5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ってことはひろゆきが削除人訴えることもあんの?

1 :心得をよく読みましょう:03/07/06 02:26 ID:E3Au4oDi
削除きちんとしなかったって。

2 :心得をよく読みましょう:03/07/06 02:26 ID:ff88eoIf
意味不明・・・

3 :これがソース:03/07/06 02:27 ID:E3Au4oDi
>不法な投稿に対して削除依頼したにも関わらず、依頼を無視すれば
管理者は管理義務で敗訴します。

西村及び削除人は明らかに不法な投稿の削除依頼もガイドラインに違反しないと無視する責任は重大である。
彼らはガイドラインが法律より優先されると思っているようだが、そんな戯言は裁判所には受け入れられるはずがない。

4 :心得をよく読みましょう:03/07/06 02:27 ID:fuhyNrMQ
責任転嫁であるかもしれないね。

トオルなどはターゲットとなりうる

5 :本7 ◆nfZ/Qirp0s :03/07/06 02:38 ID:I8BdkCZv
ドッピヲか?

6 :心得をよく読みましょう:03/07/06 02:38 ID:zHUhxFFU
>>1
落ち着けと言いたい。

7 :心得をよく読みましょう:03/07/06 02:39 ID:ntzxPxKG
>>4 トオルはとっくに引退してるよ


8 :心得をよく読みましょう:03/07/06 03:07 ID:xYJfhGX+
表に出なくなっただけだろ

9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/06 03:08 ID:vRuDGy3j
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%90%89%E9%87%8E%E5%AE%B6%E3%80%80%E6%96%B0%E5%AE%BF%E4%B8%89%E4%B8%81%E7%9B%AE&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

10 :心得をよく読みましょう:03/07/06 18:05 ID:yJQ+evLm
おい!!!ひろゆき答えろ!!!

11 :ぼるじょあ祭り ◆yBEncckFOU :03/07/06 18:06 ID:8DgU0+jm
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ・3・) < エェー 新スレおめでとうございま−す(・3・)
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

12 : :03/07/06 18:07 ID:MAnxRp1D
>>8
そう。

13 :うんこ:03/07/06 18:30 ID:6dbsMOoH
いみわからん

14 : ◆HFGVBeMRf. :03/07/06 18:40 ID:qsztgKgP
削除人の処理行為に付いては管理人の責任で行われているので訴える事はないだろ。
そんで単発質問は限が無いんでこの辺で、、

質問でも雑談でもOKのスレッド 42
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1055787184/

>>3
管理人が賠償命令に応じれば、それ以上責任を追及される事はない。

15 :心得をよく読みましょう:03/07/06 19:40 ID:HSxYoR8z
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_rule

2. 削除人には何の責任もありません。
 2ちゃんねるの全責任は、管理人たる西村博之が負います。
 もちろん、削除人の選定や行動に関しても管理人が責任を持つことになります。
 したがって意にそぐわない行動をされる場合は、予告無く一方的に削除権を剥奪する場合があります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)