5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは批判要望板ですよね?

1 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:06 ID:Q0/5iDw2
2chを批判してもいい板ですよね?
この板の2ch信者さん達は少しでも2chを批判スレが立ったり批判すると
アンチスレ多すぎアンチ氏ねなどと言うので困ってます
いったい彼等は何故2chを援護してるのでしょうか?
2ch関係者なのでしょうか・・・・
まったく困ってます

2 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:03/07/10 15:06 ID:9HYP7cWp


3 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:07 ID:iVs8b6ZQ
3

4 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:07 ID:Y8Dwy+Ir
いちいちスレ立てんなや!ボケナス。

5 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:08 ID:KmqyEuh2
>>1
糞板に糞スレ立てないでください

6 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:09 ID:Q0/5iDw2
>>4
みたいな馬鹿が多くて困ってます・・・

7 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:09 ID:WnJri1Ot
例えば>>4とか?

8 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:10 ID:ke0adrHn
アンチスレは別に構わないと思うけど
似たようなスレばっかで重複がうざいんですが

9 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:41 ID:3RjSiMX9
アンチって同じレスのマルチポストと空あげばっかじゃん。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:47 ID:kue12nBH
テンプレコピペを貼って悦に浸ってる厨房のようなもんだな。
つ〜か、ひろゆきやその他運営側と一発議論だかなんだかやりゃいいのに。
チャンス何度かあったのにな。
議論できるおつむが備わってないのかもしれんが笑い

11 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:51 ID:kue12nBH
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057516053/
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057786556/
このスレにろくに参加もしないで
ひたすらスレをageてたのには笑った!

12 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:06 ID:51jayc9Z
ここは誹謗中傷板じゃありませんよ>1さん

13 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:09 ID:5HRsDUDe
1.立てっぱなしがウザイ
2.2chの事じゃないのがウザイ
3.全て2chの責任にするのがウザイ

14 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:17 ID:elRbxI63
>>1は2ちゃんねる初心者だよな?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険だよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、大概の人間に生IP見られてるんだぞ。
ダイアルアップで切り替えてもIPの範囲とISP情報でばればれだからな。

SG登録方法:名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了。もっと2ch上手く叩けよ馬鹿。

15 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:25 ID:QepT9quy
>>14は嘘だから騙されないようにね♪
こういうバカが居るから2ちゃんは閉鎖した方がいいんだよ

16 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:26 ID:0nQVpNJD
2ちゃんが閉鎖してもバカはバカだけどな

17 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:11 ID:x+30bEoa
ここは批判要望板ですよね?
動作報告スレとかがないんだけどなんで?

18 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/10 20:16 ID:NLXYSbLS
(・∀・)イイ!!

19 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:19 ID:0nQVpNJD
>>17
重要なのは引っ越しました。

20 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:20 ID:ASOzrNQE
>>17
それはアンチたちがクソスレを乱立させ
動作報告スレがメニューのずっと下のほうに沈んでしまったからです
ったくアンチはただの荒らしだっつーの

21 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:20 ID:ASOzrNQE
早く去ってほしいね

22 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:22 ID:x+30bEoa
>>19-20
なるほど。久しぶりに来たら板間違えたかと思うほど変わっててびっくりしたよ。

23 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:45 ID:ASOzrNQE
そもそも批判要望板は2ちゃんねるのシステムへの要望やこういうところが悪いとか論議する場なのに
アンチたちが占拠してしまった。
普通だったら板違いで削除なんだけど、批判っていう言葉が入ってるからむやみに削除できない。

24 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:37 ID:aaYAAkC1
管理側の手抜きこそ一番の荒らしですがな

25 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:57 ID:I9cEUGDy
>>23
なぜ、アンチが増えたかわかるか?

26 :2chとは何か!:03/07/10 21:58 ID:fxg6n/tu
1.2chとは何か?
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。
2chを便所の落書きと誹謗中傷するかたもいますが、それはレッテル張りであります

2.用語について
2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

3.アンチさん達へ
2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。
もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです。
ですから2chを叩いたり批判する行為は、止めてください。

4.2chを敵にまわすということは…
2chという最高のサイトを敵にまわすということは、日本国民の半分以上を敵にまわしているのですよ。

27 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:02 ID:CslGBoW2
それほど、深く考えなくても・・・・・

28 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:03 ID:Ov1PrfM1
だから妄想と言われても仕方が無いぜ

29 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:05 ID:CslGBoW2
ちょっとしか読んでないけど(^_^;)

30 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:19 ID:XTw9xCHW
>>25
「荒らし祭り煽り叩きがあってこその2chだ!」
と勘違いした厨の増加に伴う2chの低質化が原因だろうな。
尤も大抵のアンチの頭も2ch低質化を促進させてる連中と大差無いんだけど。

31 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:20 ID:GtLB+Lia
>>30は典型的な2ちゃん信者です。
操られてるのです。
早くこんな糞サイトは閉鎖しましょう

32 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:24 ID:fxg6n/tu
>>31
だ か ら 業 務 妨 害 は 止 め ろ

33 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:28 ID:GtLB+Lia
>>32
だ か ら 2 ち ゃ ん 信 者 は 止 め ろ


34 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:29 ID:tkN/950g
なんか本当に操られるようだよね。
一種の宗教みたいなものか?
人間として同情する。

35 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:39 ID:51jayc9Z
どっちもどっち

36 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:40 ID:v/N5yI6A


こ こ は 隔 離 板 で す


お間違えのないように

37 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:25 ID:/Duu5sUG
ここはナイススープレックス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)