5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは何故キチガイばかり集まるのか?

1 :心得をよく読みましょう:03/06/13 20:54 ID:PbPmmQPb
徹底討論!

2 :名無し:03/06/13 20:57 ID:A59rgTA8
まず、暴言だろ

3 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/06/13 20:58 ID:aH26adQC
やっぱやりたい放題容認だから・・・

4 :名無し:03/06/13 20:59 ID:A59rgTA8
管理人が管理しとらん

5 :心得をよく読みましょう:03/06/13 20:59 ID:AUr+/JQm
管理側がやる気無いのに信者だけ暴れまくってるから

6 :名無し:03/06/13 21:00 ID:A59rgTA8
そのほかアダルト予告や、儲け

7 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:00 ID:j4hwUYn+
じゃあ>>1はなんでキチガイばっかあつまる2ちゃんに興味しんしん
なの?>>1もキチガイの毛はあると想像しまつ。

8 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:01 ID:AUr+/JQm
>>7みたいなのがいるから

9 :名無し:03/06/13 21:01 ID:A59rgTA8
つうかさ、管理人はかきこしない

10 :名無し:03/06/13 21:01 ID:A59rgTA8
8に同感

11 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/13 21:02 ID:XeOphmez
ひろゆきは暇だからこういう糞スレには書き込むかも知れないYO >>9

12 :名無し:03/06/13 21:02 ID:A59rgTA8
管理人逝け

13 :7:03/06/13 21:02 ID:j4hwUYn+
>>8みたいな煽りがいけないよな。

14 :名無し:03/06/13 21:03 ID:A59rgTA8
こういう管理人であるからだ

15 :7:03/06/13 21:03 ID:j4hwUYn+
ほら漏れの意見は>>8,10によってつぶされますた。
2ちゃんはおそろしいとこでつね。きちがい地獄でつね。

16 :名無し:03/06/13 21:04 ID:A59rgTA8
13よそれはちがうだろ

17 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:08 ID:HNz6Gzyf
類(信者)は友(アンチ)を呼ぶ

18 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:08 ID:ZBxin/dG
糞ゆきがキチガイだからそれに影響されて信者もキチガイになる

19 :名無し:03/06/13 21:08 ID:A59rgTA8
15よお前も悪い

20 :名無し:03/06/13 21:10 ID:A59rgTA8
自分のことをたなにあげていってる

21 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:11 ID:EMejYVEz
オウム真理教並

22 :名無し:03/06/13 21:11 ID:A59rgTA8
管理人あきらめろ、謝罪しろ

23 :名無し:03/06/13 21:12 ID:A59rgTA8
クソ管理人めが


24 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:13 ID:EMejYVEz
インターネットの癌

25 :名無し:03/06/13 21:15 ID:A59rgTA8
さあ皆でクソ管理人に叫ぼう!
クソ管理人!と

26 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/13 21:18 ID:XeOphmez
ID:A59rgTA8 このスレへの意気込みが凄いな。。。。
ちさしぶりに本物をみた。

27 :名無し:03/06/13 21:19 ID:A59rgTA8
クソ管理人逝けやああああああああああああああああ!

28 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:20 ID:Clsw9tMP
2ちゃんねるは管理側が何もしない、だからキチガイばかりになる
何でもやり放題の掲示板だったらそうなるのは当然!

29 :名無し:03/06/13 21:21 ID:A59rgTA8
管理人逝け絵ええええええええええええええええ!

30 :名無し:03/06/13 21:23 ID:A59rgTA8
ばかあほ管理人

31 :名無し:03/06/13 21:24 ID:A59rgTA8
逝け逝け逝け逝け管理人

32 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:24 ID:Clsw9tMP
糞キチガイ掲示板閉鎖しろ

33 :名無し:03/06/13 21:24 ID:A59rgTA8
消えうせろ!管理人!


34 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:26 ID:Clsw9tMP
やり放題掲示板死ね

35 :本屋営業中 ◆HONYAt6X6Y :03/06/13 21:26 ID:9cbSoGtf
オラはキチガイでは無いから、>>1 の言い分は間違え







ゆえにこのスレは終わりです。





36 :名無し:03/06/13 21:27 ID:A59rgTA8
こんな掲示板いらん!

37 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:28 ID:YfvV29Q4
>>35=きちがいの自覚が無いきちがい

38 :本屋営業中 ◆HONYAt6X6Y :03/06/13 21:29 ID:9cbSoGtf
>>37
ほへ?



オマエモナ〜

39 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:31 ID:YfvV29Q4
死ねきちがい

40 :本屋営業中 ◆HONYAt6X6Y :03/06/13 21:36 ID:9cbSoGtf
>>39
定番返し・・・オマエモナ〜〜2回目w 

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


これどうするんだっけ?

41 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:37 ID:YfvV29Q4
いみわかんねーよきちがい

42 :名無し:03/06/13 21:37 ID:A59rgTA8
この掲示板逝け

43 :心得をよく読みましょう:03/06/13 21:41 ID:YfvV29Q4
閉鎖しろ

44 :名無し:03/06/13 21:58 ID:A59rgTA8
管理人いまなら間に合う謝ってくれ!

45 :心得をよく読みましょう:03/06/13 22:02 ID:+RCmtFt9
運用板に削除人や運営側がたくさんいるよ。叩こう

46 :名無し:03/06/13 22:05 ID:A59rgTA8
たたこう!

47 :心得をよく読みましょう:03/06/13 22:14 ID:XQTd7PGq
利用者の人数と、一般的な犯罪率と比較しなきゃ実際に多いか解らない

48 :名無し:03/06/13 22:41 ID:A59rgTA8
意見ある人〜


49 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/13 23:36 ID:aI+UCehe
nna?


50 :心得をよく読みましょう:03/06/13 23:47 ID:07c/mJqv
ガールド早く寝な。
バレバレだからさ。2ちゃんってゆう「HP」は結構鋭い人が多いぞー

51 :心得をよく読みましょう:03/06/14 04:06 ID:UlB9CHiz
クソサイツ

52 :心得をよく読みましょう:03/06/14 04:10 ID:7k0S+Lsz
たぶんレスが異常に早いからだと思う
だって人いない所なんて行ってもつまらんでしょう


53 :心得をよく読みましょう:03/06/14 06:26 ID:i3lGtYpf
糞ちゃんねる

54 :名無し:03/06/14 07:33 ID:cghb9716
つーかさ、ガールドから名前変更しただけだから。

55 :名無し:03/06/14 07:40 ID:cghb9716
ようするに、
2ちゃんねるが存在するかぎり、
荒れてるんですよね?
つーか、管理人が管理せず、
アダルト広告で儲ける、
これらが荒れた原因?
ちなみにガールドから名前変更しました。

56 :名無し:03/06/14 07:42 ID:cghb9716
つーか、
普通に運営しればよかったんだYO

57 :名無し:03/06/14 07:54 ID:cghb9716
---------------終了---------------------

58 :心得をよく読みましょう:03/06/14 07:56 ID:WqUyKoVV
キチ

59 :心得をよく読みましょう:03/06/14 08:02 ID:8d1mTjNe
教祖(西村)がキチガイだと
集まって来る信者もキチガイしか集まって来ない罠

60 :50歳男性:03/06/14 08:03 ID:pr2AXotw
西村氏は、ネット界の最も偉大な管理人であり、ネット界の光でもある。

61 :心得をよく読みましょう:03/06/14 09:26 ID:ikcFIphy
・言いたいことが言える掲示板
・世の中のキチガイを公然と批判
・自覚のないキチガイが立腹して荒らしに来る

よって1みたいなキチガイが集まる。

62 :トラ技2号 ◆MWPYWHW9JE :03/06/14 09:50 ID:6omfhyWF
とっとと閉鎖しろやカス。
とっとと閉鎖しろやカス。
とっとと閉鎖しろやカス。
とっとと閉鎖しろやカス。
とっとと閉鎖しろやカス。
とっとと閉鎖しろやカス。


63 :心得をよく読みましょう:03/06/14 09:55 ID:dxEFDgyH
>61
くだらない反論する暇があるのなら、晒し中傷カキコを削除してこい

64 :名無し:03/06/14 10:43 ID:cghb9716
もうここにこないよ、
さらば、あほどもが!(笑

65 :心得をよく読みましょう:03/06/14 11:58 ID:GElSZ7Yx
連鎖

66 :心得をよく読みましょう:03/06/14 12:01 ID:miDhB6yP
       ワケ            ワカ            ラン♪
───────────────────────────────────
──‐ ∧_∧∧_∧───‐∧_∧ ‐∧_∧───∧_∧────‐ ∧_∧──
──‐( ・∀・)⊃Д`)───(     ⊃    ).──‐( ・∀・)───‐ r(    )──
──‐(O  / つ つ───(   / と   )──‐⊂⊂へノ────‐〉   つ──
──‐人  Y ゝ ) )───‐ノ  ハ―(  ( ノ───‐ 'ー(__)───⊂ 、  ノ───
──‐し(__) し し ───‐(_ノ_)― し'J────し' ───────し'────
───────────────────────────────────


67 :心得をよく読みましょう:03/06/14 16:12 ID:WqUyKoVV
閉鎖すべし   

68 :心得をよく読みましょう:03/06/14 20:48 ID:JKjiMx0G
教祖(西村とその仲間)がキチガイだから信者がキチガイになるのは当たり前

69 :心得をよく読みましょう:03/06/14 21:40 ID:qZUcXPzY
キチage

70 :心得をよく読みましょう:03/06/15 00:55 ID:yGQjuca+
キチガイっつうかネクラな陰湿ばかりだよ2チャソって

71 :心得をよく読みましょう:03/06/15 01:39 ID:DJaUCz7k
糞ちゃんねる

72 :心得をよく読みましょう:03/06/15 13:24 ID:to5FUqpG
教祖がキチだから

73 :心得をよく読みましょう:03/06/15 15:19 ID:PcvIs9lb
もっと普通に運営すればいいになー。管理人は何をしてるんだ?
2ちゃんを知れば知るほどびっくりや。

74 :心得をよく読みましょう:03/06/15 15:21 ID:lxitOTFM
(・"∀・")本音を言ってるだけさ

75 :心得をよく読みましょう:03/06/15 15:23 ID:PcvIs9lb
>>74
まぁ確かにそうなんだがな。それにしても醜い。


76 :心得をよく読みましょう:03/06/15 15:30 ID:Aw/SwolK
建前やおべんちゃらを辞めて本音で話し合えば、もっと有意義な議論が出来ると思っていたが、幻想だったな。

77 :(・"∀・"):03/06/15 15:40 ID:lxitOTFM
法律に違反してないならなんでもありですよ。。。

78 :心得をよく読みましょう:03/06/15 15:45 ID:B+Rg1bvS
祭りにDQNが集まるのと同じ。

79 :心得をよく読みましょう:03/06/15 16:52 ID:Aw/SwolK
よく政治に庶民の声が届かないというけれど、なぜ届かないのかよくわかった。庶民とは愚民の集まりだ。

80 :心得をよく読みましょう:03/06/15 16:53 ID:lwh5UVm7
れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達のミッキーに頼んで
あなたの目の前で踊ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでに舞浜駅出発しちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕のミッキーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分ほど踊っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とネズミって呼ばないこと(その友達はネズミって呼ばれるのが大嫌いらしいです。)
ネズミって言われたら即ドナルト呼ぶみたいです(^^;)

それでは、う〜ん二日後くらいかな?
またココに来てくださいね。
あなたの為にディズニーグッズ用意しておきますんで(笑)

あ、サンリオとかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのはアナタです
友達は仲間のディズニーキャラクターを自在に操ることができるんです

81 :心得をよく読みましょう:03/06/15 16:54 ID:lwh5UVm7
面白いか?

82 :心得をよく読みましょう:03/06/15 19:43 ID:TbdIckYX
西村が糞だから信者が糞になるのも仕方ない
せめて★持ちの幹部にはキチガイがいなくなって欲しいものだ

83 :心得をよく読みましょう:03/06/15 19:55 ID:0yawUu4+
キチの巣

84 : :03/06/16 10:35 ID:njxnoIWJ
エロサイトとか儲かるとか広告がかなり鬱陶しい

85 :ゆかりぼん:03/06/16 11:17 ID:LPJ31O4d
類は友を呼ぶってやつですか、

86 :心得をよく読みましょう:03/06/16 13:03 ID:QmkNsmhM
訪問者の絶対数が多いだけだよ

87 :心得をよく読みましょう:03/06/16 20:24 ID:M7TI3ze/
サラ金広告で儲けるなヴォケ!!!!!

88 :心得をよく読みましょう:03/06/17 10:20 ID:9vQAAYIs
2ch用語ってのがキチガイの象徴だな。



89 :心得をよく読みましょう:03/06/17 10:29 ID:cJB3TXam
管理人氏はいきなり出てきて
うんうん
とか書き込んでるだけ
ヤル気0に等しいですな

90 :ゆかりぼん:03/06/17 10:36 ID:xvixsbvx
むしろやるきOって感じ。

91 :心得をよく読みましょう:03/06/17 10:39 ID:cJB3TXam
全く無いでしょうね
あるんなら既に何らかの対策を打ってる筈だし

92 :心得をよく読みましょう:03/06/17 10:41 ID:mJYXqCXH
こういうアホスレを放置する事で、お前等が好き勝手叫び勝手にストレスを発散している

93 :心得をよく読みましょう:03/06/17 12:23 ID:46fl95DN
ガイキチちゃんねる

94 :心得をよく読みましょう:03/06/17 13:48 ID:46fl95DN
2chのようなクソ有害サイトは閉鎖すべし

95 : ◆.jMGTy6iYI :03/06/17 14:02 ID:eLu3J00f
2CHの盗聴・盗撮行為⇒管理人に気を付けろ!
2CHの盗聴・盗撮行為⇒管理人に気を付けろ!
2CHの盗聴・盗撮行為⇒管理人に気を付けろ!


ひろゆきってCIAの工作員?   (よしひろ=ひろゆき)
ひろゆきってCIAの工作員    (よしひろ=ひろゆき)
ひろゆきってCIAの工作員?   (よしひろ=ひろゆき)


2CHは日本人の精神錯乱兵器!  即刻閉鎖!!
2CHは日本人の精神錯乱兵器!  即刻閉鎖!!
2CHは日本人の精神錯乱兵器!  即刻閉鎖!!

96 :心得をよく読みましょう:03/06/17 14:22 ID:ThaObWSb
気違いと言えば


【野球】川崎、オールスターファン投票投手部門1位に
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1055826830/


97 :心得をよく読みましょう:03/06/17 15:11 ID:46fl95DN
2chのようなクソ有害サイトは閉鎖すべし

98 :心得をよく読みましょう:03/06/17 16:14 ID:46fl95DN
2chのようなクソ有害サイトは閉鎖すべし

99 :心得をよく読みましょう:03/06/17 17:17 ID:46fl95DN
2chのようなクソ有害サイトは閉鎖すべし

100 :心得をよく読みましょう:03/06/17 18:20 ID:46fl95DN
2chのようなクソ有害サイトは閉鎖すべし

101 :本7 ◆nfZ/Qirp0s :03/06/17 18:59 ID:dyxv8AD+
2chが有害であるとして怒りを感じるのは君の問題でしかない。
2chから直接被害を受けたならその限りではない。

と思う

102 :心得をよく読みましょう:03/06/17 19:06 ID:u3UFbXnu
>>101
他人事のように最悪だな!2ちゃんねらーって・・・

103 :本7 ◆nfZ/Qirp0s :03/06/17 19:12 ID:dyxv8AD+
他人事でしかない事実をわざわざ再提示させているのが君らアンチ君。
物理的被害があってそれが立証されるなら然るべき処置は取られている。
管理者もその責務は真っ当してると思う。
新しく迎え入れられた利用者に対して思想的障壁をもたらす事を以前からの
利用者が訴えるのはどうかと思う。

104 :本7 ◆nfZ/Qirp0s :03/06/17 19:13 ID:dyxv8AD+
もしどうしてもと言うなら自分の趣向にある人が集まるスレを作るように努力
すればいい。あくまでフェアに

105 :心得をよく読みましょう:03/06/17 19:23 ID:46fl95DN
2chのようなクソ有害サイトは閉鎖すべし

106 :心得をよく読みましょう:03/06/17 20:25 ID:46fl95DN
2chのようなクソ有害サイトは閉鎖すべし

107 :心得をよく読みましょう:03/06/17 21:28 ID:46fl95DN
2chのようなクソ有害サイトは閉鎖すべし

108 :心得をよく読みましょう:03/06/17 21:30 ID:5QAyvbNG
タウンマップを見てわざわざスラム街に足を踏み入れ
「NYって治安わりぃなぁ〜」などとのたまう1に幸あれ

109 :心得をよく読みましょう:03/06/17 21:30 ID:RiT3DouN
テスト

110 :心得をよく読みましょう:03/06/17 22:17 ID:3/dbx7oL
 

111 :心得をよく読みましょう:03/06/17 22:32 ID:8HgeXBNp
2chのようなクソ有害サイトは閉鎖すべし

112 :心得をよく読みましょう:03/06/17 22:36 ID:GAoYBl7i
管理人の性格

113 :心得をよく読みましょう:03/06/17 23:35 ID:jpkioCHT
2chのようなクソ有害サイトは閉鎖すべし

114 :心得をよく読みましょう:03/06/18 02:06 ID:mmRDTUOu
2チャンは何かあったらすぐ氏ねやとか、けんか腰の奴ばっかりや。
社会の負け犬やから、ネット上では勝者になりたいんやろうな。
2チャンは嫌いじゃないが、そういうところがあかん点やな。

115 :心得をよく読みましょう:03/06/18 02:17 ID:8mImteFP
ホスト規制中!



116 :心得をよく読みましょう:03/06/18 03:31 ID:10qY8FTc
良くも悪くも本音が出易い場所だから・・・匿名掲示板だし。
とはいっても、例のオールスターの件とかで、
間違いなく世間一般からは悪の巣窟扱いケテーイだろうね・・・トホー


117 :心得をよく読みましょう:03/06/18 08:27 ID:czaMNwHD
>>116
>悪の巣窟扱いケテーイ
そうだろうな。ごくごく一部の厨だとしても2ch全体が悪いというイメージになる。
会社でも1人の人がなにかやったら、その会社全体のイメージが悪くなるように。

118 :心得をよく読みましょう:03/06/18 11:48 ID:GsQcsOYO
西村博之は金儲けの為ならなんでもするキチガイ

119 :心得をよく読みましょう:03/06/18 14:20 ID:10qY8FTc
>>118
だから、そういうカキコするのも川崎祭りやってる連中と
本質的に同じなんだってば。

120 :心得をよく読みましょう:03/06/18 16:03 ID:QUIqEU0o
>>118
わぁ、元豊田商事会長と同じだ。。。

121 : :03/06/18 16:08 ID:P8+cr3qH
まともなもの居ると思われ

122 :心得をよく読みましょう:03/06/18 18:57 ID:HtFLlN94
いない  絶対 イナイ

123 :心得をよく読みましょう:03/06/18 20:54 ID:Ey8JzvZW
利用者の80%がヒキコモリだからですよ

124 :心得をよく読みましょう:03/06/18 21:00 ID:CncEt5l3
ごめん

ぶっちゃけ
ヤフーてどー使っていいのか使い方わからない頭悪い子ちゃんなの

125 :心得をよく読みましょう:03/06/19 02:14 ID:j97xJdfD
http://japan.cnet.com/news/maker/story/0,2000047861,20052427,00.htm

126 :心得をよく読みましょう:03/06/19 03:14 ID:AnE5Q1uv
西村博之は金儲けの為ならなんでもするキチガイ
だから信者までキチになる

127 :心得をよく読みましょう:03/06/19 03:24 ID:A0YCpJN6
マジレスすると、匿 名 だからだろ……

128 :心得をよく読みましょう:03/06/20 03:16 ID:a9ASo4LV
匿名掲示板は管理のできるやつがやらないとこうなるって事がよくわかる

129 :心得をよく読みましょう:03/06/20 16:50 ID:GYURLn7O
これで管理できてないって言われるのか…
つーか管理できなくさせている側に責任はないのかって感じだ。

130 :心得をよく読みましょう:03/06/21 01:44 ID:F79wDw2N
>>129
これで管理できてると思うのか?
管理できなくさせているってw
ただ管理してないだけじゃないかww

131 :心得をよく読みましょう:03/06/21 17:16 ID:Q4uycI7j
>>126>>128
同意

132 : ◆TOFUPR/In2 :03/06/21 17:28 ID:du36unHx
>>1
あなたがキチ○イじみた書き込みにばかり興味を持ってるから、
そう見えるだけだと思います(素

133 :心得をよく読みましょう:03/06/21 17:52 ID:fJOwh2tK
基地外とは彼の事だよ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1038125559/l50

134 :心得をよく読みましょう:03/06/22 07:12 ID:W+awdXaT
管理人がキチガイだから
利用者もキチガイが多く集まって来る
当然

135 :心得をよく読みましょう:03/06/22 12:25 ID:JHWEZP2L
引きこもり、キチガイが集まりやすいような雰囲気になってるから自然と沸いてくる

136 :心得をよく読みましょう:03/06/23 04:58 ID:hApxLN0O
そうな。そういう雰囲気てのがあるよな。


137 :心得をよく読みましょう:03/06/24 09:02 ID:RIOOHTC7


138 :心得をよく読みましょう:03/06/24 12:59 ID:w7AAJ9B8
みんなに合わせなきゃいけないような雰囲気
自分の意見を出せば叩かれる
まるで宗教、普通の掲示板とは何かが違う

139 :心得をよく読みましょう:03/06/24 22:02 ID:wDGEn+qd
意見を合わせろって、誰か言ったか?
空気を読めとは言ったがな。要するに場の雰囲気を乱すなって。

140 :心得をよく読みましょう:03/06/25 03:26 ID:2qRCJCj5
ま、要するに、みんなに合わせろってことだわな。

141 :心得をよく読みましょう:03/06/25 10:24 ID:YV5hzo4f
オタクばかりだからキショいんだよ

142 :心得をよく読みましょう:03/06/25 10:26 ID:Sn2FfVM3
>>139
場の雰囲気がない場もありますが。

143 :心得をよく読みましょう:03/06/25 10:27 ID:Sr5KsFp+
オタク、ヒキコモリに合わせたくねーw

144 :心得をよく読みましょう:03/06/25 19:17 ID:b15l3WNq
気づかないうちにあわせちゃってるのがあるよな
まさに宗教だ。

145 :心得をよく読みましょう:03/06/25 19:19 ID:0XiMMO52
仕方なく調子合わせて書き込みしておいて
タイミング見て
一気に白けさせる書き込みをする。

146 :心得をよく読みましょう:03/06/26 02:25 ID:7xCMI3y1
>>1
管理人がキチガイだから
それに釣られてキチガイばかり集まって来るとしか言い様がないね。

147 :心得をよく読みましょう:03/06/26 14:42 ID:Ufz67fbq
一般人がここへきても一週間たらずでキチガイになってしまうだろうな
2ちゃんねるの洗脳はおそろしい

148 :心得をよく読みましょう:03/06/26 15:02 ID:H44Rts9w
そういう雰囲気だからです

149 :心得をよく読みましょう:03/06/26 15:18 ID:YLh30WNI
人間なんて、みんなキチガイです

150 :心得をよく読みましょう:03/06/26 15:21 ID:fSGsralB
>>149
違います、キチガイなのは2ch信者と運営してる奴らだけです。

151 :心得をよく読みましょう:03/06/27 05:27 ID:G3h3FJQu
マジで運営方針がキチガイじみてるもんな。
荒らしを保護し、困っている人を削除依頼でさらし者にする。
マジでキチガイじみてるよ。

152 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/27 19:45 ID:5LMIqJvE
削除依頼なんて基地スレを見つけ次第バンバンすればいいんでつよ。

153 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:13 ID:5vg7Ji/9
        

154 :心得をよく読みましょう:03/06/28 00:18 ID:ct/mN6dj
>>152
毎日クソスレたてたり依頼者のIp晒す奴がいてとても無理
つきあってられん
よって2ちゃんねるはいつか限界がくる

155 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :03/06/28 11:43 ID:tCQ5HIgI
わざわざ、探しに来て文句言う粘着たんに困ってまつ!>(;・∀・)ノ

【動物】ホッキョクグマが密猟で生息数が急激に激減し絶滅の恐れ=ロシア[030618]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056022318/128-

156 :心得をよく読みましょう:03/06/28 12:00 ID:cG/LVk7f
>>155 ロバくん、応援してるぞ。馴れ合いしまくって粘着君を
更に不快にさせよう

157 :心得をよく読みましょう:03/06/28 12:44 ID:ct/mN6dj
あっそ

158 :心得をよく読みましょう:03/06/28 12:54 ID:pDCap0kP
キチガイが集まるのではないのだ。
人間みな、元はキチガイなのだ。
かぶっている理性の皮が厚いか薄いかだけの違いで、元はみんなキチガイなのだ。
こういう、管理する者のいないところに放り込まれると本性が現れるだけなのだ。
すなわち、おまいも↑おまいも↓漏れも、皆キチガイ!ヽ(`Д´)ノ

とか言ってみるか。

159 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:10 ID:SR99MZXK
>>158
違います、キチガイなのは2ch信者と運営してる奴らだけです。

160 :心得をよく読みましょう:03/06/28 13:13 ID:ImxqcCHm
違います、キチガイなのは2ch信者と運営してる奴らとこのスレに書き込んでる奴らだけです。

161 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/06/28 14:43 ID:JFGjXGFU
>>160は自分が基地だと自慢したいのだろうか?

162 :心得をよく読みましょう:03/06/28 21:29 ID:XVYwtoZ1
雰囲気がきちがいだから

163 :心得をよく読みましょう:03/06/29 17:24 ID:Vf+XKkTn
  

164 :心得をよく読みましょう:03/06/30 02:33 ID:9V4hlAwI


165 :心得をよく読みましょう:03/06/30 08:38 ID:yE40P2xP
キチガイの信者ばかり集まってますね。

166 :心得をよく読みましょう:03/06/30 10:26 ID:hdMpyeiu
age 

167 :心得をよく読みましょう:03/06/30 11:24 ID:k9THyAzv
>>165
そういうお前もガイキチ

168 :心得をよく読みましょう:03/06/30 18:13 ID:wm+5IPrz
雰囲気がきちがいだから  

169 :心得をよく読みましょう:03/06/30 18:27 ID:YIJvxCez
よって>>1が立てたきちがいスレは
糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■■糞糞
糞糞■■糞糞糞糞糞■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞
糞■■糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞
糞糞■糞■■糞糞■■■糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞
糞糞糞■■糞糞■■糞■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞
糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞
糞糞■糞糞糞■糞糞糞■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞
糞■■■■■■糞糞■■糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞■糞糞糞■■糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞
糞糞■糞■糞■糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞
糞糞■糞■糞■糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞
糞■■糞■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞
糞■糞糞■糞糞糞糞■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞■■■■糞糞糞糞糞糞糞
                           しました。


170 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:15 ID:eIXobpCv
あっさり

===============再開=================



171 :心得をよく読みましょう:03/07/01 00:18 ID:kKQJpoz6
てす

172 :心得をよく読みましょう:03/07/01 19:33 ID:JbrxjZSn
キチガイが集まってるからね

173 :心得をよく読みましょう:03/07/01 21:24 ID:xf14iY/1
実況板閉鎖しろ

174 :心得をよく読みましょう:03/07/02 11:09 ID:CxmLmW2H
どんどん頑張ってキチガイばっか集めろよw

175 :心得をよく読みましょう:03/07/02 19:53 ID:AHMQQ+So
管理しないとこうなるんだねーw 

176 :心得をよく読みましょう:03/07/03 01:03 ID:PAsHsntH
          

177 :心得をよく読みましょう:03/07/03 02:05 ID:Vku2nNv4
■米兵死者200人超える イラク治安さらに悪化■

イラク戦争が始まった3月20日以来の米兵の戦死者が1日までに200人を超えた。
CNNテレビなどが1日発表した調査では、イラクの状況が「良くなっている」と答
えた米国人は、5月7日の86%から56%に激減している。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20030702/20030702a3460.html

178 :心得をよく読みましょう:03/07/03 23:09 ID:bAem7H02
管理人がキチガイだから
利用者もキチガイが多く集まって来る
当然


179 :心得をよく読みましょう:03/07/04 08:25 ID:EF9W1Zan
2chを閉鎖させるには西村博之と言うゴミをどうにかしないと駄目だね・・・。    

180 :心得をよく読みましょう:03/07/04 10:22 ID:0pSwk5bB
>>179
そういうお前もガイキチ

181 :心得をよく読みましょう:03/07/06 03:23 ID:Pbm+U/e+
西村をどうにかせねば

182 :心得をよく読みましょう:03/07/06 03:57 ID:Ei15fhgb
>>181
オマエモナ〜  w

183 :心得をよく読みましょう:03/07/06 21:52 ID:Fzrs9nuW
運営陣にはキチガイしか居ないのはよく分かった。

184 :心得をよく読みましょう:03/07/06 21:54 ID:mRDbuvZj
http://www11.plala.or.jp/mg916/
みんなそんなに2ちゃんねるが嫌ならここにくるべし。
誹謗中傷、荒らしがいっさいなし、




185 :心得をよく読みましょう:03/07/07 15:04 ID:uSvDQsBP
迷惑かけない糞サイトなら誰も文句はいわねぇよアホ

186 :心得をよく読みましょう:03/07/07 23:52 ID:utBNnqZR
好き好んでキチガイを集めている馬鹿サイトだから
キチガイばかり集まっている。       

187 :心得をよく読みましょう:03/07/07 23:59 ID:9mHw4e2X
キチガイマンセー!!

188 :心得をよく読みましょう:03/07/08 04:00 ID:KJJS76V2
皆に無理やり合わせなくてはいけない雰囲気
意見が違うものは容赦なく攻撃する
まさに宗教である

189 :心得をよく読みましょう:03/07/08 08:23 ID:F3q/EayR
日本を嫌う韓国は氏ねとか言いながら韓国人より低いレベルで韓国嫌ってたり
迷惑行為をする珍走団は氏ねとか言いながら「祭り」と称してネットの中を暴れまわってたり…
とにかく2ちゃんねらーの主張は小学生以下の一貫性の無さ

190 :心得をよく読みましょう:03/07/08 10:35 ID:1FXA4Q6V
2ちゃんねらーはねかまバッカリ!特に≫1

191 :心得をよく読みましょう:03/07/08 16:55 ID:h5tRCDwg
終了終了言ってる香具師は随分必死だな
それなりに自覚があるみたいだね

192 :心得をよく読みましょう:03/07/08 17:02 ID:EPCPIeGk


最近 ぬるぽの山崎来ないなぁ

193 :心得をよく読みましょう:03/07/08 17:49 ID:Z4UzwXFz
キチガイ騒ぎもいいけど社会で真面目に生活している人を
中傷したりするな。そんな場所を提供するな。そんな場所を擁護するな

194 :心得をよく読みましょう:03/07/08 18:32 ID:j8lyeX1E
どうでもいいけど2ch最高!

195 :心得をよく読みましょう:03/07/08 23:03 ID:E+7WF6ou
>>193
かなり同意

196 :心得をよく読みましょう:03/07/08 23:04 ID:oT70d3+s
>>189
近親憎悪って奴だ

197 :d288bf-033.tiki.ne.jp:03/07/08 23:27 ID:iYw71FQ6
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)


198 :心得をよく読みましょう:03/07/08 23:31 ID:BtWJ2x+W
>189
韓国人と同レベルの間違いでは。。。
ネイバの韓国人より低いレベルの書き込みは見たことが無いけど。
(AA除く)

199 :心得をよく読みましょう:03/07/09 03:42 ID:ld45CvAt
キチガイ騒ぎもいいけど社会で真面目に生活している人を
中傷したりするな。そんな場所を提供するな。そんな場所を擁護するな


200 :さくら組@はにゃ―ん@チョン公@糞コテ@知障:03/07/09 04:25 ID:nuMvBZpO
やわらかうんち




201 :心得をよく読みましょう:03/07/09 15:07 ID:ZNoEwAE1

キター
山ちゃんだぁ

202 :心得をよく読みましょう:03/07/10 02:23 ID:D46Y0a6p
犯罪者、荒らし、信者

キチガイだらけ

203 :心得をよく読みましょう:03/07/10 08:14 ID:Av2/fu91
http://www.asahi.com/national/update/0710/002.html

204 :心得をよく読みましょう:03/07/10 11:54 ID:IBml0+NG
またやらかした2ch 

205 :心得をよく読みましょう:03/07/10 14:22 ID:Fx+Lkurm
一般人は近づけないね

206 :心得をよく読みましょう:03/07/10 23:02 ID:D46Y0a6p
                                     

207 :心得をよく読みましょう:03/07/11 00:14 ID:WuChcIuT
普通の書き込みを拒む2ch

208 :心得をよく読みましょう:03/07/11 04:05 ID:lcJQ2wLK
                                 
                                     
                   

209 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:12 ID:qP3cO1DM
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html
犯罪者の個人情報を晒す素晴らしいページ

210 :心得をよく読みましょう:03/07/11 10:34 ID:byF8PfYf
昨日も犯罪予備軍による中傷が繰り返された

211 :心得をよく読みましょう:03/07/12 00:27 ID:ekY5F4RX
      

212 :参考飼料:03/07/12 00:45 ID:ToM4SHqN
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/

213 :心得をよく読みましょう:03/07/12 02:12 ID:kAGqrVp0

児童虐待発言、きちがい発言を繰り返す電波BMVネネを
通報して県警に危険人物としてマークしてもらうよう
お願いしています。協力してください。
犯罪通報スレッド(ネネ専用)
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1057930170/

214 :心得をよく読みましょう:03/07/12 04:05 ID:tf7opV46
敗訴は当然(ワラワラ
どうしても正当化したいなら上告してみれば?
どうせ敗訴やけど(和良

215 :心得をよく読みましょう:03/07/12 05:17 ID:cLy6EKPu
            ↓アンチ2チャンネルヲタ
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 2ちゃんねる閉鎖しろ 閉鎖閉鎖閉鎖・・・・
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ アヒャヒャヒャヒャ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /



216 :心得をよく読みましょう:03/07/12 05:25 ID:YiCnC4qn
2chごときドライに愉しめないキティーは来るな、と言ってみたくなった。

217 :心得をよく読みましょう:03/07/12 05:32 ID:VlpBPfQq
>>214
>敗訴は当然(ワラワラ
>どうしても正当化したいなら上告してみれば?
>どうせ敗訴やけど(和良
お前が2chに訴えられたら、確実に2chが勝ちますが何か?
十分、名誉毀損や営業妨害をしているわけだからね

218 :心得をよく読みましょう:03/07/12 07:26 ID:/llSb1RE
こんな人殺しサイトに近づきたくも無い。
批判されてるだけ感謝しなw

219 :心得をよく読みましょう:03/07/12 15:04 ID:EZ3/CKbN
2chごときドライに愉しめないキティーは来るな、と言ってみたくなった。


220 :心得をよく読みましょう:03/07/12 16:27 ID:HrWx/mDy
>>218
今まさに来てるじゃん。

221 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:26 ID:+hl4LxTZ

2ちゃんには何故>>215-217>>219-220みたいなキチガイが集まるのか?


222 :心得をよく読みましょう:03/07/13 01:29 ID:ALtsGR02
>>218
何しに来たの?
釣れたー、とかレスすんなよボケェ

223 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:06 ID:xVwHLg3W
敗訴はマジで笑えた
信者は勝てると言っていたが
負けるに決まってるやろ
もうね、アホかと。馬鹿かと。

224 :心得をよく読みましょう:03/07/13 02:30 ID:GPV81i6C
もはや2ちゃんねるという存在自体が犯罪なために
犯罪をかっこいいと思っている人やこれから実行しようとしている
予備軍たちしか集まらないのです。

225 :心得をよく読みましょう:03/07/13 05:54 ID:2DwLYyqq
      デジカメの使い方を.....          うるせー話しかけんNA!
J( 'ー,`)し 写らなくなっちゃった.....   (`Д)    パソコンやってんだYO!
 ( )                     ( )       説明書読めYA!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめんYO
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ('ー`). │オレの寝顔.....
      └───┘カーチャン.....


226 :心得をよく読みましょう:03/07/13 12:32 ID:bk2ey/jG
もはや2ちゃんねるという存在自体が犯罪なために
犯罪をかっこいいと思っている人やこれから実行しようとしている
予備軍たちしか集まらないのです。

227 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:22 ID:T61cpB5h
>>226
逝って欲しいんだろう?

 オ マ エ モ ナ ー !



228 :心得をよく読みましょう:03/07/13 13:59 ID:zx/u/2/K
2chは犯罪者予備軍の集まりとか言ってる
アンチのほうが十分あぶないですが何か?

229 :心得をよく読みましょう:03/07/14 00:51 ID:pa2XogUS
ここも基地外スッドレ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)