5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また山崎渉がマル珍ポストしているわけだが[030712]

1 :心得をよく読みましょう:03/07/12 13:33 ID:JdH6JeCu
最近見かけていなかった山崎渉荒らしが、また各板で再発しています。

fusianasanへ変換する正規表現を
/山.*崎.*渉/か、/山.+渉/にしてください。 お願いします。



2 : ◆MiMIZUNCjA :03/07/12 13:34 ID:HyTg9E5L
mopera.ne.jpだっけか。

3 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/12 13:34 ID:TpN7oDLl
山崎なんかどうでもいいYO
無視しれ。

4 :心得をよく読みましょう:03/07/12 13:35 ID:JdH6JeCu
せっかく閑スレがdat落ちしかけるようになって、各板の機能が正常化しつつあったのに、

山崎渉がまたかき回して、元の木阿弥です。。 (哀

5 :心得をよく読みましょう:03/07/12 13:36 ID:7WeOYIrT
山崎渉報告スレッド
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1057969781/

6 :心得をよく読みましょう:03/07/12 13:41 ID:Kq88tDxa
スーパーハカーに反撃されたりしないの?
個人情報も出てこないし、2ちゃんねるの匿名性が思った異常に強固だってことなのかな?

7 :心得をよく読みましょう:03/07/12 13:46 ID:omxJnGET
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1057969781/102
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057984407/4

そういっている人間がマル珍ポストを平気でするんだもんなぁ。
他人に厳しく自分に優しい、それが人間のモラルなんだなぁと素直に思いました。

8 :心得をよく読みましょう:03/07/12 13:50 ID:JdH6JeCu
>>7 俺ってマル珍ポスターになっちゃうの??
この板で、>>1の内容を要望したかったんですけど、、、

9 :心得をよく読みましょう:03/07/12 13:51 ID:7jqKRXx+
age荒らしです。是非規制してください。かなりウザイです
いろんなスレで貼りまくっているみたいです

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1034726549/900

900 山崎 渉 (^^) New! 03/07/12 12:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :心得をよく読みましょう:03/07/12 13:55 ID:ki+COkkn
>>9
あまい
漫画版にて

4 名前:山崎 渉[(^^)] 投稿日:03/07/12 08:37 ID:DLAZaHMu
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

11 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:14 ID:D7boGZLj
山崎渉のおかげでスレの順番が全て逆転したぞ(w

12 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:22 ID:Tt9FVuRH
これって威力業務妨害だよね?
ひろゆ子、なにもしないで見てるつもり?

13 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:26 ID:Vob0k9To
おいおい!!!!山崎渉がまた荒らしだしたぞ!!!!
何とかしてくだしゃい。

14 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:27 ID:JdH6JeCu
>>12 業務性を自認することになるので、威力業務妨害だとは騒ぎにくい罠。

15 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:30 ID:AvAwdSU9
>>3に激しく同意。
スレの順番なんて気にしなきゃいいじゃないか。

16 :無職 ◆jIL7Zh6bTU :03/07/12 14:35 ID:ki+COkkn
>>15
「ん?レスがついてる?」
「やったー画像ゲットー」
「山崎かよ」

「ん?レスがついてる?」
「俺のネタに大爆笑だろうな」
「山崎かよ」

「ん?レスがついてる?」
「俺の質問に答えてくれたんだな」
「山崎かよ」

17 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:37 ID:JdH6JeCu
>>15-16 そんなことより
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1057969781/102
の件が大問題。


18 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/12 14:40 ID:TpN7oDLl
家庭板なんて6ヶ月も圧縮ないし、そのスレに必要性があれば誰かレスつるYO
まったく問題なち。

19 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:50 ID:6Q+SGuFN
山崎渉は逝ってよし

20 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:53 ID:ng/BIyqX
山崎トラップ作ったのになぜトラップにかからんのだYO?
563 名前:山崎 渉 投稿日:03/07/12 12:05 ID:EWuR7n0p

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:55 ID:JdH6JeCu
>>18 その誰か、が山崎渉になっている罠。
山崎渉の荒らしの必要性に応じてdat落ちが左右されている。

22 :山崎&lro;渉:03/07/12 14:55 ID:ysF4GhVz
スペース

23 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:57 ID:JdH6JeCu
>>20 その理由は、今のところ正規表現が、
/山崎渉/
になっているということ。

間に挟雑文字をひとつでも入れれば逃れられる規制。
だからこそ >>1の方式にしてほしい。

24 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:59 ID:6ryvqn+W
 __∧_∧_
 |(  ^^/ /)| 
 |\⌒/ /⌒⌒\
 \ |//⌒⌒⌒~|
   ~   ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、  お休み・・・
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

25 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:00 ID:Tt9FVuRH
>>14
仕事中じゃなくても、車運転してて不注意で人をひき殺したら
業務上過失致死なんだけども、その業務性って何ぞや?
単に「何かをしてて」ってだけじゃダメなの?

26 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:08 ID:aK8gPs0V
もはや風物詩だな ハァヤレヤレ

27 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:11 ID:Of0/GtQu
>>25
車は免許制だから業務という位置付け。
ひろゆ子が2chを業務として認めたら、それはそれで大変なことになる罠。


28 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:14 ID:JdH6JeCu
>>25 刑法に出てくる業務という単語は、
それぞれの条文に応じて、全く意味が違ってしまっている罠。

29 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:14 ID:o6BTlig1
山崎渉って何者?

30 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:17 ID:Tt9FVuRH
無償で行なうことは業務にならないの?
広告業者から幾ばくかの金は入ってるんじゃないの?

いいスレを早々にDAT落ちさせることで、
2chプロバイダの利用や●の販売を狙った運営側の行為なのかな?

31 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:19 ID:f3fant+5
>>25
業務とは、人が継続反復する意思で行う経済的生活活動をいう。
2ちゃんは、一部で金とってるから、経済的活動してる罠。
ま、俺のしったか解釈なら削除人の削除も業務だ罠w

32 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:20 ID:f3fant+5
>>27
ぶー。
無免許運転でも人殺したら業務上過失致死罪なのだ。

33 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:29 ID:JdH6JeCu
>>32 そうとも言い切れないよ。
出来心で初めて無免許運転した工房なんかだと、業過には問えない。

だけど、とうふ屋の珍走息子みたいに無免許運転の常連だったら、業過。
免停中の無免許運転も、もちろん業過。

34 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:32 ID:f3fant+5
>>33
御意。

35 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:33 ID:Tt9FVuRH
経済活動ってことは、金銭を得ないと意味なし?
例えば情報を集めることで、間接的に金銭になることあるよね。
もとはと言えば2chは、ちくり裏事情的な情報集めからスタート
しているわけだし、ひろゆ子は間接的に経済的利益を受けていて、
そして2chを継続的に運営している、これだけじゃダメ?

っていうか、山崎を威力業務妨害で処罰して欲しい、って点では
あなたとは同意見と思ってもよろしいのでしょうか。>31

36 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:36 ID:9nEt36Bx
WINMXで
山崎渉(^^;ぬるぽ でキュー入れてきやがった。

37 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:39 ID:f3fant+5
>>35
山崎って威力業務妨害なの?>>33さん

38 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:44 ID:JdH6JeCu
>>37 2ちゃんねるのビジネス?モデルをすべて白日の下に晒せば、
ほぼ間違いなく、威力業務妨害に問えるだろう。

ただ、晒すことによっていろいろとマズーなこともあるだろうなと容易に予想できる。

39 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:48 ID:a4R2CHgT
こうなったら「山」「崎」「渉」でfusianasan規制するしかないかも。

40 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:54 ID:z+x01JZv
と言うかさっさとそうしてくれよひもゆき

41 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:58 ID:JdH6JeCu
>>39 そうだよ! 何で今まで気がつかなかったんだろう、、、

/山/ and s/山.*崎.*渉/fusianasan/;

にすればいいんだよ。そうすれば負荷は増えない。

42 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:01 ID:JdH6JeCu
>>41 は要するに、
山が含まれていなければスルー
山が含まれていれば、負荷のかかる判定式に持ち込む。
ということ。

完璧じゃん。これを採用しない理由はない。。。と思う。

43 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:03 ID:5R1saBtE
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1055286526/l50

273 :山崎 渉 :03/07/12 12:34
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
274 :dae66161.speednet.ne.jp :03/07/12 15:14
fusianasanテスト
275 :NASAしさん :03/07/12 15:15
山崎渉だと、fusianasanでるから、半角スペース入れて逃げやがったか。


44 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:03 ID:f3fant+5
>>41
「山梨長崎交渉」でも節穴されるな…

45 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:05 ID:Tt9FVuRH
そういえば以前、school鯖で、
特定の60種類ぐらいの漢字が含まれた書き込みが
全てハネられるエラーが出たことあったよね。
>>41-42でそれを思い出した。出来るんじゃん。

46 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:06 ID:IAw3U8kR
訴訟しないのは
ただ単に面倒だからだろう
そしてそれが全てだ

47 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:06 ID:JdH6JeCu
>>44 それはもう自己責任の範囲ということで。。。

48 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:07 ID:Tt9FVuRH
>>46
いかにもともひろらしくてワロタ

49 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:39 ID:82nqn9Z1
無職・だめ板に、集中爆撃しています!

50 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:47 ID:SIHHesDR
何が「寝るぽ(^^)」だよ・・・

さっさと逝け!!

51 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:59 ID:1ihc/Wf3
(^^)の”^”の部分もフシアナサソ扱いにしてしまって良いと思われ・・・。


52 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/12 17:05 ID:mgG6LlO/
うちはきにならないヲチとかにはこないし

53 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:11 ID:qzPTVytA
寝るなら早く寝れ!

54 :z210.220-213-18.ppp.wakwak.ne.jp8(´♀`)8 @腐れ33男 ★:03/07/12 17:14 ID:???
8(´♀`)8

55 :z210.220-213-18.ppp.wakwak.ne.jp z210.220-213-18.ppp.wakwak.ne.jp@腐れ33男 ★:03/07/12 17:14 ID:???
うわーお

56 :サナダ:03/07/12 17:15 ID:5UCwFPjg
12歳少年の個人情報、または画像を教えてください

57 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:17 ID:GriYXjmp
ああああああああああああああああ

58 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:19 ID:EvPxQjMx
ねぇ、学校・教育版で大暴れしてるんですが、
なんとかなりませんか?

59 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:20 ID:F3/qhfMR
ほほほい

60 :腐れ33男 ★:03/07/12 17:21 ID:???
ほっとけ

61 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:24 ID:uFLE3QLe
今、毒男板を攻撃中です。

62 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:36 ID:D7boGZLj
つーか山崎渉本人はこの爆撃に対してどう思ってんだろ。

63 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:45 ID:EvPxQjMx
↓今度はこいつかよ。学校・教育版が瀕死の状態だよ

53 名前:実習生さん :03/07/12 17:43 ID:/8ii8BM8
 もうあなたは体験しました?!          ☆
★ 『超過激&かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』 ★☆

☆★ ・・・当然モザイクありません・・・・アメリカ西海岸発 ・・・・・・・・ ★☆

☆★ 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!・・・・・・ ★☆

☆★ ・・もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・ ・ ★☆

☆★ ・・・ あなたのチャットをお待ちしております!!・・・・・・ ・・ ・ ・★☆

☆★ ・・・・・ 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase・・★☆
☆★・・・・・・・・チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!! ・ ★☆
☆★ ・10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・ ★☆
☆★            http://www.gals-cafe.com       ★☆



64 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:58 ID:D7boGZLj
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

65 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:01 ID:LN2/2gb5
マル珍自転車ほいのほいのほい!

66 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:29 ID:k7YNsW30
山崎はテレビ板の基地外らしいね。
どうも読売の社員だという噂があるみたいだけど、どうなんだろ?

67 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:13 ID:5WnPUqyE
>>66
そういや、「山崎渉」って「いつもふたりで」に出てきたよな
それを騙って荒らしているワケか、、、なるほど

68 :心得をよく読みましょう:03/07/12 21:01 ID:T9zMRNs0
山崎渉=読売社員

これで確定?

69 :心得をよく読みましょう:03/07/12 21:13 ID:7W1pVEgk
「寝るぽ」か・・・。
人を激怒させる技術だけは心得てるなw

70 :心得をよく読みましょう:03/07/12 21:15 ID:tTeO69Q8
コイツってmoepraだったよな



71 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:13 ID:JdH6JeCu
今現在って、s/山崎渉/fusianasan/
ってしているわけじゃないんですか?

72 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:40 ID:bl1oJDxD
>>68
確定

73 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:22 ID:5/NfNQD3
何か、山崎は誰か特定するスレ、になってるな。
オラ、なんだかワクワクしてきたぞってことで。

74 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:03 ID:9+tASj5k
>>41 でも負荷が心配になりますか? なら

/山/ and /崎/ and /渉/ and s/山.*崎.*渉/fusianasan/;

とか、、、 却って冗長でコスト高かな?

75 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:38 ID:0vG8i4M0
269 名前:山崎 渉 投稿日:03/07/12 12:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


76 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:40 ID:zsDnymH+
もうアホー丸ごと規制でいいよ。
山崎もアホーユーザなんだし。

77 :うんこ☆:03/07/13 13:01 ID:26xza+5e
山崎マンセー!

78 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:04 ID:hwSsIDYF
てか、串を駆使して書き込んでるんじゃないの?

79 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:26 ID:pYiruvPV
あとテレビ板とかでよく見かける盗聴スレコピペもウザい。
山崎は単なるスクリプト荒らしだろうが、こちらはマスコミ関係の板を狙い撃ちにした確信犯だからな。

80 :心得をよく読みましょう:03/07/14 01:46 ID:lPmU+TvG
484 名前:YahooBB219179132099.bbtec.net[age] 投稿日:03/07/14 01:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)