5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【◆】お国自慢板のコピペ無差別爆撃について

1 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:01 ID:2yOH4bTY
対策を練りましょう

2 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:01 ID:yzUvi5cl
ねるねるねるねるねってるかい

3 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:01 ID:2yOH4bTY
関連スレ
†††††大阪煽りコピペ嵐してる奴死ね†††††
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1057744027/l50

4 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:03 ID:6Rtbwug5
対策と言っても、管理側にお願いするしかないよな?
あのコピペにマジ反応したり、レス返してる奴も居ないだろうから。

5 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:06 ID:V543rQXa
>>4
何かやってところで去りそうにも無いし、
どっちみちアク禁依頼しか出来ない罠。

6 :はすたち ◆tOgwM7bu9I :03/07/09 21:08 ID:2fBL6cZW
お国板での被害スレ
日本最古!!防府天満宮(防府市)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1038642584/l50
445から爆撃被害をモロに蒙ってます。

*防府市・・・山口県にある人口12万の市。親大阪なわけでも、反東京・反名古屋なわけでもありません。またーり志向の電波都市。

7 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:09 ID:6Rtbwug5
あれだけ酷い事をやっているんだから・・・と思うが、
どうやって何処へ依頼すれば悪金を検討してくれるんだ?
素人ですまんが。

8 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:10 ID:V543rQXa
他のスレもあげとくか
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1053602305/l50
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1057549334/l50
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1048333321/l50

こんな感じで、全部のスレにコピペ爆撃。
いくら削除依頼しても追いつきません。

9 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:12 ID:6Rtbwug5
>>6
もう殆どのスレだって。しかも不定期に絨毯爆撃。
管理側は意外に気付かないモノなのかな?・・・・・
ちゃんと規定の時間をあけて、スクリプトを組んでるだろうからな。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:14 ID:6Rtbwug5
削除依頼には良く対応して頂いてるんだよね。
でも、追いつかないし、止める様子もない。
憶測だが、模倣犯も出ている気がする。
あそこの削除人氏は、気付いてると思うんだけどね。

11 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:17 ID:6Rtbwug5
わたしは落ちますが、住人がもっと訴えないとだめかも。
犯人探しより、先ずは・・・


12 :はすたち ◆tOgwM7bu9I :03/07/09 21:17 ID:2fBL6cZW
とりあえず>>6のスレは445から508まで、498以外凡て煽りコピペという悲惨な状態で典型例なのであげてみました。
管理側はきづいてるはずだと思うけど・・・。


13 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:27 ID:f6B61rxX
熊本スレです
無差別爆撃に加えて、いつものアンチ連中までが勢いづいています・゚・(つД`)・゚・

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1057366679/
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1051427967/
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1056754263/
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1053602305/




14 ::03/07/09 21:31 ID:k46ddEG2
連続投稿規制ではなんともならないのか?
もしかしてちょっと前にあった東京叩きコピペも今回も犯人は同じかも。

15 :心得をよく読みましょう:03/07/10 10:43 ID:pd7qkFis
とりあえず早急にID導入を希望


16 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:55 ID:cQ8bsRqO
もうこの際だからいいますが、
IDよりもアク禁・IP晒しを希望します。
馴れ合いも含めて、もはや殆ど板が機能してません。
ここまで来るともう復活は諦めて、廃板のほうがいいかもしれませんね。

17 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:57 ID:mhITVVWI
>>16
住民がそう言い出すのを、期待してるんだよ犯人は。
嫌気がさす様子をニヤニヤ見てるんだろう。

18 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:57 ID:vB6PjMLU
ID制はお国板の性格から言って不本意だが
とりあえず今のままじゃローカルあぼ〜んもままならないので
暫定ID制もやむをえないと思います

19 : :03/07/11 20:47 ID:ajQ0gDPJ
もう諦めたな。
なんか、人が全然いない。

馴れ合い荒らしだけが勝ったってこったw

20 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:42 ID:dzAeKxVE
くやしいな!!!

21 :心得をよく読みましょう:03/07/11 22:46 ID:KEyIFimj
ホントなんとかして欲しいよ
内容全く関係ないスレまで貼りまくりだからな

えらくレスが進んでるなと思ったらコピペだらけだったりするし

22 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:11 ID:M5rIPN4h
名古屋人が勝手に犯罪者にされている。 
コピペ荒らしを、名古屋人全体の責任に仕立て上げようとしている
情報操作で悪意がある。 腹立たしいので閲覧は避けることにした。

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1057744027/l50

23 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:13 ID:M5rIPN4h
私も、お国板全体のために強制IDにしたほうが良いと思います。
そうすることで、無駄な争いもなくなるわけですし。 

24 :22・23:03/07/11 23:18 ID:M5rIPN4h
アドレス間違えました。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1057921038/l50



25 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:19 ID:44DNZJ5w
(??Д??)??????
?????(??Д??)??????

26 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:39 ID:MDLwW9h+
鉄道板や人権板のスレもお国コピペ荒らしに見舞われているようだが

27 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:37 ID:ouUSgii/
お国板にID導入されました。 制度改革に感謝です

28 :藁ぽ ◆oqHQxlZeoI :03/07/12 23:18 ID:Q/GWzyHf
荒らしの特定という意味では効果はありましたが、
人口流出がかなり酷く進行してますね。

29 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:26 ID:sxIYzTan
荒らしのせいだから、やがて善良なお国住民は戻ってくるだろう。
が、一部のコピペ厨と煽り厨は居づらくなる環境になったのは
確か。 これは一定の効果だとおもう

30 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:54 ID:oNjGzgBG
変わりに、馴れ合いがさらに酷く・・・

31 :心得をよく読みましょう:03/07/13 08:48 ID:lxZBsYgO

<「本当のやさしさ」と「見せ掛けのやさしさ」>

「やさしさ」を勘違いするなよ。
「本当のやさしさ」というのは、相手の立場にたって相手を思いやることをいう。
「A(AB)型流のやさしさ」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けのやさしさ」に過ぎない。
A(AB)型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)