5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京kittyに敗れたニュース速報住民とスレスト

1 :心得をよく読みましょう:03/06/22 02:33 ID:8n7A77nD
スレストは運営の恥をさらしたので解雇してください。

http://ch.kitaguni.tv/u/310/
東京kittyアンテナ

2003 年 06 月 21 日(Sat)
2chニュース速報戦記 1章

第1章戦争開始
第1節 発端
【新情報】東京kittyはスーパーフリーの元メンバー【新情報】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056058717/

とあるニュース速報住民が、
東京kittyについて根拠のない噂の
スレッドを立てた。
曰く、東京kittyが
先日婦女暴行容疑で逮捕された
早稲田大学の学生が主催するサークルの
一員だったというのである(@w荒



2 :心得をよく読みましょう:03/06/22 02:34 ID:8n7A77nD
第2節 応戦

24 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/20 06:42 ID:HQVysiGo
嘘に決まってるぢゃん(@w荒

完全に名誉毀損罪の対象だな(@w荒
1からは500万円程度訴訟で搾り取ろうと思う(@wぷ

そのうち100万はひろゆきに寄付だ(@w荒


東京kittyは早速スレを立てた1に対して、
「500万ヲマエから訴訟で絞り取ってやるよ」
と攻撃を加えた。




3 :心得をよく読みましょう:03/06/22 02:34 ID:8n7A77nD
第3節 横っ面を張られた大衆

33 :番組の途中ですが名無しです :03/06/20 06:44 ID:rj4/mc+x
>>24
言ったのは俺じゃない。っていうか、訴えてみろ。
これごときで500万も取れるかボケ

34 :番組の途中ですが名無しです :03/06/20 06:44 ID:75EX4gmL
豚専用檻スレ
35 :通常のうっちゃんの3倍 :03/06/20 06:44 ID:H0Pc0131
スレストが起きてしまったじゃないか
53 :番組の途中ですが名無しです :03/06/20 06:48 ID:thELZG4/
>>46
普通まずは謝罪を求めるもんだろ。最初に金がどうとかいうのは良くないぞ。

これに対して、スレッドの1をはじめ、
常日頃東京kittyの悪口を繰り返していた
ニュース速報板の住民たちは反発した。
いつ自分たちが訴えられるかわからないからだ。


4 :心得をよく読みましょう:03/06/22 02:34 ID:8n7A77nD
第4節 エスカレーション
55 :1 :03/06/20 06:49 ID:rj4/mc+x
>>38
10万ぐらいどってことない。

>>39
勝手に思っとけ。ホントに訴えてからまた書きこみな。

>>46
裁判なのに現金払いなの?へぇー。
58 :1 :03/06/20 06:50 ID:rj4/mc+x
>>56
こんなんで500万も取れるんならこの世は天国だな。

スレッドの1は強気で、謝る気はないようだった。
それどころか、

83 :1 :03/06/20 06:55 ID:rj4/mc+x
>>71
反省?してるわけないじゃん。
いいから訴えろよ。やれよ。早くよ。
訴訟に応じる構えを見せた。


5 :心得をよく読みましょう:03/06/22 02:35 ID:8n7A77nD
これを見たニュース速報板の住民たちは、
102 :番組の途中ですが名無しです :03/06/20 06:58 ID:jfva8bfl
×東京kitty→○東京の基地害
103 :番組の途中ですが名無しです :03/06/20 06:58 ID:AcU0I+2s
粗悪電波だな〜
107 :番組の途中ですが名無しです :03/06/20 06:58 ID:7o6+HRlP
このおっさん、中途半端だよね。
結局、法律、株、外語板みたいな専門スレでは表面的にしか語れないでしょ。
はったりの人生ってかわいそう。
108 :通常のうっちゃんの3倍 :03/06/20 06:58 ID:H0Pc0131
金に執着してるみたいでキモイよ

で、裁判まだぁ?
109 :番組の途中ですが名無しです :03/06/20 06:58 ID:HGoLrTr6
豚くたばれ豚くたばれ豚くたばれ


そろそろ連投規制



6 :心得をよく読みましょう:03/06/22 02:35 ID:8n7A77nD
と、スレッドの1の勢いに釣られて
東京kittyに対する罵りを強めた。
彼らは烏合の衆であり、
見た目の勢いや虚勢に騙される哀れな存在だ。
東京kittyには
自らの法的正当性と論理上の優越があったので、
この時点で戦争の帰趨は既に決していたと言ってもよい。
だが、彼らにはそれが見えなかった(@wぷ


7 :心得をよく読みましょう:03/06/22 02:41 ID:anng3E12
なるほど
スレストは人間の屑なのか

8 :心得をよく読みましょう:03/06/22 02:44 ID:UZPN0gRW
おれは東京kittyに「お前から500万円を奪ってやる」と脅迫されたと、訴えればいいのに。

9 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/06/22 02:49 ID:1BEcicDH
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

10 :心得をよく読みましょう:03/06/22 02:50 ID:Dvn7tB58
http://ch.kitaguni.tv/u/310/
>キャップ「★」をつけているということは、
>ニュース速報系の板における
>2chの公式「記者」ということだ。
>すなわち公正中立な視点と確かな知識が
>要求される立場であることを意味している。

認識不足も甚だしい

11 :心得をよく読みましょう:03/06/22 07:45 ID:p3qbgSDS
惨めだなスレスト。

12 :心得をよく読みましょう:03/06/22 08:11 ID:kZhoRrPw
スレストと速報いた住人はたいりつかんけいなんじゃないか

13 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/22 08:19 ID:PMfsCuCq
いい加減に、こんな糞スレ批判要望板に立てるなYO

14 :心得をよく読みましょう:03/06/22 09:00 ID:eXbOwYvr
>>12
自分が優越感を感じられれば細かいことはどうでもいいんじゃない?


それと、このスレは重複

【クビにしろ】ニュー速雑魚スレスト大敗北
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1056118267/

15 :心得をよく読みましょう:03/06/22 09:22 ID:3z3J3rkM
ぶっちゃけあの油豚に勝ってなんかメリットあるんかい?

16 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:00 ID:uGY7dbPU
bbslist.txtが壊れて圧縮されなくなってる。

どうにかしてください。

17 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:26 ID:zfQW2sES
トーマスVS東京kitty

見てみたい

18 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:58 ID:m+BvFdK4
このスレスト、自分の好き勝手な処置をしたあげく
結局東京kittyにハメられて大恥じ掻いたんだろ。
辞めさせればいいのに。
奴の方が一枚も二枚も上手だったんだろ。

19 :心得をよく読みましょう:03/06/23 02:00 ID:cKYK623h
>>15
大抵の人間は生きているだけで油豚に勝利している、
というより油豚が一方的な敗北をしているようなものなので無いです。

20 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/23 05:04 ID:cKgUW9rz
>>1かわいそう!

21 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/23 13:15 ID:lekaphu6
怒りと悔しさのあまり、
文章が変だよ(@wぷ

ていうかヲマエは元からその程度の文章能力なのかね?(@wぷ

19 :心得をよく読みましょう :03/06/23 02:00 ID:cKYK623h
>>15
大抵の人間は生きているだけで油豚に勝利している、
というより油豚が一方的な敗北をしているようなものなので無いです。

22 :心得をよく読みましょう:03/06/23 13:30 ID:Rk5pUknY
>>21
まだ生きてんのか

23 :心得をよく読みましょう:03/06/23 13:40 ID:P/FvPqOo
>>21
俺あんたを尊敬してる。
もし俺があんただったら恥ずかしくて生きてられないもん。
あんたは強いよな。

24 :ギグル:03/06/23 13:42 ID:81v9qlRR
>>21
前から思っていたのですが、
東京Kittyさんの「自分が他の人間に妬まれている」という感覚は
間違っていますよ。

多くの人は、憐れみ感じていることを知って下さい。

その認識誤差を修正するところから、初めることが重要ですよ。

25 :心得をよく読みましょう:03/06/23 13:44 ID:LXo82f6f
>>22-24
お前ら優しいな

26 :心得をよく読みましょう:03/06/23 13:46 ID:dCKj5UhH
他の板を見てないから知らないけど、>>5-6の続きは?

27 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/23 14:30 ID:lekaphu6
ここに書いてあるよ(@w荒

http://ch.kitaguni.tv/u/310/
東京kittyアンテナ


28 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/23 15:52 ID:lekaphu6
嫉妬の余り日本語が狂ってるようだ(@wぷ
憐れみというのはヲマエみたいな奴の日本語に対して
覚えるもののようだったな(@wぷ

>多くの人は、憐れみ感じていることを知って下さい。

>その認識誤差を修正するところから、初めることが重要ですよ。

>24


29 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/23 16:30 ID:7FjyZSOJ
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

30 :心得をよく読みましょう:03/06/23 17:12 ID:g2T4AWUG
かおりん遅っ!

31 :心得をよく読みましょう:03/06/23 17:12 ID:cKYK623h
>>28
キモイ

32 :心得をよく読みましょう:03/06/23 22:57 ID:Zlg5/CYq
>>28
お前いい加減に消えろよ。
翻訳家という職業のステータスが下がるんだよ。

33 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/24 01:16 ID:6k78bj1Q
雑魚名無しが釣れているようだ(@wぷ

34 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/24 16:28 ID:kQR1DU34

   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@wぷ) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

35 :サラダ将軍 ◆EGl.SaRaDA :03/06/24 16:59 ID:E9YiBdsY
>>33
もう頑張らなくていいんだよ(。・ω・)ノ゙ (ノω・、)

36 :心得をよく読みましょう:03/06/24 17:01 ID:w2ekG1bW
   《《;''' "'''"''''''、》》》》》》》
  《《;      、巛ミ《ミ!!!!ヾ》
 《《《;      ミミミヾ《ゞ《ヾ!!》
 《《;'      ミ《ミ巛ミヾゞ《ミ!!》
 !!!!!       彡巛ミゞ !!!!!!!!
 !!!!                !!!!
 r‐    二`> <ー--   !!!!!
 |h    (・ )   =・=-   r'~!
 ヽ|::::::::    (・・    :::::::::::|,!
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!   
  !:::::::::::::::::::::<>::::::::::::::::::::::::|   
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   入、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿    
     ー--、______,---''''''

      ,,,,,,, _
    /''''  '';::.
    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ≧〒≦  :;/)  | ツマラン!!
    iー/ i ー'  k.l <  油豚の文章は
     l ノ‐ヘ   iJ   |   ツマラン!!
.    U乞 し ノ     \_______
      `ー ‐

37 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/24 17:41 ID:/gxJJTob
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>1 もう一回 私に 石高くらはい!(笑
   │   │      
   │、  │    
      Y 人 >
     (_)'J


38 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/24 17:43 ID:/gxJJTob
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>37のレスは東京KITTYへのレスの間違い(笑
   │   │      
   │、  │    
      Y 人 >
     (_)'J


39 :アヒャ━━━⊂(゚∀゚⊂~⌒⊃━━━リ:03/06/24 18:02 ID:cqA5p3aw
>>33
( ゚Д゚)ノ● ウンコヤル

40 :示威虎:03/06/24 18:03 ID:hzFHNJlf
東京キティー様を2ちゃんねるの管理人にしよう!
西村はクビ。

41 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:15 ID:U2W7MKci
Configuration Error
The server encountered an error while processing your request.
Please contact the administrator of the referring document and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.



--------------------------------------------------------------------------------

The CGI environment at the time of this error was


--------------------------------------------------------------------------------

Administrators should refer to
User CGI Script Demo
User CGI Script Verification


42 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:17 ID:EiGFJ9Bj
ニュー速+つながらねーゾ!

43 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:18 ID:mMi7GPCL
芸スポも

44 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:23 ID:mMi7GPCL
あ、大丈夫わ

45 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:27 ID:mMi7GPCL
さげ

46 :心得をよく読みましょう:03/06/24 18:27 ID:21O5LSc1
東京kitty、ぷ

47 :ギグル:03/06/25 00:39 ID:KKFM+3cO
>>28
> 嫉妬の余り日本語が狂ってるようだ(@wぷ
> 憐れみというのはヲマエみたいな奴の日本語に対して
> 覚えるもののようだったな(@wぷ

わたしの書いた文章が間違ってのはしかたないですね。
国語があまり得意ではありませんでしたし、
キーボード入力もあまり慣れてはいませんので。

でもあれって、別段あなたに嫉妬しているわけでもないのです。

「日本語が狂う」ともおっしゃってますけど、「(@wぷ 」なんていう語尾(?)を
付けることそのものがすでに日本語の範疇からはみでてますよね。
そういうことも、御自身でもわからないのですか?
大丈夫ですか?

48 :心得をよく読みましょう:03/06/26 02:01 ID:e96/LDD+
油豚のうらやましいところねぇ…世界一図太い神経ぐらい?
後は生物として最低ランクでしょ。

49 :心得をよく読みましょう:03/06/26 03:29 ID:oJheO6jh
そうだよな。
嫉妬する要素がどこにもないんだよ。
学歴だってたいしたことないし、
才能とか知能とかは最低だし。
ルックスの事は触れるのもやなくらいだし。
図太い神経は本人はいいかもしれないけど他人に嫌がられるでしょ。
やっぱ人に嫌がられる人間には成りたくないし、
人間一つ位はいい所があるって言うけどどうもねぇ。

あ、マジレスすまんです。

50 :心得をよく読みましょう:03/06/26 07:49 ID:fpLVbcts
ただ今、東京kitty ◆Q5djHAAgFUが名無しに煽られ中
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056564598/l50

51 :心得をよく読みましょう:03/06/26 09:41 ID:19K4Dcqu
つーかkittyってやってる事は荒らしとちゃうの?
覗いたスレで勝っただの逃げただの同じ事しか言ってなくて、とても不快なんだけどな。

52 :心得をよく読みましょう:03/06/26 09:58 ID:V/RiGXfT
そんなこといいから、
現スーフリメンバーで、ニュー速+のスレッド停止した奴
早く晒してくれよ。

53 :心得をよく読みましょう:03/06/26 17:38 ID:VOUj5Cca
東京kittyさん、またまた大勝利でしたね(藁

54 :心得をよく読みましょう:03/06/26 18:35 ID:CUjzEp7A
自分のスレが立つと喜んでカキコに来るな、このおっさん。
ほんとしょーもねー構ってチャンなんだから。

55 :心得をよく読みましょう:03/06/26 19:04 ID:ZYXTXfko
>>51
てか、東京キティって自分の手を汚さずに荒らさせるのに便利だよ
荒らしたい板に前もってスレ立てたり
荒らしたいスレに前もってレスしておいて
キティを召喚すれば荒らしてくれるよ

56 :心得をよく読みましょう:03/06/26 20:40 ID:tZSdO6O5
スレストまたも大敗北(@w荒
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056616416/

1 名前:東京kitty ◆Q5djHAAgFU  [] 投稿日:03/06/26 17:33 ID:lFZEbYt3
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056613525/l50

侮辱罪の保護法益に名誉感情が入っていないことを
論難された492は論理的に完全に行動不能状態に陥った(@w荒

http://www.houritu.info/houritu/keihou/012.html

そこで、名誉毀損罪と侮辱罪の保護法益は、
ともに外部的名誉であると解釈するのが
通説判例(大判大15.07.05 刑集5・303)となっています

怒りに震えながらスレストをしたのだろう(@w荒

2 名前:停止しました。。。 [停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


57 :心得をよく読みましょう:03/06/27 03:22 ID:HyiT47SQ
某記者の復活とスレストの凶悪化は関係ありそうだな

58 :心得をよく読みましょう:03/06/28 02:16 ID:BOEvbmKY
>>51
ほんとだね。あんな荒らし同然の糞コテが野放しな現状は疑問。

59 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/28 16:21 ID:GMDQROpN
あげるかな(@wぷっ

60 :心得をよく読みましょう:03/06/28 17:39 ID:fAwvtD/q
テレビに出なければここまで言われることもなかったのかな。。。

61 :心得をよく読みましょう:03/06/30 01:57 ID:ZsF33fhg
基地外コテとして放置されるだけだろうな。

62 :t.A.T.u.:03/06/30 13:06 ID:9/UpfR8R
東京kittyに献金したいので、口座番号教えてください。

63 :心得をよく読みましょう:03/06/30 14:11 ID:lRaGZ+BK
東京キティってただ目立ちたいだけなのかな。
っていうか「東京」なんて付ける時点で、田舎者丸出し・・・。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)