5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎板を停止しないでください

1 :心得をよく読みましょう:03/06/18 10:16 ID:8JJ7pT9f
僕らは真剣に彼を応援しています。
なぜ1部のアンチ川崎ファンの意見で
板をとめられなければならないのですか?
早急に復帰お願い致します

2 :心得をよく読みましょう:03/06/18 10:17 ID:Jnu4Z3Th


3 :猫マップ作成委員会 ◆EYE/Rh.776 :03/06/18 10:18 ID:n3+aE3pf
異常なまでの精神レヴェルの低さ、呆れるわ。

4 :ちこりーた。:03/06/18 10:18 ID:CoSA7fnq

       ∩_∩
       ( ・(ェ)・)
((((  ....../ ___ノ

5 :心得をよく読みましょう:03/06/18 16:39 ID:UI5AwDYQ
川崎板ってどこにあるの?
まさかプロ野球板の隠語?

6 :心得をよく読みましょう:03/06/18 16:40 ID:piHUvgzR
>>2

7 :心得をよく読みましょう:03/06/18 17:14 ID:5tJ48wpQ
プロ野球板の住人が一気に凹んだようです。

8 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/18 17:24 ID:tzGf0NN4
>>5
スレを板と言っちゃうのはよくある話。

9 :心得をよく読みましょう:03/06/18 17:35 ID:237CzO7g
>>1
退場

10 :心得をよく読みましょう:03/06/18 18:04 ID:n4C2JhT0
投票している方々の真意がどうあれ、もし一位になってしまったら
それは川崎投手にとってマイナスの結果になると思います。
川崎投手のファンの中にも、この「祭り」を彼に対する嫌がらせと考えて
反対している人がいます。また、山田監督も「やめてくれ」と
仰っています。

↓参考リンク(出来ればこの件の話し合いは、批判要望板に於いては
  下記のスレで統一してやった方がいいと思いますが)
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1055882740/l50

11 :心得をよく読みましょう:03/06/19 04:52 ID:dlPJvqAk
出ないのに何で投票するの?ご苦労さん

12 :心得をよく読みましょう:03/06/19 08:38 ID:jQ3+w/h3
>>1はアンチ川崎ファン

13 :心得をよく読みましょう:03/06/19 09:25 ID:DxiEfNp8
ガキの頃こ〜ゆ〜馬鹿いたなw
みんなで始めた悪戯をしつこくやり続け 最後に一人で怒られてる奴。


14 :心得をよく読みましょう:03/06/19 10:13 ID:hWK+LzCp
>>8
同意、スレあぼーんやHTML化された過去ログでは、
「そんな”板”orスレッドないです」と表示されるし。(隊長って誰?)
(DAT落ちは「このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています」になったが…)

↓スレスト

15 :心得をよく読みましょう:03/06/19 10:21 ID:tMksQJXw
 このスレッドはスレストしてもいい。
 珍走紛いの業務妨害を助長するようなスレッドなんか全滅に追いこんだ方が
2ちゃんねるのためでもある。

16 :ちこりーた。:03/06/19 10:22 ID:lx1GuCe/

       ∩_∩
       ( ・(ェ)・)
((((  ....../ ___ノ

17 :心得をよく読みましょう:03/06/19 10:24 ID:rzJXgcU7
野球板で勝手にやってる分にはともかく他の板にまでベタベタ貼り付けるなよ
鬱陶しくてしょうがない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)