5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  2ch管理者側 必死だなw Vol.2  

1 :心得をよく読みましょう:03/07/08 15:29 ID:MfnZQkvf

前スレが、必死な管理者側によって
こっそりと知らないうちに削除されてしまったので
ここに復活致しました。

前スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1053051157/


2 :♪ヾ(ー ー;):03/07/08 15:32 ID:dJlmS6cM
2?


3 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:23 ID:qWMdsGaY
さわやか3組

4 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:26 ID:h5tRCDwg


5 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:40 ID:oWr5Biqj

こんなとこでしかとれないす。

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/08 16:44 ID:+p6Dnj9Q
>>5

なんかかわいそう!

7 :心得をよく読みましょう:03/07/09 01:25 ID:c7JF0GPh
都合が悪い事にはすぐ必死になる管理者側

8 :さくら組@はにゃ―ん@チョン公@糞コテ@知障:03/07/09 01:27 ID:nuMvBZpO
刑務所行きがかかってるから必死になるのも…

9 :心得をよく読みましょう:03/07/09 01:31 ID:xp6YqRIC
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>1
     (_フ彡        /


10 :心得をよく読みましょう:03/07/09 09:08 ID:zuruuV36
変なことばっかり必死になりますねーww

11 :心得をよく読みましょう:03/07/09 10:53 ID:+HbW2i/9
こんなスレ削除するぐらいなら、誹謗中傷を繰り返しているスレ削除すればいいのに…
2chの運営陣って、必死な上に馬鹿でもあるんだねw


12 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:19 ID:c7JF0GPh
そうだな。
そもそも批判されるのが嫌でたまらないから削除するって
小学生並の精神年齢だな。

13 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:35 ID:7HPg2gFy
>>8
>刑務所行きがかかってるから必死になるのも…
管理者が?

14 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:39 ID:P7EJRRcB
今日アンチスレのカキコが少ないな
他の板のトラブルと関係あるのか?

15 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:45 ID:dI1hWPgJ
今思ったんだけど、過去ログとかにも影響でてない?

16 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:51 ID:w6oRAU9n
>>14
ここに大勢いるよ。
2ちゃんねる崩壊
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054469436/


17 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:53 ID:w6oRAU9n
最近、アンチ派が集団で2ch潰しをやってるらしい。
 鯖落とし
 2chの運営陣破壊および、団結力の崩壊の工作(外側からが無理なら内側からということか?)
 夜勤の会社を襲撃
 ひろゆきに対して不信にさせるような内容を大量にコピペ(真偽は謎)

黒幕は・・・どこだろう・・・
その対策としてのNAVERらしいとの噂が・・・。

でも、おまいらも質が落ちたと思う。
 最近大人しい(YAHOO住人談)
 韓国に対して無意味に必死(「敵は本能寺にあり」と小一時間言い詰めたい)
 ダチ「UNIXが立ち上がれば2ちゃんねらーは心強いぞ」 パイン「そしてUNIX任せだ」



18 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:53 ID:0SwfsObI
管理者はキムチとか犬の刺身食ってないで何とかしる!

19 :心得をよく読みましょう:03/07/10 04:43 ID:D46Y0a6p
これからは12歳の件で必死

20 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:10 ID:LpnMrVPY
>>19
漏前の校門の閉鎖キボーン


21 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:59 ID:IBml0+NG
考えると言うことができなくなる中毒性のあるサイト
気付かぬうちに洗脳される  

22 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:12 ID:9m7F2xaR
まだ続けようとしてるあたり
かなり必死w

23 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:14 ID:6P+O7/qz
1.2chとは何か?
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。

2.用語について
2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

3.アンチさん達へ 
2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。
もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです。
ですから2chを叩いたり批判する行為は、止めてください。

24 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:48 ID:GtLB+Lia
むしろ信者の方が必死かとw

25 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:31 ID:5d3h6tVr
信者が人生をひきかえにしてまで2chを有名にしてくれたんだからねw
まさに宗教w

26 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:39 ID:JZNLizCG
例えゴミでも数集まりゃ力だよ。
公称100万人の真偽は置くとしても、なかなかの顧客候補だよ、
2ちゃんねらーは。
毎日、仮想の広場に集う人々。
その広場を利用し楽しむ事、それはいい。
しかしやがてその関係は愛着或いは依存関係となる場合もあるだろう。
すると、広場の所有者にいいように誘導され、
最終的には搾取の対象となる事も有り得る。

そうした無自覚な隷属関係に陥った人々を家畜と呼んでもいいだろう。


27 :もう寝る:03/07/11 01:40 ID:DHoRjsi4
>>24
>むしろ信者の方が必死かとw
それはアンチ2chの方

>>14
>信者が人生をひきかえにしてまで2chを有名にしてくれたんだからねw
>まさに宗教w
宗教なのは、アンチ2chの方

28 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:55 ID:svyyc6iu
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html
犯罪者の個人情報を晒す素晴らしいページ




29 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:47 ID:FtV3TCUk
ネオ麦から今回の事件まで
2chが有害である実例はいくらでもありますね
それでも擁護する2ch信者はそんなに犯罪者を育成したいのでしょうか?               

30 :心得をよく読みましょう:03/07/11 19:55 ID:9tJ+WpQN
信者、いや関係者が必死なのかな?
なにせ管理人自ら詭弁で反論してくる掲示板だからなぁ、ここはw

31 :心得をよく読みましょう:03/07/11 20:24 ID:SEspSI5a
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1055260038/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1057506809/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1057769973/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1054477479/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1052387697/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1050310894/l50
(24)さかな
アニメ漫画速報板の超人気コテハン。現役女子中学生でコスプレイヤー。
過去ログや空気を読まずに、脊髄反射でチャットを繰り返すことも。
メンヘラで不登校癖あり。雑談が好き。http://plaza.rakuten.co.jp/sknblue/
(25)行殺
アニメ漫画速報板のコテハン。 別ハンは、きのこ。
常日頃は名無しで潜伏。一日中2chに張り付いている。
鬱病をかかえていて被害妄想が強い。ハッカーを極端に怖れている。



32 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:56 ID:vWV/Pg6u
最近やけに必死じゃないかw

33 :心得をよく読みましょう:03/07/12 05:37 ID:VlpBPfQq
>>32
>最近やけに必死じゃないかw
アンチ共がな( ´,_ゝ`)プッ


34 :心得をよく読みましょう:03/07/12 08:11 ID:9lSGJHWz
ファッション板はいれません〜。どうにかしてください。

35 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:36 ID:tt1IZRf1
変なところばかり必死にならないで下さい

36 :参考飼料:03/07/12 21:41 ID:xikpJng/
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/

37 :心得をよく読みましょう:03/07/13 05:17 ID:Nc5l37KT
本当の管理側が、詭弁や屁理屈ばかり実際に書き込んでいる掲示板っていうのは
他には無いだろな。
まさに厨房レベルの管理だねw

38 :心得をよく読みましょう:03/07/13 05:53 ID:2DwLYyqq
      デジカメの使い方を.....          うるせー話しかけんNA!
J( 'ー,`)し 写らなくなっちゃった.....   (`Д)    パソコンやってんだYO!
 ( )                     ( )       説明書読めYA!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめんYO
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ('ー`). │オレの寝顔.....
      └───┘カーチャン.....


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)