5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch叩きをしている奴らよ・・・・

1 :心得をよく読みましょう:03/07/08 17:21 ID:H1U8QEjB
前から思ってたけど、何故必死に2ch叩きをやってるんだ?
2chは日本最大の掲示板。TVとかのメディアにも言い意味や悪い意味でメジャーになってきた存在だ。
確かにな、2chはタイーホ者がよく出たりするし、2ちゃんねらーが他のサイト荒らしたり、誹謗中傷があったり、
他のサイトでは2chはもの凄い毛嫌いされたり、いろいろと評判悪かったりしてるよ?
でもな、それは所詮一部の(多くの?)本当に馬鹿な厨房どものせいだ。
2ch全部が悪質な掲示板じゃない。分かってるよな?
「ファイル共有ソフト自体は違法じゃない、それを利用して著作権違法なことをする奴がいけない」
って話と似たようなものかな?俺の活動している板なんかは全然良い所だ。
俺は荒らし目的とかじゃなくて、ちゃんと自分の趣味の話題とか2chを利用して楽しんでいるんだ。
大半?はちゃんとまともな掲示板として多くの情報が飛び交っているんだよ。多分。
オフとかAAとかいろいろ面白いのもどんどん生まれているしな。

ところが、2ch叩きをしてる香具師どもはなんだ?何がしたい?何を求めてる?
2chの閉鎖か?それは無理でしょ。
既出だろうけど、2chに書き込んだりして活動しているおまいらも2ちゃんねらーだろが。
それにこの批判要望板も、2chを閉鎖しろとかひろゆき氏ねとか似たようなスレ乱立しすぎ。
もうアンチ2ch板じゃん。俺から見たら「アンチ2chが批判要望板を荒らして困ってます」だよ。
こっちはナントカ板についての議論とかの目的でこの板で活動してるってのに。批判要望板だからな。
2ch叩きをしようが人のかってだし、俺の趣味なんかじゃないから知った事じゃないけど、
2ch叩きをしている奴らはもうちょっと考えろヴォケ!


2 :心得をよく読みましょう:03/07/08 17:24 ID:fG9vH+tV
前から思ってたけど、何故必死に2ch叩きをやってるんだ?
2chは日本最大の掲示板。TVとかのメディアにも言い意味や悪い意味でメジャーになってきた存在だ。
確かにな、2chはタイーホ者がよく出たりするし、2ちゃんねらーが他のサイト荒らしたり、誹謗中傷があったり、
他のサイトでは2chはもの凄い毛嫌いされたり、いろいろと評判悪かったりしてるよ?
でもな、それは所詮一部の(多くの?)本当に馬鹿な厨房どものせいだ。
2ch全部が悪質な掲示板じゃない。分かってるよな?
「ファイル共有ソフト自体は違法じゃない、それを利用して著作権違法なことをする奴がいけない」
って話と似たようなものかな?俺の活動している板なんかは全然良い所だ。
俺は荒らし目的とかじゃなくて、ちゃんと自分の趣味の話題とか2chを利用して楽しんでいるんだ。
大半?はちゃんとまともな掲示板として多くの情報が飛び交っているんだよ。多分。
オフとかAAとかいろいろ面白いのもどんどん生まれているしな。

ところが、2ch叩きをしてる香具師どもはなんだ?何がしたい?何を求めてる?
2chの閉鎖か?それは無理でしょ。
既出だろうけど、2chに書き込んだりして活動しているおまいらも2ちゃんねらーだろが。
それにこの批判要望板も、2chを閉鎖しろとかひろゆき氏ねとか似たようなスレ乱立しすぎ。
もうアンチ2ch板じゃん。俺から見たら「アンチ2chが批判要望板を荒らして困ってます」だよ。
こっちはナントカ板についての議論とかの目的でこの板で活動してるってのに。批判要望板だからな。
2ch叩きをしようが人のかってだし、俺の趣味なんかじゃないから知った事じゃないけど、
2ch叩きをしている奴らはもうちょっと考えろヴォケ!

3 :心得をよく読みましょう:03/07/08 17:24 ID:wgeNSpNa
必死だな

4 :心得をよく読みましょう:03/07/08 17:27 ID:XQPWCaJ+
>2ch叩きをしようが人のかってだし、俺の趣味なんかじゃないから知った事じゃないけど、

     わ か っ て る な ら 糞 ス レ 立 て る な !!

5 :心得をよく読みましょう:03/07/08 17:30 ID:H1U8QEjB
>>4
ヽ(・∀・)ノハーイ


6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/08 17:44 ID:+p6Dnj9Q
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   前は全然スレがつかなかったよなぁ・・・。
       レヽ____________________
    ∧_∧         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ   (´Д`) < スーパー・アルティメット・ローリング・鈴木ムネヲが 
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \いけなかったのでしょうか・・・?_
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__)  | |\| |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|  |   |
    ┻\|       .|        \.|   │


7 :心得をよく読みましょう:03/07/08 17:52 ID:JR7SWp73
全部読んだやついる?

8 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:00 ID:5vJBQ77r
読んだ

9 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:05 ID:RoQfYTLo
悪者が極一部なんてどうでもいい。
つーか証明できる?
俺たちに見えるのは大半を占める極悪な書き込みそのものなんだよ。

なぜ必至に2ch叩きするかって?
2chねらだってテョソだのテロ朝だの叩くじゃんか。
それで何がしたい? 何を求めてる?
こんなとこでいくら粘ったって何も変わらないと思うが。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:25 ID:9UJ6AH87
一行目だけ読もうとした

11 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:39 ID:9kauuXvB
>>9
>悪者が極一部なんてどうでもいい。
>つーか証明できる?
>俺たちに見えるのは大半を占める極悪な書き込みそのものなんだよ。

本気でそう思っているのかと小一時間(ry

12 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:45 ID:RoQfYTLo
>>11
極悪というのは言い過ぎた。
ムダで掲示板を醜くする書き込みと言い直す。

13 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:47 ID:RoQfYTLo
ちなみに「ムダかどうかなんて本人にしかわからない」とかなんとか言うようだったら
>本気でそう思っているのかと小一時間(ry
ってとこかな。

14 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:47 ID:MboZ77sM
縦読みだけした。

15 :エイベックスよ、この作戦でいけ:03/07/08 19:05 ID:9kauuXvB
>>1はまともな意見だと思います
ちなみに俺は1ではありませんよ?



16 :心得をよく読みましょう:03/07/08 19:13 ID:RoQfYTLo
>>1
そう本気で思ってるならおまえもアンチ2chなんかほっとけよ。
アンチ2chを煽ってるだけじゃないか、荒れる原因じゃないか。
なんで必至にアンチ2ch叩きやってんだ?

17 : ◆C1.qFoQXNw :03/07/08 22:22 ID:FwSIcIDR
>>1
ふーん

18 :心得をよく読みましょう:03/07/08 22:32 ID:W3x9/cVq
>>1
要旨は簡潔に。長いと読む気しないよぉ。

19 : :03/07/09 06:46 ID:Vi50//FS
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  アンチは包茎!!! |
      |  アンチは童貞!!! |
      |  アンチは知障!!! |
      |  アンチは悪臭!!! |
      |  アンチは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


20 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/09 07:29 ID:6Nk79FrI
>>1は痛いバカだな。。。。。

21 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:27 ID:QUj3funu
漏れはマタ〜リしている雰囲気が好きだけどな、たとえそれが荒らしでも。とにかく漏れはネット弁慶追放を強く望む

22 :心得をよく読みましょう:03/07/09 12:39 ID:Ev9upJIf
なぜ5をみてネタスレだと気づかないんだ?不思議だ……。

>>20
なんで?もしかしてわざと?

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :心得をよく読みましょう:03/07/09 13:12 ID:S2TC44gi
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <2ch死ね死ね死ね死ね・・・・
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


25 :心得をよく読みましょう:03/07/10 06:36 ID:GMAIa+sC
アンチ叩きスレが大量に落ちたな。

26 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:30 ID:Oyz23zk9
なんかアンチ2ch系のスレばっかり上がってる・・・
どちらからの工作員ですか?

27 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:31 ID:gacw8fLc
1.2chとは何か?
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。

2.用語について
2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

3.アンチさん達へ
2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。
もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです。
ですから2chを叩いたり批判する行為は、止めてください。


28 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:44 ID:iRXo2zm8
ニュー速が重いからといって、この板に来るな。臨時板に行け >>信者

29 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:58 ID:KLYbqyzf
>2chねらだってテョソだのテロ朝だの叩くじゃんか。
なるほど。どんな奴らが叩いているわかった。

30 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:06 ID:IS+GjSae
>>23
はなんであぼーん?(w

31 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:13 ID:gacw8fLc


32 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:13 ID:x/xvug3e
>>29
どんなやつら?

33 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:15 ID:QepT9quy
1の文章能力が糞で読む気がしません
しかも無駄に長文です。
改行もちゃんとやってから出直してこい!

そんなんじゃ伝えたい事が伝わらないぞ

34 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:19 ID:eXwobYx6
>2ch叩きをしてる香具師どもはなんだ?何がしたい?何を求めてる?
みな平等で朝鮮人や女性に差別のない平和な社会主義国家を求めていまつ(藁

35 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:22 ID:x/xvug3e
>>34
なんで朝鮮差別や女性差別が社会主義かどうかと関係あるんだ?

36 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:26 ID:uDxANsry
>>34
2chを叩いているんじゃなくて、お前みたいな馬鹿な厨房を叩いているということに気付け(ワラ

37 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:00 ID:IbozjCyp
アンチも末期症状だな。

38 :心得をよく読みましょう:03/07/11 02:01 ID:svyyc6iu
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html
犯罪者の個人情報を晒す素晴らしいページ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)