5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全板ID(又はホスト)表示導入について考える Part3

1 :1Cust170.tnt1.urawa.jp.fj.da.uu.net さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/10 01:04 ID:oHZueVb2
全板ID(又はホスト)表示の導入の必要性について考えまちょう。

■前スレ
全板ID(又はホスト)表示導入おながい Part2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054133320/
全板ID(又はホスト)表示導入について考えてみたい
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1049294254/


2 :ギー ◆HyILLSON66 :03/07/10 01:07 ID:hvf00fuI
それどころではないのだのし!

3 :心得をよく読みましょう:03/07/10 01:08 ID:0T99e0ef
その前に、トリップ廃止してみろ。
ジサクジエンが増えても、コテ同士の馴れあい煽り叩きは激減するだろ。

4 :ギー ◆HyILLSON66 :03/07/10 01:09 ID:hvf00fuI
それどころではないのだのし!

5 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/10 01:26 ID:dfgfnp7Q
スレが.dat落ちつることがあってもマターリ続けていくYO

6 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/10 01:49 ID:dfgfnp7Q
おやつみage

7 :心得をよく読みましょう:03/07/10 07:16 ID:O443LsHQ
はやく全板にID導入しれ

8 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:05 ID:rlVn1OTx
IDくらい全板に入れろ

9 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:16 ID:I5oXlsz6
>>1
やっぱりはにゃーんさんがたてたか。密かに待っていたよ。
ってことでホスト導入してよね。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:45 ID:Ea+Ft0pu
ID早く導入ちてくれ、荒れ過ぎ!

11 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:11 ID:7sd3E1/I
捕手

12 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:24 ID:RSA0dvdC
全板でIP表示がいいな。

13 :心得をよく読みましょう:03/07/11 04:09 ID:X81B2k/Y
強制IDの板から自演キチガイが
ID無しの板に流れ込んでくるから全板ID導入に賛成

14 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/11 07:14 ID:ZXfBqP7m
おはにゃんage

15 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:16 ID:prI5fS3j
IP表示で行きましょう>NAVER

16 :心得をよく読みましょう:03/07/11 12:39 ID:B3RVg5rR
ホスト名まで表示する必要は無いと思うけど
全板はID強制にしたほうがいい

17 :心得をよく読みましょう:03/07/11 15:45 ID:ghMKiLEr
全板、強制ID導入、賛成

18 :心得をよく読みましょう:03/07/11 19:53 ID:q73/axJH
セキュリティ板にリモホか強制ID導入きぼん

19 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:04 ID:mEiEfRs0
強制IDには大賛成
リモホ出せとは言わんがIDはホント出して欲しい。

20 :心得をよく読みましょう:03/07/12 04:44 ID:wQByp5tP
全板強制IDは良い考えだね

21 :心得をよく読みましょう:03/07/12 11:30 ID:feK1it87
強制IDのあるとこの住人だけど、何度もつなぎなおしてIDかえてきて荒らすから
いっそのことIP表示のほうがありがたい。

22 :心得をよく読みましょう:03/07/12 12:16 ID:VEIt2NJU
IP記録してるんだったら
今更匿名掲示板でもなし、ホスト表示しても別にいいんじゃないかな

23 :心得をよく読みましょう:03/07/12 12:23 ID:f3fant+5
強制ID賛成。早くいれろや。
任意性が一番最悪。なんでもできるw

24 :心得をよく読みましょう:03/07/12 14:19 ID:i6WM/BR0
匿名性は民主主義の基本。選挙の投票がいい例。自由な言論には匿名性が不可欠。


25 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/12 14:25 ID:TpN7oDLl
言論の自由を履き違えているバカが多いな。。。。。。。。。

26 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:00 ID:ElVQUdhJ
>>25
…禿堂。

27 :心得をよく読みましょう:03/07/12 21:53 ID:VEIt2NJU
リモホ表示にしたら書き込みへって鯖への負担も軽くなるかな?

28 :心得をよく読みましょう:03/07/12 22:15 ID:70LAgS2Y
>>27
なるでしょう。
でもお金が入ってこなく鳴っちゃうからやんないだけでしょう。

29 :心得をよく読みましょう:03/07/12 22:24 ID:PpeXgJKl
軽くはならんだろう

30 :心得をよく読みましょう:03/07/12 22:30 ID:wQByp5tP
匿名じゃなければ何も言えない奴は今すぐ立ち去れ

31 :腐れ33男 ★:03/07/12 22:32 ID:???
>>30
君が試しに本名と納税額を名前欄に書いてレスしてみてくれ。
物の見方がかわるかもしれん。

32 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:03 ID:PpeXgJKl
>>30
( ´,_ゝ`)プッ

33 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:05 ID:q3AG+/ui
>>31
ならお前がまず見本を見せて(略

まあチョンがどうだとかは喚く輩は匿名じゃなきゃ言えないだろうなあ、、、

34 :名無し@さん:03/07/12 23:06 ID:LWwBGKyD
にゃ〜まんこ

35 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:06 ID:OvRkC87q
IDのない板にはないなりに(・∀・)イイ!! ところがある。

36 :腐れ33男 ★:03/07/12 23:07 ID:???
>>33
俺は全然無理。もうまるっきり無理。
でも>>30は物凄いスローガンをあげてくれてるじゃないか。

ひとつ、ここは30さんの立ててあげてほしい。

37 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:23 ID:eI7IiQJY
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1057987972/l50
IDがなければここのように基地外のやりたい放題になる訳だが・・・

38 :マイク/210.132.136.25 ◆yrBrqfF1Ew :03/07/12 23:33 ID:D+ueUx88
うーむ

39 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:57 ID:VEIt2NJU
集まってくる人が圧倒的に多いってことが今の2ちゃんねるの売りなのかな
書き込みが減ったらお金が入らなくなるってのはなんたらいう会社へログ売ることについて言ってるの?

40 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:11 ID:vw0Rlkqt
>>39
> 集まってくる人が圧倒的に多いってことが今の2ちゃんねるの売りなのかな
> 書き込みが減ったらお金が入らなくなるってのはなんたらいう会社へログ売ることについて言ってるの?

!?それか!?

41 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:20 ID:d2hHs3j8
つかさー、IDの非表示・任意表示・強制表示のガイドラインってないよね?
ま、しょせんテキトーな西村だからしかたがないが…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)