5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ板の一部の辻ヲタのコピペ荒らしがひどすぎる!

1 :心得をよく読みましょう:03/06/17 18:57 ID:QaShbTTU
モ板(狼・羊・鳩)の辻ヲタのAAコピペ荒らしがひど過ぎる
あと、今日になって誕生日だかなんだかしらないけど狼の
スレ乱立荒らしもひどくなっています。
ぜひ、削除するなどの徹底した対策をお願いします。
これいじょう辻ヲタの暴走を許すな!


2 :心得をよく読みましょう:03/06/17 18:57 ID:yPQn/tXS
 

3 :心得をよく読みましょう:03/06/17 19:05 ID:D0ZfGyVj
これいじょう辻ヲタの削除人の暴走も許すな!



by顔文字板

4 :心得をよく読みましょう:03/06/17 19:14 ID:bFHJrEXI

   ∋oノハヽo∈
    ( ´D`)         ∧∧
     (ヽ ノ,) ∵エーン    (゚Д゚,,)
     |  っ⌒ヽ∧∧   (ヽ / )
     U"U   /);;-(ヽ∴⌒ヽc  |〜
        / ヽ;; ;; ;;ノ/\ U"'U
      /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
        |.  >>1 |/
         ̄ ̄ ̄ ̄

5 :心得をよく読みましょう:03/06/17 19:15 ID:u3UFbXnu
モ板の廃止を希望します。
このカスどものせいで2ちゃんが荒れるし、重いんだ

6 :心得をよく読みましょう:03/06/17 19:28 ID:IsDWZRew
モー娘の板って何で3つもあるの?

7 :オペラ信者:03/06/17 19:30 ID:xbk1WaGW
明日になれば静かになるって

8 :ちこりーた。:03/06/17 22:25 ID:RNV5fnhk

       ∩_∩
       ( ・(ェ)・)
((((  ....../ ___ノ

9 :心得をよく読みましょう:03/06/18 18:25 ID:CABHmUgK
とにかく>>4みたいな奴はキモヲタ+荒らし

10 :心得をよく読みましょう:03/06/18 19:38 ID:CABHmUgK
age

11 :心得をよく読みましょう:03/06/18 19:47 ID:RKHf5BS9
>>4
辻って野郎だったのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)