5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[怒]声優版が見れません[怒]

1 :通りすがりの名無しさん:03/07/07 12:22 ID:1kEEvSdK
どういう事ですか??
てゆうか見れないの知ってたら早く直して下さい。

2 :心得をよく読みましょう:03/07/07 12:26 ID:agpMheFB
いいともでも見てまったり待ちなさい。

3 :通りすがりの名無しさん:03/07/07 12:32 ID:1kEEvSdK
おとついからずっと見れないだけど。
それでもまったり待てってどういうこと?
うち以外にも見たいのにおかしくて(板そのものが)見れない人いるんだから早く直して。

4 :心得をよく読みましょう:03/07/07 12:35 ID:agpMheFB
サーバーダウン(鯖落ち)情報 Part3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056886094/l50
>591などに避難所のリンクがありますから、そちらでもどうぞです。
また行ったことのない板などに遊びにいくのもよいかもしれません(迷惑はかけないようにね)
いくら安定したサービスを提供してる2ちゃんねるでも、たまにはサーバ落ちのひとつはします。
メンテナンス中なんだなと、諦めて暇つぶしでもしててくださいな。

5 :雨森 ◆RAEdiCH5G2 :03/07/07 12:37 ID:8ABsCwmi
声優版って何?

6 :心得をよく読みましょう:03/07/07 12:38 ID:agpMheFB
comic3鯖関連の難民板避難所

☆ 声優板避難所 ☆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1057456281/l50
シャア板が落ちてるわけなんだけれども
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051957103/l50
【週刊少年漫画】ジャンプ避難所【dj】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1057489200/l50
少年漫画板、総合難民受け入れ所
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051945480/l50

7 :心得をよく読みましょう:03/07/07 12:51 ID:JCX0uL5h
>>1
切実に頼む、こういう事態が起こる事は承知の上で掲示板を扱ってくれ
君がこのスレ立てた後声優板のいらない板に何票の票が入ったと思っているんだい
声優板の人達にかける迷惑の程を理解してください

8 :心得をよく読みましょう:03/07/07 13:31 ID:50VlnNNw
状況を調べようともせずスレ立てて・・ 流石に声優板なんてきもい板の人間だけあるよ

9 :心得をよく読みましょう:03/07/07 16:27 ID:OJZnC3yQ
ところでさ、鯖落ちした後ってスレッドは戻るのかな?それとも全部あぼーん?
あと2chにカキコしてる人の殆どはきもい人だと思う。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/07 17:16 ID:Z70vwLH2
【さようなら!?】 comic3鯖 【入院!】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057565303/

統一スレできましたので


11 :心得をよく読みましょう :03/07/07 17:17 ID:RywDxuEJ
終了

12 :來武大阪 ◆3LTcwB17As :03/07/07 19:01 ID:8V6EU7fB
>>9
どうなのだろう なかったらまた立てりゃいいよ

アラタメテ1みたいな婦女子リア厨が沢山いる板に在住していると思うと鬱になる

サーバーダウン(鯖落ち)情報 Part4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1057566985/-100
もうパート4なんだけどね・・。

13 :心得をよく読みましょう:03/07/07 19:58 ID:bGA1zD6E
>>1
http://pc4.2ch.net/voice/
こっちにおいで〜
自由にスレ立てていいよ

14 :心得をよく読みましょう:03/07/08 01:30 ID:41EOOlDv
見れないの俺だけじゃなかったんだ。
なんか落ち着いた

15 :心得をよく読みましょう:03/07/08 01:33 ID:rsh5PXaU
☆ 移転した板 ☆

comic3鯖上にあった板 5枚(7月7日現在)

http://pc4.2ch.net/eva/ エヴァ
http://pc4.2ch.net/voice/ 声優
http://pc4.2ch.net/x3/ 旧シャア専用
http://pc4.2ch.net/wcomic/ 週刊少年漫画
http://pc4.2ch.net/ymag/ 少年漫画

hobby3鯖上にあった板 6枚(7月7日現在)

http://bubble.2ch.net/army/ 軍事
http://bubble.2ch.net/bike/ バイク
http://bubble.2ch.net/occult/ オカルト
http://bubble.2ch.net/pav/ ピュアAU
http://bubble.2ch.net/rail/ 鉄道路線・車両
http://bubble.2ch.net/train/ 鉄道総合

16 ::03/07/08 03:30 ID:TrB3cxrF
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052440875/663-

元はと言えばこいつのせいだったりする癖に、
何逆切れしてるんでしょうね。
あんだけcomic3は快適だと豪語してた癖に。

17 :通りすがりの名無しさん:03/07/08 09:10 ID:X21zHYId
>13
あらvv復活したのねvvいまからいってくるわvv
私は厨房じゃないわよ。いい??

18 :來武大阪 ◆3LTcwB17As :03/07/08 20:01 ID:9phBUont
>>17
いや 厨房だって 気付いてないのか?知能足りてねえんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)