5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな大好き

1 :心得をよく読みましょう:03/07/03 14:18 ID:3U0P+Xuy
俺は、今まで2ちゃんねるで書き込んできた。
煽りに反応して、時には叩いて…
この板にもたびたび来ているが、
アンチの書き込みを見て「必死だな( ´,_ゝ`)」
などと書き込んできた。
そして…今日も一日が過ぎていく。
アンチも閉鎖しろと言っているが、アンチの意見も2ちゃんねるの一部。
そしてみんなのいろんな板の書き込み。
俺はこんな2ちゃんねるが好きだったんだ。

 み ん な 大 好 き ! 
 俺 は 2 ち ゃ ん ね る が 大 好 き だ ! 

2 :心得をよく読みましょう:03/07/03 14:22 ID:pipxwwgH
あっ、そう・・・

3 :心得をよく読みましょう:03/07/03 17:00 ID:KeFt4oCB
糞スレすらセンスないんですね信者さん

4 :心得をよく読みましょう:03/07/03 17:28 ID:7kWVXeYu
>>3
おめーすんじゃだな!
おまえがはいそ!
哀れ!(ぷぷー

5 :心得をよく読みましょう:03/07/03 18:03 ID:hcZTLtcQ
>>4
なかなかセンスあるよ君

6 :心得をよく読みましょう:03/07/03 18:20 ID:+jPp+pL7
            (⌒)_(⌒)
     /      \
     | ⌒   ⌒  |   __________
     |  ・   ・   |  /
     |    ●    |< すんじゃって何だよ?
     ゝ   ー   /  \
    /        ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |            |
   |  |        | |


7 :心得をよく読みましょう:03/07/05 11:16 ID:IR9xfo2w
ダイスキ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :心得をよく読みましょう:03/07/06 07:24 ID:3lgsr08L
大好きー

9 :心得をよく読みましょう:03/07/06 07:30 ID:3lgsr08L
やっぱり猫が好き

10 :心得をよく読みましょう:03/07/06 07:33 ID:3lgsr08L
 

11 :心得をよく読みましょう:03/07/06 22:27 ID:1pmNQpnK
過去形かよ

12 :心得をよく読みましょう:03/07/07 07:37 ID:KNkGgTpX
俺 も 2 ち ゃ ん ね る が 大 好 き だ ! 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)