5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とほほ】夜勤さんの居ない2ちゃんねるって−札幌

1 :心得をよく読みましょう:03/06/29 01:45 ID:evgFIBmr

レンサバ板休止の真相
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056664280/
(略)
しかしながら、某Z社さんに迷惑がかかるといけないので、
某Z社の人が一切サーバに入れないようにすべての権限を
剥奪しパスワードを変えました。
某Z社に迷惑がかかるので、今回の件について某Z社の方に
連絡するのはくれぐれもお控えください。。。と。

それ以来夜勤さんの姿が見えなくなりました。

※関連スレ
レンサバ板休止の真相 Part 2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056699952/
2ちゃんねるのサーバ会社 襲撃される★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056685266/

2 :さくら組@はにゃ―ん ◆nOHEGv2IEw :03/06/29 01:46 ID:SxdihXBr
入院中

3 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/29 01:50 ID:jqufCh7H
つこちはトリップ検索ちたほうがいいでちょう。。。。

4 :心得をよく読みましょう:03/06/29 01:52 ID:eWQQTIMb
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051539492/

935 名前: ◆n3D69Zsbfg [sage] 投稿日:03/06/29 00:59 ID:cSmX5KPp
ぶらっ

937 名前: ◆CgF6VY9eJg [sage] 投稿日:03/06/29 01:01 ID:cSmX5KPp

5 :心得をよく読みましょう:03/06/29 01:52 ID:iv9ixOpK
>1
重複スレ立てんな死ね

6 :心得をよく読みましょう:03/06/29 01:55 ID:evgFIBmr
>>5
何処が重複だ。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/29 02:00 ID:5DszEhIE
次スレ案だそうです
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051539492/914

8 :心得をよく読みましょう:03/06/29 02:18 ID:SwPV5zY+
ひろゆきがクビにしたのか!!薄情なヤツだ!

9 :心得をよく読みましょう:03/06/29 02:21 ID:AHN8x3Bv
ひろゆきが 乗り込ませたらしいよ

10 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:23 ID:R3nSckYg
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051539492/

935 名前: ◆n3D69Zsbfg [sage] 投稿日:03/06/29 00:59 ID:cSmX5KPp
ぶらっ

937 名前: ◆CgF6VY9eJg [sage] 投稿日:03/06/29 01:01 ID:cSmX5KPp
どんなとりぷかな

939 名前: ◆CgF6VY9eJg [sage] 投稿日:03/06/29 01:05 ID:cSmX5KPp
また昔むかーしのように
捨てはん人生のスタートです


11 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:23 ID:R3nSckYg
945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/29 01:12 ID:f+W4kbI9
>>944
へこんでんの?
肩の荷下りて楽チン気分?

948 名前: ◆CgF6VY9eJg [sage] 投稿日:03/06/29 01:14 ID:cSmX5KPp
楽チン

これ言うとどうやらさん
まじて怒るからなぁ(是非内密に)
特にガイドライナーの皆様方におかれましては


12 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:23 ID:R3nSckYg
941 名前: ◆IamMelonpc [sage] 投稿日:03/06/29 01:08 ID:k9bsq7jA
>>935,937
キタ━(゚∀゚)━!!!!
こんばんわー。どんなかんじですか。

944 名前: ◆CgF6VY9eJg [sage] 投稿日:03/06/29 01:11 ID:cSmX5KPp
どんな感じといってもなぁ
この三年間いろいろあったなーと
そういえば丁度三年ですなぁ mentai が入ってから、

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/29 01:13 ID:T3cai1uB
きゃっぷも剥奪されたですか

951 名前: ◆CgF6VY9eJg [sage] 投稿日:03/06/29 01:19 ID:cSmX5KPp
>>947
たぶん残っているとは思うけど、
めんどくさがり屋さんは消さないでひょ

へたれな私は背負うのにちかりたびー

13 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:24 ID:R3nSckYg
959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[嬉しいのでsage] 投稿日:03/06/29 01:31 ID:QO63/Q13
やはりガイドライナーの口は塞げなかったのか


960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/29 01:33 ID:ZJZ7fLFE
で、鯖はどうなるの?

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/29 01:34 ID:7FBuQGxu
>>956
_| ̄|○ なんかいろんな意味でイ`って言いたい。

お疲れ様でした。。。でいいのかな?

962 名前: ◆CgF6VY9eJg [sage] 投稿日:03/06/29 01:34 ID:cSmX5KPp
やりのこした事が沢山あるかも知れないけどネ
今後どうなるか分らないけどネ
この日が来るのはずっと前から知っていたし
あぁ 今日だったんだなぁ・・・と、

14 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:24 ID:R3nSckYg
966 名前: ◆CgF6VY9eJg [sage] 投稿日:03/06/29 01:37 ID:cSmX5KPp
>>959
うひゃひゃ
私もガイドライナーですし
やっぱね。

>>960
それをここで私に聞かれても、
今までとあまり変わらないと思うよ。

>>961
それでも私は元気ですって事で。

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/29 01:39 ID:ZJZ7fLFE
つうかー・・・なんだなぁ。
もう、やきんさんが2chに介入しなくなるんだなぁー・・・・
なんか寂しいような。・゚・(つД`)・゚・。


968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/06/29 01:40 ID:T3cai1uB
社員さんは怪我なく大丈夫だったのかな?

(以下雑談につき省略)

15 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:25 ID:R3nSckYg
970 名前: ◆CgF6VY9eJg [sage] 投稿日:03/06/29 01:42 ID:cSmX5KPp
口先介入はできるですよ
(^_^;)みたいに

>>968
大丈夫よ。
まぁ良くあることだし(望んではいないけど)
現在進行形ではあるけど

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/29 01:43 ID:f+W4kbI9
よくあるんだ…

973 名前: ◆CgF6VY9eJg 投稿日:03/06/29 01:44 ID:cSmX5KPp
>>971
会社やってればさ
いろいろあるよ

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/29 01:50 ID:ST77LMgl
今後どうなるか見えてないですか

16 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:25 ID:5CFs1YDc
982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/29 01:50 ID:ZJZ7fLFE
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056818720/

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/29 01:52 ID:Jjh8j/G5
ということは
新野球鯖のドメインは2ch.netにはならないんでつね

986 名前: ◆CgF6VY9eJg 投稿日:03/06/29 01:53 ID:cSmX5KPp
>>982
ありゃりゃ
コテハン入りはスレストかかるのに・・・
というかアンチの餌食か、むぅ

>>981
占い料は前金となっております。

992 名前: ◆CgF6VY9eJg 投稿日:03/06/29 01:56 ID:cSmX5KPp
>>984
http://base.2ch.net/ なんて作ってみたけどネ
やっぱ私には最後の決断ができなかった。
社内には2ちゃんねるのサーバは置けなかった。

17 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:30 ID:FO3gP1aK
(;´Д`)や、夜勤タソ・・・・・

18 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:31 ID:gjslzcxC
立派な脅迫罪だよな・・・乗り込んだ香具師・・・

19 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:41 ID:Kcv2cdI1
というか、明らかに犯罪だと思われ。
なぜ警察を呼ばなかったのか、気になる・・・。

20 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:44 ID:MMyHCT+O
なんか怒鳴りこんだ奴の思う壷じゃないのか?
相手は犯罪にはならなし、夜勤は解任されちゃうし
損したのは夜勤だけかよ!!



21 :心得をよく読みましょう:03/06/29 06:09 ID:1xPtSCTC
ポスト2ch が見えないまま、2ch の存在がどんどん危ういものになっていく・・・

22 :心得をよく読みましょう:03/06/29 06:19 ID:A7hfBkpk
夜勤タン・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :心得をよく読みましょう:03/06/29 06:59 ID:vKpqQoFL
悪いけどいいんじゃないの?何でここの人がこんなに悲しんでるかサッパリ
分からない。これを機に鯖を乗り換えたらいいじゃん。そんなに夜勤が使える
奴だったとは思えないね。

24 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/29 07:40 ID:aFHaCiXf
>>21
こういう形は無理なのかもねぇ・・・。

>>23
知る者は惜しむ。当然のこと。
あなたが知らないだけだと思うよ。

25 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/29 08:43 ID:xrQdgNRY
夜勤もトオルも切子も消えたか(@w荒


2chも大分様変わりしたものだ(@w荒

26 :心得をよく読みましょう:03/06/29 08:48 ID:uN0KNNxw
ただのレンタルサーバ屋が今まで表に出て来てたのがおかしかっただけだろ。

27 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/29 09:08 ID:xrQdgNRY
こんどまちbbsの鯖が韓国鯖になるそうだが、
この事件と
ひろゆきの訪韓、ゼロ襲撃、夜勤のキャップ剥奪は一連の流れの中にある
ということかね(@wぷ


28 : :03/06/29 09:52 ID:wlQTkKeG
>27
意味がわからん、もうちょっと詳しく書いてもらえる


29 :心得をよく読みましょう:03/06/29 09:54 ID:lRvm0Gem
まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/


30 : :03/06/29 10:02 ID:wlQTkKeG
>29
で、その件と夜勤さんの件がどうつながるわけ

31 : :03/06/29 10:02 ID:oT1raii+
こんなに簡単に夜勤さんをクビにするぐらいなら、
なんで切込隊長の提案を聞かなかった。

わけわかんねーよ。

32 :心得をよく読みましょう:03/06/29 10:06 ID:lRvm0Gem
ひろゆき訪韓・ゼロ襲撃・夜勤引退・韓国鯖(@w荒
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056845588/



33 : :03/06/29 10:48 ID:wlQTkKeG
>31
つーかくびじゃないし、スレの上のほう読めばわかると思うが
切り込みの時と違ってひろゆきが夜勤を切ったというよりは
夜勤が2chから逃げたという感じなんだが。

34 :心得をよく読みましょう:03/06/29 11:07 ID:R+JOwTaS
表の世界からは姿を消すだけという説もあるよ

35 :心得をよく読みましょう:03/06/29 11:37 ID:8KrYbSCq
(^_^;)

36 :心得をよく読みましょう:03/06/29 11:41 ID:iv9ixOpK
重複
。・゚・(ノД`)・゚・。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056813150/

37 :心得をよく読みましょう:03/06/29 11:49 ID:Enc/mQIK
HTML化や鯖管理はどうすんだ?

38 :心得をよく読みましょう:03/06/29 12:00 ID:oIXeOALJ
>>37 むむむ氏が引き受けるとか。

39 :心得をよく読みましょう:03/06/29 12:05 ID:8KrYbSCq
表向き2chにとっては部外者になるだけっしょ

40 :心得をよく読みましょう:03/06/29 14:59 ID:SwPV5zY+
で、警察に通報したんですか?

41 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:25 ID:Jt2zMf69
ここで騒ぎ大きくしたら 2chで祭られると思ったからしなかった。

42 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:37 ID:vWrjW7BH
正直ひろゆきと夜勤だったらまだひろゆきの方が信頼できる
珍走団とヤクザどっちが誠実かレベルの比較だが

43 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:52 ID:n2paOXUu
俺は夜勤さんのほうが好きだ!!

44 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:53 ID:CHj5tuq1
もう二度と戻ってこなくていいよ
そのまま閉鎖して

45 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:57 ID:rCQhruqW
おれもひろゆきか夜勤どっちか選べって言われたら
夜勤選ぶなあ。
ひろゆき+韓国サーバなんて論外。

46 :心得をよく読みましょう:03/06/29 16:05 ID:GmPtRTSZ
夜勤の方がいい??お前らあいつは詐欺の前(ry
まあひろも同じようなものか・・・


47 :心得をよく読みましょう:03/06/29 16:09 ID:b1z4mPhC
着々と事が進んでますね

48 :h009.p996.iij4u.or.jp:03/06/29 16:18 ID:u+4HvoOM
記念。

49 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/06/29 16:31 ID:C1GxuHuk
(^_^;)

50 :心得をよく読みましょう:03/06/29 16:33 ID:YTgXoVU2
(ヽ(`Д´)ノ

51 :心得をよく読みましょう:03/06/29 16:34 ID:TUdq+xp2
ぶっちゃけ、夜勤はどうだろ

52 :h009.p996.iij4u.or.jp:03/06/29 16:37 ID:u+4HvoOM
>>51
波乗りジョニーみたいなやつだよ

53 :心得をよく読みましょう:03/06/29 16:54 ID:R+JOwTaS
せめてこのスレに書き込みしておきなって。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1040646426/


54 :心得をよく読みましょう:03/06/29 17:30 ID:/f+1hsRj
夜勤さんとゼロの社員の削除権と記者権を一時的に剥奪しただけだろう。
まちBBS以外は 夜勤さんのオイスターがないと壊滅する。

55 :心得をよく読みましょう:03/06/29 18:28 ID:Enc/mQIK
あら?一時的なのか?

56 :心得をよく読みましょう:03/06/29 19:31 ID:1DuABRHL


57 : :03/06/29 19:34 ID:uxH1ALzh
>55
管理人的にはそうしたいみたいだけど、、、

58 :心得をよく読みましょう:03/06/29 19:42 ID:XQMk3Pt6
おい、板の移転とかどうするよ?

59 :心得をよく読みましょう:03/06/29 19:45 ID:kieOntB8
夜勤ちゃんねる作れ

60 :心得をよく読みましょう:03/06/29 19:50 ID:0YWIUnpH
>>59
zetaとかいうのがあったような・・・

61 : :03/06/29 19:51 ID:uxH1ALzh
>59
2ちゃんねらーにあらされるからいやだって

62 :心得をよく読みましょう:03/06/29 21:48 ID:tFcuiV3A
>>61
2chはレデース&ジェントルマンの集まりだから大丈夫

63 :心得をよく読みましょう:03/06/29 22:14 ID:wLd9PjA/
成仏しろよ、夜勤

64 :心得をよく読みましょう:03/06/29 22:47 ID:11AXAOnp
とおる、やきん、次はマァブか。

65 :心得をよく読みましょう:03/06/29 23:53 ID:hUkXj3Qn
http://www.nikaidou.com/bunko/2ch/01.html
やきんってすごい人だったんだな・・・

66 :心得をよく読みましょう:03/06/30 00:15 ID:68ue8X6d
>65
アンチ必死だなって感じの文章だなぁ

利用者は面白ければいいんだよ

67 :Mac:03/06/30 02:59 ID:nTtt6gYJ
すすきのに詳しい人いますか?

68 :心得をよく読みましょう:03/06/30 09:31 ID:XRvlTzHz
俺はあのような形で削除依頼された板があった鯖のみの権限剥奪だと思っていたが、違うのか?
もしかして全鯖剥奪?
それは無いだろう。


69 :心得をよく読みましょう:03/06/30 18:14 ID:GWQIWCEz
ススキノは一度逝ったことがあるけど客引きが怖かったです

70 :びぃふぃー:03/06/30 18:20 ID:p4g7ORUe
マサージいかがですかー
気持ちいいよー

71 :心得をよく読みましょう:03/06/30 19:28 ID:G3YWwK6m
>>70
客引きも始めたんすか?

72 :ぴろしきはふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/06/30 23:03 ID:tXzqDoe6
>夜勤もトオルも切子も消えたか(@w荒


>2chも大分様変わりしたものだ(@w荒

ほんとだねー。としか書けないわ。ヽ(´ー`;)ノ



73 :ぴろしきはふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/06/30 23:38 ID:tXzqDoe6
次は誰でしょうかね・・・

74 :心得をよく読みましょう:03/06/30 23:41 ID:IkZyvO4+
>>73
○×さんかなぁ・・・

これで、切込隊長との一件を彷佛させるなぁ・・・

まぁ、マ××氏も出てこなくなったしなぁ・・・

75 :心得をよく読みましょう:03/06/30 23:47 ID:UD/BWYyS
キティーだけはやめてくれ。


むむむ氏や7M氏が(・∀・)イイ!!

76 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:17 ID:c7QXpkmU
>>75
7Mってだれ?

77 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:43 ID:qxGjzrWN
そんなことより「びぃふぃー」の元ネタが知りたいわけだよ。

78 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:50 ID:uEoSpYcK
たぶん BG → VF → びぃふぃー

79 :心得をよく読みましょう:03/07/01 21:50 ID:CGptsgpL
寂しいなぁ…

80 :心得をよく読みましょう:03/07/01 22:03 ID:VmbPi8BG
ここは今から故人夜勤さんの偲ぶ 焼香スレッドとなります。。。。。

では↓の人から順にどうぞ。

81 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/07/01 22:04 ID:YvSvVP3f
ほんといいちとでちた。。。(ノД`)シクシク

82 :心得をよく読みましょう:03/07/01 22:06 ID:8Jw7zl5K
鯖が飛ぶたびに文句を言いに行った日々が懐かしく思えてきます

83 :心得をよく読みましょう:03/07/01 22:11 ID:Iu8ZVeqx
ノシ

84 :心得をよく読みましょう:03/07/01 22:18 ID:zJRCZQX3
しかしあの日はもう帰ってきません。

85 :示威弧:03/07/01 22:29 ID:I2allpEg
夜勤は韓国に逃亡しましたか?

86 :心得をよく読みましょう:03/07/01 22:32 ID:8Jw7zl5K
夜勤さんはあなたの心の中にいつまでも。。。

87 :心得をよく読みましょう:03/07/01 22:34 ID:1vPbiqrd
>>85
2日前までフセインの影武者として
頑張っていたそうです。

(つД`)

88 :心得をよく読みましょう:03/07/01 22:54 ID:7ITPVL+S
さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk の評価

http://wbbs.jp/bbs/read.cgi?bbs=ybb&key=1045840724&st=39&to=39&nofirst=true

らしい

89 :心得をよく読みましょう:03/07/01 23:14 ID:ZMO4ifBo
終末が近いのは間違いないかなぁ

90 :心得をよく読みましょう:03/07/02 01:12 ID:q9e7uBww
【とほほ】夜勤さんの居ない『それ行け夜勤さん!』って−モナ板
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1039281712/754-n

91 :心得をよく読みましょう:03/07/02 01:26 ID:aE0LVgUA
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな

92 :心得をよく読みましょう:03/07/02 01:27 ID:aE0LVgUA
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな 
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな

93 :心得をよく読みましょう:03/07/02 01:27 ID:aE0LVgUA
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな   
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな
夜勤死ねもう二度と戻ってくるな

94 :心得をよく読みましょう:03/07/02 01:32 ID:K1LCMP4S
>>91-93
ひろゆき

95 :心得をよく読みましょう:03/07/02 01:35 ID:wJrnMZyS
>>94
Σ(´Д`

96 :心得をよく読みましょう:03/07/02 01:43 ID:VBM6sU6m
微妙なスペース調整にワラタ

97 :森重久弥:03/07/02 05:26 ID:lphhMl92
神様は残酷な事をなさる。
ねぇ。
私のような年寄りを残して、、、
佳人薄命とはよく言ったもんですねえ。
もうキュウリ踊りを見る事はできないんですねえ。

98 :心得をよく読みましょう:03/07/02 20:39 ID:eUNBL0Wi
夜勤さんは裏方になる
裏もやる 

99 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:08 ID:ofqqHm5p
夜勤さん帰ってきて!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:08 ID:7gqVzNmt
100

101 :心得をよく読みましょう:03/07/02 23:09 ID:VBM6sU6m
101

102 :心得をよく読みましょう:03/07/03 01:05 ID:6SMpj/Sm
最近それいけ夜勤さんのフラッシュを見ては涙しています。
はい、ちょっとおおげさに書きましたが。

2ちゃん〜のどっこっかっでさーばーがおっちっるっ♪

103 :心得をよく読みましょう:03/07/03 04:01 ID:3B1OA1v/
ttp://www.yakin.cc/

みれ

104 :心得をよく読みましょう:03/07/03 04:29 ID:pG4vAxYi
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056845588/110
そして
http://kiri.jblog.org/archives/000167.html
更に批判要望で暴れつづけるアンチ…

これが一直線で繋がって、更に…
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

マジで流血の事態が…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

105 :心得をよく読みましょう:03/07/03 04:57 ID:wAY0gSBS
>>104
なんだかなあ・・・
でももし夜勤さんが本当に2chを離れても、
こんなみっともない事はしないだろう。

そう思わせる何かがあるから好きなんだと思う。
って愛の告白をしてみました。

106 :心得をよく読みましょう:03/07/03 06:12 ID:BzzTtHfQ
もう、夜勤の巣に入り浸ろう・・・・゚・(ノД`)・゚・

107 :心得をよく読みましょう:03/07/03 08:37 ID:CCTkv8Qf
つーか、夜勤さんは癒し系なのかw

昔から要望板で癒し系固定(ししょー、やレモ)攻撃してるのってアンチか?

108 : :03/07/03 08:47 ID:3cNb/gbV
ちょっと待てししょうはともかくレモのどこが癒し系だ

109 :心得をよく読みましょう:03/07/03 11:34 ID:ZHqndi9p
十人十色

110 :びぃふぃー:03/07/03 14:26 ID:nkHgkyDR
百発百中

111 :心得をよく読みましょう:03/07/03 14:28 ID:99P33wFb
二人三脚

112 :心得をよく読みましょう:03/07/03 14:31 ID:vTBHxzP9
一朝一夕

113 :心得をよく読みましょう:03/07/03 16:42 ID:qLs6x96g
朝三暮四

114 :心得をよく読みましょう:03/07/03 17:26 ID:eNrEl+3n
一石二鳥

115 :心得をよく読みましょう:03/07/03 17:35 ID:IaM5qQBB
七転八倒

116 :びぃふぃー:03/07/03 17:44 ID:nkHgkyDR
七月七日

117 :心得をよく読みましょう:03/07/03 17:56 ID:qLs6x96g
一日千秋

118 :心得をよく読みましょう:03/07/03 18:00 ID:SlFpDg9f
焼肉定食?

119 :心得をよく読みましょう:03/07/03 18:28 ID:DVy6u36Y
五里霧中

120 :心得をよく読みましょう:03/07/03 18:33 ID:I8ZRRzqJ
四諦八正道

121 :心得をよく読みましょう:03/07/03 18:34 ID:I8ZRRzqJ
四苦八苦

122 :心得をよく読みましょう:03/07/03 18:38 ID:vIYsCR6A
絶望感漂

123 :心得をよく読みましょう:03/07/03 18:39 ID:I8ZRRzqJ
三千大千世界

124 :大荒らし:03/07/03 20:20 ID:bJCRYiuF
色即是空

125 :示威虎:03/07/03 20:22 ID:H1o8rZrr
空即是色

126 :心得をよく読みましょう:03/07/03 20:23 ID:vTBHxzP9
曖昧模糊

127 :心得をよく読みましょう:03/07/03 20:32 ID:HAFeevD+
十中八九

128 :心得をよく読みましょう:03/07/03 20:59 ID:tF3kic+s
四面楚歌

129 :心得をよく読みましょう:03/07/03 21:35 ID:nsKKq+tT
魑魅魍魎

130 :心得をよく読みましょう:03/07/03 21:45 ID:m0uul0Aq
無限大数

131 :心得をよく読みましょう:03/07/03 22:07 ID:YckdHct0
レモリアさんは私の中では最も嫌いな固定ハンさんの一人で、NGネームに入っています。
次にあゆみさん関連、別ハンも含め大嫌いなのでNG設定入っています、
お名前の長い秀樹さんも嫌いでした、秋男さんも嫌いでした、
そこもでさんも嫌いです、西派に粘着してた神だとか自称してた固定ハンさんも嫌いでした、
北派スレに居た裏なんとかさんもとい通報スレのトリップ固定ハン、あの人も嫌いなのでNG設定にしてあります。
嫌いな奴はNG設定しますと、すっきりして良いですね。

132 :心得をよく読みましょう:03/07/03 22:27 ID:Kh4NuAeo
おまいはエバのあすかかと。

133 :心得をよく読みましょう:03/07/03 22:58 ID:ZUo9P2PP
空気を。。。

134 :心得をよく読みましょう:03/07/03 23:05 ID:O1JjeCmT
酸素を。。。

135 :心得をよく読みましょう:03/07/03 23:56 ID:DVy6u36Y
>>131自身がNG。。。

136 :心得をよく読みましょう:03/07/04 00:05 ID:KcF7wtK9
半年ROMってろ。。。

137 :心得をよく読みましょう:03/07/04 00:58 ID:bTkjgxs4
ののたん

138 :心得をよく読みましょう:03/07/04 06:30 ID:KG5RBei0
窒素を。。。

139 :びぃふぃー:03/07/04 06:31 ID:uiaxGCht
N

140 :心得をよく読みましょう:03/07/04 06:35 ID:xNVRvYLv
ほんと とほほだよ。
これからどうするんだろ?もうすでに新しいサイトを用意してあったりして、、、

141 :心得をよく読みましょう:03/07/04 07:09 ID:+cl3uS9U
>>140
夜勤さんに会いたいならいつでも会えるさ・・・
ほら君のすぐそこに

142 :心得をよく読みましょう:03/07/04 07:10 ID:KG5RBei0
>>140
志村 うしろ〜

143 :心得をよく読みましょう:03/07/04 07:13 ID:xNVRvYLv
Σ(゜□゜;)
まさかねぇ、、、

144 :心得をよく読みましょう:03/07/04 08:10 ID:WyV902Pg
>>143
ホントにお前の後ろにいるんだが…気づいてないのか

145 :心得をよく読みましょう:03/07/05 02:02 ID:Ij3h0TlK
夜勤さんはひろゆきに助けられたのか捨てられたのか微妙だなぁ。

あと、夜勤さんは、へたれではないと思いますよ。
社員を守らなきゃいけない立場だろうから、、、

これからも他の若い有望な人をサポートする動きをしてくれそうな予感。

146 :心得をよく読みましょう:03/07/05 02:44 ID:G0vve0oB
>>145
単に襲撃の鉾先を管理人のみにしただけだろ。
ひろゆきは根性有ると認めたよ。

147 :心得をよく読みましょう:03/07/05 02:53 ID:Ij3h0TlK
>>146
夜勤さんをかばったとしたら、かっこいいですね。
いままでサポートしてくれた恩義でしょうかねぇ。

148 :心得をよく読みましょう:03/07/05 02:56 ID:y/cyH73u
私は夜勤さんから言い出したんだと思っているが。
もうやめたい発言もあったし。
実はそれでへらゆきさんが怒っているのではないかと。

149 :心得をよく読みましょう:03/07/05 10:29 ID:iTexzWZi
剃込さんがかつて提案していたように「2chの鯖を分散」させるとして、
引き受けてくれる日本の鯖会社ってあるんでしょうか。


150 :心得をよく読みましょう:03/07/05 10:38 ID:pefT9XO1
皆悪い方へ考えてる方が多いけど
実際今出ている悪い内容なら当の本人は書き込みしないと思う

151 :心得をよく読みましょう:03/07/05 10:42 ID:e6uVawbA
>>149 ない。

しかしそういうところだからこそ人が来る。

難しいねぇ……

152 :心得をよく読みましょう:03/07/06 02:10 ID:XI6jMOTH
>>151
実際はあったはず

153 :心得をよく読みましょう:03/07/06 02:14 ID:dU1V3bwc
>>151
実際はあったんだがぴゐゆきが断った

154 :心得をよく読みましょう:03/07/06 10:51 ID:G9r3DymD
ガンガレ! 2chガンガレ!!

155 :心得をよく読みましょう:03/07/06 11:05 ID:3sjo4OrY
>>154 ま、まあ後1週間程度はな・・・・

156 :心得をよく読みましょう:03/07/06 11:26 ID:HSYFXT7d
夜勤さん以外の、付き合いのない日本の鯖会社に仕切られるのはイヤだと断って、
韓国の鯖会社ならイイって、どういう考えしてんだろう。 >ぴろゆきん

157 :心得をよく読みましょう:03/07/06 13:21 ID:mR1Pg7/r
びぃふぃー。。。ぁゃιぃ・・・

158 :心得をよく読みましょう:03/07/06 14:00 ID:boqQlVjI
ひろゆきってどんどん友達減って行くね。自業自得で。

159 :心得をよく読みましょう:03/07/06 14:49 ID:5vKQwwJ7
夜勤死ね、もう二度と戻ってくるな
夜勤死ね、もう二度と戻ってくるな
夜勤死ね、もう二度と戻ってくるな
夜勤死ね、もう二度と戻ってくるな
夜勤死ね、もう二度と戻ってくるな

160 :心得をよく読みましょう:03/07/06 16:35 ID:tK7oSjte
襲撃って、何されたの?

161 :心得をよく読みましょう:03/07/06 16:57 ID:qZCFJjUP
おまえ等白々しい書き込みはもうヤメロ!
本当はどうだっていいんだろ?夜勤なんて。

162 :心得をよく読みましょう:03/07/06 18:09 ID:6FcvI1kV
つか、めちゃめちゃ書き込みしてるじゅわん

163 :心得をよく読みましょう:03/07/06 19:09 ID:rVTZYkWS
本当はモデル並のスタイルの美女 夜勤。
襲撃された時はシャワー上がりでバスタオル1枚でした。
ニジリ寄る男達。。。。
そんな想像してみました♪

164 :心得をよく読みましょう:03/07/06 19:17 ID:O0gDzN0C
夜勤★

見掛けなくなったぞゴルァ!!!

165 :心得をよく読みましょう:03/07/06 19:30 ID:vtWYjyuu
「びぃふぃ」とかいうトリップなしの固定がそうらしい

166 :心得をよく読みましょう:03/07/06 20:26 ID:KIwILZse
そんな臭そうな名前のコテなんか見たことない

167 :心得をよく読みましょう:03/07/06 20:31 ID:feulEq4j
中尾というコテハンなら知ってるぞ

168 :心得をよく読みましょう:03/07/06 21:21 ID:1pmNQpnK
夜勤がどのように襲撃されたのか
詳細キボンヌ

169 :心得をよく読みましょう:03/07/06 21:36 ID:8QgFAMeX
1 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:03/06/27 06:51
6・27日夜、某Z社のドアでドーンと大きな音がし複数の男性が浸入してきて、某Z社にたいして2ちゃんねるの掲示板の削除を怒声で要求したそうです。
某Z社は他の社員さんもおり、社員さんの安全のために要求にしたがわざるを得なかったそうです。
とはいえ、2ちゃんねるとしては、そういった行為で掲示板を閉鎖するのはよしとしませんので再開することにしました。
しかしながら、某Z社さんに迷惑がかかるといけないので、某Z社の人が一切サーバに入れないようにすべての権限を剥奪しパスワードを変えました。

某Z社に迷惑がかかるので、今回の件について某Z社の方に連絡するのはくれぐれもお控えください。。。と。


170 :心得をよく読みましょう:03/07/06 21:57 ID:1pmNQpnK
ありがとうございます

171 :心得をよく読みましょう:03/07/07 01:13 ID:l0ho0gXX
せっかくだから夜勤がおっさん専用2chライクbbs作ってくれねぇかな?

ガキ共はみんなひろゆきにくれてやるから。

172 :心得をよく読みましょう:03/07/07 20:12 ID:Pp3Df5OA
>>171 イイ!
中高生:けんすう
18-35 :ひろゆき
35over:夜勤

173 :心得をよく読みましょう:03/07/07 20:27 ID:j7MyWyK9
おいおい、30過ぎを若者にいれるなよ、ヲッサン

174 :心得をよく読みましょう:03/07/07 20:48 ID:KCu4aA1W
'60年代生まれで精神年齢が幼いやつらは多いぞ

175 :心得をよく読みましょう:03/07/07 21:37 ID:Eh6nmsJR
まぁ 潮時ってこった

176 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆slbpVtYUu2 :03/07/07 21:41 ID:nH9gEbIJ
ほよほよ。。。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)