5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のホストでは、しばらくスレッドが立てられません

1 :心得をよく読みましょう:03/07/06 12:23 ID:ZIm/00+w
スレ立てたこともない板で、何でこの表示が出るんだよ!!
それに何ヶ月もずっとこの表示が出てスレ立てられないってどういう
ことだ!
いったいどういう基準でスレ立て規制してるんだ?

2 :心得をよく読みましょう:03/07/06 12:26 ID:psrY7bUE
バカ検出装置がついていて、バカは立てられない仕組みです。

2げっと!!!!!!!

3 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/06 12:31 ID:mTlRiU+5
同じローカルホストで誰かがスレを立てたからでちょ。

というこで終り。

4 :心得をよく読みましょう:03/07/06 13:21 ID:ZIm/00+w
>>3
ごめん、どういう意味?
詳細教えて。
同じパソコンからスレ立てなきゃいいんじゃないの?
初心者板に立てればいいんだろうけど、なにせ、あそこでも「立てられ
ません」エラーが出るもので。

5 :心得をよく読みましょう:03/07/06 13:28 ID:KEfwhu3Z
スレッドを立てられない奴はここに書け!part71
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1057376724/

6 :心得をよく読みましょう:03/07/06 13:31 ID:ZIm/00+w
>>5
ありがとう。
でも、ここまでしなくちゃいけないようになるまで、何で規制するんだろう。
代理スレ立ててもらえば、結局スレの数は同じにあんるわけでしょ?

7 :オペラ信者 ◆ACiNmI6Dxs :03/07/06 13:36 ID:WqhiDZoa
結局単発質問のスレか

8 :心得をよく読みましょう:03/07/06 13:50 ID:yLJHm58z
>>4
>初心者板に立てればいいんだろうけど
よくないです。

初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/
>◆初心者の心得
> ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。

初心者が安心して質問できるスレッド19
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1057236763/
本当に答えが知りたい質問はこちらへ! Part208
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1057217212/
もの凄い勢いで誰かがたまに質問に答えるスレ5681
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1057464947/

この板で質問がある時は

質問でも雑談でもOKのスレッド 42
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1055787184/


9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/06 15:34 ID:vRuDGy3j
ここの>>1なさけない

10 :心得をよく読みましょう:03/07/06 16:20 ID:vkNqMqte
早くスレ立て規制廃止しろ糞ボケゲロゆき
>>9
死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)