5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある一日

1 :心得をよく読みましょう:03/06/11 22:48 ID:puDrcGkC
その日、俺は歌舞伎町をぶらぶらしていた。
目的はない。
ただ、歌舞伎町という空間が好きなのだ。

多種多様の人がいる。
多種多様の思いがあり、
多種多様の欲がある。

そんな2ちゃんねる的な、雑多な空間が好きなのだ。


「もしかしてマブオさんですか?」
知らない声に反応して、俺は振り向く。
マブオというのは俺のコテハンだ。
「ああ、そうだけど…」
「書き込みいつもみてます。」
「ありがとう。」
「これからもがんばってくださいね。」
「うん…」
俺はわざと無愛想に振る舞った。
馴れ合いは好きじゃない。

そして俺はその場を去った。

2 :心得をよく読みましょう:03/06/11 22:49 ID:NiIHxhKi
泣いた

3 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/06/11 22:49 ID:gJ7ucL/r
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

4 :心得をよく読みましょう:03/06/11 22:51 ID:z+FSf9iP
「マブオ」ってかっこいいコテだな
まねしたい

5 : ◆///..77qPc :03/06/11 23:01 ID:KGeYWBrq
なんだかとても落ち着けるスレだな

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/06/11 23:37 ID:eayMfsSL
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン

7 :心得をよく読みましょう:03/06/12 08:51 ID:hQY77Kvj
(σ´∀`)σゲッツ!

8 :心得をよく読みましょう:03/06/12 20:15 ID:12bokHiw
>>5 氏ね

9 : ◆///..77qPc :03/06/12 20:24 ID:JJX4FFl2
>>8
いやじゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)