5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖負荷】モー娘。板に鯖を増設してくれないと…

1 :名無し募集中。。。:03/06/23 00:31 ID:csNHz/3G
泣いちゃうぞ!

2 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:32 ID:ti6vry/j
勝手に泣け


死ねよお前

3 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:34 ID:cHS7S/nD
あっ、そう・・・

4 : ◆IamMelonpc :03/06/23 00:41 ID:jNX1ka9K
645 名前:BG ★[] 投稿日:03/06/18 02:47 ID:???
もー板系であれば、現在サーバ一台を占有しています。
これ以上のサーバ投入はありえないでしょう。

野球系もほぼその状況です。
これ以上の資源の投入はありえないでしょう。

つまりoff系も同じ状況です。
これ以上の資源の投入は考えていません。
どこかを削るしかない状況だー。

【再編?】life2鯖からoff板を隔離へ・・・
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1055754950/645

5 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:48 ID:vmSbsnBr
>>1
オマエが金を出せ!
できなければそれで終了

6 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:57 ID:r+hrqaBv
eo64でかけねぇぞゴルァ!

7 :心得をよく読みましょう:03/06/24 08:48 ID:RYumrT3R
ああああ

8 :心得をよく読みましょう:03/06/24 09:00 ID:RYumrT3R
iiiiii

9 :元住人:03/06/24 18:32 ID:kLHHSxkD
ずるい女板ってまだあるのか?どう見てもいらないな...


10 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:36 ID:jOBmC/y7
>>9
というより、モー娘。系の板自体が不要だと思うのですが

11 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:43 ID:XLq1xnJf
>>10
剥げどう

あめぞう行きでいいやんね

12 :心得をよく読みましょう:03/06/24 21:19 ID:gAA8C3EJ
>>1
そんな芸能やスポーツみたいなヒマネタはよそでやれよ。
2ch混んでしょうがないよ!

13 :心得をよく読みましょう:03/06/25 01:09 ID:gp9ZIEkG
3つも板があってまだ贅沢する気かよ。
これだからモーヲタは( ´,_ゝ`) プッ

しかし管理側は板を消すことを知らんのだろうか。
年末年始板とかいらねーし。
増えてばっかだったらそりゃ鯖も重くなるわな(w

14 :心得をよく読みましょう:03/06/25 01:13 ID:J+AB1pDb
>>13
今年もあと半年で年末になりますけど・・・

15 :心得をよく読みましょう:03/06/25 07:29 ID:kXY2H2Q/
それよりスレッドランキングで娘。板やニュー速+が
投稿数にカウントされなくなったのはなんでですか?

16 :心得をよく読みましょう:03/06/25 07:45 ID:uiXsJzsD
>>10-11
ヒガミはイクナイ

17 :心得をよく読みましょう:03/06/25 17:51 ID:wxHZ8G1s
>>13
何か無茶苦茶大きな勘違いをしてるヴァカがいるが……
負荷を呼んでいるのは、あくまで鯖当たりの利用者。
過疎板が何枚放置されていようが負荷は掛からんよ。

ちなみに、鯖当たりの板の数は減る一方になってる。

18 :心得をよく読みましょう:03/06/25 21:10 ID:nklbvL4a
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1054103297/301-400

ま、モヲタは所詮こんな連中だからな。こいつは犯罪者予備軍だろ
リンク先はID違うけど同一人物の荒しだろ
IDなしの狼での自演に飽き足らず、他の板まできて余計なことをする
意図的に人間減らしたほうがいいんじゃないか?

19 :心得をよく読みましょう:03/06/25 23:37 ID:fsPeptbM
>IDなしの狼での自演に飽き足らず、他の板まできて余計なことをする
>意図的に人間減らしたほうがいいんじゃないか?

一層のこと、狼板を強制IDに。強制IPだったらなおさら良し。

20 :心得をよく読みましょう:03/06/26 02:51 ID:q27539qy
>>19
キショいモーヲタのIPを晒すというのはいいアイディアかも知れん。
一気に住人が減って鯖への負担も軽くなるからな。

21 :心得をよく読みましょう:03/06/26 23:23 ID:AFxO2oww
今週末の27時間テレビの対策は?

22 : ◆IamMelonpc :03/06/26 23:25 ID:dtsOxBKU
あんまり盛り上がりそうにないけど。。。

23 :心得をよく読みましょう:03/06/27 00:03 ID:MQmZe2Rp
モー板すべて閉鎖汁!

24 :心得をよく読みましょう:03/06/27 00:26 ID:ojkXD9WZ
>>21
大丈夫だよ〜〜〜
落ちてもex2鯖が落ちるだけだし・・・

25 :a:03/06/27 00:38 ID:PdyYS4Qz
a

26 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:32 ID:0D6hjpeS
今すぐモー板を停止しろ!
そして永久に止めたままに。

27 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:22 ID:FV9PvLAo
今日と明日はモー板すべて閉鎖したほうがいいんじゃないの?

実況しまくると思うんだけど。
 

28 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:25 ID:Vl5FZQth
モー板じゃなくて、2ちゃん全部止めたら?
27時間&首位阪神戦&自力優勝消滅巨人戦の3重殺

29 :心得をよく読みましょう:03/06/28 14:18 ID:k9+SFPIa
今の段階で実況してるスレ多数。該当スレ止めろ
面倒なら板止めろ

30 : ◆GoGoGoDcDk :03/06/29 05:00 ID:VpKpw1EA
この時間なのに鯖負荷14.00
実況するならモー娘。実況板(狩)に行け。

31 :心得をよく読みましょう:03/06/29 05:13 ID:8ygrz+3b
http://ch2.ath.cx/load/live3.html
さすがモーヲタ、未明だというのにこの重さ(ゲキワラ

32 :名無しさん:03/06/29 05:15 ID:a7YroCJ3
このクソ鯖にこのクソモーヲタ・・・

33 :心得をよく読みましょう:03/06/29 07:57 ID:yq/Gxn8v
モー板はもう閉鎖したら(とくに狼)?
誹謗中傷しかしてねぇじゃん
ほっとくとUFAから訴えられるぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)