5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てれるかどうかわかるようにしてほしいpart2

1 :心得をよく読みましょう:03/07/03 08:38 ID:d1TeJlnk
前スレが消えたので立てた

2 :心得をよく読みましょう:03/07/03 08:43 ID:qepFxTJ9
乙!


いや、わかんないけどさ

3 ::03/07/03 19:00 ID:oqn67uEw
えっと前も書いたけど、せっかく一生懸命文章を書いたのにスレが立てれないって
出たらかなり凹んだのでどうにかしてください
そういうところが不便なんだよ!こういう所から改善していかないと2ちゃんねるは
いつまでもイメージが悪いまんまだよ

4 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:02 ID:I8ZRRzqJ
>>3
あっ、そう・・・
はじめから、スレ立て依頼をしたら・・・

5 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:07 ID:2AxYV996
>>4
馬鹿?

6 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:10 ID:I8ZRRzqJ
>>5
あなたほどではありませんけど・・・

7 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:15 ID:7kWVXeYu
おいおい、ルイアルバカーが必死に否定してる!
お前の回りの2chななしはおまえをバカということを認定済み!
j逃げようとしてもムダ!
そでに哀れ!(っぷっぷ


8 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:16 ID:2AxYV996
>>7
君は放置という言葉を知らないのかな?

9 :心得をよく読みましょう:03/07/03 19:19 ID:dthlXQtZ
>3
メモ帳使いなさい。
不便でもなんでもない。

10 :心得をよく読みましょう:03/07/03 20:00 ID:2AxYV996
>9
君は文面からそのままの意味しか読み取れていない。


11 :心得をよく読みましょう:03/07/03 20:03 ID:THMJnM5d
>>9
メモ帳の使い方を教えて下さい

12 :心得をよく読みましょう:03/07/03 20:08 ID:p2zRaQG2
このスレを見てからというもの毎日が薔薇色です!!!このスレに出会ってから
女性に声をかけられることが多くなり、ついに念願の彼女もできました!!
いまでは毎日このスレをのぞいています!!(35歳 会社員)

はじめは半信半疑だったんですが、このスレをみてから、特に何もしないのに
体重が減っていき、なんとウエストも10センチダウン!念願の9号サイズの
服も着れるようになり、ショッピングが楽しみになりました。(24歳 家事手伝い)

雑誌の紹介記事をみて嘘くさいなと思いつつ興味をひかれこのスレをみはじめ
ました。最初はチラ見程度だったんですがだんだんこのスレ無しには生活でき
なくなり今では3分に1回はリロードしています。成績もついに学年1番になり
ました。感謝しています(16歳 学生)


13 :心得をよく読みましょう:03/07/03 20:11 ID:duCyC0/V
>>11
マァヴがいたら親切に教えてもらえるのにね。
デスクトップ上で右クリック→新規作成のテキストドキュメントかな。

14 :心得をよく読みましょう:03/07/04 18:25 ID:qlOaoubx
みなさんの喜びの声をたくさん聞けてこちらも嬉しいです

15 :心得をよく読みましょう:03/07/04 19:37 ID:PFIueiVm
スタート→プログラム→アクセサリ→メモ帳

16 :心得をよく読みましょう:03/07/04 20:22 ID:J2EcUiII
野球板形態から書き込めんぞ なんとかしろ

17 :心得をよく読みましょう:03/07/04 22:12 ID:9QioXjtl
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

純情板にスレを立てたいのですがこのように表示されました。
なんかあるのでしょうか?

18 :心得をよく読みましょう:03/07/05 00:40 ID:S1EtFq0c
純情板には純情な人しかスレは立てれないのです。
エロイことを考えてるとスレは立てれませんよ

19 :心得をよく読みましょう:03/07/05 14:51 ID:t0mk49Mk
age

20 :心得をよく読みましょう:03/07/06 01:45 ID:ebZdOzNl
20

21 :心得をよく読みましょう:03/07/06 14:28 ID:00EaVKdX
21

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)