5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AA板・虐待虐殺完全禁止にしてください

1 :心得をよく読みましょう:03/06/19 13:22 ID:dNH2sUvE
虐待・虐殺は必ず板荒らしに発展します。
今、しぃ虐待虐殺コピペでモナ板がひどい状態にあります。
全ての原因は虐待AAにあります。
お願いします。AA板を虐待・虐殺完全禁止の板にしてください。
お願いします。


2 :心得をよく読みましょう:03/06/19 13:25 ID:iU4FJenp
  ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ

3 :心得をよく読みましょう:03/06/19 13:26 ID:EzkyCMdJ
>>1
どうやって?

虐待・虐殺のみを禁止する方法あるんですか?

4 :心得をよく読みましょう:03/06/19 13:27 ID:EzkyCMdJ
ローカルルールで禁止と決めるにしても、
虐待・虐殺かそうでないかの線引きは?

5 :心得をよく読みましょう:03/06/19 13:40 ID:RTZohQ4v
表現の自由と言う言葉を知らないのか?
そんなおまえには2ちゃんねるお決まりのセリフを一言。

          「 嫌 な ら 見 な け り ゃ い い じ ゃ ん 」

6 :心得をよく読みましょう:03/06/19 13:43 ID:GvUVE+qw
しぃ虐待虐殺コピペだけで「モナ板がひどい状態」と言い切れるのかタコ
しぃ虐待虐殺スレだらけになっているのならともかく


>>1は腹切って出直して来い

7 :心得をよく読みましょう:03/06/19 13:43 ID:EzkyCMdJ
>>5は典型的な厨

8 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/19 13:45 ID:S8oy76mx
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

9 :心得をよく読みましょう:03/06/19 13:48 ID:qD2hMNdM
>>1
虐待AAってどんなAAのことを言うの?

10 :心得をよく読みましょう:03/06/19 13:49 ID:r1wdS++b
>>1
ここへ行け。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6584/

               o___________o
               /                 /
              /   このスレは見苦しく.  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /     ギコより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J

11 :心得をよく読みましょう:03/06/19 13:53 ID:8IcZyXUH
モナー板閉鎖で解決

12 :心得をよく読みましょう:03/06/19 13:54 ID:r1wdS++b
>>11
荒れてるのはしぃスレだけだから勘弁してくれ

13 :心得をよく読みましょう:03/06/19 14:10 ID:BkchjTUD
>>12はモナ板を知らないな・・・

14 :1:03/06/19 14:47 ID:dNH2sUvE
アブ板がちょうどよい基準になる。
虐待虐殺は全て削除対象にするとか。

15 :心得をよく読みましょう:03/06/19 15:14 ID:dNH2sUvE
マジに頼みます。
虐待虐殺を完全禁止にしてください。

16 :心得をよく読みましょう:03/06/19 15:50 ID:qJkZnBUi
>>14=15
(・∀・) ジサクジエーン

17 :心得をよく読みましょう:03/06/19 16:16 ID:dNH2sUvE
>>16
いや、(・∀・)はしていませんが。
他板の人間も虐待虐殺にはあきれているよ

18 : ◆KAZUHASLfA :03/06/19 16:48 ID:7i75617r
本当に禁止してほしいなら、然るべき場所で話をするのが先決かと。。
そういった話、しました? してないように見えますが

19 :心得をよく読みましょう:03/06/19 16:51 ID:eHzitP3w
しぃ関係の新作とかは他のBBSでやってるらしい

20 :心得をよく読みましょう:03/06/19 17:04 ID:FyXswwll
まだこのスレあったのか・・・
この手の話はもう「虐待・虐殺ネタ完全禁止は無意味だし不可能」と
結論が出てると思うのだが。

>>17
IDって知ってる?

21 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/19 17:06 ID:7CByCPOS
なんつうか、モナ板とかのこれって、俺達はこういう事をやられると嫌がりますよー、
って荒らしさんに教えてあげてるのと変わらんと思うのよな。
あんだけ削除依頼とかでも厚遇されてるのに、いつまでたっても耐性を
つけようとする動きが無いってのが、にんともかんとも。

22 :彡゚∀゚)<亜著下! ◆AcHOGExWWw :03/06/19 20:08 ID:xnMfpYjh
「ストーリーとの脈略なしの虐待は虐待専用スレ例外は禁止。削除対象とする。」
でいいと思うんだが。
ていうか虐殺中はAAコピペ荒らしとしてウザイ。
いつのまに対象がしぃになったんだ?
少しまえはちびギコ系とぃょぅが相場だったような。

23 :心得をよく読みましょう:03/06/19 20:26 ID:3Ac/LQvN
>>22
チビギコスレやぃょぅスレは乱立してねーじゃん

24 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/19 20:47 ID:svfGpSUI
随分前からしぃだった気がするけど。
まあ、
「ストーリーとの脈略なしの虐待は虐待専用スレ例外は禁止。削除対象とする。」
っつうのは、削除ガイドラインの適用で十分だわね。

25 :心得をよく読みましょう:03/06/19 20:54 ID:FyXswwll
同意。現状でも十分削除に対応できてると思う。
あとは住人しだいでは。

>>しぃ虐殺
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1055992934/l50
こんなことしてる香具師がいる限り、しぃ虐殺荒らしは無くならないな。

26 :心得をよく読みましょう:03/06/19 23:10 ID:weF2bvHs
あくまで「虐待・虐殺コピペを関係ないスレに貼りまくり、
そのスレの利用者を不快にさせることこと」(削除ガイドライン4と6に抵触)
が問題なのであり、残酷表現自体が禁止される謂れはないんだがな、、、

27 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/19 23:24 ID:PKGxiVQ7
まあ、AAというのが、どこまで表現できるかって事になると思うけど、
究極的に考えたらグロ画像見せられてるのと変わらないレベルにまで
できたりするんじゃないかと思うしね。
とはいえ、今現在見られるようなレベルだと、「虐殺だから」という理由で過剰反応する人は、
ちょっと2ちゃんねるに向いてないんじゃないかと思うよw

虐殺AAを徹底的に何とかしたいなら、それこそそういう思いを持つ人が
削除人にでもならない限り無理だろうねぇ。そしてそういう人は向いてない罠w

28 :心得をよく読みましょう:03/06/20 13:17 ID:4aycEz4f
わざわざ2ちゃんねるに残留してないで自分で掲示板つくって
そこでやれや

29 :心得をよく読みましょう:03/06/20 13:46 ID:efFS0xt1
また虐殺規制スレか…なんかもうどうでも良くなってきた( ´д`)=3

コピペの規制だけならともかく
どうして自分の価値観をモナ板全体に押しつけるのかなぁ?
漏れはネタの一つとして他のシリーズスレと同列に見ているから
こういうスレたてる香具師の考え方には同調できないなぁ…

たとえそれが正論だとしても…



30 :心得をよく読みましょう:03/06/20 13:56 ID:rr879icU
ま、>>29のような香具師は、鴨をボウガンで撃っても、他人の
首に包丁をつき立てても『ネタでした。』と言うだろうよ。

31 :心得をよく読みましょう:03/06/20 14:05 ID:efFS0xt1
>>30
おいおい、現実とAAを一緒にするなよ

漏れはただ特定のネタに対して
よくもまたこれだけ粘着みたいに規制要求が
出るもんだなぁと呆れただけ…

さすがに>>30のような状況になれば漏れだって
良い気分じゃなくなるさ

あくまでもAAのネタでしょ?許容できないかなぁ?

32 : :03/06/20 14:19 ID:c3Fum0Se
>>30は虚構と現実の区別がつかない幼児。

33 :心得をよく読みましょう:03/06/20 17:28 ID:l9HDFFI5
    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < あほか          ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ >>30
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

34 :心得をよく読みましょう:03/06/20 22:20 ID:AlInkkE1
それよりもω珍やbigbakaを発生させた板だからねえ・・・

35 :心得をよく読みましょう:03/06/20 22:24 ID:d4Iese6/
バカスレその1

36 :心得をよく読みましょう:03/06/20 23:00 ID:jbzfOPVs
ひろゆきはモナー板などに興味はないそうです

37 :心得をよく読みましょう:03/06/21 05:58 ID:wo29jx5y
つーか虐待AAってカナーリ前からあったな。
今ほど酷くはなかったけど、それなりに存在してた。

38 :心得をよく読みましょう:03/06/21 07:56 ID:bZuV80ze
あの頃は許せたのにな

39 :pq:03/06/22 01:02 ID:whlNeD+T
今の虐殺廚って本当に気持ち悪いね。
しかも自分の行いのキモさに気付いていない奴ばっかだし。

40 :名無しさん:03/06/22 13:01 ID:ks0ZK/Wy
今日もしぃちゃんは元気です(笑)

                何をヤラセテモシィハ
 スゴーイ!            絵ニナルネ♪    チィチィ♪
 ナカナカミゴトニ            ,,.、,;ヘ    ,、
  虐待サレタネ♪         (*^;ー;;)   (ー`;,);~
   ,.,._.,.,              ノ@;,;@   (ー゚;,ξ,  ツギノ モクヒョウハ  キット 量カラ質ヨ。
  (#゚;;ヷ)  ハニャーン♪    ~(@;;*;@   ;yー゚;,ζ)~ ナンデショウ? ,;.,λ 「打倒ヤコペッティ」ジャナイ?
  /@:;;@    ハ,.、,.     i   ;|;:     , ・||".  ,. 、ハ,,;,  n''ー゚*)ヾ、 ) )     )
 ~(@;,*,つ .(。ヮ;^ζ,;:c⌒´;つ ,;||;,,,.  ,; ,;゙||,;:. @;:`(;;゚;,ー。)  `ーU';:∴;:;,, ) ) .;ξ´つつ 
  " ;:'     ' ∵ ";;' "''  ''∴;‘ '  " ~~;`   '"" ~   "' '' ゙` ";: ' "゙゙ ;:''


41 :心得をよく読みましょう:03/06/22 13:02 ID:enzQsDjn
2ちゃんねるで唯一健全だったAA板も西村が管理しないせいで有害になってしまったw
もう2ちゃんねるはダメだねw

42 :心得をよく読みましょう:03/06/22 18:25 ID:ew1unwcl
┌──────────────────────―─―───┐
│                                        . |
│                                         .|
│       犯罪の温床2ちゃんねるにマターリは不要。      . |
│    2ちゃん本来の姿をしぃオタから守ろう。みんなの手で。 .  . |
│                                         .|
│           ________     . ∧_∧               |
│          / (、,;:';)  ./\    (・∀・ )            .  .|
│        /| ̄∪∪,:,':|\/    ⊂    )              .|
│          |,:,',,,,_∧_|/      | | |              .|
│           (゙O;゚#)@>,:,':    .(_(__)             .|
│         ,:,:,': と@,:,'::∴                      .  .|
│             2ちゃんねる                    |
│              公共機構                     ..|
│                                         .|
│     2ちゃんねるは犯罪でここまで大きくなったのです。      .|
│ 2ちゃんねるに対して間違ったイメージを抱いてはいけません。   |
│                                         .|
└―――――――――――――――――――――───――――┘

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)