5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駆除】2ちゃんねるはインターネットの癌【撤去】

1 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:41 ID:SsYuIiQo
被害者の出ている今、
何故いまだにネットの癌が放置されているのでしょうか?

2 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:42 ID:KKyFgNME
どれか一つにしてくれ。>2ch叩きスレ

3 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:43 ID:0I38u/XQ
違反サイトを潰す法律ってないの?

4 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:43 ID:6P+O7/qz
>>1
名誉毀損、誹謗中傷、営業妨害で訴えられますよ
とりあえず、賠償金&懲役決定ですね、君は。
2chをたたく人間は全て死刑にしてほしいものです。

ここほど、綺麗で便利で真面目で親切で優しいところはありませんよ

5 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:44 ID:sQ50gV56
残念ながら、末期です。
もって、半年かと……

6 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:44 ID:KKyFgNME
ここぞとばかりに叩きまくってる奴必死過ぎ。

7 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:47 ID:0I38u/XQ
ネットがどんどん侵食される

8 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:48 ID:6u3dP67U
>>4
「釣り」と書けば全て免罪符になるなんて虫が良すぎる。

9 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:51 ID:HFGjSEzk
>>4
確かに2chの運営は東京アクセスという会社で運営されています。
2chのアンチスレをここに立てるとスーパーの中でここの野菜は腐っている!とか言うのと同じだな

10 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:55 ID:YCyttklN
アホだね

11 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:00 ID:4Ve+1pXi
信者が普通に 〜さん と言わないで 〜タン といいたがるのは何故?
キモイ  

12 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:00 ID:6P+O7/qz
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。

2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。

もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです

13 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:24 ID:kS8Bvn/2
ネットの癌

14 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:40 ID:6u3dP67U
ネットの後天性免疫不全症候群

15 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:45 ID:S0oNYv04
2chがなくなったら自殺しちゃいそうな人達、本当に必死ですね。
このサイトの実情を述べているので、名誉毀損にはなりませんよ。
名誉毀損の効力と適用範囲について勉強なさってはいかがでしょう。

16 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:51 ID:kS8Bvn/2
世の中によっては2chはゴミ

17 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:52 ID:jYbmx96Y
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
 「ストレスがたまったから2ちゃんねるを叩いて憂さばらしするよ!」
                 「弱い者ががネットをするとこれだからね」


18 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:22 ID:GC04YCua
そのうちに爆発しそうな予感
そうなる前に早く閉鎖した方がいいぞ
ここには色んな奴が居るからな 気をつけた方がいいぞ





クックックッ

19 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:24 ID:5f37+UJo
もう転移が進んでます(-人-)ナムー

20 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:25 ID:ASOzrNQE
アンチは叩いて面白がってるだけだろ。
あとクソスレをageてこの板の重要なスレを沈ませるんじゃねえよ

21 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:27 ID:x/xvug3e
>>4
マスコミ、タレント、企業、製品、サービス、営業その他大勢から
名誉毀損、誹謗中傷、営業妨害で訴えられますよ
とりあえず、賠償金&懲役決定ですね、そういう書き込みをした者とそれをほっといた管理人・削除人は。
マスコミ、タレント、企業、製品、サービス、営業その他大勢をたたく人間は全て死刑にしてほしいものです。

22 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:34 ID:ASOzrNQE
>>21
だったら自分の手で殺せば?
君にそれだけの勇気があればね

23 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:35 ID:x/xvug3e
>>22
はぁ?
4の書き込みをいじってオウム返ししただけだけど!?
文句があるなら>>4に言ってね!

24 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:36 ID:ASOzrNQE
書き込みをいじったのならそれは自分の意見だろ

25 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:36 ID:sNTaRvxl
               GOOD-BYE 2ch      ┌───────┐
                    and          (| \        / |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\    Hello 2ida-ch WORLD!  /.| .┌▽▽▽▽┐ .|
 /    \  /、                   (  ┤ .|        | .|
 |Y  Y       \ ひろゆきは買収済みニダ!| . └△△△△┘ .|
 |.|   |       .▼ |                 | \ウ\      |
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \リ.\     . |
 |       _/)/)/<`∀´>/ `  . <`∀´ >..ヽ<`ー´>ノ  .\ナ\ .   |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \ラ.\ .|
  | | | c<`_´>   |  |ヽ<`∀´>ノ |  |  | |   |〜 /\.\ \|
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)<_<__〉 ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html

26 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:38 ID:fxg6n/tu
(゚д゚)ハァ?
常識人だったら、2chを叩いたり批判したりしないよ
2chを的にまわすということは、日本国民の半分以上を敵にまわすこと
むしろ、異常者なのは2chを批判する連中。
早く、2chを叩き批判する連中を訴えて牢獄にでもぶちこんでほしいね。

27 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:38 ID:x/xvug3e
>>24
いや、正直俺自身は>>21のような考えは微塵も持ってないが。

28 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:39 ID:x/xvug3e
>>26
なぜ常識人は2chをたたかないのか、
なぜ日本国民を敵にまわすことになるのか、
さっぱり理解できん・・・。

29 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:39 ID:fxg6n/tu
>>21
みごとに君は>>4に釣られたわけだが…
>>4のメル欄みてみぃ「釣り氏」ってかいてあるから

30 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:39 ID:x/xvug3e
>>28
なぜ2chを批判する人が異常なのかもね。

31 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:40 ID:fxg6n/tu
>>28
メル欄

32 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:40 ID:q9IpIUWM
アンチ電波2ちゃんねら
http://misc.2log.net/antiden2/

33 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:41 ID:x/xvug3e
>>29
別にそれは知ってたけど。
んじゃ、俺は釣られたってことでおしまい。

34 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:41 ID:iRXo2zm8
ウンチ

35 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:41 ID:8+/paQiN
>>26は重度の2ch依存症。2chしか居場所がなくひきこもり歴が長い馬鹿。
アルバイトもした事なく、社会をしらない。

36 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:42 ID:tQgEPJhA
>>29
お前、朝にもいたな。

37 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:44 ID:fxg6n/tu
>>36
うんにゃ、朝はいなかったでつよ
濡れのカキコをコピペしていた房はいたようでつ
事実上、濡れがいない時間帯にコピペされてますんで…

38 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:46 ID:JHdaC3KI
書き込みテスト

なんかニュース速報+にかきこめないんだけど

39 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:47 ID:t98sIJBC
毒男板はいれねーよデブ!!
どうなってんだよ!!!

40 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:47 ID:fxg6n/tu
>>38
やっぱまだ重いんだよ
フタンイクナイ!
時間おいてから、再カキコしる!

41 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:47 ID:b/QQvHcl
ところで、

2ちゃんねるのサーバ管理者に問い合わせたい場合・・・

という話になるとよく、
「海外にあるんだから英語が出来ないと問い合わせようがない」 とか
「アメリカにあるから手も足も出ない」 とか言われていると思います。

しかし当然ながらbig-serverについて色々調べてみると、これが迷信であることがわかります。
仮に2ちゃんねるのサーバー管理者に問い合わせたいなら、北海道にあるbig-serverに問い合わせればいいだけのことです。

アメリカにあるというのは、ただ単に「ハリケーン・エレクトリック」という米国の会社に鯖が置いてあるというだけのことです。
この鯖自体はbig-serverのものだし、当然ながらroot権限も彼らが持っています。
だからアメリカに問い合わせる必要などまったくありません。

http://memb21.hp.infoseek.co.jp/friend-v/sch-2.html

42 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:40 ID:GtLB+Lia
>>26は典型的な2ちゃん信者です。
このパターンは立ち悪いので気をつけて下さい

43 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:47 ID:fxg6n/tu
>>42
立ち悪いのは、2chを叩き批判し中傷する連中だろ

44 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:00 ID:1yw3H9Pb
癌を放置した結果がこれ
死なない前に緊急処置を求む

45 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:11 ID:PXW1wmq1
脈拍120で微弱!呼吸36!血圧70/50
末梢循環不良!頭部外傷なし!room airで酸素飽和度85!
グルコース110!血圧低下、呼吸数増加!炭酸ガス分圧上昇!酸素飽和度低下!


46 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:27 ID:RSA0dvdC
>43
いろんな意見が渦巻いてこその2chだったんだけどね。。。
でも、いつの間にか2chねらーとか自称する奴らが出てきて
キモイ湿った馴れ合い空間ができあがっちゃったんだよね。

自称2chねらーの叩き批判し中傷は可で、逆は不可なの?

47 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:54 ID:HpKh0aLk
ネオ麦から今回の事件まで
2chが有害である実例はいくらでもありますね
それでも擁護する2ch信者はそんなに犯罪者を育成したいのでしょうか?                                 

48 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:56 ID:LxneDr6P
じゃあ電話も手紙も有害だな
犯罪者が使うから

49 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:57 ID:HpKh0aLk
>>48
あほですか?

50 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:58 ID:0yMJGk0O
M$にしろ2chにしろ同等規模の物がないから
のさばりつづけられるんだよな

51 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:59 ID:a/p4T0md
>>47
ネオ麦だってプ

52 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:00 ID:HpKh0aLk
>>51
ついにそんなとこしか反論できなくなったんですね・・・・w 

53 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:02 ID:0yMJGk0O
2chを批判っつうよりただ煽ってるだけだよなぁ。
こりゃまともに受け止めてもらえないのは当然だな。

54 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:06 ID:LxneDr6P
>>49
阿呆はお前だ
犯罪者が2chを使って予告しただけのこと

55 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:08 ID:HpKh0aLk
>>54
その犯罪者だらけだから言ってるんですよw

56 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:08 ID:LxneDr6P
>>55
お前の事?

57 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:09 ID:HpKh0aLk
>>56
は?w

58 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:10 ID:0yMJGk0O
以前は野放しだったが
最近は割とマシだよ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056519402/

59 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:10 ID:W0HEsyqj
↓犯罪者

60 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:10 ID:oVN0k0ZB
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html
犯罪者の個人情報を晒す素晴らしいページ

61 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:10 ID:W0HEsyqj
↑犯罪者 

62 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:18 ID:9tJ+WpQN
>>57
wなんか使って馬鹿なカキコしかできない可哀想な人

63 :心得をよく読みましょう:03/07/12 01:05 ID:vWV/Pg6u
             

64 :心得をよく読みましょう:03/07/12 01:14 ID:azhiwocR
>>62
wを使いたいのを我慢してるかわいそうな人

65 :心得をよく読みましょう:03/07/12 01:17 ID:NeKHwC/L
スレスト

66 :心得をよく読みましょう:03/07/12 01:48 ID:5Kj0SjDT
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
 「ストレスがたまったから2ちゃんねるを叩いて憂さばらしするよ!」
                 「弱い者ががネットをするとこれだからね」


67 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:13 ID:kAGqrVp0
児童虐待発言、きちがい発言を繰り返す電波BMVネネを
通報して県警に危険人物としてマークしてもらうよう
お願いしています。協力してください。
犯罪通報スレッド(ネネ専用)
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057930170/

68 :心得をよく読みましょう:03/07/12 05:21 ID:cLy6EKPu
            ↓アンチ2チャンネルヲタ
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 2ちゃんねる閉鎖しろ 閉鎖閉鎖閉鎖・・・・
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ アヒャヒャヒャヒャ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /


69 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:19 ID:ETLLkh9K
また2ちゃんねるか

70 :心得をよく読みましょう:03/07/12 08:12 ID:P6ji0OmP
西村の運命は・・・

71 :心得をよく読みましょう:03/07/12 08:14 ID:M3riRssL
漫サロに山崎光臨中

72 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:16 ID:oW3pJioK
まさにインターネットの癌

73 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:49 ID:5qEsLauI
.   ∧_∧
   ( ̄ー ̄) <だから何だよ、ぁあん?
  /J   J
  し―-J



74 :心得をよく読みましょう:03/07/13 05:10 ID:Nc5l37KT

            ↓2ch信者
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 嫌なら来るな、嫌なら来るな・・・
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ アヒャヒャヒャヒャ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /



75 :といまる ◆LGVToiMarU :03/07/13 05:12 ID:eZAkPHQY
┏-────────────────────────────┓
|                       .                   |
|      ┌─、                                 |
|      | 〇 ) O M B E R M A N    ..             |
|      | 〇 )- 、.                  .            |
|      └─' ○ ) N  L  I  N  E                 |
|         ゝ- '.                                |
| 爆 弾 の プ ロ フ ェ ッ シ ョ ナ ル が 、     .     |
|今 情 報 の 海 に 集 結 す る ! !      .       |
|                                Place:ネトゲ板 |
|             |+++関連page+++|         ..       |
|公式ページ                       .           |
|  http://www.bomberman-online.com/              .   |
|【DJ】ボバーマソstage71【三本足】←現在本スレ.              |
| . http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1049345763/ |
|.                                          |
┗────────────────────────────-┛



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)