5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで禁止して欲しい事

1 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:16 ID:SNTpWF/g
・批判&批評
・視聴率の転載
・誹謗中傷
・犯行予告
・グロ画像へのリンク

2chのためにこれ全部禁止して下さい。
あと、思いついたらまた書きこみます。

2 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:17 ID:JyX80Fee
2ゲト
とかは?

3 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:17 ID:9BWolmtF
そしたら2chにはちんことまんこしか残らないじゃないか

4 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:18 ID:0JJbM1Ie
とりあえずここの>>1のような人間が
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057155387/l50
のような糞スレを立てることのないよう禁止してほしい。

5 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:19 ID:oKPT/nrW
>批判&批評
これが無い掲示板なんてツマラソ
>視聴率の転載
何か問題があるのかな?
>誹謗中傷
>犯行予告
リスク負ってやってるんだからヨシ
>グロ画像へのリンク
ほいほいクリックするお前がアフォ


6 :オペラ信者 ◆ACiNmI6Dxs :03/07/02 23:22 ID:7BoIBzz8
ぼるじょあ

7 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:23 ID:r9LMUzPX
閉鎖したほうが早い

8 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:35 ID:C10VjoXs
おなかすいた(´・ω・`)ショボーン

9 :心得をよく読みましょう:03/07/03 00:16 ID:TITUj/Q/
視聴率の転載については同意だが

10 :心得をよく読みましょう:03/07/03 00:16 ID:QEgkn5Gq
閉鎖しろ

11 :更生させてあげてください:03/07/03 00:17 ID:bg7So408
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1057037930/l50

この上のスレッドでエドという言葉を言って粘着に騒いでる パナマという
ネットストーカーがいます
実際はエドなんて奴はいないのに46時中監視して見張ってます

みなさんで更生させてあげてください
記念カキコもよろしく

     パナマ○○しろよって書き込みしてみて!

12 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/07/03 01:15 ID:/oa+v361
ahya-nn

13 :心得をよく読みましょう:03/07/03 23:56 ID:nWQgLnkR
age

14 :更生させてあげてください:03/07/04 00:31 ID:dEujI19Q
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1057037930/l50

この上のスレッドでエドという言葉を言って粘着に騒いでる パナマという
ネットストーカーがいます
実際はエドなんて奴はいないのに46時中監視して見張ってます

みなさんで更生させてあげてください
記念カキコもよろしく

     パナマ○○しろよって書き込みしてみて!


15 :心得をよく読みましょう:03/07/04 00:43 ID:iIsZ3Du/
出されたご飯は残さず食べる


16 :心得をよく読みましょう:03/07/04 00:53 ID:LEnnwDNk
さむいギャグ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)