5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   何故あゆは2chを訴えないのか?  

1 :名無し:03/07/04 05:46 ID:JNbiwjDJ
あゆ板見てもあゆに対する誹謗中傷の塊。

麻雀のかおりんでも整形疑惑を訴えて勝てたんだから
腕利きの弁護士がつくあゆなら1億ぐらい取れるはず。
訴えて欲しい。

2 :心得をよく読みましょう:03/07/04 05:47 ID:SSZa18NA
ここで聞かれてもなぁ。

3 :心得をよく読みましょう:03/07/04 05:55 ID:h5BF8yfX


4 :名無し:03/07/04 05:55 ID:JNbiwjDJ
あゆ板
http://tv.2ch.net/ami/

5 :心得をよく読みましょう:03/07/04 06:06 ID:KG5RBei0
あんまり関係ないけどこの板でもユニコード使えるようにして( ゚д゚)ホスィ…
ゔぐ〜

6 :心得をよく読みましょう:03/07/04 06:40 ID:BFoGMWHF
一部真実を含む書き込みもあるから

7 :心得をよく読みましょう:03/07/04 16:32 ID:pVYliBg7
>>6
名誉毀損の場合は真実性は問題にされない。

8 :心得をよく読みましょう:03/07/04 17:24 ID:HIVWD9F7
>>6
( ´,_ゝ`)プッ 低学歴が

9 :心得をよく読みましょう:03/07/04 17:47 ID:Ydq4phcx
>>6
公益性がない

10 :示威虎:03/07/04 17:49 ID:opchxLku
あゆと西村は創価繋がりなんだよ

11 :名無しさん@Before→After:03/07/04 18:49 ID:42vbqthF
自分の恥晒す事になるから訴訟シナーイ!

12 :心得をよく読みましょう:03/07/04 18:51 ID:SVIeHhcd
>>1

     2チャンネルに「あゆ板」があることを知らないから。



13 :心得をよく読みましょう:03/07/04 18:56 ID:037LIZqm
>>12
おそらく正解

14 :心得をよく読みましょう:03/07/04 21:56 ID:eFcsK4OA
俺この前の日曜日、多摩川であゆを釣ってきたんだ。


15 :心得をよく読みましょう:03/07/05 00:02 ID:v8a7JbR9
浜崎あゆみ、実は2ちゃんねらーで、洋楽板の住人。2ch用語も結構使います。
「感じ悪いね」の発言も、実は2ちゃんねるでネタ作りの為に意図して発言したもの。
障害者を差別している!というスレッドを立てたのも、実はあゆ本人。

そこまでして1000スレッド狙いたいのか?!>あゆ

16 :心得をよく読みましょう:03/07/05 00:10 ID:ass0VVjq
是非、訴えて欲しい!!!

17 :心得をよく読みましょう:03/07/05 00:15 ID:G0vve0oB
>>15
あゆが暴れないようにキャップをやって欲しいと思うよ。
暴れると●べックスの社員も同時に暴れるから悪循環。

18 :心得をよく読みましょう:03/07/05 03:58 ID:QkAa5Qzl
>>7
>>8
馬鹿は君達
それが罪になるかどうかは問題では無いの
あゆ側にとって訴えて得るメリットよりデメリットが大きいって意味なの
馬鹿には何言っても無駄だと思うけどね

19 :心得をよく読みましょう:03/07/05 18:17 ID:ABB+IIae
↑低学歴君がムキになるなよ( ´,_ゝ`)

20 :心得をよく読みましょう:03/07/05 18:23 ID:9WwGhuDN
あゆはキモイ
むしろあゆを訴えたい!
ファンに酷いことを言ったのが今でも許せません!
殺したいくらいです。

21 :(´ー`)y-~~~:03/07/05 18:25 ID:6vi/fIHp
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%AE%8E&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

22 :心得をよく読みましょう:03/07/05 22:11 ID:Ays17yj2
>>18
あの〜、それは別に真実性の全くない誹謗中傷でも同じなんですが…

23 :心得をよく読みましょう:03/07/06 03:21 ID:UnxlEdAR
       ☆ チン       マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン 〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ユニコードマダ〜?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |   深 谷 ね ぎ   |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :心得をよく読みましょう:03/07/06 18:01 ID:3/vJf2/z
>>18
無 様 だ な 

25 :心得をよく読みましょう:03/07/06 21:45 ID:2btujXTw
是非、訴えるべきだね

26 :18:03/07/06 21:48 ID:70Z6zcgT
この勝負俺の勝ちだな

27 :心得をよく読みましょう:03/07/06 21:49 ID:BAL+aZtx
訴える事も出来そうだが、それによって浜崎騒動が再燃するのが嫌なんじゃ?
感じ悪い事件やら、盗作疑惑やら・・・

28 :名無し:03/07/07 04:52 ID:xy8GPe71
Z武とかあゆって訴えるとイメージ更に悪くなりそう。
だいたい2ちゃんみたいな糞サイト
訴えてるのってマニアしか知らない小物ばかりじゃん。

29 :心得をよく読みましょう:03/07/07 04:57 ID:qE56/lV2
訴える→2ch知っているとばれる
訴えない→知らないor我慢or相手にしない

30 :心得をよく読みましょう:03/07/07 05:33 ID:EHG7mLq9
訴える事によってマスコミに取り上げられるのはよろしくないと判断してるんでないの?
つうか>>18が叩かれてる意未が分らん…大多数の一般人の目に止まるよりは
2chや一部サイトで収まってるなら放置したほうが良いって事ではないの?


31 :心得をよく読みましょう:03/07/07 07:16 ID:QhHSk5Gg
無名人が有名人に、無名ゆえに有り余る時間を使って噛み付くのが
論壇の構図。これはネットでも当てはまっていて、有名人がわざわざ
無名人の集まりに噛み付き返すようなことはしない。

32 :心得をよく読みましょう:03/07/07 11:24 ID:mlTWHOwu
浜崎あゆみなら、やってくれるはず。
そして多額の賠償金を要求できるはず。

33 :心得をよく読みましょう:03/07/07 11:36 ID:5b0enEd8
ついでにコピガCD絡みの粘着も訴えるのか?

34 :あう使い:03/07/07 16:09 ID:0h4KHlnI
裁判やってる暇が無いからに決まってるんじゃん

35 :心得をよく読みましょう :03/07/07 22:26 ID:C+svcz2k
2chねらーであることがバレるから。

36 :心得をよく読みましょう:03/07/07 22:30 ID:G8d0Sk/S
実際の所はもっと酷い状況だったからじゃないの?
事件沙汰にしてヤケドをするのは浜崎サイドだろう。

37 :心得をよく読みましょう:03/07/07 22:31 ID:9fYIVeO5
相手にしてないだけだろ

38 :心得をよく読みましょう:03/07/07 22:40 ID:nVeqTRxD
そんなのは、街中で大声で鮎の悪口を言ってるやつらの輪に鮎本人が入り込み、『何?あたしの悪口?やめてよね』とか言いに行くようなもんだろ。
芸能人である以上、悪い事を言われるのも仕方ない事だ。
そんなのにいちいちつっかかっても利益は無いと。

39 :心得をよく読みましょう:03/07/07 22:58 ID:KCu4aA1W
ひるよきの中の人は実はあゆなんだYO

40 :心得をよく読みましょう:03/07/07 23:02 ID:zxPEYavs
裏ではいろいろあったみたいだけどね。

41 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:42 ID:HlQCe/j9
2ch側、2ch信者達にとっては
よっぽど訴えられるのが恐いみたいだな。
このスレ全体に、この意見をもみ消そうと必死な様が見受けられる。
俺は、是非、訴えるべきだと思うぞw

42 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:47 ID:9kauuXvB
おまいら、こっちも参考に。

【ひろゆきも】あみ&あゆ板は閉鎖すべき【納得?】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056958450/l50

43 :エイベックスよ、この作戦でいけ:03/07/08 18:49 ID:9kauuXvB

29 名前:いいこと思いついた :03/07/08 12:43 ID:3A98/4xB

あみあゆ板の誹謗中傷はあまりに酷いので
エイベックスがひるゆきに対し「あみあゆ板を閉鎖しなければ訴訟を起こす」と警告

毎月裁判してるひるゆきはもうこれ以上面倒な事は起こしたくない

「元々あみあゆ板を作った事は後悔してたんだし閉鎖すればいいや」+>>1の理由

あみあゆ板閉鎖

(゚Д゚)ウマー


44 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:50 ID:p/RZNxaP
>>18=>>30

45 :エイベックスよ、この作戦でいけ:03/07/08 18:52 ID:9kauuXvB
別に訴えなくても管理人のひろゆきを脅せばよい

46 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:55 ID:wiLT9pfj
>>44
楽しいかそういうの

47 :心得をよく読みましょう:03/07/08 20:08 ID:qWo6giL6
>>46
そんな事言うとお前さんも>>18とかにされるぞ

48 :心得をよく読みましょう:03/07/09 01:30 ID:c7JF0GPh
そのうち訴えてくれるだろ。
そうすれば他の芸能人も次々と・・・・
頑張って欲しいな。

49 :心得をよく読みましょう:03/07/09 06:10 ID:mgTLE+6a
あげくの果てに政治家も訴えたりして

50 :心得をよく読みましょう:03/07/09 07:28 ID:XGRNs6Eh
つか、何故に未だにあみの名前が入ってるのか疑問
正式名称もあゆ板でいいじゃねぇか

51 :心得をよく読みましょう:03/07/09 16:09 ID:c7JF0GPh
根性出して訴えて欲しいな。
以前ならまだしも、今なら2chを訴えても、反感はかわないだろ。
むしろ好感持たれるんじゃないか。

52 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:14 ID:eCSeW7ki
浜崎あゆみ嫌いじゃないけどなあ


53 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:33 ID:CfnyDp6L
>>1 雀師の某女に比べて心が広いから。

54 :心得をよく読みましょう:03/07/09 17:47 ID:VizWuF6u
>>53
そんなこというと訴訟されちゃうかも。。

55 :心得をよく読みましょう:03/07/09 18:34 ID:lg/UWVNf
訴えなくてもあみあゆ板を閉鎖すればいいさ

56 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:33 ID:QMOMAK1t
浜崎ってそんなに嫌われてるの?

57 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:45 ID:8WiFhukO
>>18
>>9はスルーか?

58 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:52 ID:s6KNszzw
浜崎はウンコ

59 :心得をよく読みましょう:03/07/09 19:54 ID:Bud3j+At
訴えれば訴えるほど、イメージダウン

60 :心得をよく読みましょう:03/07/09 20:00 ID:VizWuF6u
でも2chがyahooなみに世の中に知れ渡って
2chは悪の枢軸だ!(むしろインターネットが)見たいな流れになったらバンバン訴えられるんだろな


61 :心得をよく読みましょう:03/07/09 20:03 ID:BHL/GMT8
悪い意味でばかり有名になる2ちゃんねる

62 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:18 ID:hWEqdey1
犯罪予告カキ子の時だけお茶の間のニュースに流れる2ちゃんねる。

63 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:30 ID:gJ8henf9
>>1
そりゃ言われなき中傷と言われて当然の中傷では次元が違うだろ。(w
ハマの場合は多分に自業自得なんだから。

64 :心得をよく読みましょう:03/07/09 21:56 ID:w6oRAU9n
エイベックスでCD出してるらしい。
イジワルケイってタイトルだったかな?

65 :心得をよく読みましょう:03/07/09 22:39 ID:zTlkFhs/
エイベックスに通報してみるか?

66 :心得をよく読みましょう:03/07/10 03:23 ID:D46Y0a6p
以前ならまだしも、今なら2chを訴えても、反感はかわないだろ。
むしろ好感持たれるんじゃないか。

67 :心得をよく読みましょう:03/07/10 06:02 ID:aEAWC/Zl
>>63
言われて当然の中傷面白い理論ですね
その理論は社会では通用しません。
引きこもり生活を止めて外に出ましょう

68 :心得をよく読みましょう:03/07/10 06:09 ID:yZEOqivd
    Λ_Λ 
    ( -_-) 
   /     \ 
  //|     l |       
  | | |     | |       
  | |/    / | |        Λ_Λ
  | ||   /  | |       ( -_-) <<1
  U |  | |   U       /     \ 
    | || |   \     //|     l |   
   | / | |    \    | | |     | |
  //  | |      \  | |/    / | |
 //   | |        \ | ||   /  | |
//    | |    〜′ ̄ ̄U  /  U
U     U    ∪∪ ̄ ̄∪∪


69 :心得をよく読みましょう:03/07/10 06:30 ID:m+KE44JW
金もち喧嘩せず ってとこだろ

本人や事務所の問題で>>1がガタガ言う事じゃぁないでしょw

70 :名無し子:03/07/10 06:31 ID:aNUpkRjj
2chは精神を病んだ時代が明確に反映している場。モラルも何も存在しない、堕ちていく者達の巣窟。書き込む者は己を見失わずに生きないと無駄に取り込まれてしまうだろう。

71 :心得をよく読みましょう:03/07/10 07:47 ID:yZEOqivd
    Λ_Λ 
    ( -_-) 
   /     \ 
  //|     l |       
  | | |     | |       
  | |/    / | |        Λ_Λ
  | ||   /  | |       ( -_-) <<70
  U |  | |   U       /     \ 
    | || |   \     //|     l |   
   | / | |    \    | | |     | |
  //  | |      \  | |/    / | |
 //   | |        \ | ||   /  | |
//    | |    〜′ ̄ ̄U  /  U
U     U    ∪∪ ̄ ̄∪∪


72 :心得をよく読みましょう:03/07/10 16:44 ID:pG0+gKNb
>>71
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前ん家の夕食っていつもオデンだよな
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ

73 :にしむらひろゆきウザイから氏ねや!!!!:03/07/10 16:54 ID:5nV3Vzk2
にしむらひろゆきウザイから氏ねや!!!!

74 :心得をよく読みましょう:03/07/10 19:03 ID:+JOaTbgM
【ひろゆきも】あみ&あゆ板は閉鎖すべき【納得?】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056958450/l50

が落ちたから、こっちであみ&あゆ板の閉鎖も議論しる

75 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:30 ID:lcJQ2wLK
今なら2chを訴えても、全く反感はかわないだろな。
むしろすごく好感を持たれるはずだ。


76 :心得をよく読みましょう:03/07/11 03:35 ID:ApaR6jh+
ハマヲタって低学歴ってホント?

ホントだよな・・・

77 :心得をよく読みましょう:03/07/11 05:27 ID:eTzSEwYZ
つーか、浜崎より倉木なんかも訴えないよな。。。
冗談で書いたとしても犯罪級の誹謗中傷だからね。
浜崎への罵倒は、それに類似してるようにも見えるが、単なる誹謗中傷の範疇だったりして。

どっちにしろ「2ch な ん か 相 手 に し て な い」だけだな。

>雀師の某女に比べて心が広いから。
↑こんなこと書く香具師しかいないじゃん、2ちょんねるってさ(w

78 :心得をよく読みましょう:03/07/11 06:02 ID:LVreeNKe
宇多田も卵巣ガンで死亡とか
メガトン級に誹謗中傷されていたな。

79 :心得をよく読みましょう:03/07/11 06:12 ID:R/TJHuS/
2chが勝つことが明確だから

80 :心得をよく読みましょう:03/07/11 07:24 ID:zt4E1hyZ
浜崎を嫌ってるのはモーヲタ

81 :心得をよく読みましょう:03/07/11 08:56 ID:HYzcz8/R
後ろからガッツンガッツンにぶちこんでやりたい

82 :心得をよく読みましょう:03/07/11 08:57 ID:VrYtwH59
あゆは真性マゾだから

83 :心得をよく読みましょう:03/07/11 09:47 ID:0EVlqtNi
あゆに誹謗中傷が多いのは、
身体障害者を無理やり立たせた
年末ライブのせいなのか。

84 :心得をよく読みましょう:03/07/11 09:54 ID:7WGbQiDw
裁判に訴えるということは、司法を納得させられるそれなりの反証があるという証拠だ
あと、どの裁判でもそうだということではないが、裁判の席では生い立ちから何から全部言わされるからね
明らかにされるとまずい生い立ちなんだろう

85 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:32 ID:mDh56Wwv
このスレは、
浜崎に訴えて欲しいアンチ2chと、
あみあゆ板を廃止して欲しい奴と、
微妙に必死なアンチ浜崎(>>76)がいるスレですね。



86 :心得をよく読みましょう:03/07/11 16:35 ID:mDh56Wwv
お、IDトリプルだwww

87 :心得をよく読みましょう:03/07/11 17:00 ID:9blg7BlE
Wxvじゃん

88 :心得をよく読みましょう:03/07/11 18:51 ID:Q1Tse/g7
誰かエイベックスに通報してみて


89 :心得をよく読みましょう:03/07/11 19:38 ID:Q1Tse/g7
たしかにあの板の誹謗中傷は酷過ぎ棚。
中にはタイーフォギリギリっぽいスレもあるような気がする↓



    『浜崎に自殺を実行させるスレ』 A  
 浜 崎 あ ゆ み は 日 本 の 恥  2
浜崎あゆみ虐待スレッド
{騙}整形浜鮎を徹底的にたたくスレ{顔}
浜崎あゆみの顔に硫酸をかけたら……
浜崎あゆみをこの世から消したい人→
浜崎あゆみを消そう
浜崎の海の家を襲撃するぞ
ベストジーニストから浜崎あゆみを降ろそう!!
浜崎芸能界追放委員会
浜 崎 っ て キ モ い !! 死 ね ば ?


90 :心得をよく読みましょう:03/07/11 19:40 ID:q2Sbqj23
あれだけ美しければ、何もかもが妬みに聞こえるのよ。
お〜ほほほほほっ!ってたぶん笑ってると思う。

91 :心得をよく読みましょう:03/07/11 19:44 ID:Q1Tse/g7
>>90
違うと思うw

92 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:46 ID:0a6M9aUy
誰かエイベックスに通報してみて

93 :心得をよく読みましょう:03/07/12 10:00 ID:YH5uoXIY
>>92  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                 |
  |                                        |
\|                                         |



94 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:17 ID:zzmkStQy
>>93
今時ズレてるAA貼ってるお前が逝ってよし。
しかもsageで必死だなw

誰かエイベックスに通報してみて


95 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:20 ID:QiBb0D7B
うぐぅ

96 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:31 ID:Qgvk+8s8
悪口=有名税。
2ちゃんで情報交換するのと友達と駄喋ってんのは
そんなに変わらないって扱いなんじゃないの?
てかそんな通報して欲しいのに自分でやらないの…

97 : ◆j5XdqWATYA :03/07/12 15:37 ID:fu8swIa3
実はちゃねらー

98 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:38 ID:zzmkStQy
>>96
とある事情により僕はできません。通報する気もありませーん

99 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:52 ID:XWlcL024
エイベックソ社員が立てたスレッドはシカトで
================終了================

100 :心得をよく読みませう:03/07/12 16:08 ID:lTHkGN6y
  |いい| ΛΛ  |いい| ΛΛ   |いい| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ´Д`) 〃 ̄∩ ´Д`)  〃 ̄∩ ´Д`) < どうでもいい!!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          どうでもいい認定委員会       |
  |                           
\|                            |
多分ずれ(ry


101 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:26 ID:CyoqlRqs
よっしゃ!ズレなおしたろ!
|いい| ΛΛ  |いい|   ΛΛ   |いい| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩   ´Д`)   〃 ̄∩  Д`)  〃    ̄∩
´Д`) < どうでもいい!!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                               \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |              どうでもいい認定委員会       |
  |                           
\|                            |
どないや!


102 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:05 ID:96pS9z+2
>>99
必死だなw

103 :腐れ33男 ★:03/07/12 17:12 ID:???
訴えたところで地方の虫歯だらけの中学生とかきったないアトピー女とか
そんなのばっかりでてきて、なんだか陰惨で暗い話になりそうじゃん。

訴えてごめんね、とかいっちゃって、余計に悲惨になっちゃったりして。

104 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:17 ID:96pS9z+2
>>103
あみあゆ板を閉鎖すればいいんだよ

105 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:18 ID:xikpJng/
誰か事務所に通報しろよ

106 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:19 ID:96pS9z+2
>>105
おまいがしろよ

107 :腐れ33男 ★:03/07/12 17:20 ID:???
>>104
そんな程度でええんかいな。

108 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:21 ID:w3RIG0X/
山崎渉

109 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:21 ID:96pS9z+2
>>107
ひろゆきに交渉してみてよ

110 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:22 ID:96pS9z+2
>>107

>>43


111 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:24 ID:R5MWQUJp
弍が勝から

112 :腐れ33男 ★:03/07/12 17:25 ID:???
別にあってええやん。
なんでなくさなあかんねん。

113 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:26 ID:96pS9z+2
>>112
こんなスレがあったし

【ひろゆきも】あみ&あゆ板は閉鎖すべき【納得?】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056958450/l50

あみ&あゆ板http://tv.2ch.net/ami/
前スレ(?)からの閉鎖理由をまとめ。

・板のロゴ無し、ID無し、ローカルルール無し、自治スレも無しという荒れ放題の無法地帯な板。
・「あみ&あゆ板」なのに鈴木あみはもう完全に消え、全く話題にされておらずスレも無い。
・今は浜崎あゆみスレが完全支配。
・その浜崎スレも大半がアンチスレで、住民もアンチばかり。実質「アンチ浜崎板」と言っても過言じゃない。
・ひろゆき自身も、あみ&あゆ板・椎名林檎板などを作ったことは後悔していると発言したらしい。

(↓前スレ?+俺の意見)
・スマップ、モー娘などの板は大きな組織だしローカルルールとかもあってちゃんと機能してるし、閉鎖する理由など無い。
 しかし、あみあゆ板や椎名林檎板のような中途半端なアーティスト板(しかもソロ)を作るなら宇多田板は?B'z板は?
 などということになる。少年漫画板でいうとワンピ板は?コナン板は?みたいなのと同じ事。
 日本のアーティストは邦楽板で扱っているのだからそれに統合すればいい。

114 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:32 ID:ASJ1m49R
デマだろうがそういう噂事態が世間に出るのが嫌なんだろ
無名の雀荘とは分けが違うべ

115 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:32 ID:PssAg2QZ
便所の落書きなんか訴えません。

116 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:34 ID:96pS9z+2
とゆーかもし浜崎に訴えられたらひろゆきはとんでもない賠償を・・・

117 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:37 ID:D7boGZLj
心にやましい事があるから訴えられないのですよ。

118 :心得をよく読みましょう:03/07/12 17:38 ID:96pS9z+2
訴えるのはどうでもいいからあみあゆ板の閉鎖を

119 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:09 ID:GnsUysNR
きも〜い

120 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:31 ID:J6UvcSdv
負けるのが目に見えてるから

121 :心得をよく読みましょう:03/07/12 18:42 ID:NFV+kOdE
本当に整形しているから訴えられないとか

122 :心得をよく読みましょう:03/07/12 19:27 ID:PdWLs5nO
お金がすきだから

123 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:59 ID:+hl4LxTZ
誰か事務所に通報しろよ

124 :心得をよく読みましょう:03/07/13 05:26 ID:avvlUHT3
あゆに訴えてもらってひろゆきを破産させよう。

125 :心得をよく読みましょう:03/07/13 05:35 ID:p+i9P33k
2chが絶対勝つ

126 :心得をよく読みましょう:03/07/13 05:39 ID:cqXPstPP
慰謝料が1億や2億ぐらいじゃ訴えるメリット無いだろ。

金持ちケンカせず。

127 :心得をよく読みましょう:03/07/13 06:08 ID:zsDnymH+
そうじゃなく、裁判沙汰になると隠している事まで公に出てしまうから
その二次被害を本人なり事務所なりが恐れているから
芸能人とかはそう簡単には裁判できないんだよ。

128 :心得をよく読みましょう:03/07/13 07:47 ID:ZQmHjI3v
あゆの年収は10億超えている。
さすがのひろゆきも手も足も出まい。

129 :長崎の事件をきっかけに2ちゃんねらーデビューした香具師は出てけ:03/07/13 08:52 ID:vRNfT+OU
人大杉

130 :コピペ蔓延:03/07/13 09:08 ID:CpPU5Ldd
 あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供してい
る。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html


131 :心得をよく読みましょう:03/07/13 09:14 ID:NBIPrnWO
>>130
あのな、2chは永遠に不滅なんだよ
自分の家族を犠牲にしても全財産を2chに寄付して継続させる
それが2chネラーの力。みんなで払う!

132 :心得をよく読みましょう:03/07/13 12:39 ID:4hqDAjex
お前だけ払ってろ

133 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:00 ID:CptpOGV5
全財産とやらを現金化したものをうpよろ

134 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:27 ID:B/VJ37sx
あのさぁ、誹謗中傷なんてどこでもやってんじゃないの?
モー板見てみろよ、あそこをUFA(モー娘。の所属事務所)がみたらどうなる事やら

135 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:30 ID:bAt8zhRA
まぁどこでもやってるからいいという訳ではないわけで。。。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)