5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚のアク禁再度要請

1 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:12 ID:fD9iPD3p
また荒らしてるからヨロシク

2 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:12 ID:L/2aPgty
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

3 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:14 ID:BMtLF3H3
豚って誰だよ

4 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:15 ID:ddWhg/+6
>>1
荒らしてるなら報告先違うし、、、

該当スレのURLくらい張ってもいいと思う。


5 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/18 13:18 ID:pg24kWCM
   ∋oノハヽo∈ 
     ( ^▽^)  
   = ⊂   )  
   = (__/"(__) トテテテ

6 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:20 ID:C3XWRGME
>>1は多分
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1055648443/271-276
で特定個人に粘着を繰り返す電波野郎です

7 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:20 ID:fD9iPD3p

赤豚とかゆうここの茶々入れ基地外とは違います。
もっと脂ののった奴です

8 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:21 ID:fD9iPD3p
>>6
残念

9 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:22 ID:fD9iPD3p
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1055881678/

10 :(。-_-。):03/06/18 13:29 ID:y3qtnEpx
豚がインターネットできるわけねーだろが。
豚がパソコンやるのか?ひづめでキーボード打てるのか。
豚が2ちゃんねるをやるのか。小一時間問い詰め・・・・

11 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:35 ID:h1I2yD4/
>>10
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

12 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:40 ID:WUTM0VuN
( ´ω)ブヒ(´ω`)ブヒ(ω` )

13 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:48 ID:FcpmxKkx
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2
>>2


14 :心得をよく読みましょう:03/06/18 14:34 ID:v8TRf7R+
またニュース速報荒らしてるぞ

15 :心得をよく読みましょう:03/06/18 16:12 ID:43ovwHM7
ロビーに来てるよ

16 : ◆RINGXeZV.w :03/06/18 16:45 ID:+g148yC+
正直、豚キモ

17 :心得をよく読みましょう:03/06/18 17:02 ID:KW/+glPH
携帯・PHSの
 帰ってきたあう負け も豚といわれる荒らし

18 :心得をよく読みましょう:03/06/18 17:26 ID:SdXx1Y2U
東京のおっさんはどうでもいいからもう一人のおっさん(ぜんこー)をアク禁にしろよ

19 :心得をよく読みましょう:03/06/18 17:34 ID:dzc+P0JP
http://www3.diary.ne.jp/user/329573/

↑最高に笑える馬鹿日記(藁


20 :心得をよく読みましょう:03/06/18 18:19 ID:SdXx1Y2U
ぜんこーをどうにかして。話はそれから。

21 :心得をよく読みましょう:03/06/18 22:08 ID:trkmaTYs
>>2みたいな創造性の欠片も無いコピペ馬鹿が増えれば荒らしたくなる罠。
今まで2ちゃんねらーが他所様のサイトを荒らしまくっていた因果応報だよ。

22 :心得をよく読みましょう:03/06/18 23:53 ID:JfUGh5zN
スレストワロタ

23 :心得をよく読みましょう:03/06/18 23:54 ID:Q0mmXpYH
ニュー速くんなよ

24 :24:03/06/19 00:22 ID:u5Ibqg09
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1055944736/86

連日他者の画像を無断upしております。目に余る行為ですのでアクセス禁止を要望いたします。



25 :マァヴ ★:03/06/19 00:39 ID:???
>24
2chに画像アップローダはないですが・・・・(^_^;)

26 :心得をよく読みましょう:03/06/19 00:41 ID:1GRNUkci
(^^;)さんこんばんは
そんだけ

27 :本7 ◆nfZ/Qirp0s :03/06/19 00:43 ID:rs/PF+SD
みんな疲れてるんだよ

28 :ぽっくん ◆gWduXg7H76 :03/06/19 20:10 ID:qBYKinf7
アクセス禁止について誰か詳しく教えてください。どうなるのか。

  人
(・ε・  )おねがいちまつ
  / /)
   ((


29 :心得をよく読みましょう:03/06/19 20:57 ID:JyM0bzyX
なあ豚豚って豚に失礼だろ。
ちゃんと油豚って言えよな。
て言うか奴の「(@」禁止文字列にしてくれんかな…。
ゾヌで見れない時うっかり見ちゃうんだよね。

30 :心得をよく読みましょう:03/06/19 23:34 ID:MU2Wpsux
豚って誰なんだよ?
必ず一板に一人は豚と呼ばれるヤツがいるからな

31 :ぴろしきはふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/06/19 23:37 ID:LUJcfZ3d


     ,. ―‐=' ̄ ̄`ヽ、
   ,. ‐′``\ 、 、 ヽ. \
  〃::::::::;::  ‐-ミ ミ、  ミ ヽ
  i.{:::::::/     i ミ \_ ー ヽ
  | i ::/       ヾ    二ニ┤
 │}: ト、、    ==! ミ 、__  l
  |′i ェ_、    , ェァ\ `ー-  ┤   レイプで(σ・∀・)σゲッツ!
  !ハ|    :      `ヾ!_,.、ミ|    逮捕で(σ・∀・)σゲッツ!
     !   ,   、     !ノ::ヽ!
      !  `  "       | 、:::{    
     ヽ ‐=一     /   ヾ!
      ヽ     //      \
        ゝ―‐ ' -'′        ヽ



32 :豚さん:03/06/20 12:29 ID:xfyYBRdb
>>30
ブーブー

33 :心得をよく読みましょう:03/06/21 00:00 ID:2bTxXuOD
これとは違うの?

やぁ〜って来ますた〜♪
( ´∀`)
冷しゃブイブイ♪
(´・ω・`)


34 :心得をよく読みましょう:03/06/21 00:02 ID:f27qLNo5
アク禁になるとここに載る>>28

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)