5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球板批判要望スレ 3球目

1 : ◆M7FU1aiEhY :03/07/10 15:33 ID:MAYrPeqC
プロ野球板の批判要望・議論スレです。

>2-5くらいにリンク集があります。
負荷軽減のためにhが抜いてありますのであしからず。。。(専用ブラウザならリンクになってます)


2 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:03/07/10 15:33 ID:9HYP7cWp


3 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:34 ID:MAYrPeqC
【関連リンク】
要望を出す前に
ttp://www.2ch.net/guide/adv.html#accuse_guide
掲示板を新設or分割or閉鎖して欲しい。。。
ttp://www.2ch.net/guide/faq.html#D3
批判要望板心得
ttp://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
電波2ch (2ch関連情報とか)
ttp://dempa.2ch.net/

【負荷関係】
サーバ負荷監視所
ttp://ch2.ath.cx/load/ex3.html
2ch鯖勝手な監視所
ttp://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=ex3.2ch.net
スレッドランキング
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html       

4 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:38 ID:MAYrPeqC
【関連スレ】
★☆(よろず相談受付)プロ野球板自治スレ12☆★
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056519669/
【緊急投票中】プロ野球板に新鯖を 3【締切り迫る】
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057741456/
セリーグ板とパリーグ板への分割を懇願するスレ
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054829078/
【鯖に】 2chブラウザでサクサク快適5【優しい】
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055841167/
★プロ野球実況板はここだゴルァ!(ジョージageアス)★
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054716246/
ex3鯖がさらに重い重い重い重い重い重いx11
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056811392/
base:プロ野球[レス削除]
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1047641979/
base:プロ野球[スレッド削除]
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1055367336/
base:プロ野球[重要削除]
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028725925/
【専用ブラウザ】
各ブラウザの導入方法
ttp://chiba.cool.ne.jp/earnestness/pop.txt
2ちゃんねるターボ
ttp://tubo.80.kg/         

5 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:46 ID:MAYrPeqC
【過去スレ】
プロ野球板批判要望スレ
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1053263552/
プロ野球板批判要望スレ 2球目
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056189913/

2球目のコピペでhを抜いたけど2ちゃん内では抜かなくてもよかったんじゃあ?

6 :2球目の1:03/07/10 17:04 ID:o+UpLD+0
>>1さんおつー

そーですね。なんで、h抜かれてんだろ?
頂いたテンプレそのままだったんです。
CGIの負荷軽減かな。


7 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:47 ID:Cy//LR2f
でも、抜いておけば<a href=""></a>とime.nu/を入れる分の転送量が浮く。
専用ブラウザなら書き込みの時点でttpになっていてもクリックすればhttp扱いになるし。

8 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:00 ID:t0sX2Ki4
保守

9 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:19 ID:9ml40ox7
★☆(よろず相談受付)プロ野球板自治スレ13☆★
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057858287/


10 :心得をよく読みましょう:03/07/12 10:35 ID:U2zahcqM
age

11 :心得をよく読みましょう:03/07/12 19:23 ID:c6LSxaKT
試合の時間に荒らし実況するアンチが後を絶たないので、
18:00〜22:00の間、板ごと止めたらどうでしょうかね。
人多杉でも荒らしは専用ツール使うので、荒らしのカキコだらけに
なってしまうのですよ。

12 : ◆//UNKoO4m. :03/07/12 21:47 ID:VbOaDKxf
>>11
・人大杉や板停止は手動なので、毎日それをやる人の確保ができない。
・デーゲームの場合はどうするのか。

という問題が有るので難しいかと。
鯖屋さんにしてみれば「それは削除屋さんの仕事だろー」と思うでしょうし。
気持ちはわかりますけどね。

13 :心得をよく読みましょう:03/07/12 22:16 ID:y4JPOQel
dj

14 :心得をよく読みましょう:03/07/12 22:17 ID:9Ci+OhRn
dだ。
阪神戦終わっても軽かったのに。

15 :嵯峨:03/07/12 23:02 ID:2JTPQYqN
事の発端は川崎憲次郎への大量投票か?

16 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:04 ID:KcIY2kx5
巨人の惨敗直後にアンチ阪神スレ乱立

17 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:27 ID:q4JSgsxz
西武ファンの自治住人が少しでも気に入らないスレを削除&ストップしています。
以下はタイトルこそアンチっぽいですが、内容はインチキ臭い奴を叩く
ただのネタスレでした。

しかし、心良く思わない西武ファンがダイエーの中傷の荒らし行為をはじめ、
自ら中傷スレとして削除要請し、思惑通りにスレストに持ち込みました。

こんな理不尽な自治住人の横暴を放置してよいのか?

西武はインチキ野球
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057676653/


18 :ソンロン ◆yMrchYxnrY :03/07/13 01:33 ID:D6suC9HL
>>17
んで、それを停めたのは誰なんですか?


19 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:48 ID:Foe+FIqu
>しかし、心良く思わない西武ファンがダイエーの中傷の荒らし行為をはじめ、

生まれた瞬間から駄スレだよ、それ

20 : ◆//UNKoO4m. :03/07/13 01:56 ID:CQMbzCmX
>>17
>西武のインチキが目立つのでそのネタスレをたてた者です。
>私は阪神ファンですが、過去に日本シリーズであたって
>痛い目に合わされているので、今のうちに西武の汚さを
>広めようと思ってスレを立てたのですが、奴らはファンまで汚いっすね。

エカ児だヨ!全員集合! 千葉マリーンズPart88 より
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057674779/290


阪神ファンを騙るな。氏ね

21 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:59 ID:Foe+FIqu
○今年の広島はゥヒョーだぞ!○part75
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058002205/242もなー

22 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:59 ID:Foe+FIqu
Since '03 Jul 12 G-Part124
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058018269/238もなー

23 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:00 ID:Foe+FIqu
ry)もなー

24 :ソンロン ◆yMrchYxnrY :03/07/13 02:02 ID:D6suC9HL
マルチポストするなら、
誰が処理したかぐらい調べてから書くべきだと思うんですがね。
まあ誰が処理したか調べてから書いてもうざいけど。

25 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:05 ID:urvzDXZE
☆☆☆横浜ベイスターズスルッドPart210☆☆☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057766588/335

>>17
マルチうざい
明らかなアンチのくせに言い訳ダサッ

26 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:17 ID:MvyLCHK8
スラッシュかちょろりの仕業だな。

27 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:24 ID:e6L5QLuf
>過去に日本シリーズ

阪神ファン名乗ってる割にはずいぶん前の対決引っ張りだしたな。
あ、ファンじゃないからか。

28 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:29 ID:puT96qcG
>>20
餅付け



29 : ◆//UNKoO4m. :03/07/13 02:35 ID:wm5qgkhQ
コテの癖にマジギレスマソ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058027467/33 だと、
やらかすスレ住人には、他スレで阪神ファンだと名乗ってるとは
思わせない文だったんで、1阪神ファンとして、、、

コテハンの心得をもう一度読みに逝ってきます。


ちなみに、西武はインチキ野球スレをスレストしたのは
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1055367336/132 の依頼に基づいた
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1055367336/141 なので、
明らかにドロン除 ★さんです。

30 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:54 ID:Lk/VyciH
虎と西武が対戦した年ってーと85年しかありえないやね。
…あれ?85年て虎が西武を粉砕して日本一になったんじゃん。

「痛い目」って 一 体 ど ん な 目 に あ っ た の か な ? ん ?(プ

>>29
わざわざ「私は○○ファンです」と名乗る香具師が本物のファンだったためしなど(ry
まぁ、マルチで貼りまくった各スレでこれでもかってほど見事にスルーされてるんだし
「アンチが必死だな( ´,_ゝ`)プッ」くらいで軽〜く流すのが宜しいかと。

31 :心得をよく読みましょう:03/07/13 10:36 ID:vauVKAwl
まぁ野球板の流れを見て、解決策を提示するとすれば、ソンロンは一連の野球板の
問題の責任をとって、引退することがベストだね。
ソンロンのせいで自治厨が暴れて、鷹本スレを筆頭に大荒れになってるんだから。

32 :心得をよく読みましょう:03/07/13 10:49 ID:QyZvAMqQ
ソンロン氏が引退すれば、それだけで解決するのかな。
ただ単に責任を押しつけておけば全て解決するとは思えないし。

大体、自治厨のせいで鷹スレを筆頭に荒れてるって何?
自治厨がいるから鷹スレは荒れると言ってるのか?

33 :心得をよく読みましょう:03/07/13 11:17 ID:29M/BZvX
ちょろスラに躍らされてるだけでしょ。

34 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:24 ID:YfkkRZZZ

「2ちゃんねるターボ」を導入したんですが、
書き込めません。 初心者です。。


35 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:35 ID:eBfMRW7c
>>34
なんてエラー出ます?
それとも、エラーはでないけど書き込めないだけですか?

36 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:49 ID:YfkkRZZZ
>>35
「人大杉」 です。
これは導入しても無理なんですか?
すみません。何も知らなくて。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)