5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪予告、報告、通報】ネネ専用

1 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:29 ID:BvvyfKZv
スレッドのURLとレス番のみ報告してください
レスのコピーをする場合個人情報にあたる
部分は必ず伏字にして下さい
見つけたら削除依頼
http://qb.2ch.net/saku2ch/
と警察への通報
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
携帯電話・PHSからは全国共通#9110
緊急性を要するものは110
をお願いします。

2 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:30 ID:pb3yiPoJ
    (~)
   .r´⌒`ヽ
  {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
  川´ー`川 < 乙

3 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:36 ID:N56NGfxS
>>1
乙ー

4 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:40 ID:Rd5Mtv/u
おおおおお疲れ様。ちょっと感動した。


5 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:48 ID:J2g2wGLB
>>1
いい仕事をなされた。お疲れでござる。

6 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:50 ID:Rd5Mtv/u
千葉県警に電話で、以前送ったメールの対処をどうしているか
きこうと思いましたが担当のなんとか部署の課長がはずしているとのこと
だったので、直接メールを返してくれた方と話せるように月曜に
もう一度連絡してみます。
今犯罪通報スレッドでの車からのポイ捨て発言

>責任なんか取りません。もし責任問題になれば法廷で争うまでです。
>そもそもポイで事故を起こすようなヘマはしません。私はあくまで後続車を
>不愉快にさせたいだけですから。
>もしそれで私の車を止めたらそれこそ貴方が「犯罪者」になりますよ。

意味不明だしあきれる・・・
本当に通報は多いほうが効果的です。
このきちがいの存在をしっかり警察に教えましょう。

発言まとめて、みないっせいに同じ部署の同じメールアドレスに
送りますか?
殺到すればさすがにどうにか動くでしょう。

7 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:59 ID:8gHvR1p4
>>6

1通だろうが100通だろうが変わりません。
そんなメールが一斉に来たら「どーせ2ちゃんねるだろ」で片付けられます。
例のオールスターファン投票で、2ちゃんねらーの馬鹿さ加減が知れ渡りましたから。


8 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:59 ID:N56NGfxS

ネネちゃん過去ログの一部を圧縮ファイルにて公開してます。興味のある方のみ
落として見て下さい。(Lhaz ver1.11使用 ノートンアンチウィルスでチェック済)

(重要!)念のためリンクはブラクラチェッカーで確認して下さい
(重要!)ファイルはダウンロード後アンチウィルスソフト等で安全を
     確認してから中身をご覧いただくことをお勧めします。

    題名ごとに分類 長い日本語ファイル名使用
   http://rental.no-ip.com/~data/cgi/upload/file/nene001.lzh
   http://rental.no-ip.com/~data/cgi/upload/file/nene002.lzh
    ID検索毎に分類(オリジナル)ファイル名は半角英文字使用
   http://rental.no-ip.com/~data/cgi/upload/file/nene001a.lzh
   http://rental.no-ip.com/~data/cgi/upload/file/nene002a.lzh

あと、ネネちゃんが必死に妨害工作してくるかもしれませんが無視して下さい。
| 511 名前:名無しさん@4周年 投稿日:2003/07/09(水) 02:21 ID:4qaS0fH7
| >>XXX
| これ解凍したらマシンが変な動作しましたよ。もしかしてウイルスですか?
プレーンテキストファイル(拡張子txt)で何が出来るっていうんでしょうか?(w
ファイル偽装だったら、Windowsだとフリーソフトでもチェックできるし♪

追加分来週後半にアップします

9 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:00 ID:N56NGfxS

ネネちゃんの発言ログ、4月、5月分を持ってる方いらっしゃったら
アップして下さいませんか。(漏れは出せるだけ出したので)

| 561 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2003/07/09(水) 22:00 ID:hzPPjJt4
| >550
| これは昨日のと中身は同じですか?4月とか5月のは無いんですか?

| 583 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2003/07/10(木) 00:16 ID:wftOfix6
| >>582
| 今見ましたけど中身が違うじゃないですか。(というか追加されてる)
| それと私が聞きたかったのは4月、5月の発言があるかです。

なんか必死になって気にしてるみたいなんで。(w

ちなみにこの上記の言い回しといい、メーリングリスト
潰し発言といい、M女史問題と良く似てるんですが。
http://members.tripod.co.jp/ms_mzn/#begining


10 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:05 ID:l+OVhSSq
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj  
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


11 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:20 ID:Rd5Mtv/u
>>7
普通の馬鹿な発言ならどうせ2ちゃんねるだろ、で済むでしょうが
あなたの場合は「ただの馬鹿」ではなく「隔離されるべききちがい」なので
大丈夫です。

12 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:31 ID:MluCdcTi
>>7
馬鹿?知能指数0?毎回同じこと喚いてるアホ?
お前の一連の発言ごときでケーサツは動かねえよ。(w
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056519402/574
↑お前の整形失敗済みの目ん球引ん剥いてよう読めや。社会の排泄物が。
(貴様の発言、”デブは社会の排泄物””ハゲは社会の排泄物”から借用な。(w )


13 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:37 ID:Rd5Mtv/u
>>12
そうね、それが警察が動く理由。

14 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:46 ID:Rd5Mtv/u
この人の発言、まじでウイルス並に頭やられそうになる。
ここまでおかしくなるには何か理由があるんだろうけど。
まぁある意味じゃこの人も被害者なのかもね。よっぽど愛情
たりずに育ったんでしょう。

15 :参考飼料:03/07/12 00:57 ID:ABOr1FHR
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/

16 :心得をよく読みましょう:03/07/12 01:30 ID:kAGqrVp0
またまたびっくり発言!

107 :名無しさん@Before→After :03/07/12 01:15 ID:F+Clu1g9
>>105

>子供が弱者だと思ってるんですか?子供や障害者は弱者とは言いません。
>貴方は自分の排泄物を弱者と呼びますか?

排泄物てあんた・・・。頭おかしいな。

17 :心得をよく読みましょう:03/07/12 01:37 ID:kAGqrVp0
だめだ、こいつと会話すると頭がおかしくなる。
ここを見てる警察関係者はいないのか?!
一般市民がこんなに必死でこのきちがい隔離しようとしてんのに。


18 :心得をよく読みましょう:03/07/12 01:50 ID:kAGqrVp0
>122 名前:名無しさん@Before→After :03/07/12 01:43 ID:F+Clu1g9
>貴方たちはどうしても私を異常者に仕立て上げたいんですね。
>たとえば今日のニュー速での私の発言をごらんなさい。宇宙スレでの知的発言
>を読めばいかにまともな人間か分かると思います。


19 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:02 ID:5Kj0SjDT
                                               ∧  ∧
   こ の ス レ ッ ド は 無 事 終 了 致 し ま し た。    ,'  ',_,'  ',
                                           /      ゙,
                                           _,.  ' ´ ,'         ', ー:::., ........... _ _
                         ,. ,.:::.、 ,.,. - ,.- .、  ,. '_´     ,' く●> く●> ', :::::::`::.、::::::::::::
           _ ,. '::`::...、       , ',..:':::::::::..'::,:::::::::::::::::`:': i !.、    ,'   、_..._,.   ', ::::::::::::::`::.、::::
         ,...:'´;::::::::::;:::':::::::`::...、,..- '´ ,:':.、:::::::::::::::::.`:.、:::::::::::::: !.l :`::-.、 !    ヽ-'    i ::::::::::::::::::::::`:
::.、..._ ,. 、_,..:',´::;: ' ,..:'、´::`::::::::::;. '´   ,..':;::::::':,::::::::::::::::::::..`:、:::::::: '、'、 :: ,.!             ト、 :::::::::::::::::::::
 ,`、  `、':::::::::::'´::::::::;. - ‐; '     ,.'::'´;:::::::::':,::::::::::::::::::::::::::':、:::::::: ヽ';;;;'ン!            lヽヽ :::::::::::::::::::
:´, ' ` 、,. '..::::::;. ':';`:、´:;:: '´     ,':::::::::::`:::..、:':,:::::::::::::::::::::::::::`::、:::;::........ l            i :ヽヽ :::::::::::::::
:.'.,. ‐ ':;:'´ ,..:':::;: - ' ´  ,.     ,'::::::::::::::::::::::::`:;:、:::::::::::::::::::::::::;::´::::::::::::: ',         ,' :::: ', ', :::::::::::
:::::::`:,. ' ,.' ,.´ ,...:':::::; '  ,....::.、 ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::、::::::::::;::':::::::::::::::::::::: '、           ,' ;::::: 'J ::::::::::





20 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:05 ID:kAGqrVp0
絶対に警察が動くまで通報しつづけます。
自分の子供、親戚の子供、知り合いがこんなきちがいに危害を加えられたら
と思うと・・・。
人事だと思わないで、また異常な事件が起きる前に通報してください。
きちがいはほっとけ、とか言わないで。
こういうのを知っていて放っておいて長崎の事件のようなことが起きたら、
もし自分の通報で警察が住所調べて危険人物として県警で管理してくれたら、と
思って協力してください。
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket.htm
千葉県警
https://www.police.pref.chiba.jp/otoiawase/otoiawase.html


21 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:11 ID:1EaDhJqr
>>20

長崎のなんて大した事件じゃないでしょ?子供が子供を殺したからセンセーショナルに
見えるけど、酒鬼薔薇に比べたら事故死みたいなものでは?


22 :主婦だが何か:03/07/12 02:18 ID:9HQFtkIo
>>21
はぁぁ。なんで大した事が無いと言えるんやろねぇ。
生命をまっとうできる権利は、誰しもが持っているのに、
それを他人がどうの出来るわけ無いやんか。強奪や。
なんか疲れてきたなぁ・・・。

23 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:22 ID:1EaDhJqr
>>22

じゃあこの事件が大人の世界の殺人事件と比べて、重大だという説明は出来る?


24 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:22 ID:kAGqrVp0
あんたも殺されとけばいくつか犯罪減ったかもね。

25 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:25 ID:kAGqrVp0
またあんた話ずれてるよ。そうやって話ずらして
「論破した」とか言ってるわけね、毎日。おめでたい人。

26 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:27 ID:CYX+Yi8p
>>23
酒鬼薔薇に比べたら事故死みたいなもので大した事件じゃない、という説明をしてくれ。
無論大人が犯すもっと重大で残忍な殺人はある。



27 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:27 ID:1EaDhJqr
なんかこのスレ嫌い。タイトルからしてネネちゃんに攻撃的だから。


28 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:31 ID:kAGqrVp0
>>23
そもそも私があんたを通報するって言ってる理由はあんたが異常に
子供に危害を加えそうだから。大人に危害を加えるっていったって
もちろん通報するけど、子供のほうが明らかに大人より力は弱いし
抵抗するのもむずかしい。それに被害者が小さすぎると十分に犯人を
説明できないから危険なんだっていってんの。
子供の殺人事件と大人の殺人事件の重大さの違いなんてない。
大人の殺人でも十分情状酌量が認められる殺人もあるし
(たとえば妻がだんなに暴力をふるわれて抵抗してつきとばした
はずみに打ち所が悪くて死んだとか)
今度の長崎のみたいに、何度も同じことを繰り返す(しかも自分より
力の弱い子)異常な犯罪もある。

29 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:32 ID:kAGqrVp0
>>28
の続き。そしてあんたは後者。異常なの。

>>27
ID変わってないのに自作自演してんなよ
どこまであほなんだ。

30 :主婦だが何か:03/07/12 02:33 ID:9HQFtkIo
>>23
>大人の世界の殺人事件と比較して、
ただ、4歳児が突き落とされるという事件の特異性がセンセーショナルだし、
世間の同情は厚く大きい。
反響の大きいニュースを大きく報道するのは、マスコミにとっては、至極当然じゃないの。

31 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:36 ID:kAGqrVp0
それにたった12歳の子がそんな異常な行動をするってことが
大人の、ゆがんだ愛情とかそういうのからくる殺人とは
まったく別だからこんだけとりあげられてるんだよ。

32 :主婦だが何か:03/07/12 02:38 ID:9HQFtkIo
>>29
ほんとや〜、ID一緒・・・。
>ID:1EaDhJqr
子ども、虐待してるの?

33 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:41 ID:kAGqrVp0
>>32
毎日ネネのIDは変わるけどみんなすぐ話し方と発言内容で分かるよ。

子供いたら怖いから念のため通報したときに、管轄の児童福祉関係者にも
連絡してくれ、て頼んである。いないと思うけど近所の子供に
危害を加えそうでこわい。
子供の命なんて犬猫より下なんだから保健所で始末してもらうべき、とか
いう発言があるよ。このスレの一番上にまとめてある。

34 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:45 ID:1EaDhJqr
>>33

もうこのスレには書きたくなかったんだけど・・・

>子供の命なんて犬猫より下なんだから

これだけははっきりさせておきます。地球上の全ての子供の命を合わせても、
うちのネネちゃんの命に比べたら屁みたいなものです。これは犬を飼っている
人なら理解できると思いますけどね。


35 :主婦だが何か:03/07/12 02:49 ID:9HQFtkIo
>>33
>子供の命なんて犬猫より下なんだから保健所で始末してもらうべき
うへぇ・・・。勘弁してよぉぉ。
なんなんや こいつは。
よっぽど子ども嫌いなんやろねぇ。恨みでもあるんかねぇ・・・。
>>33さんは、正義感熱いんだね。明日また応援に来ます。あぁ脱力・・・。


36 :心得をよく読みましょう:03/07/12 03:06 ID:CYX+Yi8p
>>アホ負け犬似非ぶードルを飼育しているネネ

長崎も一例、さかきばらも一例、過去に起きた少年による殺人は全てそれぞれ一例。
どれもが挙げたくもない残忍なものばかりでそれらの比較なんかどうでもいい。
ネネ、お前が未成年か成年か知らんが、殺人を起こされたら困るんだ。
お前だって困るだろ。(どうか知らんが。(藁 )
身内だって困るだろ。(え??まさか???危険な遺伝子だからな。(藁 )
だから通報するの。

一応ネタに返しておくか。
これだけははっきりさせておきます。ネネ含め地球上の全ての犬猫の命を合わせても、
うちの子供の命に比べたら屁みたいなものです。
それが子供がいる人にとってはごく当たり前で普通です。

37 :心得をよく読みましょう:03/07/12 03:17 ID:CYX+Yi8p
ガキだから今ごろもうおねんねだな。
まったあっした!つまらん新たなネタ提供しに来るだろう。
毎日方向性変えていくのに必死だからな。
期待♪

38 :心得をよく読みましょう:03/07/12 03:25 ID:8kxngqXj
ネネタソって友達金で買うんだろ?

39 :心得をよく読みましょう:03/07/12 06:48 ID:wGw4izw+
            ↓アンチ2チャンネルヲタ
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 2ちゃんねる閉鎖しろ 閉鎖閉鎖閉鎖・・・・
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ アヒャヒャヒャヒャ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /




40 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:12 ID:2JTPQYqN
いやぁ…朝からきっついもんを見たなぁ…ここまで頭のネジががdj輩がいるとは…
唖然とした(苦笑

41 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:24 ID:pnJOCwOl
「が」が一個多いし…
逝くか…

42 :心得をよく読みましょう:03/07/12 08:40 ID:4DYCIFu0
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
 「ストレスがたまったから2ちゃんねるを叩いて憂さばらしするよ!」
                 「弱い者ががネットをするとこれだからね」




43 :心得をよく読みましょう:03/07/12 10:48 ID:E5dnXkHy
>>34
>>36
うちでは猫を飼っています。うちの両親はものすごくその猫を大切にしてるし
私もその子がいることでものすごく助けられていますが、うちの母親は
「もしうちの猫と、娘がおぼれててどちらか一方助けなければいけないと
なればもちろん娘のあんたを助ける。ものすごく苦しいけど絶対に選ばなきゃいけないなら
娘をとる。」とこないだ言っていました。親にとっては子供てそんなものだと
思うし、私も自分の子と飼い犬や飼い猫と子供の命、て言ったら子供の命を
選ぶ。どうしても選ばなきゃいけない場合はね。
でも命の尊さは一緒。動物虐待も子供虐待もくさった人間しかしない。
犬や猫でさえ子供を必死で外敵から守ろうとするのに(例外もあるが)
子供は保健所で処理しろとかいうのは完全に何か欠落してるね。

44 :コピペ蔓延:03/07/12 11:13 ID:rn5KTu7j
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/

45 :ukne ◆sGG343HZRw :03/07/12 11:51 ID:SRdhsTHX


46 :心得をよく読みましょう:03/07/12 19:14 ID:4dJdTCYK
てめぇの餓鬼に何も言えずに
よそ様のお子ににばっか批判繰り返すおバカがなんて多いことか?
皆様揃って逝ってyoshi!


47 :心得をよく読みましょう:03/07/12 19:49 ID:wYTq310h
今日のネネたんのIDは何でしょう?
誰か見つけた人発言集きぼーん

48 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:11 ID:0ISzcVQo
みーっけ。ニュー速「水溜りにおちた友人を助けようと飛び込み
次々死亡」からID:fvB5s/En

>175 :名無しさん@4周年 :03/07/12 17:09 ID:fvB5s/En
>子供の落ちない水溜りなんて存在意義がないじゃないですか。

>182 :名無しさん@4周年 :03/07/12 17:26 ID:fvB5s/En
>人は死んだ時点で有無を言わさず負け犬なんです。たとえ人を蹴落としても
>生き残った方が勝ち組です。

>191 :名無しさん@4周年 :03/07/12 19:48 ID:oSDSUy4X
>どうでもいいがガキが落ちて死んだからといって池にフェンスを張ったりしないでほしい。

>192 :名無しさん@4周年 :03/07/12 19:50 ID:fvB5s/En
 >>191

>次に落ちる人に迷惑ですよね。


49 :心得をよく読みましょう:03/07/12 21:07 ID:CYX+Yi8p
相も変わらず今日も単純思考回路でキチガイっぷりを噴射しまくっております♪
晒し者だから晒しage〜♪♪

【社会】母親、1歳女児を車に放置死させる。保育園預かり拒否など重なる…東京★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057946624/

270 :名無しさん@4周年 :03/07/12 16:30 ID:fvB5s/En
車の中に放置するのが問題なら、首輪をつけてドアミラーに紐で結んでおいたらどうでしょう?

289 :名無しさん@4周年 :03/07/12 17:35 ID:fvB5s/En
子供はキチンとロッカーに預けるべきです。

295 :名無しさん@4周年 :03/07/12 18:37 ID:fvB5s/En
子供を車に放置するのは良いですけど、エンジン掛けっぱなしはやめてください。
少しは排気ガスが地球環境に及ぼす影響を考えましょう。

307 :名無しさん@4周年 :03/07/12 19:07 ID:fvB5s/En
最近の虐待は個性に欠けます。子供を虐めるにもオリジナリティがほしいですね。

50 :心得をよく読みましょう:03/07/12 21:09 ID:CYX+Yi8p
(sageてどうする。age)

51 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:30 ID:f9+GHp/P
【fvB5s/En】の検索 【18 件見つかりました】@23:20
[ニュース速報+] 【社会】 沖縄の中2殺害、「一生かけて償う」 補導生徒の母、現場近くにノート
[ニュース速報+] 【調査】女85・23歳で世界1位、男78・32歳で世界2位…日本人の平均寿命発表
[ニュース速報+] 【社会】母親、1歳女児を車に放置死させる。保育園預かり拒否など重なる…東京★2
[ニュース速報+] 【社会】ぶつかってブチギレ、10歳女児の首絞めた40歳無職逮捕…福岡
[ニュース速報+] 【社会】小学生、友だち助けようと次々に水たまりに転落。1人死亡…愛知
[ニュース速報+] 【社会】虐待母が立てこもり→警官&児童相談書が強行突入→子供保護…東京
[ニュース速報+] 【宇宙】宇宙最古の惑星を発見…130億年前に誕生とNASA
[ニュース速報+] 【税】発泡酒よりも税金の安い、ビール風味の雑酒が登場【社会】
[ニュース速報+] 【健康】中央省庁を全面禁煙、喫煙は庁舎外で・政府指針
[ニュース速報+] 【社会】「裸にして突き落とすぞ」 小学校教頭が授業中発言
[ニュース速報+] 【社会】神奈川でまた電車に落書き
[ニュース速報+] 【天文】火星で大規模な砂嵐が発生か【気象】
[ニュース速報+] 【宇宙】「これまでで最似」 太陽系そっくり?の惑星系発見★2
[ニュース速報+] 【廃車】どないしょう、放置自動車条例に“待った” 大阪
[ニュース速報+] 【社会】保育士が園児に誤って洗剤飲ませ、意識不明に…沖縄
[ニュース速報+] 【社会】「虫歯は指導不足のせい」 24歳女性、歯科医提訴→55万円支払い命令
[ニュース速報+] 【環境】瓶とキャップ ワケて 仙台市の分別マナー全国最低レベル
[ニュース速報+] 【事故】波にさらわれ児童と教師死亡 長崎


52 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:31 ID:juzylb84
【電波満開】BMWネネちゃん(ID:L9WaMKaY)のID履歴【延々独り言】

6/10 tnXq53Pl  6/20 PljsOzsM  6/30 M8UZDJGQ  7/10 hijvc0sf
6/11 Ox9sSNdu  6/21 TQxadNrI  7/1 J7rdGpSh  7/11 ILo/Z+pM
6/12 G0fdAWdb  6/22 a3iGYSkl  7/2 PxO3Xw6G  7/12 fvB5s/En
6/13 iy3VMhK+  6/23 bHYXTU98  7/3 SzfZOxKO  7/13 s9xqhlxh
6/14 WBMOoNUY  6/24 mGS8r48m  7/4 XJiiJcbN
6/15 rNoSIj4W  6/25 +qwGusCm  7/5 TMb0Ec3d
6/16 uD+ZXk3j  6/26 Sn/xoNPM  7/6 L9WaMKaY
6/17 cRn1PA1N  6/27 FvjnzZb6  7/7 N+xVvRW3
6/18 n15mgFOJ  6/28 G8r+JlGz  7/8 DabwNewY
6/19 1RhQ2nD0  6/29 d5GqVBk7  7/9 4qaS0fH7


53 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:30 ID:9JYpsrm4
>>51
>>52
お疲れ様です。ところでね、実際にネネの件で通報した人の数をカウントしたいんだけど
何かいい案ありませんか?
通報してきた返事をここに載せる?自動返信はなしで。
通報するときに「自動返信ではなくてどういう対処をされてるか具体的に
返答を求めます」てかいて、返事がくるまでみんなでおくり続ける。
おもしろがってる奴が多くて実際に通報してる人って少ないと思うんだ。
私は2回通報したけどどちらも自動返信だったのでもういちど追求の
メールをおくりました。月曜日に返答が来る予定。こなかったら担当に電話して
追求する。

54 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/13 01:41 ID:bge9iNMk
>>自動返信だったのでもういちど追求の……

今まで警視庁や文部省、法務省にメールを送信しても何も来ませんですたが。。。。。。

ちなみに厚生労働省はメールが自動返信で来ますた。

55 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:42 ID:y8FQa5Rs
>>53

教えてください。何が貴方をそんなに駆り立てるのですか?
私への個人的恨み?
あんまり大人気無いことはやめましょうよ・・・


56 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:42 ID:0LIrNMD9
糞コテ死ね

57 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/13 01:43 ID:bge9iNMk
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < 超優良コテはにゃーん♪
  `从ハ~ ーノ)    \_______________
    /)\><|つ     
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'


58 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:26 ID:r/8xfPuU

>>53よ、ネネのほかに「ゆんゆんくらぶ」も通報しろよ。きちがい度は、双璧なんだから。


59 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:35 ID:f4W26S9r
ネネって、薬物中毒じゃないの?

きめてブットンで、妄想の世界に飛び込んだ!?

60 :心得をよく読みましょう:03/07/13 06:30 ID:ppQByAC1
>>54
警視庁は返信しない方針のようで返事はかえってきません。
県警に連絡するべし。
>>58
ひとまかせにしないで自分でしてください。
私はゆんゆんくらぶとかいう人のことは知りませんので。
やばい、と思うなら自分で動いてください。

61 :心得をよく読みましょう:03/07/13 07:55 ID:+eTGSO6k
>>55
じゃお前は通報されるような発言をやめれ。
あんな発言繰り返してたら通報されても当然。

>>58
60に同意。自分でしろ。というかきちがいはきちがいでも有害なきちがい
を通報してるわけで。ゆんゆんとかいうのは同性愛かなんかだろ?
発言にとくに人に危害を加えそうなものをみかけたことはないが。

62 :心得をよく読みましょう:03/07/13 09:08 ID:y8FQa5Rs
>>58

ゆんゆんは私の1.5倍くらいキチガイです。


63 :心得をよく読みましょう:03/07/13 10:25 ID:lQvkaIvm
>>62
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(呆

64 :心得をよく読みましょう:03/07/13 10:25 ID:X3spfqY+
>>63
基地外のいう基地外は信用できんな。


65 :心得をよく読みましょう:03/07/13 10:26 ID:X3spfqY+
ごめん
>>62
の間違い。

66 :心得をよく読みましょう:03/07/13 10:27 ID:lQvkaIvm
>>65
いえいえw

67 :心得をよく読みましょう:03/07/13 11:21 ID:X3spfqY+
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057999337/l50

ID:s9xqhlxh
気持ち悪い発言をしてます。

68 :心得をよく読みましょう:03/07/13 12:47 ID:uGdwOxJB
こいつの発言まじで死ぬほど頭くるな!
普通の煽りは無視できてもこいつだけは本気で腹が立つ。
煮えくり返りそうだ、発言みてるだけで。


69 :心得をよく読みましょう:03/07/13 12:51 ID:y8FQa5Rs
>>68

だったらみなければいいだけのことですはいさようなら♪


70 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:03 ID:yMHwQJRE
てめーがいろんなところでごちゃごちゃ独り言言ってるから
いやでも目に入るんだよ!この腐れが!!

71 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:12 ID:y8FQa5Rs
>>70

だったら2ちゃんねるやらなければいいだけのことですはいさようなら♪


72 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:14 ID:T61cpB5h
>>70

だったら2ちゃんねるやらなければいいだけのことですはいさようなら♪


73 :心得をよく読みましょう:03/07/14 01:06 ID:VypZ/txK
今日は静かだな

74 :心得をよく読みましょう:03/07/14 01:17 ID:VypZ/txK
【s9xqhlxh】の検索 【16 件見つかりました】
[ニュース速報+] 【社会】「おばさん、死ぬまで償う」 補導生徒の母、沖縄中2殺害現場近くにノート★2
[ニュース速報+] 【調査】女85・23歳で世界1位、男78・32歳で世界2位…日本人の平均寿命発表
[ニュース速報+] 【社会】故意?追突されたワゴン車、東名高速Uターン&逆走し衝突→4人死傷
[ニュース速報+] 【調査】原因不明の頭痛、実は4人に1人がうつ病
[ニュース速報+] 【社会】神奈川でまた電車に落書き
[ニュース速報+] 【社会】保育士が園児に誤って洗剤飲ませ、意識不明に…沖縄
[ニュース速報+] 【環境】瓶とキャップ ワケて 仙台市の分別マナー全国最低レベル
[ニュース速報+] 【社会】母親、1歳女児を車に放置死させる。保育園預かり拒否など重なる…東京★3
[ニュース速報+] 【社会】会社員宅で、22歳年下の妻が幼児2人の首を絞めて自分も首吊り…東京
[ニュース速報+] 【社会】小学生、友だち助けようと次々に水たまりに転落。1人死亡…愛知
[ニュース速報+] 【社会】「喪服っぽい姿での傍聴、被告人に影響」 裁判官が公判延期★2
[ニュース速報+] 【宇宙】宇宙最古の惑星を発見…130億年前に誕生とNASA
[ニュース速報+] 【社会】ガソリンとたばこを下水に捨てて爆発
[ニュース速報+] 【社会】 沖縄の中2殺害、「一生かけて償う」 補導生徒の母、現場近くにノート
[ニュース速報+] 【社会】虐待母が立てこもり→警官&児童相談書が強行突入→子供保護…東京 672
[ニュース速報+] 【社会】母親、1歳女児を車に放置死させる。保育園預かり拒否など重なる…東京★2

|133 名前:名無しさん@4周年 投稿日:2003/07/12(土) 17:44 ID:fvB5s/En
|>> 132
|貴方もたまには人並みの休日を過ごしなさい。

ネネちゃんの言う人並みの休日の過ごし方って
朝9時から一日中、2ちゃんねるで基地害な荒らしをすることのようです

75 :心得をよく読みましょう:03/07/14 02:07 ID:t20idh3x
今日はなぜか数時間、批判要望板があかなかったから静かだったと思われる。
このネネの一連の発言、アップできるかたいたら、して通報してもらえますか?
私は固めてアップの仕方がわからないので地道に通報して、返事が自動返信でくるかぎり
電話で担当者を追及します。

警視庁(返信しない方針のようで返事はかえってきません)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket.htm
千葉県警
https://www.police.pref.chiba.jp/otoiawase/otoiawase.html
(自動返信でくるので必ず、「自動返信ではなくどのような対処をとられているか
返信をお願いします」と書いてください。それでも自動返信の場合は
千葉県警総合受付 043−227-9131 ここで、メールの送信先の課の名前を
言ってつないでもらって追求してください。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)