5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ボランティアさんと一緒★part19

1 :心得をよく読みましょう:03/07/08 21:50 ID:JuEbID84
ボランティアさんと一緒に
議論やら馴れ合いやらしましょう。
前スレ
★ボランティアさんと一緒★part18
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054105756/

キャップテストは以下で。
運営ボランティア用キャップパスについて 2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1028633030/



2 :心得をよく読みましょう:03/07/08 21:51 ID:JuEbID84
★ ボランティアさんと一緒。 ★
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1028/10286/1028660882.html
【愛】 ボランティアさんと二緒 ★ Part 2 【再び】
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1029/10295/1029508252.html
★ ボランティアさんと一緒★
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1030/10304/1030488658.html
★ボランティアさんと一緒★Part4
http://qb.2ch.net/accuse/kako/1033/10335/1033573441.html
★ボランティアさんと一緒★Part5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036133450/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★Part6
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1038128323/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★ Part7
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1038878069/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★ Part8
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039532593/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★ Part9
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042278294/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★ Part10
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042509127/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★ Part11
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1046619599/ (dat)



3 :心得をよく読みましょう:03/07/08 21:51 ID:JuEbID84
★ボランティアさんと一緒★ Part12
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047412533/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★ Part13
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1048075337/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★ Part14
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1048607811/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★ Part15
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1049127512/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★ Part16
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051901775/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★ Part17
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1053616074/ (dat)
★ボランティアさんと一緒★part19
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057668645/(前スレ)



4 :心得をよく読みましょう:03/07/08 21:54 ID:JcfsCjXX


5 :ずぶ ◆PHZUBUXUug :03/07/08 22:08 ID:pFagyVJr
をつかれー。

6 :心得をよく読みましょう:03/07/08 22:39 ID:9UJ6AH87
        | |
        | | |
        | | | | スッ
                          
        ¥
         ||
        ===== /             
       从 ´D`)                
       / y⊂)         ののたん忍者参上!!!
       U〉  ⌒l                  
     /(__ノ ~U  


7 :心得をよく読みましょう:03/07/08 23:11 ID:U4Jv0gwv
◆dddd24Shi.

くそ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :腐れ33男 ★:03/07/08 23:14 ID:???
高橋!高橋!

9 :心得をよく読みましょう:03/07/08 23:32 ID:GCo0OlXi
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054105756/962
腐れは以前元祖やニュ+でスレ立てしてたよ。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054105756/968
そういうことっすね。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054105756/970
それが何故か回数制限も抜けられるんです。100連投くらいなら楽勝で出来るし。
具体的に言うとホットぞぬ(2じゃ無い方)の改造バージョンです。



10 :心得をよく読みましょう:03/07/09 01:40 ID:ZtGd7Av3
(σ・∀・)σゲッツ!!

11 :心得をよく読みましょう:03/07/09 01:53 ID:+hPhfvkz
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

12 :心得をよく読みましょう:03/07/09 02:24 ID:XFwjCllM
腐れ氏もお疲れなのか、以前の切れがないね
自ら単発意味不明カキコをしているよ

13 :心得をよく読みましょう:03/07/09 02:52 ID:Ic5cN6wV
不動産屋さんは大変だよ今

14 : ◆qB9rBBfmFc :03/07/09 03:26 ID:LGDrIUEB
1さんおつでつー

15 : ◆IamMelonpc :03/07/09 11:37 ID:Ene3IPWu
んあー 1てん乙

16 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:09 ID:wznjtm6O
>>9
>それが何故か回数制限も抜けられるんです。100連投くらいなら楽勝で出来るし。
>具体的に言うとホットぞぬ(2じゃ無い方)の改造バージョンです。

回数制限を抜けるとしたらホストを変えることくらいなはずだから
2chのバグなのかな…?
今も可能なのか?できればその改造バージョンとやらを拝みたいが
荒らしに悪用されるなw

17 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:19 ID:W+2LD1+x
qbフカーツsage

18 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:21 ID:PCrQv92e
あ。落ちてたのか。ガタカ見てた・・・

19 :腐れ33男 ★:03/07/09 23:58 ID:???
長崎4歳全裸放り投げ事件はどこの板でみれますか?

20 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:58 ID:ONBY+YON
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1048828914/654
>削除開発事業団 さん

止めなくてもいいと思うの。。。
またやりたくなったらやればいいと思うの。。。
とりあえず、いままでお疲れさまですー。

21 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:13 ID:bcfOmSc5
>>19腐れ様
お気に召すかどうかは別ですが、本場?のスレはこんな感じですわ(w

【動機は?】長崎男児誘拐殺害事件【今後は?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1057742680/
長崎のショタホモは自首しろよ。(1000over:DAT落ち間近)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1057315112/

22 :心得をよく読みましょう:03/07/10 01:42 ID:jFkZI9Sc
>>19
ちゃんと繋がるようになったのですね・・・
MacMoeの板に書いてあったので、
どうなったかなぁ、とおもいましたが・・・

それから、そのキャップより
Macmoe@腐れ33男 ★
のほうがいいねぇ・・・

23 :削除将軍 ★:03/07/10 02:00 ID:???
>腐れさん
腐れさんいままでありがとう^^
楽しかったです。
さようなら〜^^
腐れさんのホームページはお気に入りにいれておきますね^^

>kitty
kittyもいままでありがとう。
こんなとこみねーかもしんねーけどなw)
宇宙は恐らく多次元ですよ。
証明云々は言葉のあやです。ああしなきゃ、煽りでかてねーもんなw)
きっと、kittyが正しいんだろうなと思ってみてた。
さよなら。いつか会えたら楽しいかもな。
偶然に祈りつつ。


24 :削除将軍 ★:03/07/10 02:00 ID:???

>削除ボランティアの方へ
いままで削除さぼってきてすみません。
いろいろ教えていただいたことは本当に感謝しています。
削除といってもニュー速にかまってばっかりでしたが。
本当にありがとう。

>トオルさんへ
ここみてるかな。。。
もしみてたら、メールでも下さいね^^
あなたと話したいことが山ほどある。

25 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:07 ID:mNMBHrvx
おつかれー

26 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:15 ID:KCejEhmF
test

27 ::03/07/10 02:16 ID:pUN9EWr5
将軍まで釣られたか

28 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:26 ID:jNpc5F7I
腐れの掲示板へ行きな。おそらくトオルがいるから。>>24

29 :エビサラダ ◆EGl.SaRaDA :03/07/10 02:34 ID:BpY0V4Vj
>>27
釣られた?
なんのことでしょか?
釣られて万歳です。


>>28
thx


30 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:41 ID:KCejEhmF
>>28
★異邦ジンがトオル?

31 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:42 ID:fppy7/7t
    

32 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:46 ID:Vqf9gQrA
Bグル板のデフォルトネームを「【 ´D`】」に変えてください。

33 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:48 ID:vAzj+Ph/
>>28
無粋なヤツ

34 :心得をよく読みましょう:03/07/10 03:00 ID:m9pznlsb
>>32
マジレスすると「D」は機種依存だからアウトじゃん?

35 : ◆qB9rBBfmFc :03/07/10 06:55 ID:DtRuBq3p
はぁ…何もする気にならん…。

36 :窓際ゴーストライター ◆kUNEWSROM. :03/07/10 08:35 ID:xvRGavTl
。・゚・(ノD`;)・゚・。

37 :心得をよく読みましょう:03/07/10 09:36 ID:V9rHboJA
何もしないをする

38 :M249 ◆MInImi/RF2 :03/07/10 10:29 ID:jeyCBk1t
何もしないことすらしないようにしよう。


39 :柴弐部 ◆3w6lxqNi6M :03/07/10 12:49 ID:x+tqKLq9
>>28
腐れの掲示板ってどこよ?

40 :腐れ33男 ★:03/07/10 13:19 ID:???
http://www.1ch.tv/

41 :おふぃす ◆CUE//QzjFU :03/07/10 13:44 ID:pmfB6gTl
いっその事そーなったほうが1chは盛り上がるよ。

42 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:12 ID:CzL6IYfR
西タンに管理権委譲をもちかけるのか

43 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:02 ID:IljwsZ+d
直った?治った?

しかしアレですよ。qb鯖不調に、
長崎のアレに、マスコミ&役人がのっかかり、
、、、、、、、どうやらさんが壊れる悪寒。

44 :腐れ33男 ★:03/07/10 21:41 ID:???
最近ちゃんと2ちゃんねるネタを追ってなかったんだけど
質問してもいいですかしますよ

1、夜勤さんってもういないの?
2、韓国とNAVERって何?
3、どうして俺はたもん君をみるだけで「こいつって無学で無教養なんだろうなぁ」と思うの?
4、どうして昔みたいに実名バリバリでないの?
5、サイバッチに勢いがないのはなぜ?
6、毒島ってコアマガジンの美人編集部員ってまじ?

以上です

45 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:51 ID:CslGBoW2
>>44 1,の答え、ひろゆきのメルマガから抜粋したっす
「レンサバ板休止の真相 」
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056664280/l50

***************
6・26日夜、某Z社のドアでドーンと大きな音がし複数の男性が浸入してきて、某Z社にたいして2ちゃんねるの掲示板の削除を怒声で要求したそうです。
某Z社は他の社員さんもおり、社員さんの安全のために要求にしたがわざるを得なかったそうです。
とはいえ、2ちゃんねるとしては、そういった行為で掲示板を閉鎖するのはよしとしませんので再開することにしました。
しかしながら、某Z社さんに迷惑がかかるといけないので、某Z社の人が一切サーバに入れないようにすべての権限を剥奪しパスワードを変えました。

某Z社に迷惑がかかるので、今回の件について某Z社の方に連絡するのはくれぐれもお控えください。。。と。
***************



いやはや、要求を通すのには、いろんな方法があるようですなぁ、、
世の中って勉強することが多いものです。。。


んじゃ!



46 :心得をよく読みましょう:03/07/10 21:53 ID:CslGBoW2
>>44
んで、いるにはいるよ、なんか仕事人★でないかい

47 :腐れ33男 ★:03/07/10 21:53 ID:???
夜勤さん2ちゃんねるの仕事なくなっちゃったんだ。

48 :腐れ33男 ★:03/07/10 21:54 ID:???
>>46
ああそうなのか。


49 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:28 ID:H2cKqMj3
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    | ___
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /____ヽ
       /               /  /    /
     /               /  /   /
     /  しね           /  /   /
    /               /  / た /
   /              /  /  も /
 /             /    /  ん /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 : ◆TOFUPR/In2 :03/07/11 00:29 ID:e7JVdl/l
発注と違わない、マスター?

51 :ますたあ:03/07/11 00:37 ID:HQn/IUBC
これは さあびす ですよ

52 :おふぃす ◆CUE//QzjFU :03/07/11 10:06 ID:wj4LGIOF
ゴーイングMy上へってな具合に
悩みなんか三角コーナーにぽいっ♪

53 : ◆TOFUPR/In2 :03/07/11 10:59 ID:wAnk01ir
ぽいぽい♪

54 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:02 ID:HQn/IUBC
ぐちゃ

55 :心得をよく読みましょう:03/07/11 12:04 ID:UpXFtkHR
ぬとぬと

56 :norang ◆NorangbvuY :03/07/11 12:33 ID:6ZKDSj0x
なんか、巡回してるスレがいつになく延びてるなぁ
って思ったら、

腐 れ が 来 て た の ね 〜

相変わらずの腐れ節に笑ってしまったわ…

57 :おふぃす ◆CUE//QzjFU :03/07/11 13:12 ID:2Gl6htw1
なんとなぁ〜く感じてはいたんだけど、そこかしこに夏のかけらが見られますな。

ボランティアさん達乙です(ウヒョ

58 : ◆qB9rBBfmFc :03/07/11 13:38 ID:+221mVaX
うにー

59 :心得をよく読みましょう:03/07/11 13:42 ID:vKGgCv09
いらくー

60 :心得をよく読みましょう:03/07/11 13:53 ID:UpXFtkHR
えじぷとー

61 :腐れ33男 ★:03/07/11 13:57 ID:???
俺が夏いっぱいな感じになってるんだな

62 :おふぃす ◆CUE//QzjFU :03/07/11 14:16 ID:C4liWns2
取り込んでるのか?自らか?(笑

63 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:51 ID:RkDy3kbq
うむ、私立校では既に試験休みだ。

64 :心得をよく読みましょう:03/07/11 19:43 ID:QaPVw+JU
【九時限目】まいっちんぐ!! たもん先生 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1055344032/

にて、現在恣意的透明削除連発中
ログ保存してると面白いかも

65 :心得をよく読みましょう:03/07/11 19:52 ID:7xOzXmHz
>61
あつくる(ry

66 :ずぶ ◆PHZUBUXUug :03/07/11 20:31 ID:jvDgkR53
夏が漏れおっぱいになってるわけだが。あひゃひゃ。

67 :心得をよく読みましょう:03/07/11 20:42 ID:OcVwKBdM
( ´・∀・`)ヘー

68 :◆HaTo/P/IQw :03/07/12 03:11 ID:EcmRS5ZT
最近何か起きてるようだけど、何が起きてるの?
わかんなーい。

69 : ◆qB9rBBfmFc :03/07/12 04:36 ID:WDa09VU9
わたしもわかんなーい

70 : ◆QANoNotan. :03/07/12 04:38 ID:gbj9xI9d
( ´D`)ノアーイ

71 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:29 ID:VQbhXcfk
>>64
ああ、あのタヌキオヤジのクソスレね。
あいつ大嫌い。

>>68
喪前は死ね。
つーか焼き鳥にしてやる。

72 :ずぶ ◆PHZUBUXUug :03/07/12 09:19 ID:J+UqJX8K
こうばしいにほひが…くんくん。

73 :質問してもイイでつか? ◆FF////bbqc :03/07/12 10:30 ID:Wx4VVqxm
恐れ入ります、http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1039173854/349-
こちらから誘導頂いて参りました。
スレ違いでしたらすみません!!
只の「趣味2CHなイパーン人」なのに、2CHの管理側の人間だろうと言われて困ってます。
それもかなりしつこくて、そういう妄想を勝手に吹聴されております。
(信じてる人もチラホラ・・)
こういうのは放置しかないのでしょうか?
しかも私が2CHプロ固定だ!!という説もあり、(今更こんな事いうヤシが居てビクーリだけど)
何か良いお知恵があれば拝借したかったのですが。

74 :心得をよく読みましょう:03/07/12 10:32 ID:+VtZlwTC
>>73
名無しになればいい。


75 :質問してもイイでつか? ◆FF////bbqc :03/07/12 10:34 ID:Wx4VVqxm
>>74
レスありがとうございます。
コテハン同士の仲間も居て、それはちょっとしたくないのですが・・・・。

76 :心得をよく読みましょう:03/07/12 10:41 ID:3HzFdfyW
>>75
具体的にはどこのスレなんだろう?
フォローしようか?

77 :質問してもイイでつか? ◆FF////bbqc :03/07/12 10:46 ID:Wx4VVqxm
>>76
スレというか、板の中で数ヶ月に渡って吹聴するコテさんがおりまして、
もう、あちこちで何度も言われているという感じです。
板はアウトロー板です。
宜しくお願いします。

78 :質問してもイイでつか? ◆FF////bbqc :03/07/12 10:56 ID:Wx4VVqxm
アウトロー板の夜勤さんなら、私がジサクジエンとか多HNで飛びまわっていないのを
お分かりだと・・神様だけは見てくださってるYO!の心境なのですが、
最近私怨厨的な粘着ストーカーがおりまして、
私の事で雇い主(ひろゆきサン?)にメールを送ったらしい人もおり、
とても嫌な感じです。
勿論、メールを見ても「ハァ!?」で終わりとは思いますが・・・・。

79 :心得をよく読みましょう:03/07/12 10:56 ID:t6sYUyiR
ん?売女の人?

80 :質問してもイイでつか? ◆FF////bbqc :03/07/12 10:57 ID:Wx4VVqxm
>>79
それはどういう意味ですか?

81 :心得をよく読みましょう:03/07/12 11:22 ID:t6sYUyiR
>>80
べつにw
つかね、最近行ってないからあれだけど、何となく分かるよ。
叩くから叩き返されるだけの話、自業自得って奴。


82 :質問してもイイでつか? ◆FF////bbqc :03/07/12 11:23 ID:Wx4VVqxm
あらら??スレスト?
良い案がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
また後程お知恵拝借に参ります。(ペコリ

83 :質問してもイイでつか? ◆FF////bbqc :03/07/12 11:26 ID:Wx4VVqxm
>>81
あ、いらしたんですね。スミマセン。
叩かれるのは構わないのですが、事実と違う思い込みは迷惑だなぁ・・と
思った次第です。


84 :質問してもイイでつか? ◆FF////bbqc :03/07/12 11:30 ID:Wx4VVqxm
用件に関しては誘導して頂いたスレでの答えと同じく、
放置以外無いのでしょうか?
いずれにせよ、レスありがとうございました。

85 :心得をよく読みましょう:03/07/12 12:59 ID:7WeOYIrT
煽られ叩かれ嫌われるのは
コテハンのある種の宿命の1つであって
避ける努力は自分ですべき。

避けられないのならば名乗らなければいい。

86 :質問してもイイでつか? ◆FF////bbqc :03/07/12 13:12 ID:Wx4VVqxm
そうですね。
ありがとうございました。

87 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:43 ID:arFrMjin
うにー


88 :心得をよく読みましょう:03/07/12 19:18 ID:ETftShnV
とろー

89 :心得をよく読みましょう:03/07/12 19:33 ID:jind2oEq
いくらー

90 :心得をよく読みましょう:03/07/12 19:36 ID:o+1b9soK
えじぷとー

91 : ◆TOFUPR/In2 :03/07/12 19:58 ID:ls04iZnR
混ざってる混ざってる。

92 :腐れ33男 ★:03/07/12 23:47 ID:???
http://www.jbbs.net/sports/6/higeoyaji.html
この板かけないんだけど、どうしたらいいの?

93 :ずぶ ◆PHZUBUXUug :03/07/13 00:01 ID:iiWUhN8j
おいらにゃぶらくらです。>>92
(つД`)

94 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:01 ID:WMqrJlkb
試すに試せない・・・

95 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:11 ID:RUmStHl2
>93
ノシ 同意

96 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:42 ID:if6K+aXS
書き込みテストをしていいか迷うなぁw

97 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:54 ID:WMqrJlkb
そこは書けないんじゃないのかな?カキコは表BBSだけとか。

98 :ずぶ ◆PHZUBUXUug :03/07/13 01:01 ID:iiWUhN8j
そうみたいな気がする>>97
表もぶらくらだったけどヽ(`Д´)ノ

99 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:19 ID:kmaCHTwX
>>92
噴いちまったじゃねーか

100 :◆HaTo/P/IQw :03/07/13 03:21 ID:+Sod83D4
ほんのり熱いです…

101 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:28 ID:GeFMNhST
今日は本当に。。雨が上がってから、異様に蒸してあついわ。

102 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:44 ID:UvaLezWR
でしたね。夜風はなかなか気持ちいいですが。

103 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:47 ID:21wIleW1
今年は梅雨が明けないんじゃないかとか言われてますね。

104 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:53 ID:WMqrJlkb
え!?そうなの?それは鬱・・・

105 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:26 ID:21wIleW1
梅雨明け宣言が出しづらいんだったかな?
8月には晴れますよ、きっと。

106 : ◆qB9rBBfmFc :03/07/13 07:12 ID:EmoG1tdN
8月はまだずっと先だなぁ…

107 :心得をよく読みましょう:03/07/13 07:20 ID:WMqrJlkb
20日から海行く予定なんだよなー明けないかなー

108 :心得をよく読みましょう:03/07/14 00:40 ID:cNAF5rpj
qb鯖が飛んでいた時にされようとしていた依頼が一気に舞い込むと思いますが皆さんがんがって下さい・・・。

109 :腐れ33男 ★:03/07/14 00:43 ID:???
えらい事になる予感です

110 :心得をよく読みましょう:03/07/14 00:47 ID:AjBYkNj3
>>109 全部あなたのせいよ

111 :腐れ33男 ★:03/07/14 00:53 ID:???
お、おれ、、、、、、

俺のアレのせい?人権板の?

112 :心得をよく読みましょう:03/07/14 00:56 ID:Y2gsrCCj
「ただいま」

>111
がんがれ

113 : ◆qB9rBBfmFc :03/07/14 02:07 ID:PiuZZyQM
qbってどの位の間吹っ飛んでたですか?

114 :心得をよく読みましょう:03/07/14 02:16 ID:cNAF5rpj
ttp://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=qb.2ch.net
10時間半ほどですかね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)