5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近】2chは閉鎖しましょう【つまらない】

1 :一応古参・・・:03/06/25 19:48 ID:tJnArtAQ
最近2chって調子に乗ってませんか?
2ch公式マガジソとかいって、はっきり言って痛すぎです。
利用者も常識も知らない、空気も読めない厨房ばかりじゃないですか。

大きくしすぎ、というのでしょうか?最近つまらない。
確かあめぞうの時もそうでした。
もうそろそろ止めにしませんか。
ひろゆきだって大変でしょう?

2 :心得をよく読みましょう:03/06/25 19:49 ID:J+AB1pDb
(´_ゝ`)フーン

3 :心得をよく読みましょう:03/06/25 19:50 ID:VjnK4M1V
>空気も読めない厨房ばかりじゃないですか。

検索すらできない人がそんなこと言っても説得力に欠けるわけだが。

4 :心得をよく読みましょう:03/06/25 19:50 ID:T11XCutv
( ´_ゝ`)

5 :心得をよく読みましょう:03/06/25 19:56 ID:9/WTBzkR
http://business.kakumei.org/


6 :一応古参・・・:03/06/25 19:57 ID:tJnArtAQ
別に漏れは2chのことを有害だとか、そう思っている訳ではありません。
このスレを見ている諸君の大半よりはこの世界は良く知っていると思います。

2chができてすぐの時、えへへへへと書き込んだこともあります、
ラウンジで朝まで馴れ合っていたときもありました。

2chはブランドではありません。
面白いからこそです。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/25 20:01 ID:Hcg04I3e
( ´_ゝ`)

8 :心得をよく読みましょう:03/06/25 20:08 ID:VjnK4M1V
>このスレを見ている諸君の大半よりはこの世界は良く知っていると思います。

検索すらできない人がそんなこと言っても説得力ありませんよ。


9 :心得をよく読みましょう:03/06/25 20:12 ID:hlVQWfH2
↓マァヴ ★(^_^;)が嫌味な一言

10 :心得をよく読みましょう:03/06/25 20:18 ID:PNdH7d7g
ひろゆきのメールマガジンって訳わからなくてつまらないんですけど・・・
こんなバカ管理人の近況報告なんか聞きたくねーよ!市ね

11 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/25 20:20 ID:MTbVTMqy
>>10
入らなきゃいいのに(^_^;

12 :心得をよく読みましょう:03/06/25 20:29 ID:N06m0Rcj
>1
んじゃ、とりあえず閉鎖を前にして楽しかった2chの思い出でも語って。

13 :心得をよく読みましょう:03/06/25 20:35 ID:9LP6h3yT
氏ね!!!!!!!!!!!!!!

14 :心得をよく読みましょう:03/06/25 21:06 ID:V4bsw9sv
1があきただけ

15 :心得をよく読みましょう:03/06/25 21:10 ID:MfnsNKQm
>>1が一番痛いわけだが。

16 :名無し:03/06/25 21:22 ID:yclKpB3F
>>15
禿同。
2chには「再アングラ化」という手法もあるし、
そう簡単にはなくなりますまい。
―――――――――――――――終了―――――――――――――――

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)