5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chにはまともな奴はひとりもいないのか?

1 :心得をよく読みましょう:03/06/18 12:58 ID:16iiQBlN
組織票、犯行予告、書き込み晒し、AA荒らし・・・


まともな奴はおらんのか?いや、マジで

2 :心得をよく読みましょう:03/06/18 12:58 ID:L/2aPgty
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

3 :心得をよく読みましょう:03/06/18 12:59 ID:ddWhg/+6
>>2




そして>>1  オマエモナー

4 :ちこりーた。:03/06/18 13:00 ID:CoSA7fnq

       ∩_∩
       ( ・(ェ)・)
((((  ....../ ___ノ

5 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/06/18 13:20 ID:pg24kWCM
   ∋oノハヽo∈ 
     ( ^▽^)  
   = ⊂   )  
   = (__/"(__) トテテテ

6 :心得をよく読みましょう:03/06/18 13:21 ID:16iiQBlN
川崎への嫌がらせはさすがにどうかと思うぞ、俺はな。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/18 14:05 ID:ZPNG1ApY
一部が全部に見える小さな脳味噌に乾杯

8 :心得をよく読みましょう:03/06/18 14:18 ID:JKQcvj2X
>>1
いません。終了

9 :心得をよく読みましょう:03/06/18 16:10 ID:KW/+glPH
>>1
俺だ




と言ってみる

10 :心得をよく読みましょう:03/06/18 16:52 ID:61Z6MKQJ
1みたいなハナクソ脳味噌の持ち主が
ちょっとTVで外国人犯罪のニュース見ただけで
「〜人は犯罪民族だ!」
とかヴァカウヨになるんだろうな

まあバカはさっさと死んでくれよ
伏字でも捩りでもない
死ね

11 :超プロ住民 ◆v38X7SPpro :03/06/18 17:41 ID:kvSrjBUl
マジレスすると……削除系の板で、他の人がした膨大な数の削除依頼のまとめをしたり
間違った所に依頼している人を誘導したり、途方に暮れている依頼者の相談に乗ったり
質問に答えたり、といったことを、何の特にもならないのにしている人達を見ていれば
「2chも捨てたモンじゃないな」って気になれると思いますヨ。

12 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/06/19 01:57 ID:m7hKlGQD
善行といえばこれと白血病がどうたらのしか知らない。
http://bokin.s21.xrea.com/index.html

13 :心得をよく読みましょう:03/06/19 14:52 ID:aVSNqgPA
>>2

14 :心得をよく読みましょう:03/06/19 14:58 ID:+6DEJeth
>>1
2ちゃんねるが100人の村だったら、最低1人はまともなやつがいる

15 :心得をよく読みましょう:03/06/19 15:03 ID:JMl3Hths
10の奴って脳みそ足りてないドアホだろうねーおまえみたいなのが
昔天皇陛下万歳とか言ってた馬鹿なんだろうな。

16 :ちこりーた。:03/06/19 17:58 ID:lx1GuCe/

       ∩_∩
       ( ・(ェ)・)
((((  ....../ ___ノ

17 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/06/19 17:59 ID:llpYZ0FU
16 名前:ちこりーた。 :03/06/19 17:58 ID:lx1GuCe/

       ∩_∩
       ( ・(ェ)・)
((((  ....../ ___ノ

↑ 屁

18 :ちこりーた。:03/06/19 18:17 ID:lx1GuCe/

       ∩_∩
       ( ・(ェ)・)
        o( ∪ ∪
       ∪ ̄∪

19 :心得をよく読みましょう:03/06/19 19:56 ID:svfGpSUI
ちこりーたが・・・立った!?

20 :心得をよく読みましょう:03/06/19 21:52 ID:oclKLrwC
>>1
いないよ

21 :心得をよく読みましょう:03/06/19 21:53 ID:DzAlrw1U
>>1
君と同じくらいまともじゃないだけだよ・・・

22 :批判要望板住民へ捧ぐ:03/06/19 23:17 ID:weF2bvHs
アンチ2ちゃん粘着よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。

23 :心得をよく読みましょう:03/06/19 23:34 ID:L6x3oa2C
おたく板で小学生レイプ予告

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1039944182/194-

194 名前:死人 :03/06/19 22:51
親戚の小学生を犯す計画立ててるんだが上手い方法は無いものか。

197 名前:死人 :03/06/19 23:07
あのな、今週の土日に我が家に泊まりに来るわけよ。
人として産まれた以上一度は未発達な肉体を味わいたいとか思うだろ。

24 :心得をよく読みましょう:03/06/20 02:47 ID:GFw//loi
>>22
その2ちゃんねるも今や何の面白味もない西村の財布サイト

25 :心得をよく読みましょう:03/06/20 15:22 ID:/2iMUeEg
悲しい現実        

26 :心得をよく読みましょう:03/06/20 15:26 ID:JWVLLLCR
業者とか社員の宣伝に使われてるだけって感じだな

27 :心得をよく読みましょう:03/06/20 15:29 ID:QuvXjf2R

たのむから、バカみたいに糞スレを乱立させないでくれ。
重くって、しょうがないべ

28 :心得をよく読みましょう:03/06/20 15:46 ID:PplYA9IK
>>2
 創造性もないコピペバカはこの世に不要。死ね。

29 :心得をよく読みましょう:03/06/20 17:05 ID:0c0X6pT1
自作自演で閉鎖騒動仕組んだのが過ち
アンチに閉鎖という希望を与え
信者はネタという武器を手に開き直ってしまったのだ

30 :心得をよく読みましょう:03/06/21 15:38 ID:Q4uycI7j
信者とキチガイが90%以上を占めてるな

31 :心得をよく読みましょう:03/06/22 00:16 ID:BAazCizX
マトモな奴は少ないな。

32 :心得をよく読みましょう:03/06/22 03:27 ID:Fum1YATA
それが2ちゃん

33 :心得をよく読みましょう:03/06/22 10:59 ID:6fh6Hf0O
実況とかで管理人がトリップつけて出てきた時
殆ど放置状態だった
もちろん俺も放置した
相手にしないことだ、絶対に

34 :心得をよく読みましょう:03/06/22 12:01 ID:fBCufqFf
きっと各地からキモヲタ、ヒキコモリが集まってるんだね、それにヒキコモリって数十万人もいるらしいしw
じゃなきゃこんな掲示板になるわけないもんw

35 :心得をよく読みましょう:03/06/22 12:05 ID:SvrMtK0v
てか、既に答えが出てるようなもんなのにいちいちスレを立てる必要あるのか?

36 :心得をよく読みましょう:03/06/22 12:18 ID:QhpM4w+o
全国のヒキコモリ集結してるw
さっさと閉鎖して彼等クズ人間を開放させてあげるべきだ

37 :心得をよく読みましょう:03/06/22 21:20 ID:dRzshkRz
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 / __,,__ ヽ
 | |  へ へ | |
 | |  ゚  ゚   | |
 | |   ム   | |
 | |( ̄ ̄ ̄\ | |
 | | |(二二二) )| | 
  ̄、\__// ̄
   ー――一´

38 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:14 ID:z1EopXwL
2CHはイカレすぎ。中にはまともな人間もいるが、大半はゴミ。
早く処分してまともなサイトにしてほしいものだ・・・。

39 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:18 ID:nCOJUayr
まともな人間はどんどん排除されてますよ>>38
キチガイがまともな人を貶めて叩きまくり
もうだめぽ

40 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:31 ID:ti6vry/j
間抜けばかり


どこが2重じゃ間抜け管理人
知識がないのにプログラム作るな

41 :心得をよく読みましょう:03/06/23 00:47 ID:6+FmB4gy
http://bbs6.cgiboy.com/PR0006898/
ここの人も2ちゃんは質が落ちたとかいってまつ。
でもどっちもどっちでつ。だめぽ。

42 :心得をよく読みましょう:03/06/24 08:29 ID:RIOOHTC7
     

43 :オペラ信者:03/06/24 08:35 ID:iqPeGtbN
>>41
おまいは他人がどうこうで動くのか

44 :心得をよく読みましょう:03/06/24 08:44 ID:sLSfLgan
キチガイのいる板やスレへ直接行って言えば良いのに
ここでアンチが集って幾ら悪態ついても、空に向かって虚しく叫んでいるだけ。
何言っても無駄だと思うなら、無駄なわけで
それでもいつまでもここで悪態ついてても、それもまた無駄な事。
本当にマトモな奴ならこんな所で不毛な時は過ごさず、他の有意義な事してるだろう。
あんだーすたん?

45 :心得をよく読みましょう:03/06/25 02:20 ID:22GKOzZr
>>44
キチガイのいる板やスレへ直接書くより
ここに書く方が、多くの人に見てもらえるので手っ取り早いんだよ。
あんだーすたん?

46 :心得をよく読みましょう:03/06/25 03:17 ID:pCk77GFp
>>45
本気でこの板を「多くの人が見ている」と思ってんのか?(藁
おめでてーな。

47 :心得をよく読みましょう:03/06/25 03:25 ID:Xe6foWeq
つーか、2ちゃん見る奴って中高生ぐらいだろ
まとめな大人はいないよ。くだらないもの

48 :なのるほどでも:03/06/25 05:58 ID:zrqtTZIf
こうなるともう【百鬼夜行】だな。

49 :心得をよく読みましょう:03/06/25 06:52 ID:ta3yxvxV
>>47
まともでない大人はいっぱいいるんだが。
社会人を対象とした誹謗中傷・個人情報晒しが後を絶たないことからもわかる。

50 :心得をよく読みましょう:03/06/25 07:01 ID:UrRdBW9j
つうかこの板が一番キチガイ・・・というかアフォ率が高いような気がするんだが・・・
もはやアンチ2ch板と化してるし。

51 :心得をよく読みましょう:03/06/25 07:41 ID:CRklW676
いっそのことアンチ2ch板に改名したほうがよさそうw

52 :心得をよく読みましょう:03/06/25 09:25 ID:8HzVt94u
ウェーハッハッハ

53 :心得をよく読みましょう:03/06/25 09:33 ID:hMRvOwwZ
<ヽ`∀´>

54 :心得をよく読みましょう:03/06/25 16:42 ID:O0vLk/gW
とりあえず、"まともな奴"の定義からして危うい今日この頃


55 :心得をよく読みましょう:03/06/25 19:22 ID:LYZpn/04
まともなやつなんていません
来たばかりの人はまともな人がいるかもしれません

56 :心得をよく読みましょう:03/06/25 19:35 ID:adFrv8bc
ほんと、まともなのは私くらいだよ。
悲しい現実。

57 ::03/06/25 23:20 ID:hMRvOwwZ
とか言ってる>>56はまともでない

58 :マメ:03/06/26 01:25 ID:9zvPtBFt
少なくともここは暇人の集まり と言えるだろ
私もその一人になるが・・・

59 :心得をよく読みましょう:03/06/26 21:52 ID:TElRFptQ
関係者と信者以外は,まともなんだけどな。

60 :心得をよく読みましょう:03/06/27 23:56 ID:Yyl7nIJc
                   

61 :心得をよく読みましょう:03/06/28 22:07 ID:5vg7Ji/9
管理人の頭が痛すぎる。

62 :心得をよく読みましょう:03/06/28 22:16 ID:6kN7mR/x
           ____  ___
       ノ::::::::::::∨::::::::::`ヽ
      /:::::::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;::::::::::::\
     /::::::::::::::|       |:::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::/      ヽ:::::::::::::::::ヽ
   ./::::::::::::::/        ヽ:::::::::::::::::)
   |::::::::::::/;;;;;;;;;;,    ,,,;;;;;;;ヽ::::::::::::::|
   |::::::::::|    '''';;  ;;'''''   ヽ:::::::::::|
   |::::::::/. -=・=- ) ( -=・=-  |::::::::::|
   |::/|::|  ''''''''     ''''''''   ヽ:|ヽ:|
   |::| |/     丿  ヽ.      |:| |:|
   .ii;ヽ|    ノ(     )`ヽ     ソ;;iii
   iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\   /;;;iii
    iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/  /;;iiii
     iii;!\  `┴┴┴‐.´  /;;i;ii
      ''''' \  ''──'''  /'''''
         .\,,__,,/


63 :心得をよく読みましょう:03/06/28 22:16 ID:qt3alka7
>>16-19
いまさらだがワラタ。

64 :心得をよく読みましょう:03/06/29 17:35 ID:ICjgs0QN
管理人の頭が悪すぎるね。

65 :心得をよく読みましょう:03/06/30 02:45 ID:AOI3DyV/
いません   

66 :心得をよく読みましょう:03/06/30 18:44 ID:n71/BmiX
いるわけない
まともな掲示板となりたってないから

67 :心得をよく読みましょう:03/06/30 19:41 ID:XIlvDnyX
のうある鷹は爪を隠すのだよトーマス君

68 :心得をよく読みましょう:03/07/01 13:06 ID:Se7Tfqza
マトモな奴は少ないね

69 :心得をよく読みましょう:03/07/01 19:13 ID:h3guMoe3
一般人なんて近づきたくも無いだろうね

70 :心得をよく読みましょう:03/07/02 10:19 ID:B7dBN/VH
2chは、マトモでない人ばっかというのはもう常識になってるな。

71 :心得をよく読みましょう:03/07/02 20:07 ID:fPrVxjFW
2chなんてみたくもないよw
アンチ書き込みされてるだけ有難いと思え2ch信者w

72 :心得をよく読みましょう:03/07/03 00:33 ID:TxBHXQKo
関わりたくないサイト第一位

73 :心得をよく読みましょう:03/07/03 22:46 ID:GSenN1wb
ひねくれた変人が集まってる

74 :心得をよく読みましょう:03/07/04 22:26 ID:5xsrtBOz
   

75 :心得をよく読みましょう:03/07/06 03:21 ID:y2A5zLRP
西村が糞だから

76 :心得をよく読みましょう:03/07/06 03:37 ID:BwyxTcXS
>>1
いない。
そもそもインターネットなんて使ってる奴にろくなやつはいない。
資本主義の犬共め!

77 :心得をよく読みましょう:03/07/06 04:14 ID:Ei15fhgb
>>76 >資本主義の犬共め!

では北朝鮮に行くがよいぞ、止めはせぬ。
そこには貴方の理想の桃源郷がきっとあります。

78 :心得をよく読みましょう:03/07/06 21:47 ID:2btujXTw
2ch関係者にまともな奴が一人も居ないのは間違いない。

79 :心得をよく読みましょう:03/07/06 21:49 ID:LertJ7PD
http://0.??         
http://0.????        
http://0.????        
http://0.??????????     
http://0.??????????????   
http://0.??? ????????????????? 
http://0.?????? ???? ???? ???? ???????? 
http://0.?????????????????? 
http://0.????????????????  


80 :心得をよく読みましょう:03/07/07 04:16 ID:F7XayAqO
ゴミが敗訴w

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :心得をよく読みましょう:03/07/08 10:01 ID:nDVMZ0T2
    

83 :心得をよく読みましょう:03/07/09 01:20 ID:c7JF0GPh
2ch関係者にまともな奴が一人も居ないのは間違いない。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)