5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは閉鎖するべし!Part7

1 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:00 ID:SXZroJvc
あらゆる諸悪の巣窟である2ちゃんねるは
一刻も早く閉鎖すべきなのです。
明らかにインターネットのガンです。

  2ちゃんねるは閉鎖すべし!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1033126307/
  2ちゃんねるは閉鎖すべし!Part2   
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1037619139/
  2ちゃんねるは閉鎖すべし!Part3   
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044864380/
  2ちゃんねるは閉鎖すべし!Part4   
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1048327799/
  2ちゃんねるは閉鎖すべし!Part5   
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1053446890/
2ちゃんねるは閉鎖すべし!Part6(前スレ)   
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1055241898/

2 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:01 ID:eX1hsqow
心配しなくても閉鎖しかけ

3 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:01 ID:eL3kXq9G
( ´_ゝ`)フーン

4 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:02 ID:qX9B6QGG
閉鎖したら心の拠り所が無くなっちゃうよ〜J

5 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:03 ID:Ovb69+Fh
>>1


6 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:04 ID:BvmKXudC
転送量限界もそろそろかと思う今日このごろ。

7 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:05 ID:T8Ju4MIV
こういうのって、いけないでしょう、真面目に考えて。
荒らしてる人たちはただ楽しんでいるだけかも
しれないけど、荒らされた側としては悲しすぎます。
何か理由があるにしても、それがどんな理由であっても
そのサイトを荒らしてもいい理由にはなりません。
他のサイトを潰すための板が存在しているなんて、おかしいと
思います。どうか、ご検討お願いします。

8 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:06 ID:T8Ju4MIV
>>7 荒らし依頼板のことです。閉鎖してください。

9 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:19 ID:c7JF0GPh
>>1
サンクス!!

10 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:20 ID:x3g+NAQK
閉鎖したら自分の居場所がなくなる ってことか


11 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/07/09 18:35 ID:ETfLDXUb
>>1
(/^-^)ご苦労様であります

12 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:36 ID:lg/UWVNf
>>1
どうせ無理。

13 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:40 ID:Pxg7B/NV
さよなら記念カキコっと( ・∀・)ノシ


14 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:51 ID:GGUc1Ym0
2ちゃんねるはもう閉鎖したんじゃなかったっけ?

15 :test:03/07/09 19:58 ID:gcyJlFo7
test

16 :NAVERマンセー:03/07/09 20:19 ID:oum0y3XP
2ちゃんねるは閉鎖されて、2ちょんねるに生まれ変わります。

17 :心得をよく読みましょう:03/07/10 03:19 ID:D46Y0a6p
潰れるべきだな       

18 :心得をよく読みましょう:03/07/10 05:30 ID:sLggyvdA
やだ。

19 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:12 ID:6P+O7/qz
1.2chとは何か?
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。

2.用語について
2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

3.アンチさん達へ
2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。
もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです。
ですから2chを叩いたり批判する行為は、止めてください。

20 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:12 ID:9m7F2xaR
死ねヤ 

21 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:13 ID:yoGPwmzi
荒らしの信者

22 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/07/10 20:44 ID:dazsHsN7
なんか、どこからか電波が大量に流入しているね。

23 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:46 ID:ASOzrNQE
このところアンチが増えてきたと思ったら
ここんところの報道で勢いづきやがった

24 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:48 ID:uDxANsry
>>22
信者の巣窟ニュー速から流れてきてます。

25 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:49 ID:b/QQvHcl
ところで、

2ちゃんねるのサーバ管理者に問い合わせたい場合・・・

という話になるとよく、
「海外にあるんだから英語が出来ないと問い合わせようがない」 とか
「アメリカにあるから手も足も出ない」 とか言われていると思います。

しかし当然ながらbig-serverについて色々調べてみると、これが迷信であることがわかります。
仮に2ちゃんねるのサーバー管理者に問い合わせたいなら、北海道にあるbig-serverに問い合わせればいいだけのことです。

アメリカにあるというのは、ただ単に「ハリケーン・エレクトリック」という米国の会社に鯖が置いてあるというだけのことです。
この鯖自体はbig-serverのものだし、当然ながらroot権限も彼らが持っています。
だからアメリカに問い合わせる必要などまったくありません。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:-PpyboZ3er8J:memb21.hp.infoseek.co.jp/friend-v/sch-2.html+Hurricane+Electric+HURRICANE&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8


26 : ◆BEJmAGiwIM :03/07/10 20:50 ID:zcAzhBxW
ユーザー→匿名で無責任書き込み
管理人→管理が無責任
閉鎖すべし

27 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:52 ID:chXd/YUH
>>23
一、二ヶ月前からこんな感じだけど?
それより、ここ1、2日間2ch援護の方が目に付く

28 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:46 ID:5d3h6tVr
とっくの昔からネット全体に嫌われてるよ
言葉に出すと荒らされるからしないみたいだけど

29 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:48 ID:DHoRjsi4
>>28
>とっくの昔からネット全体に嫌われてるよ
ハァ?それは自分のHPに人がこないからだろう

>言葉に出すと荒らされるからしないみたいだけど
2chを敵に回すということは、日本国民の半分を敵にまわすこと

30 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:50 ID:/8ZQST06
UGサイトも2chとは関わりたくないそうだ。

31 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:55 ID:DHoRjsi4
>>30
>UGサイトも2chとは関わりたくないそうだ。
2chが人気あるから、UGの連中も気に入らないんだろ。
いい加減にそういうカキコミやめろよ。

2chを批判したり、2chにかかわりたくないと聞くとショックうけるよ
こんなに綺麗で親切で優しいところなんか他にないのに

32 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :03/07/11 00:58 ID:0oiOM2eX
>31
違うと思うな(^_^;)
UGってのは、基本的にわかるやつだけついてこいってスタンスなのが
2chで話題になると、なんでもかんでも押しかけてくるからだと思う(^_^;)

33 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:58 ID:sxfFI4xg
>>31
気に入らないっていうか、こんな人の多いサイトと関わったらUGの意味が無くなるだろ

34 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:00 ID:RSA0dvdC
>29
2chを敵にまわすだのなんだの寝ぼけたことを言ってるから
2chっていう「場所」がつまらなくなっていくんだよね。

35 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:00 ID:v0v8EvQU
>>31-32
なぜ、
>こんなに綺麗で親切で優しいところなんか他にないのに
ここに突っ込んであげないのか、と。

36 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :03/07/11 01:02 ID:0oiOM2eX
>35
>31 名前:心得をよく読みましょう :03/07/11 00:55 ID:DHoRjsi4
>>30
>>UGサイトも2chとは関わりたくないそうだ。
>2chが人気あるから、UGの連中も気に入らないんだろ。
ここ以降読まずにレスしたから(^_^;)



37 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:03 ID:v0v8EvQU
>>36
ネタにマジレス、カコワルイ \(◎o◎)/!

38 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:37 ID:8wHGJTox
明らかにインターネットのガンです

39 :心得をよく読みましょう:03/07/11 18:12 ID:aLoLNiEA
ここでしかいきがれない奴もいるから
そういう奴にとっては困るだろうね


40 :心得をよく読みましょう:03/07/11 18:13 ID:c9lB/6dM
あめぞうがのっとれば良い

41 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:44 ID:0a6M9aUy
   

42 :心得をよく読みましょう:03/07/12 06:13 ID:ZpK4r6I3
前スレ991
2ちゃんに都合の悪いレスは全てウソかよ。おめでたい奴らだな。
俺は別に閉鎖しようがしまいが構わないが、誹謗中傷などは認められんな。
まあ頭が固いというか2ちゃん以外で生きられないのかね?


43 :心得をよく読みましょう:03/07/12 06:25 ID:bpK3LAo4
負け犬サイト
負け犬ひろゆき
負け犬住民
負け犬マァヴ

44 :心得をよく読みましょう:03/07/12 06:30 ID:S8FAL3xu
1.2chとは何か?
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。

2.用語について
2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

3.アンチさん達へ
2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。
もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです。
ですから2chを叩いたり批判する行為は、止めてください。

45 :心得をよく読みましょう:03/07/12 06:32 ID:wGw4izw+
            ↓アンチ2チャンネルヲタ
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 2ちゃんねる閉鎖しろ 閉鎖閉鎖閉鎖・・・・
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ アヒャヒャヒャヒャ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /


46 :心得をよく読みましょう:03/07/12 06:33 ID:S8FAL3xu
>>45
いい加減に営業妨害はヤメロ

47 :心得をよく読みましょう:03/07/12 06:39 ID:ZpK4r6I3
>>44
君のあまりの自己中心的書き込みもやめなよ。あれは誰が見てもばかだ。

48 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:40 ID:L5EfUPj8
インターネットの癌

49 :_| ̄|●:03/07/12 11:10 ID:kmd6bUp5
ひろゆきはさっさと運営権を12歳以下の子供に譲るべきだ
そうすれば、何やっても無罪だし

50 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:24 ID:+ZY+m/xA
なんで削除しないのこの板

51 :心得をよく読みましょう :03/07/12 15:52 ID:bky2A9ju
これから書き込むであろうすべてのアンチさんに告ぎます。
嫌ならまずこない方がいいですよ、ていうか来る暇があるなら
2ちゃんねるを潰せと言う署名運動や裁判をしたらどうですか?
それならわざわざここに来て不愉快な思いをしなくていいし
こちらとしてもアンチのいない状態で2ちゃんねるができるし。
まあ言ってる事は嫌なら来るなと言ってるのと同じですけどね、
それでも叩く方が好きでしたらご勝手に。

52 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:46 ID:bv3EFV4H
>>50
一応言論の自由ってことでOKなんじゃないの?
アンチにも叫ぶ場所ぐらいあった方がいいだろ

53 :書き直し??:03/07/12 16:57 ID:W5dQvBmx
1.2chとは何か?
2chほど、広告がエロかったり 言葉は青少年に悪影響を及ぼすおそれがあります。
2chは、思いやりのない人がたくさんおり、すぐキレると「ごらぁ!」といいます。
あと人が立てたスレはすぐ「>>1はいってよし!」や「>>1は首つっていってよし!」とか
大変青少年には悪影響があります。

2.用語について
2ch用語は行ってよし!などの言葉は青少年に大変悪影響をおよぼすものであります。

3.アンチさん達へ
2chは、閉鎖同然です。
これまで何回2chが訴えられたのかを考えてください。
100%国から補助金がくるはずがありません

以上(爆)

54 :心得をよく読みましょう:03/07/12 21:13 ID:ZpK4r6I3
少犯コンクリ厨たちは本気で綾瀬でオフ会やる気だぞ。止めたが聞く耳持たず。
もし何かあったらどうする?「シラネーヨ」「自己責任で」か?
トラブルの元にもなりかねないのに。

55 :心得をよく読みましょう:03/07/12 21:48 ID:vMrsqAtb
2chなんて援護する気もないけど利用はしてる。閉鎖したら、別の所に行けばいい。
っていうスタンスでいいと思うんだけど。
なんでそんなに2chをマンセーするのかわからん。


56 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:47 ID:kVQLwMlD
>>55
2ch信者は洗脳されているのです・・・

57 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:34 ID:QGLffVJk
.   ∧_∧
   ( ̄ー ̄) <だから何だよ、ぁあん?
  /J   J
  し―-J



58 :心得をよく読みましょう:03/07/13 05:50 ID:2DwLYyqq
      デジカメの使い方を.....          うるせー話しかけんNA!
J( 'ー,`)し 写らなくなっちゃった.....   (`Д)    パソコンやってんだYO!
 ( )                     ( )       説明書読めYA!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめんYO
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ('ー`). │オレの寝顔.....
      └───┘カーチャン.....


59 :心得をよく読みましょう:03/07/13 12:17 ID:zZns8pD4
ドクオよ…誤爆か?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)