5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局最後は切込隊長頼み

1 :心得をよく読みましょう:03/07/07 11:22 ID:3ta7ZURS
ってオチになりそうだね。
助けてくれるかどうかわからんけど。

2 :心得をよく読みましょう:03/07/07 11:48 ID:KQ5Jb5b1
4げとのオチ。

3 :心得をよく読みましょう:03/07/07 12:46 ID:sclafhJR
誰それ?

4 :心得をよく読みましょう:03/07/07 13:12 ID:Vb4iW5jr
今後、もしも万が一、剃込さんが匿名掲示板の運営に関わるようなことがあったとしても、
それは2chじゃないでしょう。


5 :1万ゲット。ずさずさん●))⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ◆ZUSAAAA4Yk :03/07/07 13:54 ID:1h7bvmLb
>>3
ナルシストの総称

6 :心得をよく読みましょう:03/07/07 13:55 ID:cgpIdjfU
誰それ?とか言うなよ。

7 :心得をよく読みましょう:03/07/07 14:30 ID:zhYolD+H
有名なの?その人?

8 :心得をよく読みましょう:03/07/07 14:36 ID:Gnf4ND/f
切り込むんだから、毎日命張ってるんでしょうね
頼りになりそう

9 :心得をよく読みましょう:03/07/07 14:36 ID:b3vcabcg
珍走団の人?

10 :心得をよく読みましょう:03/07/07 14:38 ID:mwKn8GsP
(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン 

11 :心得をよく読みましょう:03/07/07 14:39 ID:snGvc1xe
>>8
おうよ!
頭に脱出ポッド内蔵してるし!

12 :心得をよく読みましょう:03/07/07 14:52 ID:zhYolD+H
で、人間なの?それ?

13 :心得をよく読みましょう:03/07/07 20:56 ID:OFs9U2pE
ハゲ隊長は何もしてくれないよ

14 :心得をよく読みましょう:03/07/07 21:01 ID:zAtgal6m
マソコ>>>>うなぎパイ>>>鳩サブレ>>>都庁まんじゅう>>>外ゥー>>ひろゆき>>山本一郎

15 :心得をよく読みましょう:03/07/07 21:04 ID:y1ovjovZ
切れ込み隊長も大変だな

16 :心得をよく読みましょう:03/07/07 21:09 ID:Tw/hFRPV
剃り込み隊長

17 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/07 22:07 ID:M9XakwJN
うちの世代になると聞いたことしかない

18 :心得をよく読みましょう:03/07/07 23:04 ID:RoLqH/GM
そういや祥太君を最近見ないな。

19 :心得をよく読みましょう:03/07/07 23:46 ID:aV+wrRzq
>>12
たしか、妖精さん。

20 :心得をよく読みましょう:03/07/07 23:48 ID:/Mp4GRNc
トオル氏の復活のほうに期待しているのだけど・・・

21 :心得をよく読みましょう:03/07/07 23:51 ID:RiuoTwbQ
隊長は体調が悪いのでダメです。

22 :心得をよく読みましょう:03/07/08 00:48 ID:7HFo+7sJ
うる覚えで言うと、
隊長は2chらぶだけど
訴訟リスクその他と秤にかけると
関わらない方がいいっていうポリシーでしょ



23 :心得をよく読みましょう:03/07/08 01:47 ID:jwL/pAGE
たいちょおぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉ!




byゾウザリー

24 :心得をよく読みましょう:03/07/08 09:30 ID:dUUR+ByJ
濃すぎ隊長>>>>>>>>>>>>>切込隊長

25 :心得をよく読みましょう:03/07/08 10:32 ID:a6JKuMKR
>>23
2chには韓国突破機能はない・・・・・
しかし、無駄死にではないぞ。

26 :心得をよく読みましょう:03/07/08 10:37 ID:M+xaOrwQ
わりーけど、名前がださくね〜?

27 :心得をよく読みましょう:03/07/08 10:52 ID:Pxsam+GL
なんで切込がバカ助けるために、わざわざ出てこなきゃならんのだ。

28 :心得をよく読みましょう:03/07/08 11:20 ID:GeGkE95U
バカは助けなくていい。

29 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:16 ID:M+xaOrwQ
これ以上やると禿げるからやらんでいいっ!

30 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:19 ID:wLKN+lvQ
>>29
もう毛遅れ

31 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:23 ID:kdvnm32O
禿げ禿げ言うなあぁ!

32 ::03/07/08 12:33 ID:YWDEEdfe
この前、隊長氏のサイトに行ってきた。
彼の周囲は彼に助け船を出してもらいたそうにしてるが本人はまだそこまでの思いに達していないようだ。
別の新興の掲示板サイトと手を組むんじゃないだろうか。

33 :心得をよく読みましょう:03/07/08 12:45 ID:9UvCQMLn
つーか、どうせ切込が介入するならひろゆき追い出すくらいのことをやってくれ。
それが無理なら、このまま2chがどうなるか、静観してたほうが良い。
このまま死ぬのか、それともひろゆきが自分でなんとかするのか。
切り子は、もう一回辞めてしまったんだからなぁ。
ひろゆきも、切り込みも、今更どの面下げて・・って感じじゃないのか。

34 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:05 ID:CT6ndIQz
>>33
介入はない。

事態に関して間接的に軽くコメントしてるだけでしょ。
介入はないよ。
禿はもう2ch運営に関わる事は有るまい。
あの時、禿とひ(ryの決別さえなければ、こんな事には・・・

ベルセルクの「黄金時代」の最後を思い出した。

35 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:08 ID:sk8UGzxI
>>34
とするともうすぐ蝕ですか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

36 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:12 ID:0uH4/s3O
>>35
たぶん・・・7月22日。
宴は2ちゃんねる+の発売日に・・・・
2ちゃんねらーは「捧げ」られるでしょう。

あなたの体のどこかに「刻印」はありませんか?





贄の刻印が。

37 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:16 ID:nqFhyfO9
異形のニダーに捧げられちゃうんですね

38 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:20 ID:KnQeZuib
>>37
既に日本国内に・・・
いや運営にも使途が・・・
ピンチになるとニダーに変身する。

ところで禿のおっさんの役どころはガシシだろうか・・・
髑髏のおっさん?

39 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:22 ID:8G1PaqeW
あたちは女だからレイプされちゃうんですか、、、
・゚・(ノД`)・゚・。

40 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:29 ID:hSjYnFK3
>>39
やがてビザなし渡航が実現するでしょうから
それは本当にシャレになってません。
とにかく用心して気をつけましょう。






やっぱ、ひ(ryがグリフィスでせうか?
隊長がガシシなら漏れもガストンくらいになりたかった。

41 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:48 ID:6R2ZVLjS
隊長のイメージっていいんだなぁ。
掲示板向きのキャラだよね。

でもなんでリアルの世界で友達いないんだろう??

42 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:56 ID:Pxsam+GL


     あのとき、みんなして「出て行け!」って言っておきながら

     今更、何で隊長よ。

     まず,謝るのが先でしょ、おまいら。



43 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:57 ID:1sN9tWJf
適わぬ道にただ独り立ったり、凍えて夜をただ独り生きたりしてるからではなかろうか?

44 :心得をよく読みましょう:03/07/08 13:57 ID:6R2ZVLjS
>あのとき、みんなして「出て行け!」って言っておきながら
誰がいってたよ?
まさか2ちゃんねるに書き込んだやつ=2ちゃんねらーとしての総意
とでも考えているんじゃないよね?

45 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:01 ID:37xtQkd0
        ∧,,∧
        i,,-Д-p <滅べ
        (|  .|つ  
        ..|切.|
      .〜.|  .|
..       .∪∪

46 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:06 ID:G/GT71GD
隊長についていってるやつはついていったさ。
2chの利用とは全く別もんだな。

47 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:10 ID:DNOqn+hb
マニアックなスレでついてけん。

48 :心得をよく読みましょう:03/07/08 15:35 ID:ZvPPs3jj
とりあえず、ひろゆきが隊長に謝ればなんとかなるのか?

49 :心得をよく読みましょう:03/07/08 15:41 ID:s9GLIQ8/
>>44
まあまあ。 複雑なことを覚えられない子なんだよ。

50 :心得をよく読みましょう:03/07/09 04:21 ID:2u6oypJe
>>45
わかりますわかります。

51 :心得をよく読みましょう:03/07/09 10:54 ID:VA5PpEVq
>>45
まぁまぁ・・・
ひとつ穏便に。

52 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :03/07/09 11:03 ID:GavBms8n
オイスターは残るようやし
オイスター鯖を増やすように●イパーイ買ったらどうかね。

53 : :03/07/09 13:58 ID:uP3mUiaQ
管理人が韓国と手を組む以上、●の継続購入は止めるよ。

54 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:47 ID:UOUlyvcO
体調は今、株の運用に大忙しだろ。

55 :心得をよく読みましょう:03/07/09 20:24 ID:wejeUY5A
どうやらこれが最大のエピローグとなりそうだ。。。

56 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:19 ID:xvyfmOCG
黄金時代 エピローグ








57 :流宝珍 ◆MelELzN/qE :03/07/09 22:20 ID:w6oRAU9n
>>56
ワラタ

58 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:21 ID:BeFqdH4C
チョンと手を組んだか...本当馬鹿だな
救いようのない管理人だ。
戦国時代がはじまるかも、ふたば、1chなどw

59 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/09 22:22 ID:gDoeLZbV
    , -、   _   トノ从          /     ||
   r'::r‐' ___ 〈:::}ヾヾi` ´//彡      /        ||     人' ,
   }::/ _ノ:::::) しミ'      彡ヽ     /      ||   , ,、-'":::::::ヽ、' ,  _
  /::/ )::::::) _ ≦      ≧ ヽ__,ノ       || , '/        ヽ/  )
  し'  _`'´ (::{__彡     ミr-/::レ、        || '/ ,         /   /
    ノ::;ニ;:)`i::::j 彡WWヾi`_j::::::::::::<       , --、| | _ノ -‐‐   /   ,ィ'´
   |:::{   } `r‐、__j`゙i r'::j )::::::ノヽ-' __   | フ |,ノ          //,'
  __. |:::ヽ--'::`´::::::::::r‐' __r‐、‐∩  /::::::::::)  .| オ >ー、__j`       /
(`:::`ー、::ー‐、----'´ /::::::::::`´:::`'´:::::::r'´   | オ | ヾ´`ー‐-    < ̄ヽ
r':::::::::::::::ヽ::::::ヽ---'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    | : |  `ヽ、/      ``ー-、 ,
`´゙ー‐' ̄\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,、---‐'"     `ー'     ,' /      `l=<´ '

60 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:23 ID:nzX6Cm70
リアル厨房の頃、現国の授業で作文を書くことになった。その作文は数日後行なわれる参観日で父兄の前で
生徒自身が読み上げることになっていた。漏れの隣の席には、うぶで性知識に乏しい>>81が座っていた。

>>81「あー何書こうかなぁ…。そうだ、悲しいけどこないだ死んだ犬のコロの話を書こう。
   コロが死んだ病気の名前は何やったかなぁ…。確か、フィ、とかフィラ、とかいう名前やったけど」
漏れ「(本当はフィラリアと知りつつも)フィラやないやろ、フェラやろ。正式病名はフェラチオや」
>>81「あーそやった、そやった。たしかそんな名前の病気やった。ありがと。助かったわ」

参観日の当日、>>81は大勢の父兄の前で、声高らかに作文を読み始めました。

>>81「ウチで飼ってた犬のコロは、このあいだフェラチオで死にました。
   フェラチオに負けまいと頑張って耐えているコロの顔を見てると、僕も泣けて来ました」

61 :心得をよく読みましょう:03/07/10 00:55 ID:je/eCE9o
>>59
パック
ワロタ

62 :心得をよく読みましょう:03/07/10 01:02 ID:otG5HUNw
>>61
透明あぼーんしてたから気づかなかったよ(゚Д゚;)

63 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/10 01:27 ID:dfgfnp7Q
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

64 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:53 ID:je/eCE9o
今、ニュース系板で蝕の真っ最中であります。
ひろゆき自らスレストしまくりです。

髑髏のおっさん頼む・・・日蝕割って助けにきてくれ・・・
漏れもニダーに食われそうddddddddd

65 ::03/07/10 02:56 ID:pUN9EWr5
なんじゃこりゃ

66 :心得をよく読みましょう:03/07/10 12:48 ID:7AOwOdSO
>>65
みんな不安なんだよ。
結局何が起こってどうなってるか分からないから疑心暗鬼になっててさ。
だから昔の8月危機の時に率先して事情を説明してくれた人に
また頼りたくなる気持ちも分かる。

まぁでも、今回は一緒に経過を見守る側に立ってるのだから
無理な相談ではあるのだが。

つことで、体調どうよ?>霧氏

67 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:57 ID:p74Dhd8+
やっぱり蝕が来たか・・・

68 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:57 ID:6P+O7/qz
2chほど、綺麗で便利で親切で優しい所は、ありません。
2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)