5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい

1 :ガールド:03/06/13 17:04 ID:A59rgTA8
閉鎖といってる奴、
うざい、うっとおしい、
迷惑さらに閉鎖すると思ってんの?
吠え続けるの迷惑、
限界になったときだしていいけど、
今言うの早くない?



2 :(●目●)φ:03/06/13 17:04 ID:rronVpVY
あわわ

3 :ガールド:03/06/13 17:06 ID:A59rgTA8
皆さんが不愉快な気持ちになったら謝ります。

4 :心得をよく読みましょう:03/06/13 17:07 ID:UiDCpRnj







( ゚Д゚)?

5 :心得をよく読みましょう:03/06/13 17:08 ID:H0Q8lKeG
「閉鎖しろ」っていつも書き込みにきている人はりっぱな2ch批判要望板の住人です

6 :ガールド:03/06/13 17:10 ID:A59rgTA8
要望板だからそうだけど、うざいです、
いつまでもいわれたら、らちがあきません。

7 :心得をよく読みましょう:03/06/13 17:44 ID:GLzEwdI0
>>1は確実にリア消

8 :ガールド:03/06/13 17:49 ID:A59rgTA8
つーかさ、いじめ?
わかんないんだけど

9 :心得をよく読みましょう:03/06/13 17:50 ID:bRsN/5rm
y=ax+b

10 :心得をよく読みましょう:03/06/13 17:56 ID:pLBrsCQI
>>1は2ちゃんに憧れて来たリアル厨房ですか?w
普通ならしばらく2ちゃんねるやってればここのキチガイさに批判したくなるからw

11 :心得をよく読みましょう:03/06/13 17:58 ID:jNsPBTTa
とりあえず日本語ちゃんと覚えることから始めよう!

12 :ガールド:03/06/13 17:58 ID:A59rgTA8
厨房?最近入ったばかりだけど、
憧れてないし、
荒らしていいたいのか、用は。

13 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:01 ID:pLBrsCQI
まぁしばらくやってりゃキチガイ過ぎて批判したくなるよwまじでw

14 :ガールド:03/06/13 18:02 ID:A59rgTA8
まあね、これから来るし。

15 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:03 ID:SSAs7Mon
まじで1の言ってることがわからんw

16 :ガールド:03/06/13 18:04 ID:A59rgTA8
15 用は、閉鎖といってるやつはうっとおしいし、
クソスレに見えたから。

17 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:06 ID:Jc5I7TvS
うんとおいしい?何?うっとおいしい?
何?うっとおしい?用は?

18 :ガールド:03/06/13 18:08 ID:A59rgTA8
17 スレ立てんのやめろ、閉鎖閉鎖うっとおしい、
スレ立てんなだよ用は。

19 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:09 ID:BM5CpIha
批判要望なんだから、別にいいじゃんか!

20 :ガールド:03/06/13 18:10 ID:A59rgTA8
つーかさ、まだ初心者だからわかんないんだよ。

21 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:10 ID:vrm+/yJL
高度なネタなのか消防なのか。
それが問題だ。

22 :☆ 川崎憲次郎をオールスターに送りこめ!☆:03/06/13 18:11 ID:TQYDfEPn
◆ 6/22の〆切を目前に、首位の井川を追撃中。まだ間に合うぞ!◆
首位との票差は一進一退の様相。連日苦しい戦いが続いています。
このまま一気に追いつき、逆転するために、皆さんの力を貸してください!
【中間集計】http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html(平日14時更新)
【投票数推移】http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054981406/675
【投票方法】http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9253/hazimete.html
【伊集院光のコラム】http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/fsp052305.htm
【関連記事】
 http://zip.2chan.net/1/src/1055204772690.jpg
 http://zip.2chan.net/1/src/1055475387731.jpg
◆プロ野球板 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055490267/l50


23 :ガールド:03/06/13 18:11 ID:A59rgTA8
19 いつまでたてられても、ラチあかんないんだよ、
つーかさ、閉鎖といってんなら、来ないほうがいいんでは?

24 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:12 ID:Jc5I7TvS
スレたてなんだよ?スレたてたなんだよ?
スレたてんなだよ?用は?


25 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:13 ID:BM5CpIha
俺が立てたわけじゃないからね>ガールド 

26 :ガールド:03/06/13 18:13 ID:A59rgTA8
ネタじゃないし、
本心なんだが。

27 :ガールド:03/06/13 18:14 ID:A59rgTA8
わかってんだけどさ、
24 そこまでとりたてるか、
そこまで知る必要ないとおもうぞ?

28 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:14 ID:jNsPBTTa
ラチあかんない?ラチあかないん?用は?

29 :ガールド:03/06/13 18:15 ID:A59rgTA8
だからとりたてんな。

30 :ガールド:03/06/13 18:18 ID:A59rgTA8
つーかさ、知りたがるの何故?
そこまで価値あるわけでもないし。

31 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:18 ID:Jc5I7TvS
わかったよ。まあ漢字使え。

32 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:18 ID:BM5CpIha
>>1無知白痴は黙ってろ

33 :ガールド:03/06/13 18:19 ID:A59rgTA8
・・・・・・・・・

34 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:19 ID:veom33Sl
いやちょっと待て。
日本人か?

35 :ガールド:03/06/13 18:20 ID:A59rgTA8
32 なんでよ。

36 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:20 ID:BM5CpIha
>>33( ´,_ゝ`)プッ


37 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:20 ID:jBjPcHim
>>9
y=ax²

38 :ガールド:03/06/13 18:21 ID:A59rgTA8
つーかさ、
注意してんのか、嫌がらせかわかんないんだけど。

39 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:22 ID:BM5CpIha
>>38必 死 だ な (w
>>38釣れた
>>38わーマジレス帰ってきたよ
>>38( ´,_ゝ`)プッ
>>38無知白痴は黙ってろ

40 :ガールド:03/06/13 18:24 ID:A59rgTA8
いわれる筋合いないし、
普段の掲示板とは違って、
暴言の溜り場かよ。

41 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:25 ID:qn4EhXQd
馬鹿にされてるかどうかもわからんのか。
2ちゃんやめろ>1

42 :ガールド:03/06/13 18:27 ID:A59rgTA8
つーかさ、あんたら暴言じゃないか。

43 :ガールド:03/06/13 18:27 ID:A59rgTA8
まともな人一人もいないし

44 :ガールド:03/06/13 18:28 ID:A59rgTA8
心得をよく読みましょうとかいってるひとも、
全然駄目じゃん(笑

45 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:29 ID:Rrc8aZ39
まじでわからんw
日本人なのか?

46 :ガールド:03/06/13 18:29 ID:A59rgTA8
つーかさわざわざやめるわけないし(笑

47 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:30 ID:BM5CpIha
日 本 語 大 丈 夫 で す か !

48 :ガールド:03/06/13 18:30 ID:A59rgTA8
でたでた(笑
日本人の事もわからない。

49 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :03/06/13 18:31 ID:dAQWwo/t
>まともな人一人もいないし

ここにいますよ。

50 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:32 ID:jNsPBTTa
>1は釣り師1級

51 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:32 ID:BM5CpIha
クソレスでageるなヴォケ

52 :ガールド:03/06/13 18:33 ID:A59rgTA8
49 すいません〈汗

53 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:34 ID:EEhz9sXu
>>1
下記でどうぞ・・・

 2ちゃんねる閉鎖? のガイドライン
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/998711150/l10

54 :ガールド:03/06/13 18:34 ID:A59rgTA8
つーか今思った事だけどさ、
ここの管理人、管理してない。

55 :ガールド:03/06/13 18:36 ID:A59rgTA8
たしかに閉鎖した方がいい、
管理人変わればいいけど。

56 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:36 ID:pLBrsCQI
どっちなんだお前は

57 :ガールド:03/06/13 18:38 ID:A59rgTA8
今変わったは、閉鎖だやっぱり。

58 :haraiso:03/06/13 18:38 ID:07c/mJqv
いいなぁ。こんなお子様でもスレ立てられて。
携帯つかうふがいなさ
じっと手を見る

59 :ガールド:03/06/13 18:38 ID:A59rgTA8
・・・・・

60 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:42 ID:BM5CpIha
なんで閉鎖して欲しいのか答えてYO

61 :ガールド:03/06/13 18:44 ID:A59rgTA8
管理人は管理してないし、金払ってんなら、
やめたほうがいい。

62 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:45 ID:CeHnSOBB
>>1
ハウス!!ハウス!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://kids.yahoo.co.jp/

63 :ガールド:03/06/13 18:47 ID:A59rgTA8
とまあこんなふうになった

64 :haraiso:03/06/13 18:49 ID:jl15qFV4
しゃべり場みたいだなぁ
仕事終わって始めに書いたスレがこれ(笑

65 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:50 ID:BM5CpIha
人を不幸にする宗教は宗教ではない。by2ちゃんねる

66 : ◆QANoNotan. :03/06/13 18:54 ID:r04T4tmr
        | |
        | | |
        | | | | スッ
                          
        ¥
         ||
        ===== /             
       从 ´D`)                
       / y⊂)         ののたん忍者参上!!!
       U〉  ⌒l                  
     /(__ノ ~U  


67 :ガールド:03/06/13 18:58 ID:A59rgTA8
・・・・・・・・・・・・・

68 :心得をよく読みましょう:03/06/13 18:58 ID:K4YyJ5Su
消防はママに相談しなよ

69 :ガールド:03/06/13 18:59 ID:A59rgTA8
消防てなによ?

70 :haraiso:03/06/13 19:00 ID:07c/mJqv
あーあ、泣いちゃった。。。

71 :ガールド:03/06/13 19:01 ID:A59rgTA8
つーかさママてなによ、
あとこんなんで泣いた奴馬鹿。

72 :心得をよく読みましょう:03/06/13 19:04 ID:BM5CpIha
なんさい?

73 :ガールド:03/06/13 19:04 ID:A59rgTA8
教えん

74 :ガールド:03/06/13 19:07 ID:A59rgTA8
個人情報は教えん

75 :心得をよく読みましょう:03/06/13 19:08 ID:BM5CpIha
2ちゃんねる見てると親父に怒られるんだが
なんでだろ

76 :ガールド:03/06/13 19:09 ID:A59rgTA8
たしかに怒られやすい。

77 :心得をよく読みましょう:03/06/13 19:09 ID:CeHnSOBB
小学生はモナー板でも見てろ

78 :ガールド:03/06/13 19:11 ID:A59rgTA8
やだ〜♪

79 :haraiso:03/06/13 19:12 ID:Hc/7MHO/
まぁ消防は消防なりに大変なんでしょ
いじめとかいじめとかいじめとか。。。

80 :こぴぺ:03/06/13 19:13 ID:BM5CpIha
なんで2ちゃんねるの管理人は、
あんなにブサイクな顔をしてるんだろう。
心理学を専攻したかしたか知らぬが、
知識を悪用してなならない。
きっと、内心の心理状態が、
顔にあらわれてきてるのだろう。
バカ男のサイトってどうしてのざらしのアホたちが集まるんだろう。
ネットの匿名性の有効利用として、
ボランティア系サイトに衣替えしてはどう?
同じように、2ちゃんねらーたちも、
ブサイクな顔をしてるに違いない。
毎日、書き込まないと気がすまない連中で、
世の中を牛耳ってると錯覚をおこしてるのだろう。
身のほど知らずたちが集まるちょん間サイトである。

81 :ガールド:03/06/13 19:14 ID:A59rgTA8
閉鎖したほうがいい

82 :ガールド:03/06/13 19:14 ID:A59rgTA8
つーかなんでも掲示板作って残せ

83 :ガールド:03/06/13 19:18 ID:A59rgTA8
ひろゆき、新しいHPに作りかえれ、
2ちゃん板じゃないやつ

84 :心得をよく読みましょう:03/06/13 19:21 ID:LJkq5nmm
HP。。。
2ちゃん板。。。

85 :ガールド:03/06/13 19:33 ID:A59rgTA8
まじ、金払うの無駄

86 :心得をよく読みましょう:03/06/13 19:36 ID:/qceZfbd
2ちゃん板…
ワロタ

87 :ガールド:03/06/13 19:38 ID:A59rgTA8
省略2板(笑

88 :心得をよく読みましょう:03/06/13 19:40 ID:BM5CpIha
金払ってるって?いみわからん

89 :haraiso:03/06/13 19:40 ID:LJkq5nmm
金?誰が払ってのかねぇ?
接続代とかパケ代の事?
ちぃとはROMってからカキコしないと恥ずかしいべ
消防ちゃん♪

90 :心得をよく読みましょう:03/06/13 19:43 ID:XaUIijCP
>つーかなんでも掲示板作って残せ
>ひろゆき、新しいHPに作りかえれ、2ちゃん板じゃないやつ
>まじ、金払うの無駄

うん。この板で暴言はいてる人たちも考えてることはそんな感じみたいだけど、
ひろゆきが聞いてくれないから暴れてるわけだ。

91 :haraiso:03/06/13 19:50 ID:jl15qFV4
>90おいおい(笑
そんなレベルと一緒にしたら古株アンチに失礼だよ

92 :ガールド:03/06/13 19:54 ID:A59rgTA8
ひろゆき金払うの無駄

93 :ガールド:03/06/13 19:55 ID:A59rgTA8
つうかさ、ここってさ、
嫌がらせの溜り場だから消してくれ

94 :心得をよく読みましょう:03/06/13 19:57 ID:XaUIijCP
>>91
やあ、
>つーかなんでも掲示板作って残せ
システム自体は便利だ。
>ひろゆき、新しいHPに作りかえれ、2ちゃん板じゃないやつ
清く正しく美しくしれ。
>まじ、金払うの無駄
こんなきちがい(最近の流行は『信者』みたい)だらけの板来るだけ無駄。

てかんじでしょ? どっちをほめていることになるのかはともかく。

95 :ガールド:03/06/13 20:01 ID:A59rgTA8
うんうん

96 :haraiso:03/06/13 20:01 ID:LJkq5nmm
まぁ純真無垢なガールドちゃんにはワカランだろが、いくら叩かれてもこの板が必要な人がいる訳ですよ
そうゆう人を全否定するのはどうよ?とマジレス

97 :名無しさん@4回忌:03/06/13 20:02 ID:QgQHsQlr
暇人が独りで、騒いでるだけか。

98 :心得をよく読みましょう:03/06/13 20:02 ID:A59rgTA8
名無しに変更〜♪

99 :名無し:03/06/13 20:03 ID:A59rgTA8
騒いでもいいのさ(ははは

100 :名無し:03/06/13 20:04 ID:A59rgTA8
100ゲット!

101 :haraiso:03/06/13 20:07 ID:07c/mJqv
おいらはヒマじーん♪
酒のつまみには最高ですな
ちなみにロンリコロックは旨い♪

102 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/13 20:17 ID:aI+UCehe
んがんぐ?

103 :名無し:03/06/13 20:19 ID:A59rgTA8
ここってさ話題脱線おおいよな

104 :haraiso:03/06/13 20:23 ID:PvWjpsIf
話題にしたくてもネタ元がアンチスレに逃げてしまったんよ

105 :名無し:03/06/13 20:30 ID:A59rgTA8
微妙

106 :心得をよく読みましょう:03/06/13 20:44 ID:xuc/CrKM
1は何処へ

107 :名無し:03/06/13 20:46 ID:A59rgTA8
106 つーか俺ですよ。

108 : ◆///..77qPc :03/06/13 22:12 ID:6Rt6Uyn0
>>107
つーか11時には寝ろよ

109 :心得をよく読みましょう:03/06/13 22:17 ID:XQTd7PGq
裁判が起きても閉鎖しないサイトに閉鎖しろって言ってるなら裁判位起こせば?

110 :心得をよく読みましょう:03/06/13 22:18 ID:uFFFmeMf
>>109
日本語が変です

111 :心得をよく読みましょう:03/06/13 22:19 ID:XQTd7PGq
そんなに閉鎖させたいならそれが妥当である理由を合法である範囲で
かつ2chの存在そのものの違法性を列挙して出るとこ出ろボケ
お前らの行動は弱い犬がキャンキャン吠えて威嚇しているのと一緒

112 :心得をよく読みましょう:03/06/13 22:20 ID:XQTd7PGq
2ch信者は、狂信的に教祖を崇拝しており
管理人である教祖が書いていることは、一般人には理解不可能で
お互いに何の会話をしているのかさっぱり分からない。
これは一種のマインド・コントロールではないだろうか?

そして、教祖の書いていることは
社会に影響力のある日本一大きな掲示板の管理人としては
全く、ふさわしくない内容である。

2ちゃんねる掲示板は、即刻停止すべきである!!!

気印?

113 :心得をよく読みましょう:03/06/13 22:21 ID:Qd74Ccbo
>>111
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1046269352/653
糞コピペオツカレーw

114 :haraiso:03/06/13 23:03 ID:jl15qFV4
ま、>1はもう出て来ないでしょうね
昨日も21時位で終わったし

115 :心得をよく読みましょう:03/06/14 00:25 ID:2FcDSYe3
一行レスって大変だな

116 :心得をよく読みましょう:03/06/14 11:59 ID:IZtDh2+I
日本語が変な素敵な>>1はもうこないんですか?

117 :ガールド:03/06/14 12:07 ID:pENsiTWb
一日様子を見たらここまで釣れるとはw
世界は案外うまいように出来てるね

118 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)