5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし依頼板閉鎖してください。

1 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:08 ID:T8Ju4MIV
こういうのって、いけないでしょう、真面目に考えて。
荒らしてる人たちはただ楽しんでいるだけかも
しれないけど、荒らされた側としては悲しすぎます。
何か理由があるにしても、それがどんな理由であっても
そのサイトを荒らしてもいい理由にはなりません。
他のサイトを潰すための板が存在しているなんて、おかしいと
思います。どうか、ご検討お願いします。

2 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:09 ID:JcvzMzke
そんな板2chにはありませんが。

あると言うならURLを。

3 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:09 ID:AX/69kq5
ネットウォッチ板?

4 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:16 ID:Mwh56Nwu
そこって多分、荒らし依頼するヤシがコテンパンにやられるところじゃなかった?
別名、ゴキブリホイホイ板

5 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:22 ID:T8Ju4MIV
http://2ch2.net/
ここです。

6 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:25 ID:T8Ju4MIV
一刻も早く閉鎖を切望します。

7 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:26 ID:I5SKwd8T
おk

8 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:28 ID:9mBtz2za
>>5
そのサイトは2chとは全く無関係

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)