :名無しさん:02/03/08 16:07 ID:BoXBYc8I
2!

3 :名無しさん:02/03/08 16:09 ID:Po3yi6Bc
あ、IEだと立てられますか。
kage0.89じゃ書き込み確認ダイアログが出てダメでした。

エロ同人にもIDホスィ。

4 :名無しさん:02/03/08 16:15 ID:???
書きこみ確認はIEでも出るみたい

5 :名無しさん:02/03/08 16:23 ID:Po3yi6Bc
かちゅ〜しゃでは
エラーダイアログが出て先に進みませんでした。
NEWSUBJECT

6 :名無しさん:02/03/08 16:24 ID:Po3yi6Bc
=1の板には対応したらしいのでここも書けるのかなと思ったのですが
そううまくはいかないようで。

7 :名無しさん:02/03/08 16:24 ID:Po3yi6Bc
半角=が書けないのですね。

8 :名無しさん:02/03/08 16:28 ID:u3Yo.J0Q
何だこのスレわ(w

IDはともかくとしてもスレ立て規制の申請は受理してもらえると良いなぁ・・・
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1014829014/42

9 :名無しさん:02/03/08 16:37 ID:Po3yi6Bc
うーん、IDが無いという理由だけで板違いスレに居座ってる人もいますから
やっぱ欲しいと思ってしまうんですよね(^^;


http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1015559544/9
 9 :最後尾の名無しさん@3日目 :02/03/08 13:56
 IDのあるところでなんか出来る訳ねえだろゴルァ!!
 3人しか居なかったのバレちまうじゃねえか!!

10 :名無しさん:02/03/08 16:42 ID:Po3yi6Bc



お、文末の改行は消えてくれるんですね。
今現役のbbs.cgiは送信時の改行が残ってしまうので
コピペしたあとにいちいち削除しなきゃいけなくて面倒です。

11 :名無しさん:02/03/08 17:19 ID:???


12 :名無しさん:02/03/08 17:22 ID:Po3yi6Bc
.datにアンカータグがありませんね。
read.cgiとbbs.cgiが出力してるのですか。

13 :名無しさん:02/03/08 17:29 ID:???
>>12

14 :名無しさん:02/03/08 17:30 ID:???
=====あ

15 :名無しさん:02/03/08 17:59 ID:???
=

16 :名無しさん:02/03/08 18:00 ID:Po3yi6Bc
=書けるようになりました。

17 :名無しさん:02/03/08 18:59 ID:???
コソーリ

18 :秋葉チェキ! 61.115.202.54:02/03/08 20:02 ID:IPq6RyXI
どれどれ

19 :名無しさん:02/03/08 20:08 ID:lWBJBShI
ののたん

20 :(●´ー`●):02/03/08 21:45 ID:???
なっち

21 :(●´ー`●):02/03/08 21:47 ID:???
しかし何故ここに自治スレなんか立ってるんだろ(w

やはりIDないとまともな議論は難しいか・・・

22 :秋葉チェキ! 61.115.202.54:02/03/08 22:00 ID:IPq6RyXI
フシアナさん以外での発言は荒しとみなします。

23 :名無しさん:02/03/08 22:01 ID:lgQLMzio
大変だ。
head.txtの存在を知らない初心者が一度に続けて3人も現れた!

 411 :最後尾の名無しさん@3日目 :02/03/08 21:22
  >408
  違う。
  http://www2.bbspink.com/erodoujin/head.txtってファイルがあるの。

 412 :秋葉チェキ! 61.115.202.54 :02/03/08 21:28
  へ?どこに?

 413 :最後尾の名無しさん@3日目 :02/03/08 21:29
  >>411
  ねえよ。

 414 :最後尾の名無しさん@3日目 :02/03/08 21:49
  411の脳内では見えているファイルなんだろう。良かったな。
  みんな、もう可哀想だからこれ以上は言わないようにしようよ。

  俺達が相手にしているのは「本物」なんだから…。

24 :秋葉チェキ! 61.115.202.54 :02/03/08 22:01 ID:???
偽者(w

25 :秋葉チェキ! 61.115.202.54:02/03/08 22:04 ID:IPq6RyXI
どこにあるんさー?

26 :秋葉チェキ! 61.115.202.54:02/03/08 22:05 ID:IPq6RyXI
明日も仕事だし、マンガ喫茶でネットしてる場合じゃないな。
帰ってねるべー。

27 :名無しさん:02/03/08 22:06 ID:lMrQlDt6
http://qb.2ch.net/jikken/head.txt

28 :名無しさん:02/03/09 00:16 ID:TQGSB1hQ
質問しておきながらホントに帰って寝たのか

29 :秋葉チェキ! 61.115.202.54 :02/03/09 00:19 ID:???
だって秋葉チェキ!だもん(w

30 :今日も書けるかテスト:02/03/10 04:31 ID:juuH/kvM
まーだーねーてーるーのーかー

31 :秋葉チェキ! q99-dna16urayasu.chiba.ocn.ne.jp:02/03/10 14:51 ID:u7zA/S9U
ごめん、かなりどーでもイイ出来事だからすっかり忘れてた・・・。

32 :秋葉チェキ! q99-dna16urayasu.chiba.ocn.ne.jp :02/03/10 16:59 ID:???
だって秋葉チェキ!だもん(w

33 :名無しさん:02/03/13 18:04 ID:???
BBS_THREAD_TATESUGI=64と任意ID導入。。。
落ち着いてくれるといいな。

34 :実験どーぶつー:02/03/17 04:33 ID:3.j3QuWA
批判要望板に香ばしいのが一人降臨してて禿げしくワラタ。
おい、秋葉チェキ! したらば借りて来い。

35 :モルモットさん:02/03/21 22:15 ID:44OB4N12
 248 :最後尾の名無しさん@3日目 :02/03/21 17:38 ID:???
  >> 246
  何故「占領されてる?」という質問にそういった答えが出るのか不思議だ

そういう時は
「あーあ、また見当外れのレスで自爆してるぜこのアフォ」
と心の中で一人ほくそえみつつ放置するのが吉。

カキコとして残してしまうと、後で読み返した時に
垂れ流した自分の断片に直面することになり
なかなか恥ずかしい。

36 :秋葉チェキ! q99-dna16urayasu.chiba.ocn.ne.jp :02/03/23 02:11 ID:ZfB2oK9Q
524 名前:秋葉チェキ! p0434-ip01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 投稿日:02/03/23 00:15 ID:SDk7xR0e
俺さぁ・・・、昔、ニフティで議論してた時とかも
人工無能って言われた事あるんだよね・・・。

何?どーゆー風なのが人工無能なの?

自分の行動を客観的に見るのは難しいから
他の板で人工無能とか言われてる人が居るスレ教えてくれYO!
客観的に、人工無能人間を見てみたい。

37 :◆23eCRTKU@実験どーぶつー ★:02/03/26 21:30 ID:???
結局ここは何のために立てたんだ?

38 :1:02/03/27 05:12 ID:???
単にスレ立てのネタが思いつかなかっただけでありまs

39 :モルモットさん:02/03/27 11:12 ID:???
こうして見ると、フシアナ偽物カコワルイですな。

40 :モルモットさん:02/03/28 10:20 ID:???
秋葉チェキは友人宅からとかネットカフェからとか一人で4つも5つもリモホ変わるので
fusianasanの意味が無い罠。

41 :モルモットさん:02/03/29 02:45 ID:???
いい感じにマターリ放置

42 :◆MaToMeS6@実験どーぶつー ★:02/04/10 23:58 ID:???
★★萌え画像を交換するスレ★★
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1018366786/
 18 :最後尾の名無しさん@3日目 :02/04/10 06:06 ID:???
  >画像貼った人
  公衆送信権の侵害につき通報しました。
  呼び出しがあるまで自宅で待機しといてください。

 19 :最後尾の名無しさん@3日目 :02/04/10 06:54 ID:kklkXpbg
  >>18
  あほ??

 22 :最後尾の名無しさん@3日目 :02/04/10 18:28 ID:???
  >>19
  http://www.yomiuri.co.jp/00/20020410i504.htm
  パソコン用ゲームソフトの一部画像をホームページ(HP)上で無断公開して著作権を侵害したと
  して、北海道警生活経済課と札幌中央署は10日、埼玉県さいたま市水判土、無職神村聡容疑者  
  (23)を著作権法違反(公衆送信権の侵害)の疑いで逮捕した。ゲームソフトプログラムの画像
  について、同法違反で摘発されるのは全国で初めて。 調べによると、神村容疑者は昨年10月か
  ら同12月ごろまで、札幌市北区などのゲームソフト会社4社が著作権を持つパソコン用のアダルト
  系ゲームソフト4作品の一部画像を、自分のHPで保存し、無断で不特定多数が閲覧できるようにし
  て、著作権を侵害した疑い。


ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

43 :緑茶。 p0086-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/04/11 00:29 ID:vv5Hu54M
ジェーンは典型的なティーンエイジャー
怒りと正義感に満ちあふれ

44 :列先頭の名無しさん@3日目:02/04/11 00:42 ID:???
> 18 :最後尾の名無しさん@3日目 :02/04/10 06:06 ID:???

>(4月10日14:04)

ニュースを8時間先取りしたか。
ボクらのネタは時代の最先端を独走中かも。

45 :モルモットさん:02/04/11 00:47 ID:pXqVI4lQ
読売社会面の記者=エロ同人板住人

46 :◆EBvlvfRw:02/05/04 14:44 ID:???
test

47 ::02/05/04 14:45 ID:???
test

48 :◆ielKf3a2:02/05/04 17:12 ID:???
test

49 :秋葉チェキ! p5148-ip02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp@実験どーぶつー ★:02/05/04 17:21 ID:???
てすてす

50 :秋葉チェキ! p5148-ip02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp@実験どーぶつー ★:02/05/04 17:22 ID:???
てすつ

51 :秋葉チェキ! p5148-ip02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp@実験どーぶつー ★:02/05/04 17:24 ID:???
test

52 :◆ielKf3a2:02/05/05 21:41 ID:???
test

53 :◆ielKf3a2:02/05/05 21:41 ID:???
やっぱりな…あったまわりー(プ

54 :モルモットさん:02/05/05 21:49 ID:kG1VA2kY
なにやってんだ秋葉チェキ…

55 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:00 ID:???
せーん!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)