5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改善】今の2chのシステムは糞【希望】

1 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:17 ID:QwBqrvdC
削除依頼の遅さ、age荒らし、コピペ荒らし、中傷書き込みの放置
などなど色々問題のある今の糞2chシステムを改善希望です
色々話し合っていきましょう

2 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:18 ID:GsEnBLJn
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


3 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:18 ID:zN0CYNO3
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
 「ストレスがたまったから2ちゃんねるを叩いて憂さばらしするよ!」
                      「まあほどほどにね」


4 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:20 ID:QwBqrvdC
荒らすな死ね

5 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:23 ID:zN0CYNO3
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||                 Λ_Λ  いいですね。
       || >>1が立てた糞スレ終了  \ (゚ー゚*)
       ||__________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


6 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:26 ID:dW5hRO8R
削除要請板はすぐ削除してくれるけど削除整理板は遅すぎ!
要請板並に速く出来んのか??

7 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:35 ID:dW5hRO8R
アク禁や通報が気分で行われてるってのが一番糞
西村が忙しいならキャップ付にやらせてろ 

8 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:46 ID:dW5hRO8R
age荒らしと普通の書き込みが区別できないのも糞。
荒らし報告スレに通報出来ない
とにかく全てが糞な2chを改善希望

9 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:59 ID:7kWVXeYu
おめーあげ荒らしが何いっちょ前気取って屋がる!
そでに哀れ!
2ch誌心jar発見!

10 :心得をよく読みましょう:03/07/03 20:00 ID:7kWVXeYu
くく0
また哀れな2ch信者をロンパリしてましったー(ぷっぷ

11 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/03 20:01 ID:4l/4JeQP
最近、毎日通報ちてるはにゃーん。

12 :心得をよく読みましょう:03/07/03 21:34 ID:dW5hRO8R
age

13 :心得をよく読みましょう:03/07/03 22:47 ID:dW5hRO8R
age荒らしと普通の書き込みが区別できないのは致命的

14 :心得をよく読みましょう:03/07/03 23:04 ID:jsoY8SNv
age荒らしと普通の書き込みが区別できないから住民にとっては荒らしの書き込みも通報できない
その上アク禁もほとんどされない、それを西村は売りにしている始末
IDにしても接続するたびにかわるし荒らしにとっては都合のいいシステム

15 :心得をよく読みましょう:03/07/03 23:10 ID:jsoY8SNv
糞スレを削除依頼しても削除まで何日もかかる(その上放置される事もある)
しかもIPまで表示される。
全てにおいて荒らしに都合のいいシステムになっている2ch。
こんな調子ではいつか限界がくる。

16 :心得をよく読みましょう:03/07/04 22:31 ID:hij7RMJR
   

17 :心得をよく読みましょう:03/07/04 22:38 ID:i7mc9o40
最近板に入れないこと多いです
鯖が飛んだりしていて。
こういうことがあるとイライラします
もっとスムーズになるように重くならないように
改善してください

18 :心得をよく読みましょう:03/07/04 22:38 ID:i7mc9o40
それにそうなった時の復活が以前より時間が
かかっていたりする気がします。


19 :心得をよく読みましょう:03/07/04 22:42 ID:i7mc9o40
あとさ、いざと言う時とか、この板にきても
何のアナウンスも無いし、この板は見てないのかもう

20 :心得をよく読みましょう:03/07/05 03:15 ID:6SB0qDDr
全てにおいて荒らしの都合のいいシステムになってるよね
こんなんじゃキチガイ掲示板になるのはあたりまえ

21 :心得をよく読みましょう:03/07/05 06:26 ID:QrO/b8wC
西村はさっさと首をつるべきだよ

22 :心得をよく読みましょう:03/07/05 06:30 ID:Ai0mjZgN
クレカなしでも●買えるよう変えれ!
郵便振り替えきぼん

23 :心得をよく読みましょう:03/07/06 03:15 ID:y2A5zLRP
荒らしに都合のいいシステムを変えろ

24 :心得をよく読みましょう:03/07/06 03:15 ID:y2A5zLRP
荒らし大歓迎の2ch

25 :心得をよく読みましょう:03/07/07 00:13 ID:WKW17fF1
>>19
いざというときは運用情報板に行けよ・・・。

26 :心得をよく読みましょう:03/07/07 15:21 ID:uSvDQsBP
全てにおいて荒らしに都合のいい2ch、管理も放棄されている
こんな掲示板で語れるわけが無い

27 :心得をよく読みましょう:03/07/07 15:23 ID:ZjSU0DqO
The☆BBSを見てたら住所氏名の書き込みがあったので、削除依頼を出した。
即日削除されていた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)