5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきってジャイアンに強そうだよね

1 :ふじこふじおA:03/06/30 20:52 ID:59SUDOyK
強そうだよね。

2 :心得をよく読みましょう:03/06/30 20:54 ID:b5kwxoz8
わかりにくい

3 :心得をよく読みましょう:03/06/30 20:55 ID:UBVaglCo
2

4 :ふじこふじおA:03/06/30 20:57 ID:59SUDOyK
ジャイアンっぽい人に強そう。
ジャイアンもひろゆき嫌いそう。

5 :うーらうらべっかんこー:03/06/30 21:01 ID:59SUDOyK
スネ夫は媚びるけど、ひろゆき媚びない。

6 :心得をよく読みましょう:03/06/30 21:24 ID:eXBUqB3Y
スネオ→媚びる
のびた→いじめられる
しずか→媚びない
出木杉→接点少ない

よって、ひろゆきのドラえもん上での位置づけはしずかちゃん。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/30 21:25 ID:eXBUqB3Y
>>6は各キャラのジャイアンとの関係ね。

8 :心得をよく読みましょう:03/06/30 21:32 ID:eXBUqB3Y
ジャイアン→切り込み隊長
スネオ→東京kitty
出木杉→サポートデスク
のびた→ニュー速のザコ名無し(@w荒

9 :心得をよく読みましょう:03/06/30 21:42 ID:Ijszgsbd
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ⌒ ⌒ )    |あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
          (     )    | もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!  
          (、 ,   ,)    |こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
            || |‘     |あんたみたいなバカ初めて見たです!  
                    | あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
        / ̄ ̄ ̄ ̄\   |あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
        l ∨∨∨∨∨ l   |死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!
        |   \()/   |   | あんたは絶対に許されないです!
        (| ((・) (<) |)   | 勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
        |    ⊂⊃   |   | 面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | | <  キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
     / |. l + + + + ノ |\ \___________
    /   \_____/  \ 
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)