5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有害サイト】にちゃんねるを沈黙【閉鎖】

1 :心得をよく読みましょう:03/06/26 14:48 ID:jKlEsbqB
「2ちゃんねるは、有害サイトである。」
これは、紛れもない事実だが、あいかわらず、放置を続けている。
よって民衆は立ち上がり、にちゃんねるを沈黙させる。
手段はある。所詮はWEBサイトである。しかし、大勢の人の手が必要なのも事実。
よって有志を募りたい。
必要なものは自宅のパソコン。および、常時接続環境だけである。

2 :心得をよく読みましょう:03/06/26 14:48 ID:pzap3orO
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

3 :心得をよく読みましょう:03/06/26 14:49 ID:BtKTFKDj
1chでやってください

4 :心得をよく読みましょう:03/06/26 14:52 ID:6oRJoPId
megabbsでやってください

5 :心得をよく読みましょう:03/06/26 14:57 ID:xux/DQuY
まちbbsでやってください

6 :心得をよく読みましょう:03/06/26 14:59 ID:YyVtjVlu
脳内でやってください

7 :心得をよく読みましょう:03/06/26 15:04 ID:2azy+k+z
したらばでやってください

8 :心得をよく読みましょう:03/06/26 15:13 ID:iXju1nKw
2ch2でやってください

9 :心得をよく読みましょう:03/06/26 15:14 ID:H44Rts9w
西村を消せ

10 :心得をよく読みましょう:03/06/26 15:36 ID:4gIVN+yz
>>1
オナ-ニしてください

11 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/26 19:09 ID:e+7N/v+a
yk、。いyk、。いh。、いh

12 :心得をよく読みましょう:03/06/27 13:45 ID:cnAwTOpV
age

13 :?:03/06/27 13:53 ID:E5LXvpWW
>>1さんよ〜。アンタがやってる事って『荒らし』じゃね〜の?
2chで力求めてどうすんの?
自分で2ch抗議サイトを他所で発足するかなんかして出直し
ておいで、アンタのやってること意味不明。虎達も怒るよ?

14 :心得をよく読みましょう:03/06/27 14:09 ID:vfimiisy
お願いです。
誰か漏れの尻の*を舐めましてください。
それなりのお礼は考えております。

15 :心得をよく読みましょう:03/06/27 14:10 ID:Jbh4uGQj
>>13
1は皮肉を込めて、2chでやっているのだろう。
それは放漫な運営を批判してる行動に他ならないのではないか?
言いたい放題、やりたい放題、社会の無秩序化に加担している連中が、
実際自分たちにその理不尽さを要求されたときの行動を監視しているのだと思う。
ひとは自分がかわいいが、他人はどうでもいい。
このスレが削除されたりすると、運営者たちは、その醜さをさらけ出すだけ。
消されてもいい。残ってもいい。そんなところではないだろうか?
私はこのスレを評価する。

16 :心得をよく読みましょう:03/06/27 21:56 ID:GmYTq3Js
閉鎖希望

17 :心得をよく読みましょう:03/06/28 18:02 ID:vOeCQa7o
最近糞スレにスレストが掛かってないぞ
早くスレストしろよ

18 :心得をよく読みましょう:03/06/28 21:13 ID:PjLdBGle
 

19 :さくら組@はにゃ―ん ◆nOHEGv2IEw :03/06/29 03:33 ID:SxdihXBr
協力するぞ。

韓国のBBSにも書き込む体制整ってる。

攻撃の詳細をメールで教えろ。

hack2@fubako.com

20 :心得をよく読みましょう:03/06/29 03:37 ID:iBE9UxrP
うちの町では既に署名活動とかやってますよ。
閉鎖はマジで時間の問題かと、、

21 :心得をよく読みましょう:03/06/29 03:56 ID:lzfKHrM1
ご迷惑をおかけしております
>>1の母です
今はこんなですけど昔はそれはやさしい子でしたのよ
給食の残りを野良猫にあげたりして
本当にこんないい子は外を探しても見つからないのではと思っておりましたの
でも大きくなるに従ってなんだか様子が変わりましたの
妙に疑り深いっていうのかしら
なんか周りの人間全員敵、みたいな目つきで
私たちのことを見ますのよ
学校の先生にも落ち着きがないとよく注意されておりましたの
私が「こんな危ないところに来てはいけません」って
何度注意しても目をちょっと離すと
すぐどこかをふらふらして気がつくとここに来る始末・・・
でも昔は素直でいい子でしたのよ
心配だったのでパパと一緒にお医者さまにみてもらいましたの
そしたらしばらく入院したほうが良いとおっしゃるから
入院させましたの
でもすぐに抜け出したかと思ったらまたこんなところに来て
わけの分からないことをわめいているなんて・・・
本当に本当にいい子でしたのよ
もう二度とよそ様にはご迷惑をおかけしないよう私からきつく言い聞かせますので
なにとぞ今回だけはご勘弁して下さらないでしょうか?

22 :心得をよく読みましょう:03/06/29 04:20 ID:iBE9UxrP

     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <  抗議電話殺到やわ
  | [     ,   っ  l |    \ わしのせいやあらへんで〜
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \_______
  / ヽ、    `'   ノ     
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ、       ヽ
|  / |   う      | )
|   ノ          |丿
  |            |
  |      x     |
  |           |
  /     (U)     |
 |       i l      |
 |      | |     |

 

23 :心得をよく読みましょう:03/06/29 12:50 ID:YLrBDhEA
てっとり早いのは、
2chに連続アクセスするツールだろうな。
それを実行してるだけで、連続して2chにアクセスを続ける。
確かに大量にクライアントが必要やわ。
2ちゃんねらーは、多数の掲示板を荒らしたり、個人攻撃を行って楽しんでるし、
管理側もずさんさからな〜。ほんと、有害サイトだよ。
まぁ電波発して楽しんでるのは一部の人間だろうガナ

24 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/06/29 13:16 ID:NDAqiNNk

SYN flood対策はもうしてあるんじゃなかったっけ?

25 :心得をよく読みましょう:03/06/29 15:32 ID:id5hQzEo
有害だ           

26 :心得をよく読みましょう:03/06/29 17:46 ID:/UoFPNoY
>>24
そんなものしてても、大量のリクエストを同時にやれば関係ないよ。
ファイヤーウォールの能力超えたら意味なし。


27 :心得をよく読みましょう:03/06/29 17:47 ID:xotsUhsd
1にサイレス

28 :心得をよく読みましょう:03/06/30 08:51 ID:vrqQTK16
   

29 :心得をよく読みましょう:03/06/30 11:41 ID:418NdInC
みんなで署名あつめようよ 国に

30 :心得をよく読みましょう:03/06/30 12:00 ID:k9THyAzv
ひろゆき頑張れ〜!

31 :心得をよく読みましょう:03/06/30 18:37 ID:7fwa1L7y
無理やりにでもこのキチガイサイトを閉鎖させよう!

32 :心得をよく読みましょう:03/07/01 12:41 ID:gLHLu4uy
閉鎖運動を起こさないといけないな

33 :心得をよく読みましょう:03/07/01 19:21 ID:ltTHYKgp
させよう 

34 :心得をよく読みましょう:03/07/02 10:30 ID:B7dBN/VH
本当に閉鎖運動をする必要があるよ。

35 :心得をよく読みましょう:03/07/02 10:32 ID:CgooPbRV

 はいは〜い みなさんセイゼイ頑張ってね〜♪

36 :心得をよく読みましょう:03/07/02 10:44 ID:U/rifKYs
アンチスレって独り言ばっかりだね。

37 ::03/07/02 10:54 ID:Tbn3tdVz
>>19
そんなトリップだったっけ。


38 :心得をよく読みましょう:03/07/02 20:01 ID:5PR9qyvt
閉鎖希望でーすw

39 :心得をよく読みましょう:03/07/02 21:16 ID:r74TAYEM
 ヾ 、 __,,,. --‐‐- 、
  ヽ`゙        `丶
  /           ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i   l||||l     l||||l  i   < 
  {       l||l   ::::: |    | 健全な2ちゃんねるはいらないよ
  l  ::::::   ヽ_人_ノ   /      |  Qoo
  \          /      | 
    丶、__   __, FニニL     \_______
     `>,、 ̄ __,|:::::::( }
      ゝ)|  | l;;;;;;;;;j
      ´,ノ 八 し、
      `ー'   ー'


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)