5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!立浪2000本安打達成

1 :心得をよく読みましょう:03/07/06 01:08 ID:NEYgsu6K
nanika?

2 :心得をよく読みましょう:03/07/06 01:08 ID:NEYgsu6K
2000get

3 :心得をよく読みましょう:03/07/06 01:08 ID:UjPaTnyd
こないだ銭湯で小4か小5ぐらいのめちゃかわいい女の子を見ました。
おっぱいもすこし膨らんでいて、かなりまわりの男の目線を気にしていました。
下のお毛毛は割れ目にそってほんのすこしだけ生えていて、でも割れ目はばっちり
確認できるというすばらしいおまんまんでした。
サウナで隠れながらその子を視姦していたのですが、その子に見ている事がばれて
その子は体を洗っていたのですが僕の方を睨みながら胸を隠しました。
でもそのままず〜とその子の胸やらおしりやらおまんまんを視姦していました。
午後4時とまだ早い時間だったので人も全然入ってなく、その子とその子のお父さ
んと僕とあと2・3人でした。僕はもうビンビンのチンコビンビンラディン状態
でしたので、サウナにはだれも入っていなかったのでそこでその子を見ながら
発射しました。ピュ〜。発射した液体をタオルで拭き、サウナを出てその子の
後ろを通り過ぎる際におしりにばっちし精子つきタオルをつけてあげました。
その子はその時もかなり睨んでいましたが、僕は普通の顔で精液を付けてあげ
ました。あ〜えがったえがった。

4 :心得をよく読みましょう:03/07/06 01:09 ID:NEYgsu6K
あと消しといて>ソンロン

5 :心得をよく読みましょう:03/07/06 01:09 ID:DH/aCgzd
あわわ

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/06 01:18 ID:vRuDGy3j
iikotodayo


7 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:03/07/06 01:19 ID:hR5Kis2C
立浪はわざと誤爆している。

8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)