5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch信者の1000の特徴2

1 :心得をよく読みましょう:03/07/07 10:10 ID:Xrm4MVUd
前スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056386022/


2 :心得をよく読みましょう:03/07/07 10:10 ID:dwJj5b/L
89

3 :心得をよく読みましょう:03/07/07 10:11 ID:Z70vwLH2
だからガイドライン板でやれっちゅーねん

4 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/07 10:17 ID:2HI93p3s
前スレは人気が無くて.dat落ち?

5 :心得をよく読みましょう:03/07/07 10:33 ID:waxBg7SB
2000の特徴ってすればいいのに。
>>1は駄目人間だな。

6 :心得をよく読みましょう:03/07/07 14:36 ID:zThZZDZ9
↑とか言う

7 :心得をよく読みましょう:03/07/07 15:03 ID:uSvDQsBP
消された

8 :心得をよく読みましょう:03/07/07 15:04 ID:BBs9k+k1
信者は友人がいないので、ネットに逃げこんでいる
その結果、他人への気配りが全く無い狂人になった

9 :心得をよく読みましょう:03/07/07 18:59 ID:uSvDQsBP
丁寧語のあと逆切れを起こす

10 :心得をよく読みましょう:03/07/07 19:16 ID:rEsVcJEs
悲観的、自虐的。

11 :心得をよく読みましょう:03/07/07 19:50 ID:G+e9gr62
実は煽りレスにも愛がこもっている。
そう、愛であふれた掲示板。
それが2ちゃんねるなのだ…
〜fin〜

12 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/07 22:08 ID:M9XakwJN
>>4

スレストだよきっと

13 :心得をよく読みましょう:03/07/07 22:14 ID:zxPEYavs
前スレを勝手に削除する

14 :心得をよく読みましょう:03/07/07 22:35 ID:BrhK4WoK
削除


15 :心得をよく読みましょう:03/07/07 22:42 ID:V1GKhoP8
しんすれっどすとっぱーにやり

16 :心得をよく読みましょう:03/07/07 22:43 ID:OkLw64My
http://www11.plala.or.jp/mg916/
ここにはいいやつばかり、

17 :心得をよく読みましょう:03/07/08 03:20 ID:gEjVcm37
妄想癖がある

家に引き篭もって人と喋らないから、くだらない妄想をする。

18 :心得をよく読みましょう:03/07/08 03:24 ID:MLKv+a3Z
信者にはアニヲタが多い

19 :心得をよく読みましょう:03/07/08 03:32 ID:sBEA1/KP
妙に好戦的である。

20 :心得をよく読みましょう:03/07/08 07:47 ID:Npo5Eu3b
川|川川  川
    ‖川 | | | ー ー||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |ー□--□l  < 2ちゃんねらーの力を見せ付けよう!
    川川| | \ J/||    \_____
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ     ←こんな奴
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄


21 :心得をよく読みましょう:03/07/08 08:38 ID:XLu8fLA/
ウヨ。


22 :心得をよく読みましょう:03/07/08 08:46 ID:gMDIJQbq
嫌なら見るなとしょっちゅう言いながら、自分の気に入らないスレ、レス
を絶対放置できない。ときには「?」「プ」などしかないレスにもつっか
かって行く。

23 :心得をよく読みましょう:03/07/08 09:23 ID:ZzFl/fMF
気に入らないカキコが複数あると
自作自演だとか言い出す。

24 :心得をよく読みましょう:03/07/08 10:15 ID:GGKaGbmB
信者は世間の人間は全員2ちゃんを見ていると思っている

25 :心得をよく読みましょう:03/07/08 10:17 ID:gKePT1Fs
パンドラの箱から飛び出していった物の大部分

26 :心得をよく読みましょう:03/07/08 10:18 ID:M+xaOrwQ
実は見てるのはひろゆきとそのヲタ友達だけなのに。

27 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:03 ID:gaZ1MJ78
・牛丼が結構好きである

28 :心得をよく読みましょう:03/07/08 14:41 ID:kOLWHOl3
意味もなく2ちゃんねらーは団結すべしと勝手に思っている。

29 :心得をよく読みましょう:03/07/08 15:14 ID:oefhxBRE
相手の人格や行動を勝手に決め付ける。

30 :心得をよく読みましょう:03/07/08 15:19 ID:o3E3BMO/
自分も2ちゃんねらーなのに他の2ちゃんねらーを嫌う

31 :心得をよく読みましょう:03/07/08 17:28 ID:BL9eSDQb
・このスレに書かれていることに身に覚えがあり、自分が叩かれていると勘違いして必死に煽る。
・煽ればいいと思っている。
・2ch用語を使いたがる。
・ネット投票があったら、つい連続投票してしまう。
・朝鮮が嫌いなくせに、関係の無いスレに朝鮮の話題を持ち出す。

なんか厨房の特徴っぽいが、2ch信者=新参厨房だし、別にいいだろう。

32 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:52 ID:HlQCe/j9
2chを批判するための批判要望板のはずなのに
なぜか2chを批判した書き込みを見ると荒らしと思えてしまう。

33 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:59 ID:DZq4GNN1
ヒッキー板 必要ないと思うんですけど、 潰してください

34 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/08 23:14 ID:XwTCSDl6
>>12 そうでちたか。。。。

結構好きなスレだったのに。

35 :心得をよく読みましょう:03/07/09 00:46 ID:9P4LYL2/
批判されると、まずは話題をなんとかそらすよう努力する。

36 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/07/09 00:51 ID:PMx3O3Wh
特定の例外を除いて
仲間意識が凄く強い

37 :心得をよく読みましょう:03/07/09 03:51 ID:uoSfef/k
信者さんは他者を好き勝手に中傷する事は悪では無いと思ってそう

38 :さくら組@はにゃ―ん@チョン公@糞コテ@知障:03/07/09 04:21 ID:nuMvBZpO
脳味噌がウンコ

39 :心得をよく読みましょう:03/07/09 07:45 ID:QMxMBUJm
自分以外の2ちゃんねらーはほとんど無職やひきこもりと思って安心している
(実際そうだけど)

40 :心得をよく読みましょう:03/07/09 14:39 ID:IsDuPQVi
2ch信者は妄想を事実のように話す。

41 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:54 ID:MNaAj3r4
「祭り」と称して、他のサイトに迷惑をかける。


42 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:08 ID:suHm7wMl
制裁と称して、犯罪者の住所や名前をさらす。

43 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:10 ID:zZXuFxf7
寝ても覚めても韓国朝鮮が好き。

44 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:14 ID:c7JF0GPh
>>38
ハッハッハッハ!!!
その通りだね

45 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:50 ID:52t5gVZr
2chは正義、マスコミは悪だと思っている(信じている)


46 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:31 ID:1AeyFigV
ちょっとしたことでも、「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!」を使いたがる

47 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:59 ID:kGWQoYo1
気質が朝鮮人と同じ。

48 :心得をよく読みましょう:03/07/09 23:00 ID:zTlkFhs/
>アンチ2chさんたちへ
訴えられて監獄へ行け

49 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/09 23:09 ID:gDoeLZbV
心が狭い。。。。

50 :心得をよく読みましょう:03/07/10 01:11 ID:dkH1BNiE
自分=国家権力と勘違いしている

51 :心得をよく読みましょう:03/07/10 01:18 ID:uK0l7vtu
自分のことを棚にあげて、自分以外を盛大に責める。

52 :心得をよく読みましょう:03/07/10 01:20 ID:npkmzwyz
ネット投票が大好き。
ネチズンのF5か猿のオナニーかっていうほど
ひたすら単純作業を繰り返して悦に入る。

53 :心得をよく読みましょう:03/07/10 03:43 ID:D46Y0a6p
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057766794/

信者たちが大騒ぎw

54 :心得をよく読みましょう:03/07/10 07:49 ID:CsPNsatE
なんでも〜厨をつければ言葉になると思っている

55 :心得をよく読みましょう:03/07/10 09:45 ID:P9YbfLrp
無職とかヲタクたちが〜でつ 〜まつ なんていってるのを見ると吐き気がする
キモいからホントやめて

56 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:52 ID:IBml0+NG
2chがテレビに映ると大興奮して抑えられなくなる

57 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:00 ID:sAJOk7cl
AAのコピペはかっこいいと思っている

58 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:07 ID:LlFgo00j
テレビで小さな女の子がでると

ようじょハアハア

59 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:09 ID:LlFgo00j
川崎に投票していたくせに
松井のオールスター出場を非難する

60 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:40 ID:SsYuIiQo
sageが大好き
sageないと落書きする勇気も無い

61 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:41 ID:6P+O7/qz
>>1-60
とりあえず、損害賠償払えよ

62 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:44 ID:0I38u/XQ
は?

63 :心得をよく読みましょう:03/07/10 13:52 ID:YCyttklN
ロリコン ヲタク多し

64 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:11 ID:9m7F2xaR
sageないと落書きする勇気も無い信者

65 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:52 ID:GtnAy31Y
信者のほとんどがリア厨
2ちゃんねらー≠信者

66 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:53 ID:gacw8fLc
1.2chとは何か?
2chほど、綺麗で健全であり、正しい青少年を育成する場所はありません。
2chは、思いやりのある人であふれており、便利で親切で優しい所なのであります。

2.用語について
2ch用語も国語辞典や広辞苑に日本語として収録されることとなるのも時間の問題です
もちろん、2ch用語は一般用語(日本語)となり日本語学校でも教えることになりますし
学校の国語にも登場します。2chは永久に不滅です。

3.アンチさん達へ
2chは、悪いところといいますが、法律が2chにあわせればよいのです。
もし裁判に負けることがあったら、われわれが募金活動を行えばいいのです。
もしかしたら国が助けてくれることもあるかも知れません、それだけ日本にとって重要な存在なのです。
ですから2chを叩いたり批判する行為は、止めてください。

67 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:57 ID:kS8Bvn/2


68 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:25 ID:cfatvf+F
気に入らないとAAで荒らす

69 :心得をよく読みましょう:03/07/10 15:45 ID:V+9SzbtC
妄想で架空の敵勢力を作り出し、敵視する

70 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:14 ID:h4FYnIZO
アンチの特徴
ageが大好き(そのせいで批判要望板の上のほうにはほとんど要望のスレがない)
ageないと人に見てもらえないような気がしてたまらない
スレを多量に立て、さもこっちのほうが多人数のような主張をしたがる。
2ちゃんねるに貼り付けられているAAを変に改造しコピペする。
つうか、アンチも信者になっている

71 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:22 ID:chDrl9D0
まあ、要するにあれだ、パソコンと携帯オタクの馴れの果てだ。

72 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:40 ID:2WLgtOu8
信者なんているの?信じられない
害しかない掲示板だが

73 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:40 ID:tQgEPJhA
>>70>>31の一行目かw


74 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:46 ID:TXqPR54c
>>73>>31の1行目に該当するなw

75 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:48 ID:Ea+Ft0pu
オウム返ししか出来ない

76 :心得をよく読みましょう:03/07/10 17:01 ID:Dyrp6RZJ
http://www11.plala.or.jp/mg916/2chp.html
そんなに2ちゃんねるが嫌ならここに来なよ、




77 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:14 ID:x/xvug3e
すぐに社会批判や現代人批判に話を持っていって、
『2chではどう対応すべきか』という議論を避ける。

78 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:52 ID:zcAzhBxW
愛国心、愛国心というが、実際は税金すら納めてない無職引きこもりだったりする。

犯罪者に制裁を!と言う割には、MXやnyを使用して最新アプリやゲームを不正ダウンロードしている(DLしているということは、ULしている奴もいるということ)


79 :心得をよく読みましょう:03/07/10 20:00 ID:qU7jfK9n
実は3人しかいない

80 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:28 ID:XihHKrqe
2ch信者=嫌韓厨=川崎厨=リア厨=新参

81 :心得をよく読みましょう:03/07/10 22:29 ID:GtLB+Lia
2ch信者=援護するヴァカ

82 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:06 ID:WuChcIuT
ここで落書きすることを 社会に注目されている
と勘違いしている

83 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:10 ID:fwzn5MX0
煽りが好きだが自分自信は極端に煽り耐性がない

84 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:12 ID:fwzn5MX0
自分の好きなものが批判されると
まともな反論ができず、アンチと呼ぶことで
自分を納得させる


85 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:19 ID:5d3h6tVr
関係の無い話でアンチをやめさせようとするが逆効果になる

86 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:25 ID:5d3h6tVr
2chに対しては数少ない長所を目立たせようとする
他の人間に対しては短所しか見ない

87 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:44 ID:5d3h6tVr
最近の信者は「批判したやつは逮捕される」という信念にとりつかれている
一体何を吹き込まれたのか・・w

88 :心得をよく読みましょう:03/07/11 01:11 ID:pO3evUMB
ネットではいきがっているが現実の世界だと内気なオタク。

89 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:12 ID:Ykh7+fyn
「削除ガイドライン」の文面をカッコイイと思っている

90 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:56 ID:YYBvhQT3
日本国における信者の数は3名

91 :心得をよく読みましょう:03/07/11 08:30 ID:aCZFlEwt
敵を作りたがる
何かと戦いたがる

92 :心得をよく読みましょう:03/07/11 09:32 ID:XEEXmwva
2ch信者憐れだな・・・っと

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



93 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:25 ID:5d3h6tVr
AAで反論するが逆効果

94 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:55 ID:XEEXmwva
AAで反論するが逆効果

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

95 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:56 ID:HpKh0aLk
そのAA使うのやめなよ
だってこの前テレビに出てた2ちゃんねらーにそっくりだよ

96 :心得をよく読みましょう:03/07/11 11:00 ID:XEEXmwva
そのAA使うのやめなよ
だってこの前テレビに出てた2ちゃんねらーにそっくりだよ

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

97 :心得をよく読みましょう:03/07/11 12:26 ID:oVN0k0ZB
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html
犯罪者の個人情報を晒す素晴らしいページ




98 :心得をよく読みましょう:03/07/11 15:00 ID:6tv8k6WW
2chを過剰に崇拝する

99 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:04 ID:lcJQ2wLK
批判要望板の2chに対する批判がどうしても許せない。


100 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:07 ID:T3HJem27
自分は批判するが自分の意見への批判派許せない。

101 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:23 ID:whJ61JDb
間違ってるのは政府・マスコミ・世論。正しいのは2ちゃんねる。

と信じてる。

102 :心得をよく読みましょう:03/07/11 18:15 ID:b6NFFPHv
性格が暗い

103 :心得をよく読みましょう:03/07/11 23:54 ID:ewXEafIx
2ch内の全てが自分らに都合よく動いてくれている、と思っている。

104 :心得をよく読みましょう:03/07/12 03:18 ID:0a6M9aUy
ネタではなく本当に2chと西村博之を崇拝している。


105 :心得をよく読みましょう:03/07/12 03:52 ID:H8CBIkPx
現実社会では暗い

106 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:42 ID:G+ie7oxJ
意見が違うと「釣りですか?」「ネタですか?」と必ず言う

107 :心得をよく読みましょう:03/07/12 09:04 ID:gP3hN8rN
松浦亜弥がTVに出ると

あややキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

と異常に興奮する

108 :心得をよく読みましょう:03/07/12 09:06 ID:gP3hN8rN
モー娘。はもう終わりだ、としきりに口に出すが
CDは全部買うしコンサートも欠かさず行く

109 :心得をよく読みましょう:03/07/12 09:07 ID:gP3hN8rN
美少女アニメのAAはいつでも出撃準備OKだ

110 :心得をよく読みましょう:03/07/12 09:08 ID:gP3hN8rN
美少女アニメのAAでオナニーできる

111 :心得をよく読みましょう:03/07/12 09:10 ID:gP3hN8rN
工作員認定が大好きだが
自分が右翼、反韓、反共産、反創価の勢力の工作員に
扇動されることには無自覚である

112 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/12 14:14 ID:TpN7oDLl
アホが重複スレ立てたからageとこ。

113 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:52 ID:3Vhh9V5y
「さいたま〜」とか気持ち悪い発言をする。

114 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:24 ID:tfbExL0t
AAのコピペはかっこいいと思っている

115 :心得をよく読みましょう:03/07/12 20:36 ID:LnBVlfhj
2ちゃんとは何の関係もない掲示板にやってきて、
「2ちゃんねるではあーだこーだ」とか
やたらと2ちゃん用語+AAを連発しては、
自分は2ちゃんねるの住人だと誇らしげに空気の読めない態度とる。

116 :心得をよく読みましょう:03/07/12 22:33 ID:8rQucTmN
2ちゃんねる+を買う

117 :1万ゲット。●))⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ◆ZUSAAAA4Yk :03/07/12 22:34 ID:v2q7SZv5
ヽ(   )ノ ウ                     ァ   + * 。  ァ
へ(  (´ヽ )´ ワ           ァ     ヽ゚( ゚`Д)ノ  _( `Д)_ +  ァ
   ヘ (Д´ )ノ ァ   ァ   ァ (ノ`Д)ノ   ノ  ノ_  _/ /_, ヽ( `Д)ノ    ァ
    < (ヘヽ(`Дヽ( `Д´ヽ( `Д)ノ  )へ  ノ      ´          (  )  ヘ( `Д)   ン!!
     <  (  ) (  ) ( ヘ )  ノ                     ヽ ヽ  (  )  (:: ( `Д)
        ノ  > メ   ノ                            (:: (::、、> > (::、、( >> =3


AAにハマる。

118 :心得をよく読みましょう:03/07/12 22:53 ID:goxpqtoD
DQNを激しく嫌うが、自分達がDQNだということに気付いていない。

119 :心得をよく読みましょう:03/07/12 22:54 ID:YitK0BSk
>>118
>DQNを激しく嫌うが、自分達がDQNだということに気付いていない。
2chを叩き批判し中傷するアンチ達がね

120 :心得をよく読みましょう:03/07/12 22:55 ID:/AGX61DF
批判されると、わけのわからない反論のようなものをする

121 :心得をよく読みましょう:03/07/12 23:02 ID:rn5KTu7j
>>119
その言葉を芸能板の連中に言ってやれ


122 :名無しさん:03/07/12 23:09 ID:kL4/3TDx
なるほど。理解できなかったので「のようなもの」だったことにして
このスレに逃げ込んだわけですね。

123 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:54 ID:ZGlMWyyV
”本音が語れる場所”などとのたまうが、
現実で本音どころか語れる相手がいないだけである

124 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:57 ID:ZGlMWyyV
語っている本音とは
幼女ハアハア
氏ね!
さいたま〜!
などである

125 :心得をよく読みましょう:03/07/13 00:58 ID:ZGlMWyyV
自分が火病にかかっていることに気づいていない

126 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:51 ID:QgPdIPti
ネット=2ちゃんねるだと思っている

なので、他の掲示板でも平気で2ch用語を使ったりする。

127 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:01 ID:0e13Hdse
信者は世間を知らない

128 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:06 ID:wbPyGcSv
社会に対して劣等感がある

129 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:11 ID:a3EmmDfv
「必死」という単語が大好き
どのスレにも1つは出ているかも

130 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:26 ID:kbFCOP6k
文章でもAAでも
コピペでしか反論できない

131 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:26 ID:B0rhOTvB
信者の殆どが、ホクロに毛が生えている。

132 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:57 ID:r7EAcHH5
たまに信者の中の人が2ch関係者だったりする。

133 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:37 ID:Pr1RA5Br
女なのに男言葉をわざと使う。ネナベかよ?

134 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:49 ID:VYXudsSZ
「祭り」に参加したと誇らし気に言う。

※祭り=陰湿なオタクどもが2chで群れて騒いでるだけ

135 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:54 ID:U3yeHupj
アンチの下らないレッテル貼りと妄想で埋め尽くされたスレだな。
でも>>134には同意。

136 :心得をよく読みましょう:03/07/13 03:54 ID:VYXudsSZ
2ch語がキモイと言うと、それは無視して何故か2ch語のルーツを得意気に語る。

137 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:01 ID:VYXudsSZ
まるで2chねらーという妄想の組織に自分が属している気でいる。

138 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:03 ID:VYXudsSZ
アニメ・ゲームネタに、すぐ食い付く。

139 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:10 ID:VYXudsSZ
モテないがゆえの男尊女卑、ロリコン

140 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:11 ID:VYXudsSZ
やたらとsageで書き込む。しかもそれを強要してくる。

141 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:11 ID:VcuAKNKB
削除議論板を鷺板とかいう。

142 :心得をよく読みましょう:03/07/13 04:41 ID:IvD7eB9u
マジメに質問してもカワサレル事が多い。嘘の答えが殆どで最初はよく騙されましたが…何か?

143 :心得をよく読みましょう:03/07/13 09:28 ID:e6L5QLuf
2chには言論の自由があるというが、信者の間では2ch批判と韓国援護がタブーである。


144 :心得をよく読みましょう:03/07/13 10:24 ID:bKfVPZSv
2ch暦の長さを自虐的に、一々主張する。

145 :心得をよく読みましょう:03/07/13 11:15 ID:8XGVYdX5
粗探し、重箱の隅をつつくのが大好き

146 :心得をよく読みましょう:03/07/13 11:16 ID:NtY9VO6T
活発なスレで矢印カキコする

147 :心得をよく読みましょう:03/07/13 11:18 ID:u8gY73nO
これは偏見だが日常会話で
?「あ、おはよー!」
2chネラー「うるせーボケ!氏ね!」

148 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/13 11:32 ID:Mhhj/d3E
>>147 こうだと思いまつ。

?「あ、おはよー!」
2chネラー「おはにゃ〜ん ヽ(´ー`)ノ」

149 :心得をよく読みましょう:03/07/13 12:12 ID:W0W2Hqnr
へ理屈を言うのが大得意

150 :心得をよく読みましょう:03/07/13 12:22 ID:NtY9VO6T
アンチ必死だな

151 :心得をよく読みましょう:03/07/13 12:28 ID:QgPdIPti
たまに、このスレに当てはまる奴がやって来る

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)