5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲ速報

1 :心得をよく読みましょう:03/07/06 05:28 ID:pZN2flGS
PS2やXboxのネトゲは家庭用ゲームで良いんじゃないかな
新しいネトゲが出るたびに、ネトゲ速報で厨房が暴れてその都度そのゲームを追放してちゃ追いつかないような・・・・
FFの厨房が信長に流れて、信長のスレが乱立し始めた
また、あの調子でたてられたらたまらん

家庭用ゲームやってる奴に厨房が多すぎ
それ以前からROやLineageいたけどさ
だんだんスレの価値が下がって見る価値のない糞スレが増えてるんだが
FFはいま糞スレしかないけど、この調子で信長の人が増えていったら、また1板与えて隔離する?
そして、次のネトゲが出たら?

どこかにゴミを一まとめにして置く場所が必要かと

2 :心得をよく読みましょう:03/07/06 05:35 ID:coo3JIXV
(゚σ゚)どうでもいいし

3 :心得をよく読みましょう:03/07/06 05:39 ID:UnxlEdAR
  ∧_∧
 ( ´∀`)<トイレいってくる

4 :心得をよく読みましょう:03/07/06 05:49 ID:xDfFL5By
ゴミ山のような大量の書き込みの中から
有用な情報だけを探すのが楽しいんじゃないですか


5 :心得をよく読みましょう:03/07/06 05:51 ID:UnxlEdAR
ゲーム系の板って全体的に厨が多い気がする

6 :心得をよく読みましょう:03/07/06 05:51 ID:8kcEuXoV
自板でやってくださいな。

ネトゲ速報自治スレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1057421696/l50


7 :心得をよく読みましょう:03/07/07 02:46 ID:EUxGmNHr
ネトゲのカテゴリ自体がゴミの山だって知ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)