5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【管理】気分で管理するな西村博之!【放棄】

1 :心得をよく読みましょう:03/06/30 19:03 ID:pi6jJpHf
数千人の信者、ヒキコモリがお前の手にかかっているんだぞ!!

2 :心得をよく読みましょう:03/06/30 19:04 ID:b5kwxoz8
あんまり気分でスレたて無いようにね
スレが立てたいんなら厨房板でね

3 :心得をよく読みましょう:03/06/30 19:04 ID:98nQ+GTI
2222222

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/06/30 19:19 ID:p1JDfkRx
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで4ゲットォー!!
     ./ つ つ  \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/06/30 19:25 ID:p1JDfkRx
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで5ゲットォー!!
     ./ つ つ  \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

6 :オペラ信者:03/06/30 19:32 ID:ihQmh57Q
ここはひろさんの個人サイトですが

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/06/30 19:32 ID:bcvg+zkq
  ぼるじょあブラザーズがムーンウォークで〜ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧           ∧ ∧
    ( ・3・)          ( ・3メ)
    ./ つ つ           ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ      (´⌒(´  /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;; ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ     ズザザーーーーッ

8 :心得をよく読みましょう:03/07/01 02:24 ID:SKR1+fzb
数千人の信者、ヒキコモリがお前の手にかかっているんだぞ!!  

9 :心得をよく読みましょう:03/07/01 09:25 ID:kKQJpoz6
2ちゃんねるみたいな、本来ネット界のおたずね者が主流派になってる事は無茶苦茶ヤバい。
大人は普通のサイトを渡り歩いてきて、公序良俗とは何なのか、どこのサイトが危険だとかそういうことを知っている。
その上で2ちゃんねるに来ているから、嘘を嘘と見抜けるし、そういう能力も持っている。
いいかげんな書き込みはすぐ嘘と見抜けるし、誹謗中傷まみれとはいえ、どこまでは許されてどこまでは許されないか、
やっていい事と悪い事の境界はどこか知っている。
でも、人生経験の少ない精神年齢の低い小中学生にはそれがない。
小中学生はいきなり2ちゃんねるみたいな所からネットが始まるから、
彼らにとっては2ちゃんねるがネット上のスタンダードになる。
彼らには、2ちゃんねるの誹謗中傷や差別や偏見が異常なことではなく、ネット上におけるごく普通の事であると
認識されてしまう。だから彼らは普通のサイトでも誹謗中傷や公序良俗に反する文章を平気で書く。
彼らにはそれがやってはいけない事であるという認識はない。
ネットだからそのくらいやってもいいと思い込んでいるのだ。


10 :心得をよく読みましょう:03/07/01 19:40 ID:kFWzX3cy
管理放棄サイト 

11 :心得をよく読みましょう:03/07/01 21:34 ID:9xcqwVbS
管理しろ!!!!!!

12 :心得をよく読みましょう:03/07/02 02:34 ID:fphhzJjy
都合の悪いことだけ必死に動く西村

13 :心得をよく読みましょう:03/07/02 19:42 ID:0mpmaJ3d
西村が一歩間違えたら殺人がおきるかもねw
2ch信者にとって西村=教祖だからw

14 :心得をよく読みましょう:03/07/03 00:47 ID:bAem7H02
                          

15 :心得をよく読みましょう:03/07/03 01:53 ID:ULJwprDo
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。。。。。。。







16 :心得をよく読みましょう:03/07/03 04:03 ID:AWfGjIms
http://www.2ch.net/ad.html
■マーケティング効果■
2chは規制の少ないサイトです。このため2chのユーザー比率とインターネット全体のユーザー比率は、高い相関関係にあります。
この平均的なユーザーは、独自に分類された掲示板を利用していますので、
御社広告がどのようなジャンルのユーザーにどのような反応を得るかといった、広告測定ができます。
インターネットのどの分野にどういった広告を打ち出せば効果的なのかという答えをだす手助けになるでしょう。

管理放棄してるのが自慢らしいね、アホとしか言いようが無い
しかも書き込んでるのは引きこもりや無職ばっかりですがw  

17 :心得をよく読みましょう:03/07/03 05:35 ID:Ikcmpnje
http://wbbs.jp/bbs/read.cgi?bbs=ybb&key=1057123548&ls=50

【スレスト・不当削除対策】永久保存スレッド

コピペ協力よろ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)